Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

..Katushka.. 15.10.2013 10:05

Доброе утро!

Я на НГ буду Леру наряжать в нарядное платье:) Но у нас главная проблема - это не наряд. В нашем садике не проболеть бы весь НГ. Но собственно из-за нового года я пока и решила оставить ее в садике. Она тоже ждет Деда Мороза. По несколько раз в день спрашивает, когда же он придет и подарит ей игрушки и конфеты:) Говорит, что надо ехать в магазин за шарами для елки. Вчера я начала с ней учить четверостишие про НГ. Еще хочу повключать песню "В лесу родилась елочка", чтобы слова запоминались.

августинка 15.10.2013 11:53

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]Голосовать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33811"]тут[/URL]
Рассказики [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33917"]тут[/URL][/SIZE][/COLOR]
[/CENTER]

Ket 15.10.2013 18:38

Мамы привет

[QUOTE=Мариша33;6148778]Классно! Поддерживаю от и до:)))

Катя, бывают бяки на душе, но они проходят, рано или поздно, но проходят... Поскорей тебе весны на душе!!![/QUOTE]
Мариш.я и не думала.что меня ещё можно задеть чем-то

[QUOTE=Матрёшко;6148814]Мама- глава семьи :)
У нас тоже мама-глава семьи :-D

Пора уметь сидеть, можно ещё стоять. Говорить точно не пора. И чем толще попа, тем позднее "пора".

Я чота тоже в депресняках давно и не пойму почему. Как осень наступила, так всё не то. А я всегда любила осень.[/QUOTE]
Про толще попа просто обхохоталась:girl_haha:

[QUOTE=Nyuta;6148815]Кет, ты так горестно пишешь, что мы уже не знаем что и думать:([/QUOTE]
Пара минут появится и напишу.Нют. уже перегорело как то

[QUOTE=ЮльчикК;6148833]От РОВД можно будет идти учиться в правовую академию.Там не очень дорого,да еще и скидка от РОВД 10% будет.Заочка.На сессии отпускают без проблем.
А высшего у меня вообще нет.Я ж говорю-неуч.У меня только средне-специальное [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какой же ты неуч? Одно образование профессиональное уже есть у тебя:)

[QUOTE=Калинка-Малинка;6148989]Мамули, привет!

Кэти, не грусти, все у тебя обязательно наладится в душе.:girl_in_love: Смеялась про печального Яна:-D
Катюш, что-то и мне пиццы захотелось. Лера-умничка, настоящая хозяюшка!!!

А мы сегодня нагулялись с утра от души с Максимом. Погода немного устаканилась, дождей нет, пасмурно, но + 15. Насобирали листьев разноцветных, будем что-нибудь творить с сыном.
Вчера забирала его из сада, захожу в группу, а он под столом. Воспетка говорит, что помогает мозаику собирать. Похвалила, что всегда игрушки с удовольствием помогает собирать. Зато дома не заставишь его. Даже видео ему показывала, как он в год и месяц игрухи складывал в корзину. Все равно, ни в какую не хочет. :)[/QUOTE]
В год и месяц они все подарочные дети

[QUOTE=Nyuta;6152647]Ну да, учитывая, что раньше не беспокоило и началось с ОРВИ, я тоже думаю, что вряд ли аллергические.

С возвращением:) и правда зима, пора утепляться:)[/QUOTE]
Девочки.а у меня тяжелейшая аллергия была на пшикалку нособек. И пробы показали аллергию типа на полынь. Хотя я с ней по жизн контачила.т.к. люблю этот запах. В итоге пшикать перестала и в течении пары недель все проявления прошли . А лечилась долго и у лора о простуды и у аллерголога. ТТТ больше не было такого. А запись в карте и вкладыш аллергика остался

[QUOTE=WhiteKis;6153007]Доброе утро!!!

спасибо! даааа... там такая история вышла.. короче наш инструктор ...мммм...честный (он класный во всех отношениях), но не помогает. а я с мужем приехала. а он говорит - а позвоню-ка я своему инструктору, из старой автошколы, может хоть в гаи поможет. звонит - а он в 15 метрах стоит.))) короче посадил меня к себе в машину. ну я честно все нормально сделала, ему и не пришлось помогать, хотя он честно мне подшепотвал)). ну и дальше будем с ним сотрудничать)). 25 числа теперь след. этап. теперь.

и у нас холодрыга. +15.))) но я уже в пальто, мне реально холодно.

поплелась я на службу, на перерыве выйду на связь! ))[/QUOTE]

Обожаю истории из автошкол:girl_haha:

WhiteKis 15.10.2013 20:13

у нас 38. емое блин.

..Katushka.. 15.10.2013 20:18

[QUOTE=WhiteKis;6154686]у нас 38. емое блин.[/QUOTE]

Что ж такое. Из садика?

WhiteKis 15.10.2013 20:24

видимо да....

..Katushka.. 15.10.2013 20:29

[QUOTE=WhiteKis;6154701]видимо да....[/QUOTE]

Поправляйтесь скорее! А сколько у вас детей в группе?

Я уже хотела уходить из садика из-за болезней, но никакой подходящей замены не нашла. В садике детьми больше занимаются, чем в развивалках ближайших:( Вот, решили походить еще до НГ, а там опять думать об уходе будем.

WhiteKis 15.10.2013 20:50

спасибо! я откровенно не знаю сколько там детей. обещали не более 20, но я подозреваю что взяли больше. однако все не ходят одновременно.

в саду мы последний раз были в пятницу, сейчас он на ремонте и ребенок в понедельник был с моим папой, а сегодня со своим.

блевашка и какашка у нас. чем - то накормили папы видимо . щас буду проводить оперативные мероприятия по выявлению правонарушения )) и звездюлей раздавать.

Озорная лисичка 15.10.2013 21:17

[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"]СОНЯ МЕСЯЦА!!!

СБОР ФОТО ЕЩЕ 5 ДНЕЙ!!![/SIZE][/COLOR]

[B][I]Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г.
Прием фото с 01.10 по 20.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26
Фото старшей группы присылаете , Тине, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"][B]Firewolf[/B][/URL]
Фото младшей группы присылайте Олесе, [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL]
Требования по оформлению фото:
Например,
в теме: СОНЯ месяца, старшая группа.
в самом письме: MmamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) [/I][/B][/CENTER]

@SVETIK@ 15.10.2013 21:27

ого,поправляйтесь!

[QUOTE=..Katushka..;6153323]Доброе утро!
Я на НГ буду Леру наряжать в нарядное платье:) Но у нас главная проблема - это не наряд. В нашем садике не проболеть бы весь НГ. Но собственно из-за нового года я пока и решила оставить ее в садике. Она тоже ждет Деда Мороза. По несколько раз в день спрашивает, когда же он придет и подарит ей игрушки и конфеты:) Говорит, что надо ехать в магазин за шарами для елки. Вчера я начала с ней учить четверостишие про НГ. Еще хочу повключать песню "В лесу родилась елочка", чтобы слова запоминались.[/QUOTE]вот прям тож самое...

[QUOTE=WhiteKis;6154742]спасибо! я откровенно не знаю сколько там детей. обещали не более 20, но я подозреваю что взяли больше. однако все не ходят одновременно.

в саду мы последний раз были в пятницу, сейчас он на ремонте и ребенок в понедельник был с моим папой, а сегодня со своим.

блевашка и какашка у нас. чем - то накормили папы видимо . щас буду проводить оперативные мероприятия по выявлению правонарушения )) и звездюлей раздавать.[/QUOTE]Жень-сейчас у многих похожи симптомы на отравление-а оказывается вирус-тем более +темпа...мне кажется что такое у вас.не греши на папашек..выздоравливайте зайки!

Ket 15.10.2013 22:56

вот блиииииин, вот только выбрались. ,выздоравливайте

[QUOTE=WhiteKis;6154742]спасибо! я откровенно не знаю сколько там детей. обещали не более 20, но я подозреваю что взяли больше. однако все не ходят одновременно.

блевашка и какашка у нас. чем - то накормили папы видимо . щас буду проводить оперативные мероприятия по выявлению правонарушения )) и звездюлей раздавать.[/QUOTE]
кто теперь с Даней будет? Вот как тут карьеру делать?

[QUOTE=@SVETIK@;6154822]
Жень-сейчас у многих похожи симптомы на отравление-а оказывается вирус-тем более +темпа...мне кажется что такое у вас.не греши на папашек..выздоравливайте зайки![/QUOTE]
что ж такое то? вот только стала присматриваться к садикам, думала в новопостроенный какой? а теперь снова очкую:-[ ]

WhiteKis 16.10.2013 06:38

Привет! да, у нас похоже вирус, ночью был кашель.

Кэти, осталась дома. сегодня побуду в счет отпуска, а завтра-послезавтра свекровь посидит.
я на карьеру и не рассчитываю даже)))) но очень-то и надо )))

Ket 16.10.2013 08:48

приветик

[QUOTE=WhiteKis;6155229]Привет! да, у нас похоже вирус, ночью был кашель.

Кэти, осталась дома. сегодня побуду в счет отпуска, а завтра-послезавтра свекровь посидит.
я на карьеру и не рассчитываю даже)))) но очень-то и надо )))[/QUOTE]

надо-надо, но видимо неспешное это дело будет:(

правильно, надо приглядеться-разобраться, что с Данилом

..Katushka.. 16.10.2013 12:15

Привет, мамули!

[quote=Ket;6155011]что ж такое то? вот только стала присматриваться к садикам, думала в новопостроенный какой? а теперь снова очкую[/quote]

В новый лучше, конечно. Там хоть застарелых инфекций не будет. Я тоже очкую с в садик возвращаться, нам завтра выписываться.
Решила в пн и пт водить на развивалку на 2 часа, а садик останется только 3 дня в неделю.

Ket 16.10.2013 13:59

[QUOTE=..Katushka..;6155839]Привет, мамули!

В новый лучше, конечно. Там хоть застарелых инфекций не будет. Я тоже очкую с в садик возвращаться, нам завтра выписываться.
Решила в пн и пт водить на развивалку на 2 часа, а садик останется только 3 дня в неделю.[/QUOTE]
ну да вам отвыкать совсем от садика не стоит вдруг ляле особенно много внимания потребуется

Nyuta 16.10.2013 21:02

Добрый вечер!
Заболевшим-выздоровления!
У нас повесили объявление, что на следующей неделе утренник будет. А еще через неделю спектакль. Даже деньги на театр пока не буду сдавать, а то в прошлом году сдавала - заболели, не попали. Хоть бы до утренника не заболеть, хочется посмотреть, что они там спляшут:)
А так чего-то ничего нового у нас, даже написать нечего:)

WhiteKis 16.10.2013 21:11

Не знаю, девочки. Подружка отдала малыша в новый садик, второй год болеют как все. только денег еще больше сдают потому что в саду нет ни-че-го.

мы здоровы. )) точно что-то стрескал не то лев. папа ни в чем не признается, но сегодня один раз была какашка как какашка, но зеленая?!?! вот я думаю может он мелок сьел..или карандаш..))))))

я сначала рыпнулась по хозяйству загузиться, но вовремя опомнилась и почти весь день мы провели с львом в парке. погода прекрасная, солнце, + 19, листья золотые-золотые, прелесть.

у нас кстати сейчас период рисования. причем старается правильно брать карандаш, так мило. я ему заказала ручку со спец. насадкой-ее неправильно просто не взять. сегодня она нарисовал снеговика из трех почти кружков и потом замалевал его типа снег ))) главное что все синее)))). я вот думаю - видимо это из книг, так то снега у нас нет практически никогда. а потом у нас был "дождик-дождик кап-кап-кап"....это что-то диван, журнальный столик и даже кое-где обои...самое прикольное что это был черный фломастер))))))) и фиг с ним, главное процесс!!! а покрывала на диване я уже лет 5 как поменять хочу)))

еще в парке сегодня выяснилось что в саду он выучил песню и танец про кружащиеся листики))).

Ket 16.10.2013 21:32

[QUOTE=WhiteKis;6156903]Не знаю, девочки. Подружка отдала малыша в новый садик, второй год болеют как все. только денег еще больше сдают потому что в саду нет ни-че-го.

мы здоровы. )) точно что-то стрескал не то лев. папа ни в чем не признается, но сегодня один раз была какашка как какашка, но зеленая?!?! вот я думаю может он мелок сьел..или карандаш..))))))

я сначала рыпнулась по хозяйству загузиться, но вовремя опомнилась и почти весь день мы провели с львом в парке. погода прекрасная, солнце, + 19, листья золотые-золотые, прелесть.

у нас кстати сейчас период рисования. причем старается правильно брать карандаш, так мило. я ему заказала ручку со спец. насадкой-ее неправильно просто не взять. сегодня она нарисовал снеговика из трех почти кружков и потом замалевал его типа снег ))) главное что все синее)))). я вот думаю - видимо это из книг, так то снега у нас нет практически никогда. а потом у нас был "дождик-дождик кап-кап-кап"....это что-то диван, журнальный столик и даже кое-где обои...самое прикольное что это был черный фломастер))))))) и фиг с ним, главное процесс!!! а покрывала на диване я уже лет 5 как поменять хочу)))

еще в парке сегодня выяснилось что в саду он выучил песню и танец про кружащиеся листики))).[/QUOTE]
как же и все это приятно:girl_in_love:

насадка треугольничком?мы треугольные карандашики и фломастеры брали

Nyuta 17.10.2013 10:41

[QUOTE=WhiteKis;6156903]Не знаю, девочки. Подружка отдала малыша в новый садик, второй год болеют как все. только денег еще больше сдают потому что в саду нет ни-че-го.

еще в парке сегодня выяснилось что в саду он выучил песню и танец про кружащиеся листики))).[/QUOTE]

Мне кажется, что в любом саду дети проходят один и тот же период адаптации. Мне кажется, что в норме с каждым годом должен болеть все меньше. Но первый год болезни просто неизбежны.

Съесть что-то зеленое - это сильно:) я уже начинаю переживать как наш папа будет ребенка в сад водить. Его надо привести к 9.45, чтоб попал на зарядку и завтрак. А папа наш пол утра полощется, да пардон на горшке сидит:-E и только в 11 часу выдвигается на работу. А нам же еще с утра подышать надо, это мне придется ребенка будить пока я дома, дышать с ним, а потом он два часа папу будет ждать и фигней страдать. Надеюсь, что папа наш соберется и они не будут опаздывать:(

Nyuta 17.10.2013 10:54

Уже начались продажи билетов на елки. Я насмотрела, в интерактивном театре, куда мы ходили и Марку понравилось, на будние дни билет стоит 1,5 тыс. Вот думаю надо купить, жалко только, что всегда есть шанс, что ребенок заболеет и не попадет. На работе у нас к сожалению нет детских елок. У мужа на работе раньше корпоративы новогодние были как семейные, все с детьми приходили и для них были подарки и дед мороз. А теперь у директора любовница, он стал делать корпоративы без жен и детей. Вот думаю надо мужу мозги промыть, чтоб он накапал директору и они сделали детскую елку.

Nyuta 17.10.2013 10:55

Хде все?:) у меня недостаток общения:)

Nyuta 17.10.2013 11:01

Я проиинспектировала свой шкаф и выяснила, что на работу мне категорически носить нечего. Реально нет ни одной юбки, одни брюки приличные, кофт или рубашек нет. Я все раздала за время декрета и мой гардероб составляет несколько пар джинсов и трикотажные размахайки наверх. С деньгами у нас тоже не густо, покупать не на что. Это оборотная сторона того, что бюджетом распоряжается муж, то мы устриц едим, то одежды купить не на что. Буду ждать зарплату:)

..Katushka.. 17.10.2013 11:21

Приветы!

[QUOTE=Nyuta;6156884]Добрый вечер!
Заболевшим-выздоровления!
У нас повесили объявление, что на следующей неделе утренник будет. А еще через неделю спектакль. Даже деньги на театр пока не буду сдавать, а то в прошлом году сдавала - заболели, не попали. Хоть бы до утренника не заболеть, хочется посмотреть, что они там спляшут:)
А так чего-то ничего нового у нас, даже написать нечего:)[/QUOTE]

Держитесь, не болейте! А ты купила тот спрей, который надо в нос пшикать от болезней?

Как здорово:))):))):))):))):)))
Мне тоже такую ручку надо, но не попадается нигде. Это насадка на ручку в виде рыбки, да? У нее есть название, Жень?

[QUOTE=Nyuta;6157743]Мне кажется, что в любом саду дети проходят один и тот же период адаптации. Мне кажется, что в норме с каждым годом должен болеть все меньше. Но первый год болезни просто неизбежны.

[COLOR="Blue"]По-моему, не только первый год.[/COLOR]

Съесть что-то зеленое - это сильно:) я уже начинаю переживать как наш папа будет ребенка в сад водить. Его надо привести к 9.45, чтоб попал на зарядку и завтрак. А папа наш пол утра полощется, да пардон на горшке сидит:-E и только в 11 часу выдвигается на работу. А нам же еще с утра подышать надо, это мне придется ребенка будить пока я дома, дышать с ним, а потом он два часа папу будет ждать и фигней страдать. Надеюсь, что папа наш соберется и они не будут опаздывать:([/QUOTE]

Какая классная работа у вашего папы, можно в 11 только из дома выезжать!!!!!!!!!!!!!!
А дышать вам прям каждый день надо? Думаешь, папа не сможет с Марком подышать?

[QUOTE=Nyuta;6157771]Уже начались продажи билетов на елки. Я насмотрела, в интерактивном театре, куда мы ходили и Марку понравилось, на будние дни билет стоит 1,5 тыс. Вот думаю надо купить, жалко только, что всегда есть шанс, что ребенок заболеет и не попадет. На работе у нас к сожалению нет детских елок. У мужа на работе раньше корпоративы новогодние были как семейные, все с детьми приходили и для них были подарки и дед мороз. А теперь у директора любовница, он стал делать корпоративы без жен и детей. Вот думаю надо мужу мозги промыть, чтоб он накапал директору и они сделали детскую елку.[/QUOTE]

Ого. Я у нас подешевле видела на елку с Машей и медведем. Но там ехать на другой конец города. В декабре по пробкам вообще проехать это нереально, а уж так далеко тем более:(
У моего вообще не будет корпоратива, прибыль низкая у компании в этом году. Вот думаю, что и елки детской не будет.

[QUOTE=Nyuta;6157789]Я проиинспектировала свой шкаф и выяснила, что на работу мне категорически носить нечего. Реально нет ни одной юбки, одни брюки приличные, кофт или рубашек нет. Я все раздала за время декрета и мой гардероб составляет несколько пар джинсов и трикотажные размахайки наверх. С деньгами у нас тоже не густо, покупать не на что. Это оборотная сторона того, что бюджетом распоряжается муж, то мы устриц едим, то одежды купить не на что. Буду ждать зарплату:)[/QUOTE]

Ну вот... Самый главный плюс выхода на работу - это покупка новой одежды. Может тебе повременить с выходом? Со следующей зп мужа накупишь одежды вместо устриц.

WhiteKis 17.10.2013 12:09

Катюшка, с неделькой!

Девочки, так и называется - ручка с насадкой для подготовки руки к письму. не могу сейчас дать ссыль, злые люди закрыли мне с работы доступ на сп.

..Katushka.. 17.10.2013 12:17

[QUOTE=WhiteKis;6157948]Катюшка, с неделькой!

Девочки, так и называется - ручка с насадкой для подготовки руки к письму. не могу сейчас дать ссыль, злые люди закрыли мне с работы доступ на сп.[/QUOTE]

Спасибо!!!
Ох, не люблю я эти СП, это ж ехать, забирать:) буду искать в детских магазинах.

Nyuta 17.10.2013 12:38

[QUOTE=..Katushka..;6157839]Приветы!

Держитесь, не болейте! А ты купила тот спрей, который надо в нос пшикать от болезней?

Как здорово:))):))):))):))):)))
Мне тоже такую ручку надо, но не попадается нигде. Это насадка на ручку в виде рыбки, да? У нее есть название, Жень?

Какая классная работа у вашего папы, можно в 11 только из дома выезжать!!!!!!!!!!!!!!
А дышать вам прям каждый день надо? Думаешь, папа не сможет с Марком подышать?
.[/QUOTE]

Я купила, но Марк сопротивляется, говорит, что неприятно, в итоге я не прыскаю.

Нам надо дышать каждый день два раза в день. И это еще на несколько месяцев, а то и лет, пока мы добьемся ремиссии. По идее папа не дурак, наверно и он может подышать. Просто это важно, надо чтобы лекарство всегда поступало, вдруг забудут или неправильно что-то делать начнут. Посмотрим, может и папа обучится.

Нафиг ждать этого папу, его послушать, так совсем скоро у него должно быть столько денег, что он в Эмираты опять собирается. Но эта куча денег должна была появиться еще в сентябре, теперь в декабре. Это ж бизнес, там может еще чего случится. Пусть уж лучше мои три копейки, зато стабильно:girl_haha:

[QUOTE=WhiteKis;6157948] злые люди закрыли мне с работы доступ на сп.[/QUOTE]

:girl_haha: у нас на работе злые люди закрывают нам вообще доступ в инет, чтоб секреты наши не украли:girl_haha: но у меня есть планшет и телефон:girl_haha:

Я такие ручки в обычных супермаркетах видела, но не купила. У моего вроде и так получается, его бабуля обучает:)

Nyuta 17.10.2013 13:05

Да и мне не выгодно выходить в январе. У нас январь самый голый месяц. А так хоть премию к новому году получу. Да и мама уже настроилась.

Nyuta 17.10.2013 13:08

Ура, мне сейчас позвонила подруга, наша крестная, хочет мне отдать деньги, приличную сумму, которую я ей давала больше года назад для решения ее ипотечных проблем. Муж правда не знает об этом. Как эту сумму легализовать?)))))

WhiteKis 17.10.2013 14:19

потерпи до аванса)))

..Katushka.. 17.10.2013 14:37

[QUOTE=Nyuta;6158031]Я купила, но Марк сопротивляется, говорит, что неприятно, в итоге я не прыскаю.

Нам надо дышать каждый день два раза в день. И это еще на несколько месяцев, а то и лет, пока мы добьемся ремиссии. По идее папа не дурак, наверно и он может подышать. Просто это важно, надо чтобы лекарство всегда поступало, вдруг забудут или неправильно что-то делать начнут. Посмотрим, может и папа обучится.

[COLOR="RoyalBlue"]Ты учи папу уже сейчас, хоть по выходным пусть сам с Марком дышит. Всё они могут, просто притворяются:) Он такой же человек, как и ты. Да и ты раньше не умела пользоваться этой штукой, но научилась же, вот и папа научится. Главное - поговори с ним, объясни всю степень ответственности.
[/COLOR]
Нафиг ждать этого папу, его послушать, так совсем скоро у него должно быть столько денег, что он в Эмираты опять собирается. Но эта куча денег должна была появиться еще в сентябре, теперь в декабре. Это ж бизнес, там может еще чего случится. Пусть уж лучше мои три копейки, зато стабильно:girl_haha:

[COLOR="royalblue"]Я тоже в Эмираты собиралась:-D:-D:-D Там сейчас такие хорошие предложения есть. На Джумейре полупансион, и с собственным пляжем, и дешевле, чем мы ездили в прошлом году в Рас-Эль-Хайму. Прям хочется уже купить, а то раскупят жеж:-D:-D
Ну, пока насмотрелась наших всяких морских фотои видео и подуспокоилась. Хотя, все нормальные люди ездят с пузами и нормально отдыхают. [/COLOR]

:girl_haha: у нас на работе злые люди закрывают нам вообще доступ в инет, чтоб секреты наши не украли:girl_haha: но у меня есть планшет и телефон:girl_haha:

[COLOR="royalblue"]Нам давно уже все закрыли.[/COLOR]

Я такие ручки в обычных супермаркетах видела, но не купила. У моего вроде и так получается, его бабуля обучает:)[/QUOTE]

Нам бы бабулю сюда. Лера летом после 2 недель , проведенных с моими родителями, стала гораздо лучше говорить:) Мама приедет через неделю, может еще чему хорошему Леру научит:girl_haha:

[QUOTE=Nyuta;6158122]Ура, мне сейчас позвонила подруга, наша крестная, хочет мне отдать деньги, приличную сумму, которую я ей давала больше года назад для решения ее ипотечных проблем. Муж правда не знает об этом. [B]Как эту сумму легализовать[/B]?)))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Может тебе ее родители подарили?

Ket 17.10.2013 18:11

Приветик

Катюшка.с неделькой

Ket 17.10.2013 18:18

Анют.а я помечтаю. Я б немного денег стрясла бы с мужа на закупку или финляндию. А накупила бы ну прям все сколько надо.хихи. не будет же он ярлыки обсчитывать. Остальное на карту положила и не была б пожизненно зависима от мужика. Ну хоть сколько-нибудь. Бабки говорили "мужу-псу.не показывай попу всю" ну типа в каждой женщине должна быть загадка.а особенно в жене

..Katushka.. 17.10.2013 18:59

[QUOTE=Ket;6158767]Приветик

Катюшка.с неделькой[/QUOTE]

Пасибки!!!

[QUOTE=Ket;6158775]Анют.а я помечтаю. Я б немного денег стрясла бы с мужа на закупку или финляндию. А накупила бы ну прям все сколько надо.хихи. не будет же он ярлыки обсчитывать. Остальное на карту положила и не была б пожизненно зависима от мужика. Ну хоть сколько-нибудь. Бабки говорили "мужу-псу.не показывай попу всю" ну типа в каждой женщине должна быть загадка.а особенно в жене[/QUOTE]

Хорошая идея!!!

Мариша33 17.10.2013 19:22

[QUOTE=Ket;6158775]Анют.а я помечтаю. Я б немного денег стрясла бы с мужа на закупку или финляндию. А накупила бы ну прям все сколько надо.хихи. не будет же он ярлыки обсчитывать. Остальное на карту положила и не была б пожизненно зависима от мужика. Ну хоть сколько-нибудь. Бабки говорили "мужу-псу.не показывай попу всю" ну типа в каждой женщине должна быть загадка.а особенно в жене[/QUOTE]

:girl_haha:Золотые слова:girl_in_love:

Ket 17.10.2013 21:30

;)

WhiteKis 17.10.2013 21:56

и у нас папа молодец сегодня. купил маме мультиварку и увлажнитель воздуха. )) и еще доче телефончик.

одно плохо - дед мой последний разболелся..совсем разболелся. в коме((((

Ket 17.10.2013 22:49

[QUOTE=Nyuta;6157771]Уже начались продажи билетов на елки. Я насмотрела, в интерактивном театре, куда мы ходили и Марку понравилось, на будние дни билет стоит 1,5 тыс. Вот думаю надо купить, жалко только, что всегда есть шанс, что ребенок заболеет и не попадет. На работе у нас к сожалению нет детских елок. У мужа на работе раньше корпоративы новогодние были как семейные, все с детьми приходили и для них были подарки и дед мороз. А теперь у директора любовница, он стал делать корпоративы без жен и детей. Вот думаю надо мужу мозги промыть, чтоб он накапал директору и они сделали детскую елку.[/QUOTE]
Все больше не люблю мужиков%-0

[QUOTE=Nyuta;6157774]Хде все?:) у меня недостаток общения:)[/QUOTE]
У мя вчера был. Мы с тобой немного не совпали в реальности

[QUOTE=Nyuta;6157789]Я проиинспектировала свой шкаф и выяснила, что на работу мне категорически носить нечего. Реально нет ни одной юбки, одни брюки приличные, кофт или рубашек нет. Я все раздала за время декрета и мой гардероб составляет несколько пар джинсов и трикотажные размахайки наверх. С деньгами у нас тоже не густо, покупать не на что. Это оборотная сторона того, что бюджетом распоряжается муж, то мы устриц едим, то одежды купить не на что. Буду ждать зарплату:)[/QUOTE]
Устриц это сильно. Я их боюсь:girl_haha:

[QUOTE=WhiteKis;6159158]и у нас папа молодец сегодня. купил маме мультиварку и увлажнитель воздуха. )) и еще доче телефончик.

одно плохо - дед мой последний разболелся..совсем разболелся. в коме(((([/QUOTE]
Папа ещё какой молодец

А у меня давно уж никого не осталось из бабуль и дедов. А сейчас почему то хочется поговорить с ними

@SVETIK@ 17.10.2013 23:13

Привет девчонки!=)))

Время летит!!=)))Запланировала покупок много)и ттт денюжка на работе подкатывает часто.В первую очередь куплю увлажнитель(нечем дышать с этим отоплением,а ёмкости с водой и мокрое полотенце.не помогает особо...)
С дня рождения(подарят деньги)одеваюсь,пуховик,сапоги(устаю после работы на шпильке высоченной ходить)+ кофточки надо.

Ну и сегодня по мелочи купила для кухни и уюта всего)ещё доче пару книжек новых.

Следом подарки на дни рождения идут.желательно б и на нг купить сразу-чтоб потом сломя голову не носится.

[QUOTE=WhiteKis;6159158]и у нас папа молодец сегодня. купил маме мультиварку и увлажнитель воздуха. )) и еще доче телефончик.
[COLOR="DarkRed"][B]с покупками!!!!!!!!Классно[/B][/COLOR]

одно плохо - дед мой последний разболелся..совсем разболелся. в коме(((([/QUOTE]ой....терпенья вам Жень...

[QUOTE=Nyuta;6157789]Я проиинспектировала свой шкаф и выяснила, что на работу мне категорически носить нечего. Реально нет ни одной юбки, одни брюки приличные, кофт или рубашек нет. Я все раздала за время декрета и мой гардероб составляет несколько пар джинсов и трикотажные размахайки наверх. С деньгами у нас тоже не густо, покупать не на что. Это оборотная сторона того, что бюджетом распоряжается муж, то мы устриц едим, то одежды купить не на что. Буду ждать зарплату:)[/QUOTE]Может просто взять бюджет под свой контроль?так нельзя..

[QUOTE=Ket;6159234]
А у меня давно уж никого не осталось из бабуль и дедов. А сейчас почему то хочется поговорить с ними[/QUOTE]У меня в 11 лет последний дед умер.А любимая бабушка в 49,иногда очень охота поговорить с ней,рассказать как и что у меня..

Nyuta 17.10.2013 23:30

Какая народная мудрость правильная:) вот я решила в итоге мужа не баловать, а сложить в чулок, есть у меня планы, а на одежду подожду лучше его зарплаты:)

одно плохо - дед мой последний разболелся..совсем разболелся. в коме(((([/QUOTE]

Папа ваш молодец! Порадовал:) не будешь теперь мокрыми полотенцами демонстративно квартиру завешивать:)

Сочувствую, что с дедушкой такая беда:(

[QUOTE=@SVETIK@;]
Может просто взять бюджет под свой контроль?так нельзя...[/QUOTE]

Так я бы взяла, только кто ж мне его даст-то, бюджет то этот:girl_haha: под моим контролем может быть только моя заначка, чтоб всегда была возможность решить свои срочные вопросы, если что.

Nyuta 18.10.2013 00:03

[QUOTE=Ket;6159234]
Устриц это сильно. Я их боюсь:girl_haha:
[/QUOTE]

Это я про Испанию:) там устрицы на каждом шагу:)

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.