Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Азазелька 19.03.2013 05:02

[QUOTE=LisyaMorda;5781601]Хорошая зима выдалась этой весной))) У меня сегодня вых, на УЗИ записать не получилось, пойду на след. неделе. За то хорошо погуляли, снежок прям новогодний, зашли в торгушку в детский магазин... мрррр.. насмотрелись кроваток, колясок, выбрали то, что нам нужно (качество и примерно то, что мы хотим), и меня удивило, что цены не такие, как я ожидала. Коляска трансформер около 10-15... кроватки вообще 8-10, так что ушла я довольная. Благоверный "обосрал" все ковтёнки, которые я присмотрела, обосновав это тем, что с вышивкой внутрь нельзя, потому что натирать будет))) И потом им машину полировать будет неудобно)))) А так, конечно, позитиву понабрались)))) Автокресло и коляску выбирали вместе.... потому что мне надо красиво, а ему - удобно))) Сошлись на той, где совпало и то и другое)))) И автокресла хорошие... Короче, ждём ждём))))[/QUOTE]

а вы когда это все покупать собрались? а то может за это время цены и ассортимент изменяться еще. Может что то лучше появиться)))

Anastacii 19.03.2013 07:32

Привет всем.
Спасибо за поздравления. Остальных недельчатых с недельками.
Я как то не очень люблю за ранее покупать. Хотя бы уже на приличном сроке. Кроватка у нас есть, автокресло тоже, коляска есть, но будем новую покупать. Игрушек и одежки мало для совсем маленького возраста, я всё раздала, не хотела третьего. Ну будет список для родственников и друзей, что надо!

Азазелька 19.03.2013 07:35

а я еще даже ни присматривалась ни к чему, думаю в августе и будем покупать, хотелось бы уже пол знать, чтоб не все унисекс брать.

Крыло 19.03.2013 07:47

[B]Anastacii
mahoni
МамаБегемотика[/B] девочки с недельками)

Anastacii 19.03.2013 07:54

[QUOTE=Азазелька;5782315]а я еще даже ни присматривалась ни к чему, думаю в августе и будем покупать, хотелось бы уже пол знать, чтоб не все унисекс брать.[/QUOTE]

Мы когда второго ждали, нашли на молотке люльку переносную. Такая прелесть. Когда узнали что мальчик сразу купили.
Так что за 5 месяцев найти можно много красивых вещей.

Азазелька 19.03.2013 08:25

[QUOTE=Anastacii;5782331]Мы когда второго ждали, нашли на молотке люльку переносную. Такая прелесть. Когда узнали что мальчик сразу купили.
Так что за 5 месяцев найти можно много красивых вещей.[/QUOTE]

я до беременности мимо детских товаров пройти не могла, все кроваточки, колясочки пощупаю, покатаю, покачаю, повздыхаю и дальше иду. А как забеременнила еще ни в одном детском магазине не была, и как то пока не тянет туда)

Anastacii 19.03.2013 08:38

Самое главное для покупок настроение должно быть хорошее.

МамаБегемотика 19.03.2013 09:06

Привет)))Спасибо за поздравления:girl_in_love:
[B][COLOR="Blue"]Anastacii, mahoni с недельками)))
[/COLOR][/B]
У нас от дочки много всего осталось)))узнаем точно пол тогда будем знать, что нужно докупить)))А так автокресло новое дочери купим и все)))

Мальвина22 19.03.2013 09:43

[COLOR="Purple"][B]Anastacii
mahoni
МамаБегемотика[/B][/COLOR] девочки с недельками!!!
А я вот собираюсь покупать где-нить в начале августа... Ко мне до сих пор не пришло осознание, что у меня внутри малыш(( Наверно плохая я мама буду... Жду шевелюшек, чтобы до моей башки дошло наконец-таки:hysteric:

Мальвина22 19.03.2013 09:44

[b]Anastacii[/b], а вам не предполагали пол малыша?

МамаБегемотика 19.03.2013 09:55

[quote=Мальвина22;5782499]Anastacii
mahoni
МамаБегемотика девочки с недельками!!!
А я вот собираюсь покупать где-нить в начале августа... Ко мне до сих пор не пришло осознание, что у меня внутри малыш(( Наверно плохая я мама буду... Жду шевелюшек, чтобы до моей башки дошло наконец-таки[/quote]
Спасибо)))
Ну что ты на себя наговариваешь???осознаешь еще)))Я в ту беременность за месяц до родов только покупать начала и все успела)))И там уже поближе к появлению малыша столько всего новенького появится.Щас может купишь, а за полгода разонравится уже:)

ДваСердца 19.03.2013 10:00

ДОброе утро!
[B]девочки [/B][COLOR="Purple"]с недельками[/COLOR]
[B]mahoni[/B] с 15!

[QUOTE=LisyaMorda;5780547]А . чота бесит всё, я начала отекать....[/QUOTE]
рано ты:(

[QUOTE=Кристинк@;5780591][B]mahoni[/B], а у нас снова мороз, и это после +13(((
Да, учавствовали мы в конкурсе, узнала? мы так для массовки![/QUOTE]
да ладно?! мороз?

я помню вашу фотку -победительницу))

[QUOTE=Кристинк@;5780926]можно вам похвастаться? связала дочке вот такую шапку, довольная теперь как слон, а то ничего подходящего найти не могла
[/QUOTE]молодчага!

есть схемка цветочков?
стразики просто приклеила?

[QUOTE=Мальвина22;5781260][b]Азазелька[/b], У меня, кстати, сегодня тоже с утра какой-то почти плоский!!! Я сразу говорю эй, малышок не расстраивай маму!![B] Опять надулся))))[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Азазелька;5782261]нет, не захотел :( я перед сном стакан кефирчика выпила на диване поудобнее улеглась и жду, так и уснула не дождавшись[/QUOTE]
он тоже уснул:girl_haha:

я сбегала анализы сдала

Anastacii 19.03.2013 10:01

[quote=Мальвина22;5782500]Anastacii, а вам не предполагали пол малыша?[/quote]
Нет, я давно была на УЗИ. Хотела 20 недель дождаться что бы наверняка.

МамаБегемотика 19.03.2013 10:02

[quote=ДваСердца;5782541]я сбегала анализы сдала
[/quote]
молодец)))
Мы гулять собираемся на улице опять -15:(

mahoni 19.03.2013 10:31

Всем привет, девули! :)
Всем спасибо за поздравления!!! Уже 15, с ума сойти! :-!
Настя, Саша, с неделечками! :girl_in_love:[B]
[QUOTE=Мальвина22;5782499][COLOR="Purple"][B]Anastacii
mahoni
МамаБегемотика[/B][/COLOR] девочки с недельками!!!
А я вот собираюсь покупать где-нить в начале августа... Ко мне до сих пор не пришло осознание, что у меня внутри малыш(( Наверно плохая я мама буду... Жду шевелюшек, чтобы до моей башки дошло наконец-таки:hysteric:[/QUOTE]

Ну чего ты наговариваешь? В полной мере мамой ты себя ощутишь мамой, когда малыш родится! ;) а с сыном я покупать за месяц всё начала - и успела, приготовила всё. ;) сейчас крупные вещи - коляска, кроватка есть. Будем для старшего покупать теперь. А одежду в основном буду заказывать по инету из Германии.

Азазелька 19.03.2013 10:34

[quote=mahoni;5782634]заказывать по инету из Германии[/quote]
ссылочку кинь :jump1:

mahoni 19.03.2013 10:40

[QUOTE=Азазелька;5782650]ссылочку кинь :jump1:[/QUOTE]

Я на городских СП заказываю. С сайтов C&A, H&M, Corso. Это Германия. Ещё Маталан, Джордж, Оркестра. Там и цена приятная, особенно на распродажу если попадёшь. Ну и качество мега классное. Я сыну правктически ничего не покупаю в магазинах. Да и нам с мужем там часто заказываю.

ДваСердца 19.03.2013 10:52

[QUOTE=МамаБегемотика;5782547]молодец)))
Мы гулять собираемся на улице опять -15:([/QUOTE]
моя пока спит
у нас тоже холод собачий, ветер сильный 2 день

[QUOTE=mahoni;5782671]Я на городских СП заказываю. С сайтов C&A, H&M, Corso. Это Германия. Ещё Маталан, Джордж, Оркестра. Там и цена приятная, особенно на распродажу если попадёшь. Ну и качество мега классное. Я сыну правктически ничего не покупаю в магазинах. Да и нам с мужем там часто заказываю.[/QUOTE]

после СП на магазин смотришь и мысля "ГРАБЕЖ!" :-D

Алёнка86 19.03.2013 11:11

[b]Кристинк@[/b], [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067712423.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/IMG][/URL]

Азазелька 19.03.2013 11:25

[b]mahoni[/b], я открыла сайт H@M, а заказать ничего не могу, пишут что в нашей стране заказ невозможен, хотя все цены в рублях :-[ ]

LisyaMorda 19.03.2013 11:43

Нет ,конечно, ничего сейчас мы покупать не будем. Всё попозже... где-то за месяц... Это был, так сказать, пробный шаг, просто прицениться, и вообще порадовать глаз... Конечно, это всё надо неспеша с расстановкой, всё пощупать, покатать. Гуляли, замёрзли, решили зайти... посмотреть)) Всё оч красиво))

Мальвина22 19.03.2013 11:52

А мне сегодня к Гине на прием( Так не хоцца...))) У нас такоооой ветрище!!!!!! Капец... Я уже готова с бубном на улицу выйти, пошаманить, чтобы весна пришла:-D

mahoni 19.03.2013 11:58

[QUOTE=ДваСердца;5782707]моя пока спит
у нас тоже холод собачий, ветер сильный 2 день

после СП на магазин смотришь и мысля "ГРАБЕЖ!" :-D[/QUOTE]
Это точно :girl_haha:
[QUOTE=Азазелька;5782779][b]mahoni[/b], я открыла сайт H@M, а заказать ничего не могу, пишут что в нашей стране заказ невозможен, хотя все цены в рублях :-[ ][/QUOTE]
Для того, что заказать с этих сайтов нужен посредник. С НиМ Германия ты сама заказать не сможешь. Поищи, наверняка у вас есть СП. :)

LisyaMorda 19.03.2013 12:06

[QUOTE=Мальвина22;5782854]А мне сегодня к Гине на прием( Так не хоцца...))) У нас такоооой ветрище!!!!!! Капец... Я уже готова с бубном на улицу выйти, пошаманить, чтобы весна пришла:-D[/QUOTE]

Отличная идея))))

МамаБегемотика 19.03.2013 12:19

Кристина, С Днем рождения!!!
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1207/63/aa5cb745bb2d.gif[/IMG][/URL]

ДваСердца 19.03.2013 12:21

[QUOTE=Алёнка86;5782751][b]Кристинк@[/b], [

![/QUOTE]
присоединюсь!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG][/URL]

Кристинк@ 19.03.2013 12:33

спасибо девочки за поздравления!!!
я в свою очередь поздравляю неделек!!!

Ир, да просто приклеила, супер клеем, чтобы наверняка, муж бубнит на меня, потом скину схемку цветочка!

LisyaMorda 19.03.2013 13:48

Не выспалась, болит башка.... Сижу на работе... ребёнку имя придумывали, не пришли не к чему) Мне, почему-то, ничего не нравится из мужских))) Мой в шутку говорит "Конечно, Владимир" а по сути ничего не говорит) Перербрали все осенние имена, дабы я отстала, сказал "СЭМЭН" ))) На этом я угомонилась и уснула))) Своего первого сына у него жена вообще хотела назвать Эдвардом)))))))))) Сумерок насмотрелась, наверна, а в ЗАГСе регистрировать ребёнка ходил он один))) и записал его - Саньком))) Короче, остановились на том, что "Называй, как хочешь, а я сам запишу" ))) Благо - не запишет) Его никто не послушает))) Всё равно хочется имя уже выбрать, и представлять себе этого пупса) А то безымянный он у нас)

LisyaMorda 19.03.2013 13:57

Виктор Михалычем хотела, но имя, почитали, алкозависимое))) Я ещё хотела как Гагарина... но ласково как? Юрик? Ханурик.... Короче, поржали, а толку ноль. Мне надо ассоциации с именем, чтобы были, влюбиться чтоль в кого)))))

Азазелька 19.03.2013 14:04

[b]Кристинк@[/b],
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1258152519.html][IMG]http://s19.rimg.info/4de35cbf79af2d5e50d371562f5064c9.gif[/IMG][/URL]
поздравляю!!!

Азазелька 19.03.2013 14:05

[QUOTE=LisyaMorda;5783169]Виктор Михалычем хотела, но имя, почитали, алкозависимое))) Я ещё хотела как Гагарина... но ласково как? Юрик? Ханурик.... Короче, поржали, а толку ноль. Мне надо ассоциации с именем, чтобы были, влюбиться чтоль в кого)))))[/QUOTE]

а мне нравиться почему то Павел, хотя раньше терпеть не могла это имя, но муж против, ему только собственное имя нравиться :-E

Katerinka-kartinka 19.03.2013 14:15

[b]Азазелька[/b], хах. У меня муж тоже своим все хочет назвать - женей. Типа и для мальчика и для девочки подходит. Мало того, что есть уже один, так мне вообще это имя не нравится.

LisyaMorda 19.03.2013 14:19

[QUOTE=Азазелька;5783188]а мне нравиться почему то Павел, хотя раньше терпеть не могла это имя, но муж против, ему только собственное имя нравиться :-E[/QUOTE]

Ну мне тож нравится его имя, Мих. Михалыч - как-то уж совсем))) А мы ещё рассматривали (ну если можно эту ржаку назвать рассматриванием" Афоню)))) А мой говорит - ему будут орать "Эй, Афонь, друг, гони рубль" ))) Не могу я, когда не ассоциируется с чем-то) Владимир... ну если тока Высоцкий))) А ещё ржали вчера, я даже хрюкать начала,он меня начал уверять, что в нашем случаи при регистрации ребёнка в ЗАГСе ему можно дать любое имя(ну это понятно), отчество (тоже понятно) и фамилию. Я ему стала объяснять, что в нашем случаи, если мы пишем заявление на признание им ребёнка, то отчество будет его, а фамилия любая из наших двух (свою я давать не хочу, потому что у меня фамилия бывшего мужа да ещё неблагозвучная), а он упёрся и говорит - нет, нифига, в графе отец буду вписан я, а ребёнка хоть как называй, короче, спорили до усрачки, в результате я говорю, хорошо, придёи и запишем как Изя Шниперсон... ))))))))))))

LisyaMorda 19.03.2013 14:20

Женька - норм имя, но у моего бывшая была Женя) В честь неё - не хочу, а то обрадуется ещё))) а для парня, мне кажется, слишком дефчачее... Вообще чаще по ассоциации назыают, человек нравится и имя нравится....

Katerinka-kartinka 19.03.2013 14:26

Саш, насчет фамилии ты права, если он напишет заявление на установление отцовства, то отчество по-любому его будет. Мы тоже когда Егор родился не женаты были. Муж еще и на фамилии своей настоял, я грю ну зашибись, вы будете сладкая парочка, а я не пришей к пи... рукав))

LisyaMorda 19.03.2013 14:32

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5783237]Саш, насчет фамилии ты права, если он напишет заявление на установление отцовства, то отчество по-любому его будет. Мы тоже когда Егор родился не женаты были. Муж еще и на фамилии своей настоял, я грю ну зашибись, вы будете сладкая парочка, а я не пришей к пи... рукав))[/QUOTE]

А я наоборот хочу чтобы его фамилия была у ребёнка, мне на девичсью чтобы поменять дох доков надо переоформлять, в т.ч на собственность, не хочу... И получается тогда наш пупс будет носить фамилию моего бывшего, бред получается. Но мой толи так прикалывается, то ли ему действительно похер, на кого он будет записан. Он твердит, что если в графе отец с ввидетельстве стоит не прочерк ,а реальный человек, то всё - у ребёнка есть отец. Ну, может и так, но мне как-то не хочется, чтобы он носил фамилию бывшего мужа))))

LisyaMorda 19.03.2013 14:36

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5783237]Саш, насчет фамилии ты права, если он напишет заявление на установление отцовства, то отчество по-любому его будет. Мы тоже когда Егор родился не женаты были. Муж еще и на фамилии своей настоял, я грю ну зашибись, вы будете сладкая парочка, а я не пришей к пи... рукав))[/QUOTE]

кстати, сильно ратующие за БРАК дамы кричали мне во всё горло в одной известной соцсети, что у меня будут шикарные проблемы, при регистрации ребёнка в ЗАГСе ,если мы не расписаны. У вас были проблемы??? Какие доки надо было предоставлять, кроме бумаги из роддома и ваших паспартов????

Katerinka-kartinka 19.03.2013 14:41

Никаких, кроме присутствия отца. Разница лишь что женатым можно прийти одному из родителей. А, ну еще пошлина рублей 200 за установление отцовства

LisyaMorda 19.03.2013 14:47

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5783279]Никаких, кроме присутствия отца. Разница лишь что женатым можно прийти одному из родителей. А, ну еще пошлина рублей 200 за установление отцовства[/QUOTE]

просто одна дама мне пыталась втиреть, что с них требовали ДНК анализ )))))))) Я поржала и сказала ,что они лохи педальные)))

Katerinka-kartinka 19.03.2013 14:55

[QUOTE=LisyaMorda;5783287]просто одна дама мне пыталась втиреть, что с них требовали ДНК анализ )))))))) Я поржала и сказала ,что они лохи педальные)))[/QUOTE]

Ну это если только папаша не хотел ребенка признавать:girl_haha:

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.