![]() |
Всем привет!
К нам мои родители на каникулы приехали. К НГ готовимся. |
[QUOTE=ДваСердца;5567461]ну ничего страшного, запах пройдет, это не повод для ругани.
не ругайтесь там. я чегодня открою бутыль с Аниным чихом и пойдем ловить О... ты тож почихай заразно-заразно))[/QUOTE] да по всяким пустякам достает..а я в слезы....да сидит еще за компом элементарное помочь не может ...все откладывает на потом... да пожалуйста!!![COLOR="Red"][B]ААААПППЧЧИИХХХ[/B][/COLOR] |
Леночка, спасибо))) ласкины втёрла, твои собрала)))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5567602]Леночка, спасибо))) ласкины втёрла, твои собрала)))))[/QUOTE]
мне не жалко))))ладно надо темкины вещи в комод сложить и спать а то утром рано вставать анализы сдавать пойду((( |
Счастливая, это знакомо:) надо пережить:) мужиков не переделаешь:) потом малой подрастет,будет полегче. Меня тоже очень злит,когда я как индийский божок с 12 руками, а он сидит в телек или комп пялится,и даже просто посоветоваться не может оторваться:( или что-то сделает лишь бы как или оставит после своей работы еще кучу, например, сварит макароны с сыром, и даже терку в раковину не кинет и сыр по всей кухне:) это он как бы помог и все,долг исполнил. А то что после такой помощи мне еще больше стоять убирать - это не понимает.
Но вообще муж у меня нормальный,помогает и когда я заБ все делал,убирал,готовил мало-мальски,потом с малым возился,я долго отходила, мыл,переодевал... |
Федин, завидую тебе! Вот бы ко мне кто приехал, но увы:(
Кстати,вы фильм Мамы смотрели? Я жду вторую часть,перед нг выйдет!!! Мы седня половину уборки сделали,завтра пыль довытирать и елку уже поставим :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;5567967]Счастливая, это знакомо:) надо пережить:) мужиков не переделаешь:) потом малой подрастет,будет полегче. Меня тоже очень злит,когда я как индийский божок с 12 руками, а он сидит в телек или комп пялится,и даже просто посоветоваться не может оторваться:( или что-то сделает лишь бы как или оставит после своей работы еще кучу, например, сварит макароны с сыром, и даже терку в раковину не кинет и сыр по всей кухне:) это он как бы помог и все,долг исполнил. А то что после такой помощи мне еще больше стоять убирать - это не понимает.
Но вообще муж у меня нормальный,помогает и когда я заБ все делал,убирал,готовил мало-мальски,потом с малым возился,я долго отходила, мыл,переодевал...[/QUOTE] ну с ребнком помогает вот вчера длал поспать почти до 2 дня..просила например 2 недели кроватку опустить обещал вчера а вчера ответил к НГ сделает...просто еще гормоны и я такая впечатлительная и мне все надо)))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5567977]ну с ребнком помогает вот вчера длал поспать почти до 2 дня..просила например 2 недели кроватку опустить обещал вчера а вчера ответил к НГ сделает...просто еще гормоны и я такая впечатлительная и мне все надо))))[/QUOTE]
у нас тоже такое бывает... но если я выскажу свое фи, то идет и все делает... или ругаемся, а потом все равно делает... хотя за ним есть пара косяков которым уже не первый год. вот вчера о них сам заговорил и сказал что в среду чел подъедит поможет. у нас вчера ниче не получилось. ушла злая в др. комнату. малая как спецом проснулась и пришла к нам. вертелась в полудреме... попробовали утром и опять она пришла... аж плакать хочется. хочу к сентябряткам |
Значит,пробуйте в обед:)
Или в ванной :) |
[QUOTE=Ольга Журка;5568720]Значит,пробуйте в обед:)
Или в ванной :)[/QUOTE] в обед он на работе. днем малая не спит, а в ванную она думаешь не придет? будет ломиться только так |
ох Ир мы не планируем но вот интима тоже не получается...сын как на зло не спит
|
А мы глубокой ночью, иногда утром часов в 5 в туалет встаю и приду к мужу под бочок.
|
[QUOTE=Ольга Журка;5568751]А мы глубокой ночью, иногда утром часов в 5 в туалет встаю и приду к мужу под бочок.[/QUOTE]
ты когда встаешь нас буди))) мы спим как убитые оба)) я даже будильник не слышу |
а мне вообще ПА не хочется)))а муж лезет....мне спать больше хочется чем секаса)))))
|
[QUOTE=Наталюша;5568736]ох Ир мы не планируем но вот интима тоже не получается...сын как на зло не спит[/QUOTE]
так самое обидное в ненужные дни она спит как надо... а тут уже 3ий день... еще день-два у нас есть, но я мозг вынесу себе и ей если это не прекратится... она тут насмотрелась на знакомую девочку и теперь любая просьба сразу со слезами, для эффекта. выругали ее уже за это вчера. так она говорит - Лиза так делает... |
Я вообще ТАК редко хочу,что муж уже обижается. А я устаю,да и весь день на детской волне,стихи,сказки,добрые песенки,чаепитие у медвежонка:) я потом просто не могу переключиться на мысли о сексе, да и не хочу.
|
Кстати,будильник я завожу за час до того как надо встать,звонит каждые 3 минуты и будит меня в конце концов.:)
|
ну с желанием и у меня проблемы:(благо муж терпит..когда терпение его заканчивается он меня и не спрашивает хочу я или не хочу)
проблема в том что в принципе я не против..вот начинать не хочется а уже в процессе конечно втягиваюсь) |
[QUOTE=Ольга Журка;5568793]Кстати,будильник я завожу за час до того как надо встать,звонит каждые 3 минуты и будит меня в конце концов.:)[/QUOTE]
мне будильник не нужен, я любимый его слышит нормально)) я просыпаюсь уже когда он выползает из под одеяла [QUOTE=Наталюша;5568800]ну с желанием и у меня проблемы:(благо муж терпит..когда терпение его заканчивается он меня и не спрашивает хочу я или не хочу) проблема в том что в принципе я не против..вот начинать не хочется а уже в процессе конечно втягиваюсь)[/QUOTE] у нас тож так раньше было)) |
Всем приветик! давно тут не была я))интернет только подключила .
Кого можно поздравить с [COLOR="Red"]//[/COLOR]? |
что-то правда какой-то у нас неплодотворный месяц... ну-ка марш все в ББ!!!! Ане разрешается посидеть до января :-Р
))))))))))) |
всем приветик:) ну точно,у мееня в этом мес.тока если заблудший спермик:girl_haha: у нас холода минус 20..а мы гуляем каждый день:connie_1: зато не болеем,тьфу тьфу)))Лен,ну просто у тя ребз маленький,устаешь,плюс бер-ть,гармоны,наладится все с мужем,не переживай:girl_in_love: а я щас так мужа хочуууууу,а он гад в армии:girl_haha:
|
Всем привет!!!:)
[QUOTE=ДваСердца;5568759]ты когда встаешь нас буди))) мы спим как убитые оба)) я даже будильник не слышу[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5568763]а мне вообще ПА не хочется)))а муж лезет....[B]мне спать больше хочется чем секаса[/B])))))[/QUOTE] дак у вас уже пузожитель есть...теперь пора спасть...:girl_haha: [QUOTE=Ольга Журка;5568782]Я вообще ТАК редко хочу,что муж уже обижается. А я устаю,да и [B]весь день на детской волне,стихи,сказки,добрые песенки,чаепитие у медвежонка[/B]:) я потом просто не могу переключиться на мысли о сексе, да и не хочу.[/QUOTE] ВОТ!:connie_1: Это к слову о детском саде! ты представь так до 3-х лет!!!:knife: Я не хочу сказать, что мой ребенок придя с сада не требует играть и т.д.Но все же она от туда приходит удовлетворенная, что там целый день они игшрают и занимаются, а в выхи я в качестве игрушки в её руках.:girl_haha: |
У меня сегодня 25 ДЦ...тити перестали болеть ровно после теста и результата / (ну не выдержала я), чувство будто пролетелеи в этом месяце, но как говорится:"Москва не сразу строилась!".
|
а меня третий день тошнит... понятное дело что это после приземления в пятницу. но сомнения появились. от страха замочила тест - чисто...
фигня какая-то. а готовить-то как? на кухне и рядом с холодильником вообще ком к горлу подкатывает... |
Привет!
[B]ДваСердца[/B], а что за приземление у тебя произошло? Мы ждем пока М закончатся, и будем "работать". У меня проблем с желанием нет, наоборот обижаюсь иногда если муж не хочет! Еще вчера елку поставили, но нарядить уже сил не хватило. Муж приедет будем украшать-не разрешил нам самим наряжать. Правда доче достала 3 шарика, она уже повесила)) |
[QUOTE=Кристинк@;5569624]Привет!
[B]ДваСердца[/B], а что за приземление у тебя произошло? )[/QUOTE] сознание потеряла (((( |
[QUOTE=ДваСердца;5569666]сознание потеряла (((([/QUOTE]
обалдеть, с чего это ты? |
[QUOTE=Кристинк@;5569721]обалдеть, с чего это ты?[/QUOTE]
самой интересно. или давление или опять после М гемоглобин упал |
[QUOTE=ДваСердца;5569722]самой интересно. или давление или опять после М гемоглобин упал[/QUOTE]
ужас..у меня тоже бывали предобморочные состояния,но тока пред..%-0 а я уже наоборот жду скорее бы М..т к в этом мес секаса не было,надеяться не на что..скорее бы прошли,а потом и муж домой придет на пару дней,авось чаво добежит:preg: тока вот опять придется если что в зиму рожать..а я так хотела летнего..ну да ладно:) |
Приветик девочки. Доча чет заболела. Температура 39, сбивается только до 37,7. Жду мужа с работы принесет анальгин. Ношпа и супрастин есть, а главного компонента нет. Нурофен, эффералган, цефекон сбивают так долго и макс на час. Жалко так. Сегодня игрушки новые привезли, заказала 6 штук на нг под елку и так, давно не покупали. А она даже играть не захотела, нет говорит. Соплей кашля нет, горло немного красноватое. Пшикаю в рот мирамистин
Мира, может зубы? Уже неск ночей не спит толком, моляр лезет. Нашу врачиху что то не очень охота вызывать, все равно ничего не скажет. Как обычно - нуууу не знааааю, если что скорую вызывайте. [QUOTE=Мира;5569430]У меня сегодня 25 ДЦ...тити перестали болеть ровно после теста и результата / (ну не выдержала я), чувство будто пролетелеи в этом месяце, но как говорится:"Москва не сразу строилась!".[/QUOTE] Блин, и у меня перестали. Тест утром сделала, чистый. Сегодня 12 дпо. Я в расстройстве |
[B]ДваСердца[/B], обалдеть! Ты там аккуратнее!
А я уже не знаю чем доче сопли вылечить, они у нее скапливаются в глотке, ходит хрипит, пока не попросишь покашлять, каждый раз у нас так когда зуб лезет, в легких и бронхах чисто. Горло нормальное. А вот эти сопли и хрип от них, главное так долго проходит. |
[QUOTE=Мира;5569426]Всем привет!!!:)
:-D :-D :-D :-D :-D дак у вас уже пузожитель есть...теперь пора спасть...:girl_haha: ВОТ!:connie_1: Это к слову о детском саде! ты представь так до 3-х лет!!!:knife: Я не хочу сказать, что мой ребенок придя с сада не требует играть и т.д.Но все же она от туда приходит удовлетворенная, что там целый день они игшрают и занимаются, а в выхи я в качестве игрушки в её руках.:girl_haha:[/QUOTE] ага с Жк пришла \покормила сына и спать)))))вечером лежу фильм смотрю засыпаю подруга пришла пошли хоть прогулялись)):girl_in_love: |
Сегодня нарядили елочку:) Ваня потрошил игрушки, правда, разбил одну не он, а я:)
Очень радовался огонькам.Еще на бис потом два раза зажигали и аплодировали елочке:) Меня пока детские темы не напрягают, я наоборот сама с удовольствием стихи читаю,рисую, леплю:))) в детстве не наигралася что ли:) Это я к тому написала,что какой тут секас захочешь: муж пристает,а у меня в голове "бежит курочка с ведром заливать кошкин дом" :) диссонанс:) Ой, Два сердца, а чего это ты летаешь? Надо может к врачу,хоть бы оак сдать,или лучше биохимию... Это дело серьезное. Снайн, выздоравливайте! А Ибуфен вы не пьете? Мы с мужем и сами его бывает бахнем,если голова болит или у меня вот спина после родов до слез болела,буквально недели два как перестала:) а то я как доктор хаус,от постоянной боли и днем и ночью на людей кидалася:) Но лечебная физра сделала свое дело. Наконец-то:) |
[QUOTE=Ольга Журка;5570371]
Это я к тому написала,что какой тут секас захочешь: муж пристает,а у меня в голове "бежит курочка с ведром заливать кошкин дом" :) диссонанс:) [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
Вложений: 2
Приветик зайки!
Мы вчера несмотря на кашель попали таки на елку в сад)))) Счастья было море))))[ATTACH]6481[/ATTACH] [ATTACH]6482[/ATTACH] Вот такая снежинка) Строго не судите, платье я шила сама) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5570848]Приветик зайки!
Мы вчера несмотря на кашель попали таки на елку в сад)))) Счастья было море))))[ATTACH]6481[/ATTACH] [ATTACH]6482[/ATTACH] Вот такая снежинка) Строго не судите, платье я шила сама)[/QUOTE] красивое платье получилось! Доча просто прелестная снежинка :girl_in_love: На тебя похожа)) |
[QUOTE=Кристинк@;5570951]красивое платье получилось!
Доча просто прелестная снежинка :girl_in_love: На тебя похожа))[/QUOTE] Спасибо! |
Снежинка очаровательна! :)))
|
Приветик![QUOTE=Ольга Журка;5570371]Сегодня нарядили елочку:) Ваня потрошил игрушки, правда, разбил одну не он, а я:)
Очень радовался огонькам.Еще на бис потом два раза зажигали и аплодировали елочке:) Меня пока детские темы не напрягают, я наоборот сама с удовольствием стихи читаю,рисую, леплю:))) в детстве не наигралася что ли:) Это я к тому написала,что какой тут секас захочешь: муж пристает,а у меня в голове "бежит курочка с ведром заливать кошкин дом" :) диссонанс:) Ой, Два сердца, а чего это ты летаешь? Надо может к врачу,хоть бы оак сдать,или лучше биохимию... Это дело серьезное. Снайн, выздоравливайте! А Ибуфен вы не пьете? Мы с мужем и сами его бывает бахнем,если голова болит или у меня вот спина после родов до слез болела,буквально недели два как перестала:) а то я как доктор хаус,от постоянной боли и днем и ночью на людей кидалася:) Но лечебная физра сделала свое дело. Наконец-то:)[/QUOTE]был нурофен, но как то доча его взяла и он исчез бесследно. Были свечи только парацетамол. Муж принес вечером. Сегодня уже лучше, 37 пока держится, довольная скачет. Ттт чтобы не поднималась дальше [QUOTE=Лиза-Лиса;5570848]Приветик зайки! Мы вчера несмотря на кашель попали таки на елку в сад)))) Счастья было море))))[ATTACH]6481[/ATTACH] [ATTACH]6482[/ATTACH] Вот такая снежинка) Строго не судите, платье я шила сама)[/QUOTE]Какая прелестная снежинка:) и платье красивое, молодец мама! А у меня 1 дц:( |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |