Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Юлик 08.12.2013 07:41

Всем привет:)
Нам опять с утра не спиться:girl_haha:
Вчера у меня был полу разгрузочный день....в итоге -1кг:))):))):)))Здорово.Весь привес ушел:)
НО завтра хочу ещё денек устроить....который с черносливом:girl_pinkglassesf:Или повторить сегодня вчерашний день...по питанию...вдруг ещё что-то уйдет%-0
А то мне ж на работу надо в понед. за пригласительным на елку...хочется быть такой,как доБ.,а нее как в том году приходила:girl_haha:

Firewolf 08.12.2013 08:13

Всем привет!

Ириш, в пуховике и правдя стройняшка. я понимаю, почему у тебя муж пиво уронил :)

[QUOTE=MENAMI;6236157]Катя, ни фига себе ,при твоем весе 50р-р.... Может маломерка???
Тина, как ваш режим?
Сегодня мама получила документ уже о ее прописке. Дальше будет заниматься документами.[/QUOTE]
Тусь, ну какая маломерка? Я ж писала уже как размеры считаются. От обхватов. Вес тут совершенно ни при чем. Если грудь 100, то размер 50. Это если русские. Европейский размер от нашего -8. Вот у меня русский 48, а европейский 40. И я, конечно, могу ходить и понтоваться, что у меня 40 размер, но по мне же видно какой на самом деле.
Есть, конечно, производители, которые пишут размер меньше, чтоб польстить своим покупателям. Но от того, что там цифра меньше написана - сама вещь меньше не станет. У меня мама тоже купила блузку 50 размера при своем 56. Радовалась. А потом сантиметр взяла и убедилась, что блузка 56 размера, просто написано на ней 50.

Режим наш ТТТ вроде наладился. Ложимся в 22-24, встаем в восемь. Аллилуйя!

Здорово, что хоть с пропиской уже решилось! Удачи вам и дальше со всей этой бюрократией!

[QUOTE=MENAMI;6236172]Катя,у меня 114 грудь и пуховик 52р-ра[/QUOTE]
114 см грудь это 56-58 размер. Так что :) Либо не российский стандарт, либо производитель льстит :) Ничего плохого в больших размерах нет, если грудь большая. Вот если пузень вынуждает большие размеры покупать - тут да, обидно. а за грудь гордиться надо.

[QUOTE=MENAMI;6236322]Хочу отвеса!!!! Хочу хотя бы 95 увидеть в скором времени... Чего выдумал стоять на сотне который месяц.[/QUOTE]
А мы тебя к эндокринологу еще не отправляли сегодня?

[QUOTE=Юлик;6236483]Вчера у меня был полу разгрузочный день....в итоге -1кг:))):))):)))[/QUOTE]
Поздравляю!
А у меня вчера М пришли и сегодня тоже -1 кг :)

Юлик 08.12.2013 08:14

Тин,с отвесом и налаженным режимом:))):))):)))

MENAMI 08.12.2013 09:09

Добренько
+500..... дальше была нецензура....пошла наемся что ли...зае...меня это похудение...

MENAMI 08.12.2013 09:14

С ОТВЕСАМИ ,ДЕВУЛИ!

Ирин,какая встряска? если я ем пару дней, то потом очччччень долго привес уходит.
Тин, да врач запланирован до нового года у меня.
вас с режимом!!! наконец-то. на нг не нарушьте только.

Юлик 08.12.2013 09:49

Спасибо,Наташ:)
Ну наверно врач все расставит по местам..может правда,в твоем случае,не только в питании проблемы%-0

Чихкошка 08.12.2013 10:27

Привет всем!
Я забыла взвеситься сегодня! После завтрака было +500, но сегодня валяюсь со своими М, живот болит:(

Juliasha 08.12.2013 11:43

Всем привет! У меня чёто опять почти все вчерашнее вернулось, +700 :(
Завтракаю хорошо, а дальше творожок и ряженка, посмотрим, что завтра будет

Иринушка 08.12.2013 12:45

Тин, спасибо.... ;) про пиво сама, как вспомню, ржу...
Тусь, да, до врача б тебе.... Похоже медикаментозная поддержка необходима.....
Девы, с привесами которые, всё отвеситься.... ;)

У меня –300, т.е. 2 кг до линейки.....

MENAMI 08.12.2013 13:00

[QUOTE=Чихкошка;6236564]Привет всем!
Я забыла взвеситься сегодня! После завтрака было +500, но сегодня валяюсь со своими М, живот болит:([/QUOTE]
ну,пару дней и начнешь заново худеть. желание-то есть?
[QUOTE=Juliasha;6236646]Всем привет! У меня чёто опять почти все вчерашнее вернулось, +700 :(
Завтракаю хорошо, а дальше творожок и ряженка, посмотрим, что завтра будет[/QUOTE]
вот колебания такие меня прям убивают.
а я вчера еще достала конфетку вечером,сидела пила чай с лимоном и смотрела на конфетку...попила чай,убрала ее на место:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Иринушка;6236710]Тин, спасибо.... ;) про пиво сама, как вспомню, ржу...
Тусь, да, до врача б тебе.... Похоже медикаментозная поддержка необходима.....
Девы, с привесами которые, всё отвеситься.... ;)

У меня –300, т.е. 2 кг до линейки.....[/QUOTE]

с отвесом тебя!
мне прям интересно,что скажет доХтор

Юлик 08.12.2013 13:14

[QUOTE]я вчера еще достала конфетку вечером,сидела пила чай с лимоном и смотрела на конфетку...попила чай,убрала ее на место[/QUOTE]
Силу воли тренируешь:-D:-D:-D

MENAMI 08.12.2013 13:26

типа того)))

MENAMI 08.12.2013 13:28

хотим поехать в АШАН, только вот муж собирается полдня,уже малому спать пора. я готова была еще три часа назад....а ему то в туалет,то в душ,то после душа остыть....
бесит меня так.
уже нет настроения никуда ехать

Юлик 08.12.2013 13:32

:(
Я думала только женщины так могут собираться:-!
Мой 5 минут и готов,поэтому высиживает до победного..пока мы уже чуть-ли не у двери стоим:girl_haha:

Я сегодня в фикс прайс...где по 38 все, накупила шаров на елку..простых,не бьющихся....в упаковке 12 штук...я сразу 4 взяла с жадности:-D:-D:-DА то везде такие цены:girl_prepare_fish:
А мне их надо то на 2 года максимум,потом буду вешать уже обычные..у нас их тоже много:)

Иринушка 08.12.2013 13:38

Тусь, ну ты гИрой :)))
Юль, по телеку сказали, что тверь замело и от элеХтрИчства отрезало.... У вас как, ничо?
Пойду чтоли пуховик новый прогуляю... ;)

MENAMI 08.12.2013 13:41

Здорово,Юль.
А мы вчера тоже пошли в фикс прайс, а его закрыли.....
Мой вечно так собирается. Сейчас, через час...позавтракаем и пойдем.потом надо в туалете посидеть. Потом надо ж обед сварить, а то придем и нет еды. Потом плавно обед, потом детям же спать надо... В итоге разругаемся. Как сейчас. Вот из душа вышел, час там был, а Леша орет, спать хочет. Муж говорит, собирай, пусть в коляске поспит. Это метро, потом пешком идти еще... Нет уж. Сказала, что дома будет спать. А то мне с ним возиться, а не мужу.
А хотели подарки нм новый год родственникам купить ...

Юлик 08.12.2013 13:47

Ир,да знаешь..снежок падает,не крупный...сугробов по колено нет...транспорт ходит свободно,народ на улице есть...и свет и пр. радости тоже...даже и-не работает...так что врут:girl_haha:
Удачно тебе прогулять пуховичок свой;)
Наташ,у меня брат так мозги ***ет....По другому и не скажешь...то кофе попьет 1000раз,то покурит,то ещё чего....
С подарками конечно обидно...:(

Пушистый Катёнок 08.12.2013 13:48

всем привет!

Тин, европейский я кстати 36-38 покупаю, 40 мне велик

я стою...

Наташ, ничего себе у тебя муж собирается... мой как у Юли, ждет пока мы все оденемся и тогда 5 минут и он готов и то он уже детей в машине пристегивается, а я не одета обычно до конца... и все меня ждут и ругаются

Firewolf 08.12.2013 13:51

Девочки, просветите меня. Бывает цветная бумага одного цвета? Ну вот чтоб пачка только красной или только зеленой? А то тут для задумки надо много зеленой. В наборах 1-2 листа, а мне минимум 12 надо, это если кроить как жмот. А если по нормальному - то еще больше. Ну не закупать же 12 наборов.... Солить их что ли потом...
Или может какая альтернатива есть?

MENAMI 08.12.2013 13:54

Тина, я покупала набор бумаги для принтера. Там 4 цвета было листов по 50 каждого цвета. [url]http://www.komus.ru/product/138152/[/url] Вот типа такой

Firewolf 08.12.2013 13:57

Какую я у нас видела цветную для принтера - она бледная. Пастельных тонов. А мне именно яркая как в наборах нужна. Но спасибо за идею, я про эту бумагу даже не вспомнила, пока ты не написала.

MENAMI 08.12.2013 13:59

Ну ,вот смотри в ссылке там ярко-зеленый.
Возьми распечатай 12 зеленых листов :-)

Firewolf 08.12.2013 14:02

[quote=MENAMI;6236832]Возьми распечатай 12 зеленых листов :-)[/quote]
Да уже так и думала. Краску жалко, бумага золотая получится. Ну и от влажности поплывет.

Чихкошка 08.12.2013 15:10

Тусь, желание худеть есть! Так что пережду М и дальше буду;) Аппетита у меня все еще нет, так что надеюсь на минус. Завтра хочу Иринкин творожно-черносливный день попробовать:)))
У меня муж тоже 5 минут одевается, а вот папа тормоз, мама вечно одетая его в коридоре ждет)))

Иринушка 08.12.2013 17:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6236817].....а я не одета обычно до конца... и все меня ждут и ругаются[/QUOTE]
у нас так же :-D
но знаете почему так? муж собирается:-D сам, я детей собираю - итог: все одеты, а я тока начинаю... я как то сказала, давай Я буду собираться, а ТЫ пакуй малышню..... иногда помогает одевать теперь, а я собираюсь заранее, т.е. крашусь, причесываюсь, и т.д. когда ещё никто не собирается, чтоб потом тока одеться ;)
[QUOTE=Firewolf;6236822]......Или может какая альтернатива есть?[/QUOTE]
рулон обоев :-D

Пушистый Катёнок 08.12.2013 18:02

Ириш, вот и я так же. муж сидит за компом ещё, я начинаю краситься и т.д. потом одеваю Настю, причесываю (верхнее она сама одевает), потом одеваю Диму до комбеза. потом отдаю Диму мужу, чтоб он комбез одел ему, шапку и в кресло пристегнул (оно у нас дома всегда, люлька), как раз Настя успевает одеться, я ей только ботинки застегиваю, шапку поправляю и шарф вяжу, в это время муж быстро одевается и они выходят. пока он их пристегнет, машину прогреет я одеваюсь. но они все равно ругаются, что я долго))))

Juliasha 08.12.2013 18:47

Привет еще раз!
Фух, я только села. С утра всех вымыла-накормила, прибрала постели. Пошли гулять с детьми. Муж готовил угощение на вечер. Вернулись - помогала ему, чистила орехи и резала их, потом накормила детей, провела мужа. Вот пью чай и оцениваю фронт работы на вечер.

Juliasha 08.12.2013 18:56

Мой тоже долго копается-собирается, над ним даже его сестры подшучивают .но как собираются остальные его родственники, это вообще вешалка. Я прошлым летом прибить их была готова, вроде решили куда-то ехать. Ок. Время об говорили . То чай, то туалет, то поболтать , и все на таком релаксе. А у меня дети маленькие - едят и спят по режиму, короче бесилово

Аленушка82 08.12.2013 19:22

Привет девченки еще раз.
Я сегодня вещи перебирала. Маленькие Санькины отдала нуждающимся. Не нужные-упаковала в деревню.
Еще с соседями борюсь. Злая я!
От лифта идет тамбур огромный. Можно санки, коляски ставить не хочу. А в квартиру не тащить. Сложиться на дверь никто не хочет.
Мы взяли простой замок врезной, установили, всем ключи раздали.
Сегодня после прогулки постпавили санки и снегокат, дверь закрыли. Все ОК.
Сейчас выхожу с собами, дверь ОБЕ строрки нараспашку. КТО БУНТУЕТ????????
В глаза сказать нельзя!!!!!!

Балин проверила. опять открыли, занесла опять все в дом

Аленушка82 08.12.2013 19:24

Про сборы.
Я ВЕШАЮСЬ.
Мой говорит- вы собирайтесь, мне только штаны и футболку и сидит в нете.
Сегодня из нета ждали ВСЕ ОДЕТЫЕ его 40 мин.
Он простите, забыл поср...ть

Juliasha 08.12.2013 19:37

Алена, у меня тоже какой-то неадекват в квартире напротив. То папу моего просил не заглядывать к ним в окно, когда курит на балконе, а то жена выйти на кухню не может. То коляску нашу ставит нам под дверь, хотя стоит она вдоль стены, то соседствую коляску нам при вшит, то вообще соседскую коляску вынес к лифту. Видимо, думает, что то тоже наша. А на самом деле это у них новые соседи сбоку, и коляска, велик и санки их

Аленушка82 08.12.2013 19:43

Юль, да я бы с дверью не парилась. Так бы оставляли.
Но у нас на 2 этажа ниже велик уперли с нормальной тамбурной дверью. А тут так. И то все против.

Juliasha 08.12.2013 19:45

У нас объява висит - закрывайте двери, участились квартирные кражи!

Аленушка82 08.12.2013 19:46

Пошла посмотреть- все вырвали с косяком. Твари

Juliasha 08.12.2013 19:52

Вот уроды, прям сильно мешало кому-то

Аленушка82 08.12.2013 19:55

[QUOTE=Juliasha;6237354]Вот уроды, прям сильно мешало кому-то[/QUOTE]

Видимо да. Хотя всем сказали, все были согласны. Замок купили на свои деньги, ключи тоже всем сделали-раздали:(

Чихкошка 08.12.2013 19:59

Девочки, войны с соседями вечные( я когда с бабулей жила, у них соседка больная тоже, все барахло свое вытаскиваоа в коридор, стенки там всякие и ходи запинайся, у нас до квартиры прямо полоса препятствий была! Ладно я, бабуле моей ходить было неудобно. Это еще ниче, как-то их кот под нашу дверь на наш коврик насрал, так я этот коврик вместе с содержимым им под дверь и переложила)))) больше такого не было))

Аленушка82 08.12.2013 20:14

Короче муж снял все двери с петель.
Заказываем норм. дверь.
Ключи выдадим только после оплаты. Телефоны наши есть у всех.
Пусть звонят

Juliasha 08.12.2013 20:15

Вот уроды, прям сильно мешало кому-то

Иринушка 08.12.2013 20:21

я в шоке от ваших соседей..............

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.