![]() |
Может и застой, грудь болит,но мягкая после кормления. Посмотрю,как завтра будет,и если что пойду ко врачу.
|
[QUOTE=Натали*;6238894]Может и застой, грудь болит,но мягкая после кормления. Посмотрю,как завтра будет,и если что пойду ко врачу.[/QUOTE]
Самое верное решение! Ой девочки, а я сегодня пока убирала включила канал музыкальный ну и там гороскопы...мне обещали не спать весь декабрь из-за кого-то кто лежит рядом в кровати))) (там видимо про мужика речь то шла) но я подумала сразу что скоро бы родить:-D:-D:-D у кого что болит))) |
[quote=Натали*;6238894]Может и застой, грудь болит,но мягкая после кормления. Посмотрю,как завтра будет,и если что пойду ко врачу.[/quote]
Наташа, померь температуру не "подмышкой" а в сгибе руки, где локоть, если она другая, то дело в молоке |
[COLOR="DarkOrchid"]Всем доброе утречко!!!
У нас на улице сегодня такая морозяка, что даже и не хочется туда выходить, но пришлось. С утра было "-14" градусов и сильный ветер, еле с сынулей дошли в садик, а папа его не смог сегодня отвести, т.к. ему надо было в больницу к 8 часам, записывали его на прием к офтальмологу еще 2 месяца назад, вот такие у нас очереди. Вчера с ним сидели и прикалывались: может быть надо записаться через электронную очередь на роды. :) Он меня этой фразой рассмешил. Малыш мой притих, так иногда ножкой толкнет ради приличия, типа мне хорошо, я еще тут посижу и погреюсь, покушаю.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6239651][COLOR="DarkOrchid"]Всем доброе утречко!!!
У нас на улице сегодня такая морозяка, что даже и не хочется туда выходить, но пришлось. С утра было "-14" градусов и сильный ветер, еле с сынулей дошли в садик, а папа его не смог сегодня отвести, т.к. ему надо было в больницу к 8 часам, записывали его на прием к офтальмологу еще 2 месяца назад, вот такие у нас очереди. Вчера с ним сидели и прикалывались: может быть надо записаться через электронную очередь на роды. :) Он меня этой фразой рассмешил. Малыш мой притих, так иногда ножкой толкнет ради приличия, типа мне хорошо, я еще тут посижу и погреюсь, покушаю.[/COLOR][/QUOTE] привет. оой и к нам мороз пришёл хоть -10 ,а то слякоть задолбала уже( у тебя завтра вроди ПДР ?:puz: я уже отвлекаюсь от мыслей о родах, хочу только одного,родить самой и до 20 декабря ...а там пусть любое число выбирает%-0 родственники ещё заколебали каждый день когда когда :girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;6239658]привет. оой и к нам мороз пришёл хоть -10 ,а то слякоть задолбала уже(
у тебя завтра вроди ПДР ?:puz: я уже отвлекаюсь от мыслей о родах, хочу только одного,родить самой и до 20 декабря ...а там пусть любое число выбирает%-0 родственники ещё заколебали каждый день когда когда :girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]у меня по УЗИ завтра уже ПДР, а вот по меськам в субботу. Так что ждем и все никак.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Хотя первые шевеления я почувствовала 12 июля, а везде говорят что надо от первого шевеления отсчитывать 20 недель первородящим и 22 недели повторнородящим.
А если это действительно так, то выпадает на 13.12.13[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6239664][COLOR="DarkOrchid"]у меня по УЗИ завтра уже ПДР, а вот по меськам в субботу. Так что ждем и все никак.[/COLOR][/QUOTE]
Я по узи ПДР на 2 дня переходила, а по менстр неделю не доходила:) А ощущения какие нибудь новые появились? |
[QUOTE=Одна_Такая;6239667][COLOR="DarkOrchid"]Хотя первые шевеления я почувствовала 12 июля, а везде говорят что надо от первого шевеления отсчитывать 20 недель первородящим и 22 недели повторнородящим.
А если это действительно так, то выпадает на 13.12.13[/COLOR][/QUOTE] ооой блин а я не помню какого числа у меня первое шевеление было.. оо пятница 13еее:girl_haha: |
смотрите какую фигню пишут и рисуют)))
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=185dd2bd6f731cb1f554bf1d912e708e] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/10-12-13/273fe20c78d646f53473f788a4dd5b48.jpg[/IMG][/URL] я не согласна! |
[QUOTE=Семицветка;6237846][B]Жени,[/B] рыбка, у меня такой же был сам по себе низкий, перед родами под коленками болтаться не стал))) просто еще чуть-чуть пониже, не особо заметно. Одна такая, ого! какой высокий животик, я бы в жизни не сказала, что он опустился)))
Кстати про прогулки с ребенком - ума не приложу, как без мужа гулять, пока он на работе. Из за кс не могу сама коляску поднимать к лифту по пандусу, он у нас с большим наклоном, нужно сильно напрягаться, на полдороги поняла, что не могу :( а еще в нашем подъезде нужно преодолеть лабиринт из трех неудобных дверей, чтобы на улицу выйти, жееесть. А кто живет на пятом этаже без лифта... тихий ужас, не знаю, как справляются.[/QUOTE] Тоже не представляю,этаж у нас четвертый лифта нет,муж до поздна на работе. Сегодня тоже хочу в первый раз на балкон вынести,минут на 10. [QUOTE=Мария24;6237876]Как здорово!!мне кажется, что я уже "вечно" беременная, и никак не могу дождаться своего сокровища...так уже хочу няньчиться!!!! сегодня ходила на прием-дали направление на госпитализацию на следующую неделю...хоть бы доходить,а то уже как разбитое корыто-ни встать,ни сесть, не говоря уже о каких-либо домашних делах. у меня вопрос про кс:всегда ли при общем наркозе ставят трубку в трахею? Я вроде такого при первом кс не помню[/QUOTE] При общем всегда ставят. |
Температура высокая спала,держится маленькая 37.2,ко врачу пока не пойду.
|
[QUOTE=kond1988;6239686]Я по узи ПДР на 2 дня переходила, а по менстр неделю не доходила:) А ощущения какие нибудь новые появились?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Да вообще никаких ощущений. Не спешит нас сынок обрадовать своим появлением.[/COLOR] |
[b]Натали*[/b], А на груди нет пятнышек красных?
|
Всем привет. А мне походу придется рожать головастика))) по узи ОГ 38 почти...ой, будут наверное резать там?
|
[QUOTE=Jul*eta;6240065]Всем привет. А мне походу придется рожать головастика))) по узи ОГ 38 почти...ой, будут наверное резать там?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Большая голова, у меня в 38 недель голова была 33 см, а вот животик 36 см. Мы усиленно наедаем жирок.[/COLOR] |
[QUOTE=Jul*eta;6240065]Всем привет. А мне походу придется рожать головастика))) по узи ОГ 38 почти...ой, будут наверное резать там?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]А ты когда была на УЗИ? Какой вес ставят? как малыш?[/COLOR] |
[quote=Jul*eta;6240065]Всем привет. А мне походу придется рожать головастика))) по узи ОГ 38 почти...ой, будут наверное резать там?[/quote]
не обязательно,-у лялек при родах головка мягкая,немного вытягивается при ЕР, потом приходит в норму |
[QUOTE=Одна_Такая;6240090][COLOR="DarkOrchid"]Большая голова, у меня в 38 недель голова была 33 см, а вот животик 36 см. Мы усиленно наедаем жирок.[/COLOR][/QUOTE]
а вес какой? у нас животик 34 узи делала в 36.4 недель |
[QUOTE=золотая рыбка;6239703]смотрите какую фигню пишут и рисуют)))
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=185dd2bd6f731cb1f554bf1d912e708e] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/10-12-13/273fe20c78d646f53473f788a4dd5b48.jpg[/IMG][/URL] я не согласна![/QUOTE] я тоже не согласна у меня одинаковые пузы обе Б, и к томуже пол разный а пузы одинаковый На счет если считать 22 недели от первых пинков то я должна на 38 недели родить...помню было 16 неделек. |
[QUOTE=Мария24;6240101]не обязательно,-у лялек при родах головка мягкая,немного вытягивается при ЕР, потом приходит в норму[/QUOTE]
))) представляю как она вытянется.... |
и еще я не пойму последнее время пульс за 120 зашкаливает прям ощущаю как внутри в груди все сжимается и трясется...может я уже так боюсь
|
[quote=Jul*eta;6240114]и еще я не пойму последнее время пульс за 120 зашкаливает прям ощущаю как внутри в груди все сжимается и трясется...может я уже так боюсь[/quote]
у беременных бывает,что зашкаливает. Не бойся!-я сама боюсь!!!))причем у меня уже паника и депрессия |
[b]Jul*eta[/b], у нас с тобой срок день в день
|
и еще я не пойму последнее время пульс за 120 зашкаливает прям ощущаю как внутри в груди все сжимается и трясется...может я уже так боюсь
|
девочки хватит паниковать!))))
у меня сердцебиение было сильное сейчас нормально, это для Б норм. Девочки а у кого срок уже вот вот, вам Г ничего не выписывали пить? помню в первую мне и масло льняное советовали пить и но-шпу неделю пила и папаверин, все чтобы шейку размягчить и подготовиться к родам...вот думаю это у меня так только было в тот раз???? |
[QUOTE=Мария24;6240121]у беременных бывает,что зашкаливает. Не бойся!-я сама боюсь!!!))причем у меня уже паника и депрессия[/QUOTE]
а депрессия по какому поводу? что сидеть дома придется? |
[QUOTE=Мария24;6240128][b]Jul*eta[/b], у нас с тобой срок день в день[/QUOTE]
на какое тебе ставят? |
[QUOTE=Kralya;6240132]девочки хватит паниковать!))))
у меня сердцебиение было сильное сейчас нормально, это для Б норм. Девочки а у кого срок уже вот вот, вам Г ничего не выписывали пить? помню в первую мне и масло льняное советовали пить и но-шпу неделю пила и папаверин, все чтобы шейку размягчить и подготовиться к родам...вот думаю это у меня так только было в тот раз????[/QUOTE] мне вот тоже это интересно! мне сказали свечи гексикон проставить для профилактики и больше ничего но хочу сама спросить про ношпу |
[QUOTE=Jul*eta;6240103]а вес какой?
у нас животик 34 узи делала в 36.4 недель[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]А вес нам в 38 недель написали 3863 гр[/COLOR] [QUOTE=Kralya;6240132]девочки хватит паниковать!)))) у меня сердцебиение было сильное сейчас нормально, это для Б норм. Девочки а у кого срок уже вот вот, вам Г ничего не выписывали пить? помню в первую мне и масло льняное советовали пить и но-шпу неделю пила и папаверин, все чтобы шейку размягчить и подготовиться к родам...вот думаю это у меня так только было в тот раз????[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Мне ничего не назначали, но если я до 12 не рожу, то пойду еще на прием 12 числа, а так не хочется туда тащиться. Да и погодка не щепчет туда уже ходить по такому холоду. Хорошо что туда муж отвезет, а обратно скорее всего своим ходом пойду, а может быть и говорю чтобы подождал.[/COLOR] |
[QUOTE=Kralya;6240035][b]Натали*[/b], А на груди нет пятнышек красных?[/QUOTE]
Нет,грудь в порядке. |
Привет,девочки. У меня последние дни депрессия,психоз всё разом,не могу себя в руках держать.. я была уверена что роды будут раньше, а я всё хожу и хожу. Умом понимаю что ничего страшного,еще даже до пдр не доходила,но видимо мной гормоны руководят и с ума схожу
|
[quote=Kralya;6240132]Девочки а у кого срок уже вот вот, вам Г ничего не выписывали пить? помню в первую мне и масло льняное советовали пить и но-шпу неделю пила и папаверин, все чтобы шейку размягчить и подготовиться к родам...вот думаю это у меня так только было в тот раз????[/quote]
я наоборот, ношпу пью и папаверин свечи ставлю для "сохранения", и когда в больницах лежала эти же препараты ставили [quote=Jul*eta;6240150]а депрессия по какому поводу? что сидеть дома придется?[/quote] нет, катастрофически боюсь больниц!!! Боязнь "белых халатов"... С дочей когда была в декрете депрессия по поводу сидеть дома наступила наверно через годик [quote=Jul*eta;6240152]на какое тебе ставят?[/quote] ставят на 31.12.2013 но у меня будет плановое КС |
[quote=Кося;6240508]Привет,девочки. У меня последние дни депрессия,психоз всё разом,не могу себя в руках держать.. я была уверена что роды будут раньше, а я всё хожу и хожу. Умом понимаю что ничего страшного,еще даже до пдр не доходила,но видимо мной гормоны руководят и с ума схожу[/quote]
Попробуй попить валерьянку, или пустырник..немного отвлечься, посмотреть фильмы... Подумай-например, что я уже лежала 4 раза на сохранении и пью горстями все что говорят,-лишь бы доходить хотя бы до 38 недель. А с дочей рожала в 40 недель и это было нормально. |
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, я сегодня дома устроила генеральную уборку, все везде промыла, пропылесосила, постирала все не нужные уже в зиму вещи, и еще вне плана помыла 2 окна.
Завтра планирую еще помыть одно окно в комнате и балконную раму (она у меня 6 метров). А на вечер у меня по плану погладить небольшую кучу белья, чтобы не оставлять мужу. Наконец-то, села немного отдохнуть, скоро за сынишкой пойду в садик. А по поводу родов - решила не париться и не думать, сынок сам решит когда ему появиться и обрадовать нас.[/COLOR] |
кто там решил раньше времени рожать да еще и в первый раз...об этом лучше и не думать...я в первую тоже так думала...а потом поняла что обсалютно зря только накручиваешь себя!
родила первого ровно в ПДР по М))) а вот тогда Г моя ставила мне 31 декабря , т.е позже чем у меня выходило. Сейчас ПДР по М у меня 5 января, а моя Г ставит на 1 января срок)))) тут не угадаешь))) могу же еще и переходить 2 недели, это вообще середина января будет)))) |
нет, катастрофически боюсь больниц!!! Боязнь "белых халатов"... С дочей когда была в декрете депрессия по поводу сидеть дома наступила наверно через годик
ставят на 31.12.2013 но у меня будет плановое КС[/QUOTE] по узи тоже 31.12.2013)))) надеюсь немного отклониться в любую сторону. какие причины для кс? |
валерьянку пью уже 2 пузырек сама постояно какая то раздражительная - устала
|
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403"]Подари на Новый год МЕЧТУ - "зарази" Беременностью))))[/URL][/B][/COLOR][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Jul*eta;6240946]валерьянку пью уже 2 пузырек сама постояно какая то раздражительная - устала[/QUOTE]
у меня то же психоз, пробка дала мне надежду что вот вот..и всё..опять глухо всё,бесит уже каждый день прислушиваться к себе:hysteric::hysteric::hysteric: |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |