Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Все будет в мармеладе 22.01.2014 11:54

тяжело,но жизнь продолжается,надо жить и думать о хорошем!!!

Наташ,как отношения с мужем у тебя?с квартирой что решили?

MENAMI 22.01.2014 11:59

[quote="Все будет в мармеладе;6309652"]Наташ,как отношения с мужем у тебя?с квартирой что решили?[/quote]
средне.
по квартире решили,что в феврале займемся этим вопросам, все просчитаем,чтоб если что в марте в банк идти

*Angelochek* 22.01.2014 12:02

Девочки, всем приветик!
Как жалко кто болеет тяжело((, рак вообще жестокая болезнь.
Мы уже в норме, ну кроме мужа конечно, вчера приехжала к нему видок у него конечно, как уезжал больным, так и сейчас такой же, нос опухший.кашлеет. У них в палате такой холодильник, из окон дует, отопление минимальное и это блин люди с простудой лежат.
Привезла ему вязаный свитер , он теперь в нем и спит и ходит, о до какой степени холодно.
Мы сейчас к врачу с Максом пойдем, выписыватся, дома совсем расслабился, режима нет, вчера уснул в 2 ночи, я чуть сума сошла, а утром спал до 11 и это все без дневного сна.

золотая рыбка 22.01.2014 12:11

Ой,девочки, что вы пишите,Свет,ужас...ни дай бог никому...
у меня маман то же властная,а я ведомая,и я этого не отрецаю, но мне никогда не говорили что меня выродиил и будут учить или меня кормят , моя мать делает хитрее,она как то незаметно вливает мне информацию в голову ,и я начинаю думать так же :-D меня бесило что она выбирала мне одежду и т.д и я то же свалила на 2м курсе,жить к подруге))) а там замуж и всё,уже не вернулась домой..жить бы я с ней точно не смогла... то же в мелочах пытается рулить, вот пока я была в роддоме.она убралась у меня в морозилке,я теперь нихрена там не могу найти:-E

**ДЭНИ** 22.01.2014 12:50

Света у нас не мало садиков по городу. Плюс ещё построили два современных один из них знаю точно на 450 мест. Может и все нормализовалось.
Про родителей. Мне кажется все родители в большей или меньшей степени будут учить своих детей. Особенно дочерей. К взрослому мужику в жизнь особо не влезешь.
Вот мама моя ещё племяшу начинает пытать когда та приходит. Там в семье жизнь другая,вольная, а здесь начинается. Так девочка уже не совсем девочка ей это не нравится. Теперь ходить стала реже.

А моя маман,забросила своё здоровье. Ну помните тогда я писала про проблемы с позвоночником. Никуда не ходит,говорит будь как будет. А знаете уже наглядно видно ну как сказать искревление, особенно когда сидит. Как будто горб с одной стороны. Ох,не знаю к чему это все приведет. Стараюсь не думать, как ты Света говоришь жить-то надо.

MENAMI 22.01.2014 13:11

Ирина , значит ты не хочешь ничего менять! И все.

Жень, о, ненавижу когда мама лезет прибрать у меня. Запрещаю прям. И счастлива, что живу отдельно уже 19 лет.
Хотя очень люблю своих родителей

золотая рыбка 22.01.2014 13:16

[QUOTE=MENAMI;6309783]Ирина , значит ты не хочешь ничего менять! И все.

Жень, о, ненавижу когда мама лезет прибрать у меня. Запрещаю прям. И счастлива, что живу отдельно уже 19 лет.
Хотя очень люблю своих родителей[/QUOTE]

и я ненавижу, но я ж в роддоме была,не знала...
я тоже люблю родителей,но безумно рада что мы живём отдельно:-D

В ритме счастья 22.01.2014 14:37

загадываю старшей загадку
- висит груша нельзя скушать?
-ммм... пауза... может ее просто помыть нужно????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

страсти вы тут пишите!!!
а у меня с мамой иные отношения. Мы друзья, причем зять тоже ее друг))) что мне не нравится в отношениях??? мама чуть что начинает паниковать)))) и ничего не может с собой сделать)))
но жить вместе нет нет нет. Как стали отдельно жить, так и отношения стали теплее

MENAMI 22.01.2014 15:02

[quote="В ритме счастья;6310000"]ммм... пауза... может ее просто помыть нужно????[/quote]
))))))))))))))))))))))))))))))))))

у нас Леша спит,мы с Сашей опять печенье печем
[OFF="вот Саша раскатывает тесто"][URL=http://savepic.su/4010735.htm][IMG]http://savepic.su/4010735m.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

ну,Почему соседи сверлят именно с часу до 4???? пилять,прям за стенкой..ребенок поспал меньше часа

В ритме счастья 22.01.2014 15:23

Наташа, такая же ерунда. именно с часу до трех. объявление в подъезд повесила, что спящего ребенка пугают звуки дрели или молотка. что надеюсь на ваше понимание. подействовало тьфу тьфу. до этого ходила каждый день к ним. Пофиг.

MENAMI 22.01.2014 16:14

для информации:
вместо арбидола есть ремантадин,стоит 50р.помогает не хуже ,если заболел сильнее,Можно циклоферон,стоит около 150р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=В ритме счастья;6310123]Наташа, такая же ерунда. именно с часу до трех. объявление в подъезд повесила, что спящего ребенка пугают звуки дрели или молотка. что надеюсь на ваше понимание. подействовало тьфу тьфу. до этого ходила каждый день к ним. Пофиг.[/QUOTE]

помню про твое объявление,тоже расклеить надо. а вообще в субботу в 7 утра включу рок на всю.пусть слушают. в отместку :girl_haha:

**ДЭНИ** 22.01.2014 16:20

Хорошо жить отдельно. Я пока незнаю что это такое.

MENAMI 22.01.2014 19:29

у меня радость сегодня,Леша триджы попросился на горшок, писал, радостно хлопал в ладоши. один раз стоя писал,так вообще тащился,что водичка льется

Nat 22.01.2014 21:18

Привет всем!
Спасибо за приятные слова к моим фото)) Муж конечно высокий 190, а я 163, если с каблуками то норм, а иначе на целую голову :icecream:

Про родителей, мои считают меня то ли ребенком то ли что... все время поучают, особенно касательно детей. считают что знают все лучше (еще и тетя в команде с ними).
а еще у меня есть брат а унего с женой 3 детей, 2 маленьких как мои. так вот, меня уже так бесит это, она в пример мне ставится как идеальная мать, все она знает и умеет, всегда чуть что "а вот Юля". и не скрывают, что считают ее идеальной матерью, и детей то она так любит своих, она не работает, домохозяйка, а я хочу работать, выходить и не сидеть безвылазно дома как она. мне уже заявляли что я не сильно люблю детей :-E кормлю невкусно, не забочусь о здоровье, неправильно лечу, не занимаюсь ими, прикол в том что это неправда, но мне никто не верит. мне конечно пофиг, но обидно и иногда ревную. главное, что у нее тоже есть минусы, например дети ложатся не раньше 11 а то и в 12, потому что ей лень рано вставать... но этого конечно никто не замечает. доходит до того, что я виновата в том что дети болеют, тк у меня открыта форточка (было сказано что я ужасно отношусь к детям). уехала в отпуск=как я могла бросить ребенка и тд.

MENAMI 22.01.2014 23:27

Доброй ночи!

Наташ, обидно в таких случаях очень, понимаю. У меня мама пыталась раньше сравнивать нас с сестрой и братом. Но я обрубила, что она не знает, как я живу на самом деле и докладывать о каждом шаге не собираюсь.

Ну, да ладно. Родители ж :-)
муж высокий!!! Мечта моя. А в меня второй муж, светло русый, со светлыми глазами, не волосатый и на 10см ниже меня))) при том, что мечтала я всегда о брюнете высоком и кареглазом с волосатой грудью :-)

Сейчас скраб кофейный сделала, так хорошо сразу.

У Алешки проклюнулся второй моляр. Невыносимый уже больше недели.
Саша тоже получает каждый день, ревность у нее и она отвратительно себя ведет.
Собрались с ней на следующей неделе вдвоем в цирк пойти. Думаю, в какой сходить.
Аня не хочет, не интересно. И вообще, говорит, что если б не нужно было много знать, то ни в один музей она бы не пошла. Ей не интересно совсем.
Это я ей предложила в планетарий сходить.

В ритме счастья 23.01.2014 12:13

девочки, фриске умерла. так страшно что то((((

Nat 23.01.2014 12:36

Всем привет!
Оль, ты уверена? в новостях ничего нет...

В ритме счастья 23.01.2014 12:53

Наташа, прислали скрин из вконтакте с такой информацией. вот блин люди, зачем такое писать???

*Angelochek* 23.01.2014 15:33

Всем приветик!
Оль, мне кажется про Фриски утка, только сегодня в новостях говорили что первый канал собирает деньги на лечение....
Мы сегодня в садике первый день, в группе 6 человек всего, толи болеют или в мороз не повели.
Сегодня по магазинам прогулялась, жрачки купила и зашла в "твое", халатик флисовый купила за 349р всего, такой мягенький, классненькия

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Жень, ты спрашивала про маму, в общем пока операцию отложили, сейчас у неё обследование всего тела идет, у неё еще осторхондроз, его начали лечить , она поедет в конце января и там скажут про щитовитку и операцию.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6310040"]вот Саша раскатывает тесто[/quote]
умничка:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

а вот еще Максу купила турецкого трикатажа , в садик
[url=http://radikall.com/images/2014/01/23/FSlVB.jpg][img]http://radikall.com/images/2014/01/23/FSlVB.th.jpg[/img][/url]

Olechka 23.01.2014 15:59

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6307397]привет, Оль. вернулись?[/QUOTE]

Сегодня вечером опять на дачу планируем :)

Юля! С покупочками! Как муж?
Наташа! Поскорее бы у Леши зубки вылезли.... с пописами его! Сашулька молодчинка)))
Оля! У вас как дела? Снега не так много в этом году? Или также как в прошлом?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Только сегодня в инете читала инфу про Фриске, и на сайте официальном ее. И сейчас проверила. Должна быть жива. Дай Бог ей сил!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Хм.. а я не в восторге от бамбуковой подушки, мне больше понравились с наполнителем из верблюжьей шерсти, мужу наоборот. Тут видимо каждому свое... я вообще больше люблю спать без подушек)))

*Angelochek* 23.01.2014 16:00

Оль, с приездом!
Муж пока не очень, опять воспаление обострилось.
У них в палате холодно очень, мне кажется что он там и не выздоровит, постоянно сквозняки и холодрыга. Кашель не проходит, в носу воспаление, сегодня делали ренген носа, внутри инфекция, воспаление , нос красный опухший .

Olechka 23.01.2014 16:06

Юль! Вот блин... а во всех палатах так? Может в другой палате лучше и теплее? Выздоравления ему! А зачем рентген носа?

*Angelochek* 23.01.2014 16:19

везде там холодно, здание старое , топят плохо, из окон дует
У него сопли две недели не проходят, текут постоянно, вот врач и назначил ренген сделать, гайморит скорей всего

MENAMI 23.01.2014 19:04

ох,девы...решили мы в ашан с детьми сходить, точнее я с детьми. пошли,нам идти минут15-20 . леша в коляске, девочки пешком. дошли туда, поднялись на 4 этаж. Аня говорит, ей плохо дышать и чем тут пахнет. ничем не пахло, новый ТЦ и все.
короче походили минут 15, говорит, не могу дышать. спустились вниз, там воздуха больше, бледнеет, не проходит, ломит в области желудка. пошли домой сразу, говорит не дойду,давай скорую. у меня уже паника, куда детей,Как с ними все это решать...
еле доползли до дома, Саша у меня на руках,толкаю коляску, Аня на руке виснет. вызвала скорую, приехали через 10 минут. ВСД, был приступ. видимо спроцецировал а ситуацию, когда в автобусе ей нечем стало дышать (говорит, думала об этом в ТЦ).
пустырник и корвалол сейчас и завтра врач придет к нам. записались мы к неврологу, но видимо придется пораньше идти (если талон достанем).
лето в деревне должно быть у нее и поменьше нагрузки в школе. вот так. сейчас все нормально

*Angelochek* 23.01.2014 19:34

Наташ, бедненькие, страшно очень
Дай Бог чтоб все прошло !

Nat 23.01.2014 21:21

[QUOTE=MENAMI;6312580]ох,девы...решили мы в ашан с детьми сходить, точнее я с детьми. пошли,нам идти минут15-20 . леша в коляске, девочки пешком. дошли туда, поднялись на 4 этаж. Аня говорит, ей плохо дышать и чем тут пахнет. ничем не пахло, новый ТЦ и все.
короче походили минут 15, говорит, не могу дышать. спустились вниз, там воздуха больше, бледнеет, не проходит, ломит в области желудка. пошли домой сразу, говорит не дойду,давай скорую. у меня уже паника, куда детей,Как с ними все это решать...
еле доползли до дома, Саша у меня на руках,толкаю коляску, Аня на руке виснет. вызвала скорую, приехали через 10 минут. ВСД, был приступ. видимо спроцецировал а ситуацию, когда в автобусе ей нечем стало дышать (говорит, думала об этом в ТЦ).
пустырник и корвалол сейчас и завтра врач придет к нам. записались мы к неврологу, но видимо придется пораньше идти (если талон достанем).
лето в деревне должно быть у нее и поменьше нагрузки в школе. вот так. сейчас все нормально[/QUOTE]

надо обследоваться. бедный ребенок, такая маленькая а уже плохо себя чувствует. может быть слишком загружена, в школе все время олимпиады, дома тоже помогает:-[ ]

MENAMI 23.01.2014 22:37

Юль, а чем лечат мужа? Может дома сможет лечиться?

спасибо, девочки.
Нат, дело не в загрузке, а в нервах.
Я знаю причину всего.

Сначала развод, потом свадьба моя, потом сестра родилась, сразу же отец умер, переезд, новая школа.
Муж ее дергает всегда, она у него почему-то должна всегда. За детьми смотреть, посуду мыть.
Обязанности есть, конечно всегда, но он говорит всегда не с просьбой, а с укором.
Ругаемся часто из-за этого с ним.
У него мама такая ,достает вечно. А я проще отношусь.
Трудностей боится всегда. Сядет, дневник откроет и начинает ныть, что много задали, не успею... Час ноет ,потом неспеша делает.
Говорю садись и делай, все равно ж надо делать. А она ноет. С малыми сейчас не особо напрягается. Не часто прошу помочь. Сама иногда их забирает, играет с ними.

Nat 23.01.2014 23:05

[QUOTE=MENAMI;6312901]Юль, а чем лечат мужа? Может дома сможет лечиться?

спасибо, девочки.
Нат, дело не в загрузке, а в нервах.
Я знаю причину всего.

Сначала развод, потом свадьба моя, потом сестра родилась, сразу же отец умер, переезд, новая школа.
Муж ее дергает всегда, она у него почему-то должна всегда. За детьми смотреть, посуду мыть.
Обязанности есть, конечно всегда, но он говорит всегда не с просьбой, а с укором.
Ругаемся часто из-за этого с ним.
У него мама такая ,достает вечно. А я проще отношусь.
Трудностей боится всегда. Сядет, дневник откроет и начинает ныть, что много задали, не успею... Час ноет ,потом неспеша делает.
Говорю садись и делай, все равно ж надо делать. А она ноет. С малыми сейчас не особо напрягается. Не часто прошу помочь. Сама иногда их забирает, играет с ними.[/QUOTE]

Ты прям так расписала, что мне стало ее жалко. Думаешь, что ничего особенного, ну переезд, ну свадьба, а ребенок так переживает.
А какое у нее отношение к твоему мужу? Как папу его воспринимает? Ведь когда папа вставит это одно, а когда чужой дядя совсем другое.

золотая рыбка 24.01.2014 08:57

доброе утро!!

Игорю месяц! урааа )))
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=55ba4199faf62cb2db8731e5f48f268a] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/24-01-14/04cbab12b8f93b4761a3b9bea510eae1.JPG[/IMG][/URL]

[QUOTE=MENAMI;6310541]у меня радость сегодня,Леша триджы попросился на горшок, писал, радостно хлопал в ладоши. один раз стоя писал,так вообще тащился,что водичка льется[/QUOTE]
молодец!!!
[QUOTE=В ритме счастья;6311609]девочки, фриске умерла. так страшно что то(((([/QUOTE]
:(
[QUOTE=*Angelochek*;6312061]Всем приветик!
Оль, мне кажется про Фриски утка, только сегодня в новостях говорили что первый канал собирает деньги на лечение....
Мы сегодня в садике первый день, в группе 6 человек всего, толи болеют или в мороз не повели.
Сегодня по магазинам прогулялась, жрачки купила и зашла в "твое", халатик флисовый купила за 349р всего, такой мягенький, классненькия

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Жень, ты спрашивала про маму, в общем пока операцию отложили, сейчас у неё обследование всего тела идет, у неё еще осторхондроз, его начали лечить , она поедет в конце января и там скажут про щитовитку и операцию.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

умничка:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

а вот еще Максу купила турецкого трикатажа , в садик
[url=http://radikall.com/images/2014/01/23/FSlVB.jpg][img]http://radikall.com/images/2014/01/23/FSlVB.th.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Юль, я то же нахалатик этот засматривалась,но они были по 699 р
с покупочками!!
[QUOTE=*Angelochek*;6312234]везде там холодно, здание старое , топят плохо, из окон дует
У него сопли две недели не проходят, текут постоянно, вот врач и назначил ренген сделать, гайморит скорей всего[/QUOTE]
придурки блин, зато олимпиада у нас:-E
[QUOTE=MENAMI;6312580]ох,девы...решили мы в ашан с детьми сходить, точнее я с детьми. пошли,нам идти минут15-20 . леша в коляске, девочки пешком. дошли туда, поднялись на 4 этаж. Аня говорит, ей плохо дышать и чем тут пахнет. ничем не пахло, новый ТЦ и все.
лето в деревне должно быть у нее и поменьше нагрузки в школе. вот так. сейчас все нормально[/QUOTE]
огооооо, ну ещё олимпиады это ох какой стресс ,она всё же ребёнок ещё...
[QUOTE=Nat;6312936]Ты прям так расписала, что мне стало ее жалко. Думаешь, что ничего особенного, ну переезд, ну свадьба, а ребенок так переживает.
А какое у нее отношение к твоему мужу? Как папу его воспринимает? Ведь когда папа вставит это одно, а когда чужой дядя совсем другое.[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

незнаю кому как, но мне этот анекдот показался очень смешным

СПОРЯТ ДВА ГРИБА В ЛЕСУ. БЕЛЫЙ И ПОГАНКА. ПОГАНКА ЕХИДНИЧАЕТ : " ЩАС ГРИБНИКИ ТЕБЯ СРЕЖУТ, ЗАЖАРЯТ И СЪЕДЯТ " БЕЛЫЙ ЕМУ " НУ НЕ ЗНАЮ. МЕНЯ МОГУТ, КАК ОБЫЧНО И НЕ ЗАМЕТИТЬ, А ВОТ ТЫ.... ПО ЕБАЛЬНИКУ ПОЛУЧИШЬ ТОЧНО !!!!!
:-D:-D:-D:-D

MENAMI 24.01.2014 10:39

доброе утро!
[QUOTE=Nat;6312936]Ты прям так расписала, что мне стало ее жалко. Думаешь, что ничего особенного, ну переезд, ну свадьба, а ребенок так переживает.
А какое у нее отношение к твоему мужу? Как папу его воспринимает? Ведь когда папа вставит это одно, а когда чужой дядя совсем другое.[/QUOTE]
Анька все в себе держит. даже когда папа умер,она ни разу не плакала. вообще.
мужа ровно наверное. но ее бесит,что он ее дергает. я боюсь переходного возраста, как бы не послала она его подальше.
раньше он постоянно ее контролировал, дергал,сейчас меньше. я вообще ему запрещаю ее дергать. говорю.хочешь что-то ей сказать- похвали.остальное я сама вижу и скажу.но ему надо доеб..ся...
[QUOTE=золотая рыбка;6313164]доброе утро!!

Игорю месяц! урааа )))

:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

с месяцем сладкого!!!
анекдот мне тоже нравится))) жизненный такой :-D

мы сегодня все дома (кроме мужа),Аня врача ждет, не знаю,когда ждать даже, после обеда тетя мужа приедет на выходные. немного прибираюсь и пойду сейчас рыбу жарить.

**ДЭНИ** 24.01.2014 10:41

Поздравляю маленького гномика с важной даткой!!!!!!!!

Nat 24.01.2014 11:07

[QUOTE=золотая рыбка;6313164]доброе утро!!

Игорю месяц! урааа )))
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=55ba4199faf62cb2db8731e5f48f268a] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/24-01-14/04cbab12b8f93b4761a3b9bea510eae1.JPG[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
C месяцем Игорька! Такой мииииилый :connie_21:
Этот на тебя похож!

Все будет в мармеладе 24.01.2014 12:08

Всем здорова!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль,как муж у тебя?Мне кажется у вас в области нет врачей хороших,лучшие уехали в Москву работать,осталась одна шушара,не могут нормально лечить...
Максимку выписали?вы в садике уже?

Женя,с месячиной вас!!Как время быстро летит!А сынуля лапуля!
Я бы не сказала,что ты ведомая,иначе так бы и обтиралась рядом с мамокй...а ты вообще про нее не рассказываешь,она одна живет или замуж вышла?отец тоже один?

Наташа,с горшком Лешу чтоб и дальше так дружил!!!
Я Артемку тоже высаживаю постоянно,как вижу что пукает или давно не ходил,сразу на горшок,он засранец еще тот,по несколько раз в день херачит...а сейчас еще яблоки грызет,прям разгрызает на кусочки и глотает,потом все эти кусочки со стулом выходят,непереваренные,сорри за подробности.Грызун еще тот!

Наташ(Соня),тебя учат потомучто ты молодая,а там наверно сестра постарше,до нее не докапываются...это принцип наверно жизненный,если молодой,значит бестолковый.Забей и не обращай внимание,кому как не тебе знать как воспитывать своих детей!Когда включишь пофигизм,от тебя отстанут...

В ритме счастья 24.01.2014 12:14

привет!!!
Игорь такой милый малыш!!!
Наташа, Жалко Аню. Мужа надо как то на место поставить((((( и нагрузки конечно тоже большие

Все будет в мармеладе 24.01.2014 12:15

Наташ,у Ани наверно возрастное,готовится к переходному возрасту,у меня Дима сейчас тоже часто болеет,у него постоянные орз в этом году,да и в том часто сопливился,организм ослабевает и бьет по больным местам,у него простудные сразу вылазиют,у вас значит что-то другое...плюс нагрузка конечно..

Девы,так какую подушку лучше взять мне,чтоб удобно с ребенком спать было?у меня муж сейчас в Иваново,спрашивает,а я незнаю,их там тьма и бамбуковые и гречишные,каких только нет...

золотая рыбка 24.01.2014 12:19

привет Свет, да согласна про врачей ,что то ерунда какая то..то ли тот раз не долечили ,то ли вообще не правильно лечили , нереально так часто болеть...:-/

Тёмик молодец)) 2 зуба а так грызёт)наверное дёсны чешутся)))
блин, у меня оба спали ... пол часа одновременно,потом меньший проснулся ,а шас андрей ...никакой личной жизни:girl_haha:

мама живёт с мужиком у него, папа дома ,но ходит к кому то

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6313559]Наташ,у Ани наверно возрастное,готовится к переходному возрасту,у меня Дима сейчас тоже часто болеет,у него постоянные орз в этом году,да и в том часто сопливился,организм ослабевает и бьет по больным местам,у него простудные сразу вылазиют,у вас значит что-то другое...плюс нагрузка конечно..

Девы,так какую подушку лучше взять мне,чтоб удобно с ребенком спать было?у меня муж сейчас в Иваново,спрашивает,а я незнаю,их там тьма и бамбуковые и гречишные,каких только нет...[/QUOTE]

я влюблена в бамбуковую

MENAMI 24.01.2014 12:31

девочки, у меня каланхое цветет!!! у мамы уже 20 лет и ни разу не цвел.
а у меня разросся .
[URL=http://savepic.su/4019749.htm][IMG]http://savepic.su/4019749m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/4008485.htm][IMG]http://savepic.su/4008485m.jpg[/IMG][/URL]
у меня вообще трепет, когда комнатные цвет цветут

**ДЭНИ** 24.01.2014 13:12

Свет, я конечно не пробовала, но бамбуковую брать бы не стала. Я за старые методы. Может попробовать комби если такие есть. Ну шерсть там верблюжья или овечья с верблюжьей. У меня подруга пользуется одеялом овечья шерсть там кажется, довольна.

Наташ, мне дарили колонхое он весь цвел, сейчас перестал. Да я кстати его и не пересаживала. Я ровно дышу к цветам и вообще забываю про них. У меня наверное они не выживут.

Кто делал суши сам? Как оно? Стоит попробовать? Это сложно?

MENAMI 24.01.2014 13:39

Ир, бамбуковое почти всем нравится. одеяло мне очень понравилось. и облегченное овечье нравится,у меня почти все такие

Все будет в мармеладе 24.01.2014 20:38

Привез Павел 2 подушки бамбуковые,одна пожостче,др.-помягче,буду пробовать!

Наташ,с распусканием цветочков!!!а я не люблю цветы и ухаживать за ними,а темболее если б жила на съемной...

Ириш,суши не делала и даже не ела ни разу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

а я только вчера узнала,что у нас в храме,тут недалеко,рядом с садиком(его возвели 2 года назад)есть не только служение и воскресная школа,но и детские клубы,там детки бесплатно занимаются пением,лепкой,рисованием,аппликацией и проч,с ними работатют педагоги и ведут занятия...мы сегодня после садика зашли туда с Игорем,хотели попасть хоть куда-то,а там все под завязку,мест нет,детей полно,ходят все и занимаются,сказали приходить в сентябре и записаться,раньше не получится...жалко,не знала что есть что-то у нас,да еще и бесплатное...ну есть еще в ДТЮ,но это далеко,с 2 пересадками на автобусе ехать,а это прям рядом,под носом,павлу сказала,он скептически отнесся,говорит,не может быть бесплатно,у него понятие церковь как секта,типа бесплатно только сыр в мышеловке,а там действительно бесплатно,да и ходят туда полно знакомых...думаю они существуют засчет поддержки из бюджета,ну и пожертвования...
Вообщем,если ничего путного не найду,пойдем туда в сентябре,мне с 2-мя мелкими,это очень удобно и беззатратно!

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.