![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;5799238][B][I]приветики.
Блин, я в шоке от наших школ:-! Диль, голове скорей пройти, Викуль, ты тож держись... А мы с маськой болеем, жесть как же плохо(((([/I][/B][/QUOTE] Полин,выздоравливайте:girl_in_love: Моей голове чуть полегчало,выпила 2 таблетки Панадола%-0 Но все равно не скажу,что совсем прошла%-0 |
Диль, мне помогает панадол экстра, он с кофеином
|
[QUOTE=Polino4ka777;5799238][B][I]приветики.
Блин, я в шоке от наших школ:-! Диль, голове скорей пройти, Викуль, ты тож держись... А мы с маськой болеем, жесть как же плохо(((([/I][/B][/QUOTE] Поправляйся быстрее и масюнке тоже... А то тяжело когда сам болеешь, а когда детки еще тяжелее. |
[B][I]спасибо, постараемся... Я уже и забыла что бывает так плохо((
Диль, хорошо что полегче)[/I][/B] |
[QUOTE=Juliasha;5799291]Диль, мне помогает панадол экстра, он с кофеином[/QUOTE]
У меня нет такого дома%-0 Я имею лишь лекарства для детей в аптечке%-0 |
Диля, понятно. А тебе его нельзя или просто нет? Можно выпивать панадол и крепкий сладкий черный чай.
|
[QUOTE=Juliasha;5799330]Диля, понятно. А тебе его нельзя или просто нет? Можно выпивать панадол и крепкий сладкий черный чай.[/QUOTE]
У меня медикаментозная аллергия,я принимаю лекарства детские только и то ,когда уже нет сил терпеть%-0 Вообще у меня давление высокое,но последнее время низко падает%-0 Крепкий чай я вообще не могу пить:-/ |
Ясно, ну тогда тебе оч сложно бороться с головной болью. Держись! Пусть скорее проходит!
|
Болтууууушки... Пошла вас читать))
|
Дилюш, да что ж у тебя так часто голова болит :((( крепись!!!
Ох уж эти школы(( у нас при преступлении был негласный экзамен, тоже каверзные вопросы задавали. А мы шли к конкретной учительнице, не важно какая программа, главное, чтобы она донесла до них все, что знает. А программа у нас "Начальная школа 21 века" (ФГОС). Есть сайт ФГОСНОО, там задания нам дают, мы пишем. Мне в принципе нравится. |
Анют, с неделькой :)))
|
[QUOTE=Psilda;5799462]Дилюш, да что ж у тебя так часто голова болит :((( крепись!!!
Ох уж эти школы(( у нас при преступлении был негласный экзамен, тоже каверзные вопросы задавали. А мы шли к конкретной учительнице, не важно какая программа, главное, чтобы она донесла до них все, что знает. А программа у нас "Начальная школа 21 века" (ФГОС). Есть сайт ФГОСНОО, там задания нам дают, мы пишем. Мне в принципе нравится.[/QUOTE] Интересно, а когда у вас такие проверки проводили??? при подаче документов или ближе к сентябрю??? |
Девочки, спокойной ночи!
|
[QUOTE=Юргита;5799490]Интересно, а когда у вас такие проверки проводили??? при подаче документов или ближе к сентябрю???[/QUOTE]
При подаче документов [QUOTE=Клевер;5799550]Девочки, спокойной ночи![/QUOTE] Спокойной ночи Пузик |
Всем приветик.
Я с ужасом вспоминаю первый класс сына, ему всё давалось тяжело, особенно писать(он левша к тому же).Вспоминая себя, мы писали палочки и буквы,в начале,а они уже диктанты и изложения в конце первой четверти. Мы весь год не вылазили от репетиторов,а сколько слёз было пролито и моих нерв потрачено.Во втором классе стал втягиваться в учебу,но до сих пор учится с нежеланием и с тройками. |
[B]Диль[/B] мне хорошо нош-па от головной боли помогает, или тебе её тоже нельзя.
|
Натали,как нелегко было с сыном!! его не оставляли на 2 год?
|
[B][COLOR="Blue"]Зина,Феденьку с 9 мес!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Натали*;5799661]Всем приветик.
Я с ужасом вспоминаю первый класс сына, ему всё давалось тяжело, особенно писать(он левша к тому же).Вспоминая себя, мы писали палочки и буквы,в начале,а они уже диктанты и изложения в конце первой четверти. Мы весь год не вылазили от репетиторов,а сколько слёз было пролито и моих нерв потрачено.Во втором классе стал втягиваться в учебу,но до сих пор учится с нежеланием и с тройками.[/QUOTE] Кошмарки, я еще больше не хочу в школу деток отдавать. Мои тоже не любят писать, вернее мы пока там всякие палочки да печатные буквы и то со скандалом. Руки не слушаются, а цифры пишут ужасс, особенно рома, хотя у нас даже проблема с держанием ложки, он ее как бы в кулаке держит и есть, со стороны на деревенщину смахивает. И не могу отучить его, показываю как правильно, вроде это так легко, а для него прям катастрофа, высший уровень. Как переучить ребенка??? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5799736][B][COLOR="Blue"]Зина,Феденьку с 9 мес!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлялке:). |
Юргита,мой сынок тоже так держал ручку,но в средней группе ходил по утрам с учителем заниматься,чтоб павильно держать ручку,ножницы...помогло. со старшей таких проблем нет....а вт младшая тоже любит так делать,как сын..
|
[B]Диль[/B], надеюсь голова твоя сегодня уже не болит!!!!!
[B]Полин[/B]выздоравливайте поскорее!!!!! Тяжело , когда сама болеешь....Побольше сил тебе!!!! [B]Зиночка[/B], поздравляю Феденьку с 9 месяцами!!!!! Всем доброго утра!!!!! А мы сегодня с утра с Андреем анализы сдали. Его даже похвалили, когда кровь сдавал!!!! Даже не пискнул! А потом, когда уходил-спасибо сказал!!!!:girl_in_love::girl_in_love: У меня видимо токс вернулся.... опять все утро с белым другом свидание было.... |
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;5799661]Всем приветик.
Я с ужасом вспоминаю первый класс сына, ему всё давалось тяжело, особенно писать(он левша к тому же).Вспоминая себя, мы писали палочки и буквы,в начале,а они уже диктанты и изложения в конце первой четверти. Мы весь год не вылазили от репетиторов,а сколько слёз было пролито и моих нерв потрачено.Во втором классе стал втягиваться в учебу,но до сих пор учится с нежеланием и с тройками.[/QUOTE] Для меня это очень неприятно,если мой ребенок будет плохо учиться%-0 Если Вадим будет учиться в основном на 4,я буду довольно,но допускаю присутствие троек,хотя не хочется:-/ Альбина,хотелось бы на 5 и 4,без троек:) [QUOTE=Натали*;5799663][B]Диль[/B] мне хорошо нош-па от головной боли помогает, или тебе её тоже нельзя.[/QUOTE] На ношпу у меня страшная аллергия,еще в роддоме выявили,мне ее вообще нельзя%-0 [QUOTE=Юргита;5799794]Кошмарки, я еще больше не хочу в школу деток отдавать. Мои тоже не любят писать, вернее мы пока там всякие палочки да печатные буквы и то со скандалом. Руки не слушаются, а цифры пишут ужасс, особенно рома, хотя у нас даже проблема с держанием ложки, он ее как бы в кулаке держит и есть, со стороны на деревенщину смахивает. И не могу отучить его, показываю как правильно, вроде это так легко, а для него прям катастрофа, высший уровень. Как переучить ребенка???[/QUOTE] Я бы еду не давала,пока ложку правильно не научиться брать:girl_haha: Скажи ему,что в школе будут над ним смеяться,что надо срочно научиться держать только правильно:) [QUOTE=lipvik;5799871][B]Диль[/B], надеюсь голова твоя сегодня уже не болит!!!!! Всем доброго утра!!!!! А мы сегодня с утра с Андреем анализы сдали. Его даже похвалили, когда кровь сдавал!!!! Даже не пискнул! А потом, когда уходил-спасибо сказал!!!!:girl_in_love::girl_in_love: У меня видимо токс вернулся.... опять все утро с белым другом свидание было....[/QUOTE] Викуль,голове сегодня лучше:girl_in_love: Андрей умничка:))) Пусть токс тебя окончательно покинет:girl_in_love: [B]Зиночка,Феденьку с даткой:girl_in_love:[/B] |
Доброго утра))
[B]Зинусь[/B], Федора с даткой :))) [I][B]Поличик[/B][/I], поправляйтесь с Натуськой!!!! Как ты сегодня себя чувствуешь!!! [B]Викуль[/B], у меня тоже была вторая волна токса, но после нее уже полегчало, так что думаю и тебе немного осталось сучится!!! |
[B]Дилюш[/B], хорошо, что тебе полегчало!!! Чего-то ты сегодня рано проснулась! Тренировки у Вас?
|
[B]Всем привет.
Феденьку с 9 месяцами!!!![/B]:girl_in_love: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5799726]Натали,как нелегко было с сыном!! его не оставляли на 2 год?[/QUOTE] Нет,учеба давалась трудно,но без двоек,были детки в классе,гораздо слабее его. [QUOTE=Юргита;5799794]Кошмарки, я еще больше не хочу в школу деток отдавать. Мои тоже не любят писать, вернее мы пока там всякие палочки да печатные буквы и то со скандалом. Руки не слушаются, а цифры пишут ужасс, особенно рома, хотя у нас даже проблема с держанием ложки, он ее как бы в кулаке держит и есть, со стороны на деревенщину смахивает. И не могу отучить его, показываю как правильно, вроде это так легко, а для него прям катастрофа, высший уровень. Как переучить ребенка???[/QUOTE] Развивать моторику рук,много и долго. Я поняла свою ошибку с сыном,я мало с ним занималась на моторику,(наверное вообще не занималась)ему с трудом давались ножницы, циркуль и писание в том числе. С дочей мы сейчас много занимаемся,она уже хорошо вырезает фигуры ножницами,делает бусы из мелких частей,я думаю ей в школе будет гораздо легче. Ещё похвалюсь,мы с двух лет знаем весь алфавит и уже начинаем складывать слоги, считаем до 10 предметы.:) |
[B][I]Привет)
Жень, мы с Настюшкой болеем. У младших тока сопельки, а так норм. У меня хоть темпа спала, поспала хорошо, мышцы ток очень болят. Маська тож долго проспала, вроде норм чувствует, но кашель сильный у нее [/I][/B] |
Полина, выздоравливай! Я тоже с соплями(( Да ещё и в спине что-то стреляет.... какая-то я старая развалина %-0
|
[QUOTE=Polino4ka777;5800371][B][I]Привет)
Жень, мы с Настюшкой болеем. У младших тока сопельки, а так норм. У меня хоть темпа спала, поспала хорошо, мышцы ток очень болят. Маська тож долго проспала, вроде норм чувствует, но кашель сильный у нее [/I][/B][/QUOTE] :( :( :( Лечитесь и поправляйтесь!! |
[QUOTE=Olegio;5800441]Полина, выздоравливай! Я тоже с соплями(( Да ещё и в спине что-то стреляет.... какая-то я старая развалина %-0[/QUOTE]
Ириш и ты тоже не болей!!!!! |
приветики , что то смотрю все болявочки прям , поправляйтесь скорее , У нас Полька тоже болеет уже вторую неделю стали антибиотики пить
|
[QUOTE=Psilda;5800207][B]Дилюш[/B], хорошо, что тебе полегчало!!! Чего-то ты сегодня рано проснулась! Тренировки у Вас?[/QUOTE]
У нас тренировки вечером сегодня,а рано встала,потому как меняем режим с детьми,чтобы в школу легче было просыпаться:) [QUOTE=Натали*;5800223][B]Всем привет. Нет,учеба давалась трудно,но без двоек,были детки в классе,гораздо слабее его. Развивать моторику рук,много и долго. Я поняла свою ошибку с сыном,я мало с ним занималась на моторику,(наверное вообще не занималась)ему с трудом давались ножницы, циркуль и писание в том числе. С дочей мы сейчас много занимаемся,она уже хорошо вырезает фигуры ножницами,делает бусы из мелких частей,я думаю ей в школе будет гораздо легче. Ещё похвалюсь,мы с двух лет знаем весь алфавит и уже начинаем складывать слоги, считаем до 10 предметы.:)[/QUOTE] Молодец доча:girl_in_love: Но ты учитывай,что многим мальчикам все это сложнее делать и не даром доказано,что мальчики отстают в развитии от девочек%-0 Я с Вадимом много занимаюсь,результаты есть,но не такие как у Альбины,хотя я с ней меньше занимаюсь и она младше на 2 года%-0 [QUOTE=Polino4ka777;5800371][B][I]Привет) Жень, мы с Настюшкой болеем. У младших тока сопельки, а так норм. У меня хоть темпа спала, поспала хорошо, мышцы ток очень болят. Маська тож долго проспала, вроде норм чувствует, но кашель сильный у нее [/I][/B][/QUOTE] Выздоравливайте:girl_in_love: [QUOTE=Olegio;5800441]Полина, выздоравливай! Я тоже с соплями(( Да ещё и в спине что-то стреляет.... какая-то я старая развалина %-0[/QUOTE] Ну вот и тебе не болеть:girl_in_love: |
приветики!
девочки,поправляйтесь!! хотя самой насморк...отхркиваюсь... сегодня решила [URL="http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&where=all&filmId=VisajQLYs3M%2C"][B]походить с Лесли [/B][/URL],не обленилсь,буду тараться кахдый день ходить...а то страшно на себя смотреть.. |
[B]Диль [/B]если ты много с Вадимом занимешься, то я думаю проблем у вас не будет в школе.
Болеющим девочкам скорее поправиться. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5802128&postcount=1998"][B][COLOR="Magenta"]хвастаюсь тортом [/COLOR][/B][/URL]
|
Девочки, я сегодня делала тест, особо чувствительный (10). Это выходит 30 ДЦ и где-то 11-й ДПО... он чистый :( Если бы что-то было, он бы, наверное, уже показал???
Я в расстройстве, в общем... была уверена процентов на 85, что получилось... Маша-Клевер, ты где там? Высылай свои тесты на О... |
Ириш, я в этом ни бум-бум. Я всегда после задержки делала. И у меня сразу все видно было
|
[QUOTE=Olegio;5802346]Девочки, я сегодня делала тест, особо чувствительный (10). Это выходит 30 ДЦ и где-то 11-й ДПО... он чистый :( Если бы что-то было, он бы, наверное, уже показал???
Я в расстройстве, в общем... была уверена процентов на 85, что получилось... Маша-Клевер, ты где там? Высылай свои тесты на О...[/QUOTE] По идее имплантация на 7-11 сутки происходит. Вот у меня похоже ранняя была судя по графику, поэтому на 11 день уже очень слабая была полоска. Но а если она к примеру на 8 была день, то еще не покажет на 11ДПО. Я бы конечно раньше времени не расстраивалась, а дождалась бы задержки. А тесты конечно вышлю, пиши адрес в личку. |
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Всем доброй ночи.
[QUOTE=Дэлия;5800101] Я бы еду не давала,пока ложку правильно не научиться брать:girl_haha: Скажи ему,что в школе будут над ним смеяться,что надо срочно научиться держать только правильно:) [/QUOTE] Нет словами точно не поможешь, он кивает а потом все по кругу. Ему вообще правильно ложку держать не удобно, он не может так есть. Вот упустила момент, вроде раньше лучше держал. [QUOTE=Дэлия;5800530] Молодец доча:girl_in_love: Но ты учитывай,что многим мальчикам все это сложнее делать и не даром доказано,что мальчики отстают в развитии от девочек%-0 Я с Вадимом много занимаюсь,результаты есть,но не такие как у Альбины,хотя я с ней меньше занимаюсь и она младше на 2 года%-0 [/QUOTE] У нас как то все странно, я с Ромой мало занимаюсь , ну к примеру, он почти сам выучил азбуку , начал читать , не сам конечно, но не скажу что я много усилий приложила, ему очень нравятся цифры, он везде на них внимание обращает, не плохо складывает, я его даже в столбик научила считать. Но у нас проблемы с речью и наверное с моторикой, потому что уж очень тяжело ему что то начертить, прописать, он вообще не любит разукрашивать. Если сравнивать с Алиной, Алина до сих пор учит алфавит, про чтение я молчу. Хотя у нее очень хорошо работает визуальная память и за счет этого она мне кажется выезжает. Блин как я помню мы с ней цвета учили :hysteric:, я ей два карандаша показываю, говорю один зелены, другой красный, и прошу чтоб она назвала цвета, а она - отвечала- не знаю.. Вот вроде бы двойняшки, а такие разные. [QUOTE=lipvik;5799871] Всем доброго утра!!!!! А мы сегодня с утра с Андреем анализы сдали. Его даже похвалили, когда кровь сдавал!!!! Даже не пискнул! А потом, когда уходил-спасибо сказал!!!!:girl_in_love::girl_in_love: .[/QUOTE] Молодчинка сынок. А у мы неделю назад на манту ходили с пацанами, так Тема самый маленький тож не плакал, зато Рома рыдал на всю поликлинику:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Натали*;5800223] Развивать моторику рук,много и долго. Я поняла свою ошибку с сыном,я мало с ним занималась на моторику,(наверное вообще не занималась)ему с трудом давались ножницы, циркуль и писание в том числе. С дочей мы сейчас много занимаемся,она уже хорошо вырезает фигуры ножницами,делает бусы из мелких частей,я думаю ей в школе будет гораздо легче. Ещё похвалюсь,мы с двух лет знаем весь алфавит и уже начинаем складывать слоги, считаем до 10 предметы.:)[/QUOTE] Да надо как нибудь больше моторикой заниматься, тока еще заставить его, а то я ему и коснтрукторов разных напокупала, играй не хочу, а он у нас компьютерный мальчик , не оттащить прям, ругаемся с ним. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |