Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Lizik777 04.04.2014 22:35

У меня осмотр был неделю назад. И в прошлую Б она была дубовая. А с 38недель у нас на каждом приеме вроде смотрят.
А у меня свекровь отличилась, вызвалась помочь все перестирать и перегладить. Так я ей огромный мешок собрала))))теперь ей есть чем заняться:-D

Ларюся 04.04.2014 22:41

дубовая... хихи)))
я рожать шла с дубовой шейкой!
окситоцин и эпидуралка, пять часов и ПРИВЕТ, СЫНУЛЯ)

АнитаБонита 05.04.2014 00:57

[QUOTE=Неуловимая;6444693]приветик девочки:girl_in_love:
неделек с неделькой:girl_in_love:
Настя с хорошим узи:girl_in_love:
Свет,с колясочкой;)у меня у подруги такая была с дочкой, только без подсветки:girl_haha:
сходили мы вчера к лору с дочкой..аденоиды 2 степень..лечимся теперь..капец она меня наверно ненавидит уже...кричит мне мамочка уйди, не подходи ко мне:girl_cray2:

сегодня ездила с утра сдавать мазок и анализы...теперь надо сходить на прием явка нужна для сертификата а мой Г в отпуске надо идти к другому что то мне так не хочется капец(((

еще заехала на квартиру с мамой, помыли основное..устала я что то как собака..теперьво вторник ДОМОЙ УРА!!!:))):))):)))

так спать хочется не могу прям..жду когда пол 9 будет:-D дочку помыть,намучить процедурами и увалиться:girl_sigh:[/QUOTE]

Насчет аденоидов......
В психосоматику есть такой пункт про детские аденоиды...Если между родителями разлад,то у ребенка появляются аденоиды.
У нас в семье был такой период с мужем,мы не ругались,но я постоянно вынашивала мысль,что нам надо разойтись.Для меня это становилось навязчивой идеей.Потом я прочитала очень много литературы на эту тему,а именно как мы губим своих деток и многое пересмотрела.У сына тоже были аденоиды чуть ли не последней стадии,врач сказала-тут только операция.Ая против этого,считаю,что все в наших руках и Вообщем то все болезни почему то.В семье наладились отношения и у сына стали проходить аденоиды.Не знаю какие они у него сейчас,но спит он нормально.Это было года 2 назад,а может и 3.
Не знаю верить во все это или нет,но я поверила,когда хотела помочь своему ребенку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну что,кто там вес набирает? А я сбрасываю((((
У меня сегодня шок был,на 600 грамм меньше стала весить,чем 2 недели назад.
Нормально ли это?
Последнее время правда кушать вообще не хочу.раньше суп и второе и еще что то ела за один раз.Горячее хотелось.А сейчас на твороге,йогурте,кефире да на салатах с мясом или рыбой.Переживаю из за веса.
Но и кушать горячее не хочу вообще,аж от одной мысли воротит.

КозЯва 05.04.2014 03:41

[QUOTE=Аспиринка;6443785][b]КозЯва[/b], да и я жду сынишку:))
Я больничный отдала неделю назад, вот в пн буду звонить узнавать что и когда:))[/QUOTE]

Скорейшего перечисления)))) то что рядышком классно, посмотрим кто раньше вылезет) как называть собмраетесь?))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

:-![QUOTE=Бегимотик;6444031]

Да девочки кого нет в списке на первой страничке, нужно на писать модераторам, они внесут данные.:puz:[/QUOTE]

Я писала модераторам в болталках мая и июня))) никто меня не добавляет:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АнитаБонита;6445339]

Нормально ли это?
Последнее время правда кушать вообще не хочу.раньше суп и второе и еще что то ела за один раз.Горячее хотелось.А сейчас на твороге,йогурте,кефире да на салатах с мясом или рыбой.Переживаю из за веса.
Но и кушать горячее не хочу вообще,аж от одной мысли воротит.[/QUOTE]

Я тоже за две недели не поправилась) кушать не оч хочется, но ем в основном ночью и сладкое с мучным):connie_21::connie_21:

tashka2505 05.04.2014 09:00

Всем доброго утра и хороших выходных! ;)

[QUOTE=Бегимотик;6445018][b]tashka2505[/b], насмешила))))) как НЛО что ли??? ага мне такие диваны нравятся) но принцип тот же такая же палочка с диодами, ну я так подумала удобная штучка свет рассеянный не яркий, малыша не разбудишь, если например он спать в коляске будет где то или в гости поехать проверить памперс или еще что то посмотреть))) вот, так что я довольная и благодарная :connie_1:

А на счет приготовила, да что то я отличилась, с первым вообще не думала, наверное старею :-D

Девочки как узнать какая шейка матки? дубовая или нет? мне не разу не говорили какая у меня...
([/QUOTE]

[B]Света[/B], ага, мне почему-то представлялось, что как НЛО... :-D Даже мысли не возникло, что подсветка может быть внутри. А вообще - вещь наверно удобная, может пригодиться.

На счет шейки, мне на последнем осмотре на кресле сказали, что мягкая, по-другому наверно ни как не определишь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АнитаБонита;6445339]Насчет аденоидов......
В психосоматику есть такой пункт про детские аденоиды...Если между родителями разлад,то у ребенка появляются аденоиды.
У нас в семье был такой период с мужем,мы не ругались,но я постоянно вынашивала мысль,что нам надо разойтись.Для меня это становилось навязчивой идеей.Потом я прочитала очень много литературы на эту тему,а именно как мы губим своих деток и многое пересмотрела.У сына тоже были аденоиды чуть ли не последней стадии,врач сказала-тут только операция.Ая против этого,считаю,что все в наших руках и Вообщем то все болезни почему то.В семье наладились отношения и у сына стали проходить аденоиды.Не знаю какие они у него сейчас,но спит он нормально.Это было года 2 назад,а может и 3.
Не знаю верить во все это или нет,но я поверила,когда хотела помочь своему ребенку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нормально ли это?
Но и кушать горячее не хочу вообще,аж от одной мысли воротит.[/QUOTE]

[B]АнитаБонита[/B], про аденойды - интересная версия! У нас правда у дочки их первый раз обнаружили, когда с мужем в отношениях вроде все нормально было... %-0 Ну, а вообще, если уж наваливается, то все сразу, когда какие-то проблемы дома и в семье то и детки не во время болеть начинают... Хотя болезнь детей, наверно, всегда не во время... %-0

На счет веса - а какая у тебя уже общая прибавка? Отеков не было? Может они ушли?
А я вот наоборот стараюсь много не есть и не калорийное, всегда по чуть-чуть набирала, а последний раз за 2,5 недели 1200 гр, но врач сказала - что в пределах нормы, может из-за того, что у меня общая прибавка не очень большая.

Aries 05.04.2014 09:07

[b]мамуся Вадика[/b], шумоподавление - убираются шумы и помехи как в рации.

Света, красивая колясочка))))

Марин, жалко, что не обошлось банальным ОРВИ. А почему они у вас воспалены? Мне всегда казалось, что такое случается у часто болеющих деток.

Даш, а чем тебе надувные колеса не нравятся? Я ни разу не слышала, чтобы с ними у кого-то проблемы были...

Дарья Д 05.04.2014 09:43

[QUOTE=Aries;6445510]
Даш, а чем тебе надувные колеса не нравятся? Я ни разу не слышала, чтобы с ними у кого-то проблемы были...[/QUOTE]

Мне в принципе все равно. У мужа предубеждение :girl_haha: В прошлый раз заколебался накачивать :girl_sigh: теперь требует коляску, чтоб с колесами 100% проблем не было. Буду брать инглезину наверное. Там такие шасси есть, как надо.

Если б был сервис нормальный и поменять колесо не было проблемой, тогда можно было бы и надувные. А так, если пробьешь, то считай коляску надо менять...

Малышка Мю 05.04.2014 09:45

[b]КозЯва[/b], мы так толком и не уверенны, пока Матвейка , а там посмотрим еще Захар нравится
А вы как??

Лунная Призма 05.04.2014 10:30

Доброе утро, девочки!

Как настроение?:girl_pinkglassesf:

АнитаБонита 05.04.2014 10:45

[QUOTE=tashka2505;6445496]Всем доброго утра и хороших выходных! ;)

[B]Света[/B], ага, мне почему-то представлялось, что как НЛО... :-D Даже мысли не возникло, что подсветка может быть внутри. А вообще - вещь наверно удобная, может пригодиться.

На счет шейки, мне на последнем осмотре на кресле сказали, что мягкая, по-другому наверно ни как не определишь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/

[B]АнитаБонита[/B], про аденойды - интересная версия! У нас правда у дочки их первый раз обнаружили, когда с мужем в отношениях вроде все нормально было... %-0 Ну, а вообще, если уж наваливается, то все сразу, когда какие-то проблемы дома и в семье то и детки не во время болеть начинают... Хотя болезнь детей, наверно, всегда не во время... %-0

На счет веса - а какая у тебя уже общая прибавка? Отеков не было? Может они ушли?
А я вот наоборот стараюсь много не есть и не калорийное, всегда по чуть-чуть набирала, а последний раз за 2,5 недели 1200 гр, но врач сказала - что в пределах нормы, может из-за того, что у меня общая прибавка не очень большая.[/QUOTE]
Всего 5 кг,а теперь на 600 гр меньше,отеков не было ни разу

Родинка 05.04.2014 10:51

Девочки-пузики, вам 1страничку дооформить?)
Если да, то жду в личку расклад по полу и вобранные картинки (соски, пупсики или кого душе угодно)

Воробей 05.04.2014 11:27

[QUOTE=Aries;6445510][b]мамуся Вадика[/b], шумоподавление - убираются шумы и помехи как в рации.

Света, красивая колясочка))))

Марин, жалко, что не обошлось банальным ОРВИ. А почему они у вас воспалены? Мне всегда казалось, что такое случается у часто болеющих деток.

Даш, а чем тебе надувные колеса не нравятся? Я ни разу не слышала, чтобы с ними у кого-то проблемы были...[/QUOTE]
лор сказала что от переохлаждения...мы же в этот день вышли в куртке и пижаме и сапожки на голу ногу..просидели минут 15-20 на улице..:(
[QUOTE=Ларюся;6444999][B][COLOR="Blue"]Спасибо, Девочки![/COLOR][/B]
[B]Бегимотик[/B], коляска круть)) Я тоже захотела новую.... прям не знаю, что делать!
Если налоговый вычет компенсируют мужу приличный, точно куплю!
Я ж без больничного, сильно не разгуляешься) Хотя вот думаю - коляска нужна ровно на год! Следующим летом все равно прогулка... Лучше, наверное, прогулку взять путячую - на лето-осень-зиму...
Буду думать!
[B]Танюш[/B], вес у нас почему то не говорят... а я сама просить и забыла(((
Но ножки-ручки-животик-головушку мерили, по нормам на 31-32 недельки...

Девочки, мне сегодня гинеколог на стационаре посоветовала - папаверин можно ставить и от болей в промежности и спине! Мышечный тонус снимет...

[B]Неуловимая[/B], поскорее бы тебе помыть и вернутся в свою квартирку. Дома и стены лечат! А доче что сказали - как лечить дальше аденоиды?
Солевые комнаты, море? Воспаление снимете... а дальше?[/QUOTE]

лекарствами 10 дней..потом смотреть если не пройдет опять на прием идти..а так если пройдет то беречь чтоб не простужалась %-0я так думаю...и ждать.........они вроде проходят ближе к 10 годам%-0

приветик девочки!:girl_in_love:

Пельмешк@ 05.04.2014 11:55

Девочки, привет!
[b]Бегимотик[/b], хорошая колясочка!
Я буду брать б/у у подруги. Kajtex лен 2 в 1. Вообще хотела новую коляску, но тут одноклассница бывшая написала, что свою будет продавать, а она такая чистюля и аккуратистка, что там коляска в идеальном состоянии, что я решила взять у неё. Как только поправимся - пойдем смотреть.
У нас дома лазарет. Мне получше, вчера врача вызывала себе, Биопарокс назначили, Генферон спрей в нос и все...Парацетамол нельзя (а я 2 раза уже пила, когда темпа под 39 была), про Стодаль она вообще первый раз слышала))) Но я пью.
Сын со школы пришел 38 темпа. Сегодня ночью скакала с ним - то компрессы с уксусом, то жаропонижающее. Темпа за 39.
Муж помимо температуры еще и палец на волейболе сломал на правой руке, теперь калека в гипсе. Короче я за всеми хожу))). Все больные, я одна нормальная))). Да я и правда сегодня пока без темпы, вроде на поправку пошла, а вчера в инфекционку лечь предлагали))). Куда уж мне, говорю врачу, у меня дома 2 ребенка больных - малый (сын) и большой (муж), всех лечить надо, кушать готовить)))

Я кстати за время болезни уже 2,5 кг скинула, ничего в рот не лезло((

Лунная Призма 05.04.2014 12:03

:girl_prepare_fish: ой девочки как вы умудряетесь скидывать(( я вот только набираю и набираю уже сама в шоке а еще 2 мес ходить((((( вроде и не ем как слон и отеки вроде не такие большие откуда что берется???

я уже в итоге набрала 12 кг, при условии что и была не худенькая совсем, хахахаха с первым пошла рожать с весом, с которым со вторым на учет вставала.

Стараюсь кушать овощи фрукты но мне кажется от них и толстею) :hysteric:

P.S. Девочки быстренько выздоравливает, весна и роды на носу!!!

Воробей 05.04.2014 12:03

Таня,скорейшего вам всем выздоровления!!

меня вообще чет мутит по утрам..феееееееее:(и есть я тоже стала мало..но блин сладкого очень хочется(((((((хочу все торт сделать а тут мне одной с дочкой да магазина пешком не дойти...жду понедельника чтоб муж все купил...

tashka2505 05.04.2014 13:54

[QUOTE=АнитаБонита;6445614]Всего 5 кг,а теперь на 600 гр меньше,отеков не было ни разу[/QUOTE]

[B]АнитаБонита[/B], молодец, совсем маленькая общая прибавка у тебя! :)))
Если до беременности был лишний вес, то скорее всего просто несколько кг своих сбросила... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6445685]лор сказала что от переохлаждения...мы же в этот день вышли в куртке и пижаме и сапожки на голу ногу..просидели минут 15-20 на улице..:(

лекарствами 10 дней..потом смотреть если не пройдет опять на прием идти..а так если пройдет то беречь чтоб не простужалась %-0я так думаю...и ждать.........они вроде проходят ближе к 10 годам%-0
[/QUOTE]

[B]Неуловимая[/B], я даже и не знала, что от переохлаждения можно сразу аденойды заработать... %-0
Нам лор говорил, что начиная с 7 лет они начинают уменьшаться и к годам 10 как правило рассасываются. Поэтому если до школы дотянуть, то потом можно вообще без операции и лечения обойтись...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ТаняМАМА;6445714]Девочки, привет!
У нас дома лазарет. Мне получше, вчера врача вызывала себе, Биопарокс назначили, Генферон спрей в нос и все...Парацетамол нельзя (а я 2 раза уже пила, когда темпа под 39 была), про Стодаль она вообще первый раз слышала))) Но я пью.
Сын со школы пришел 38 темпа. Сегодня ночью скакала с ним - то компрессы с уксусом, то жаропонижающее. Темпа за 39.
Муж помимо температуры еще и палец на волейболе сломал на правой руке, теперь калека в гипсе. Короче я за всеми хожу))). Все больные, я одна нормальная))). Да я и правда сегодня пока без темпы, вроде на поправку пошла, а вчера в инфекционку лечь предлагали))). Куда уж мне, говорю врачу, у меня дома 2 ребенка больных - малый (сын) и большой (муж), всех лечить надо, кушать готовить)))
[/QUOTE]

[B]Таня[/B], скорейшего вам всем выздоровления! ;)
А мне вот кстати, когда я болела, врач наоборот говорила, что при температуре можно пол таблетки парацетамола.

[QUOTE=Бегимотик;6445721]:girl_prepare_fish: ой девочки как вы умудряетесь скидывать(( я вот только набираю и набираю уже сама в шоке а еще 2 мес ходить((((( вроде и не ем как слон и отеки вроде не такие большие откуда что берется???

я уже в итоге набрала 12 кг, при условии что и была не худенькая совсем, хахахаха с первым пошла рожать с весом, с которым со вторым на учет вставала.
[/QUOTE]

[B]Свет[/B], а у меня вот тоже добеременный вес изначально уже был на 2 кг больше, чем я с первой дочкой рожать шла... :(

Лунная Призма 05.04.2014 14:25

[QUOTE=tashka2505;6445831]

[B]Свет[/B], а у меня вот тоже добеременный вес изначально уже был на 2 кг больше, чем я с первой дочкой рожать шла... :([/QUOTE]

:connie_21: опять совпадение???? круть)) мы с тобой получаемся как сестры-близнецы :-D

Воробей 05.04.2014 15:23

девочки я вот думаю купить бу колыбельку..вроде удобно и ночью и на кухню к себе брать и кровать до 6 месяцев можно не ставить..

Лунная Призма 05.04.2014 15:53

[QUOTE=Неуловимая;6445967]девочки я вот думаю купить бу колыбельку..вроде удобно и ночью и на кухню к себе брать и кровать до 6 месяцев можно не ставить..[/QUOTE]

:) не знаю я смотрю вроде нравиться, но у меня нет лишних денежек и есть кроватка, поэтому сразу в кроватку буду класть, а так если есть возможность то думаю прикольно будет.

У меня коляска будет выполнять эту функцию ( на кухню с собой возить ) хихи, ну и шезлонг хочу приобрести.

Воробей 05.04.2014 16:34

[QUOTE=Бегимотик;6446034]:) не знаю я смотрю вроде нравиться, но у меня нет лишних денежек и есть кроватка, поэтому сразу в кроватку буду класть, а так если есть возможность то думаю прикольно будет.

У меня коляска будет выполнять эту функцию ( на кухню с собой возить ) хихи, ну и шезлонг хочу приобрести.[/QUOTE]

бу можно дешево найти из за этого и хочу)у меня тоже нет лишних денег...
коляску вот присмотрела за 6000т плюс она кресло в машину отдает пока вроде не продали сегодня муж придет точно решим..и буду звонить если что..на новую 20 штук у меня нет..еще и комод покупать надо, но на это мама моя даст мне деньгу:girl_haha:

Лунная Призма 05.04.2014 16:49

[QUOTE=Неуловимая;6446108]бу можно дешево найти из за этого и хочу)у меня тоже нет лишних денег...
коляску вот присмотрела за 6000т плюс она кресло в машину отдает пока вроде не продали сегодня муж придет точно решим..и буду звонить если что..на новую 20 штук у меня нет..еще и комод покупать надо, но на это мама моя даст мне деньгу:girl_haha:[/QUOTE]

:) я б тоже не купила сама для меня это дорого (просто увидела и запала), нам папа подарок сделал для сынишки:puz: балует он нас :girl_haha:
Это первое средство передвижения для нашего сына ( хаха еще и с фарами будет) наше первое феррари ...

Воробей 05.04.2014 17:05

[QUOTE=Бегимотик;6446129]:) я б тоже не купила сама для меня это дорого (просто увидела и запала), нам папа подарок сделал для сынишки:puz: балует он нас :girl_haha:
Это первое средство передвижения для нашего сына ( хаха еще и с фарами будет) наше первое феррари ...[/QUOTE]

я новую брала дочке..теперь только бу:girl_haha:на пол года она..не хочу больше новую:)

КозЯва 05.04.2014 17:06

[QUOTE=Аспиринка;6445546][b]КозЯва[/b], мы так толком и не уверенны, пока Матвейка , а там посмотрим еще Захар нравится
А вы как??[/QUOTE]

А наш Максимом Артемовичем будет) Ему вроде нравится):puz:

Лунная Призма 05.04.2014 17:08

[QUOTE=Неуловимая;6446157]я новую брала дочке..теперь только бу:girl_haha:на пол года она..не хочу больше новую:)[/QUOTE]

:connie_1: у меня у первого сына была б/у мне ж тогда было 19 лет без работы одна)))) ничего кстати откатали как положено полтора года, надеюсь эта тоже до санок или до велика ( значит года полтора-два)

КозЯва 05.04.2014 18:23

а я кроватку в комплекте с пеленальным столиком нашла, всего 7000р
а коляску нам отдали. на кухню хочу тоже либо качели либо шезлонг)

Малышка Мю 05.04.2014 18:31

Хух еле доползали домой:) сегодня опять устроила рейд по коляскам и поняла что все-таки хочу тутис:) теперь вот подождем пока курс валют чуть успокоится и станет меньше и сразу закажем себе:)))
Думаю стоит ли покупать еще один комплект с бортиками детского постельного в кроватку иль одного хватит?!

Воробей 05.04.2014 18:49

[QUOTE=Бегимотик;6446163]:connie_1: у меня у первого сына была б/у мне ж тогда было 19 лет без работы одна)))) ничего кстати откатали как положено полтора года, надеюсь эта тоже до санок или до велика ( значит года полтора-два)[/QUOTE]
я щас беру просто люльку-коляску..с дочкой была 2в1 прогулочным блок не пользовались..купила прогулку легкую..щас тоже до весны в люльке а потом новую возьму прогулку а то эта уже вся разваливается я ее к маме отвезу чтоб туда коляску не возить лишний раз)
[QUOTE=КозЯва;6446246]а я кроватку в комплекте с пеленальным столиком нашла, всего 7000р
а коляску нам отдали. на кухню хочу тоже либо качели либо шезлонг)[/QUOTE]
я вот думаю менять кровать или нет%-0эта уже 4 ребенка будет терпеть:-Dбоюсь в один момент прекрасный она развалится..а если буду брать хочу белуюююю илислоновую кость прям мечта моя:girl_haha:
[QUOTE=Аспиринка;6446255]Хух еле доползали домой:) сегодня опять устроила рейд по коляскам и поняла что все-таки хочу тутис:) теперь вот подождем пока курс валют чуть успокоится и станет меньше и сразу закажем себе:)))
Думаю стоит ли покупать еще один комплект с бортиками детского постельного в кроватку иль одного хватит?![/QUOTE]
зачем тебе 2:girl_haha:?ты хочешь еще один с бортами тоже???я борты вообще сняла когда дочке год был чтоб смотреть на нее когда она спит:girl_haha:и когда дно опускается они не красиво уже смотрятся%-0мне вообщем одних хватило..

tashka2505 05.04.2014 19:20

[QUOTE=Бегимотик;6445891]:connie_21: опять совпадение???? круть)) мы с тобой получаемся как сестры-близнецы :-D[/QUOTE]

Ага, сама удивляюсь, столько совпадений! :)

[QUOTE=Аспиринка;6446255]Думаю стоит ли покупать еще один комплект с бортиками детского постельного в кроватку иль одного хватит?![/QUOTE]

[B]Аспиринка[/B], я вот вообще только отдельно бортики купила и 2 простыни на резинке. Подушка до года все равно не нужна, а одеялок у меня много от старшей дочки осталось...
Думаю, второй комплект с бортиками точно не нужен, по крайне мере - бортики... Стирать их будешь ни так часто, можно будет денек или ночь без них обойтись, пока сохнут.

Малышка Мю 05.04.2014 19:25

Спасибо девочки:) значит бортики не нужны еще одни:)

КозЯва 05.04.2014 19:28

И меня добавьте пожалуйста, вдруг с вами досижу))) козява Катя 21 год пдр 29 мая

АнитаБонита 05.04.2014 20:03

[QUOTE=Неуловимая;6445722]Таня,скорейшего вам всем выздоровления!!

меня вообще чет мутит по утрам..феееееееее:(и есть я тоже стала мало..но блин сладкого очень хочется(((((((хочу все торт сделать а тут мне одной с дочкой да магазина пешком не дойти...жду понедельника чтоб муж все купил...[/QUOTE]

И меня тошнить стало,сразу после еды.Точнее как только горячая пища попадает в желудок.Не пойму что происходит.

[QUOTE=tashka2505;6446312]Ага, сама удивляюсь, столько совпадений! :)

[B]Аспиринка[/B], я вот вообще только отдельно бортики купила и 2 простыни на резинке. Подушка до года все равно не нужна, а одеялок у меня много от старшей дочки осталось...
Думаю, второй комплект с бортиками точно не нужен, по крайне мере - бортики... Стирать их будешь ни так часто, можно будет денек или ночь без них обойтись, пока сохнут.[/QUOTE]

Я насчет веса....веса тоже не было лишнего.62

Всем привет! Я опять на соревнованиях,опять спина отваливается(
Нашла я тут на другом сайте свои записи в дневничке))))Ностальгия прямо.Думала тоже,что тогда все раньше покупала-нифига! Первую покупку сделала в 32 недели.В бассеин на занятия беременных пошла еще позже,за месяц сходили с мужем на курсы по родам.
В этот раз все хочется пораньше, но муж останавливает.

Лунная Призма 05.04.2014 20:29

Ой девочки а вы ходите на курсы подготовки к родам????

я вот не знаю хорошо или плохо это, но я точно не буду ходить, в связи с разными обстоятельствами :(

Пельмешк@ 05.04.2014 20:37

[quote="Бегимотик;6446418"]Ой девочки а вы ходите на курсы подготовки к родам????[/quote]
Я не хожу, не ходила и не собираюсь))) На родах были, уже знаем что и как)) В первый раз тоже не ходила - в интернете читала как дышать и что делать. Сейчас тоже сориентируюсь.

Ларюся 05.04.2014 22:22

Доброй ночи всем!
[B]Бегимотик[/B], неа! Я лучше знаю уже, что и как) Только лишняя трата денег) В инете больше информации, чем на этих курсах...
Разве что развеяться и получить новые эмоции и знакомства)
[B]АнтитаБонита[/B], ты может переживаешь много? Как с нервами? Как спишь?
[B]Аспиринка[/B], у нас были (и остались) одни. Минус в том, что раздельные, 4 части. Сохнут быстро, ибо синтепон. Я думаю, одних достаточно. Вот постельного у нас было три комплекта. ЗРЯ! щас тоже прикуплю простынок штуки три на резинке, укрывать есть пледики разные, тоже от старшего еще. Подушка не нужна.

Я сегодня подушку купила колбасную))) С шариками) Что вы думаете? Муж с сыном уже на ней спят! Как кого куда буду раскидывать и отнимать подушку - фиг знает! Я даже не успела ее испытать(((

АнитаБонита 05.04.2014 23:13

[QUOTE=Ларюся;6446654]Доброй ночи всем!
[B]Бегимотик[/B], неа! Я лучше знаю уже, что и как) Только лишняя трата денег) В инете больше информации, чем на этих курсах...
Разве что развеяться и получить новые эмоции и знакомства)
[B]АнтитаБонита[/B], ты может переживаешь много? Как с нервами? Как спишь?
[B]Аспиринка[/B], у нас были (и остались) одни. Минус в том, что раздельные, 4 части. Сохнут быстро, ибо синтепон. Я думаю, одних достаточно. Вот постельного у нас было три комплекта. ЗРЯ! щас тоже прикуплю простынок штуки три на резинке, укрывать есть пледики разные, тоже от старшего еще. Подушка не нужна.

Я сегодня подушку купила колбасную))) С шариками) Что вы думаете? Муж с сыном уже на ней спят! Как кого куда буду раскидывать и отнимать подушку - фиг знает! Я даже не успела ее испытать((([/QUOTE]

Я тоже давно купила,сынок в мечтах уже спит на ней)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Насчет нервов не знаю что сказать,работа обязывает.Но по словам мужа я сейчас ангел,каким не была никогда до этого,говорит,что я очень спокойна)

На курсы я в тот раз только на роды попала.......и то потом ругали,что не прошла все.
В этот раз тоже хочу сходить на роды и на лекцию для пап.... Только папу отправлю)
С одной стороны конечно мы все знаем,кто уже рожал,но полезного тоже много рассказывают)

КозЯва 06.04.2014 05:15

Ой, какая красивая у нас первая страничка! Спасибо, родинка!)))

[QUOTE=Ларюся;6446654]
Я сегодня подушку купила колбасную))) С шариками) Что вы думаете? Муж с сыном уже на ней спят! Как кого куда буду раскидывать и отнимать подушку - фиг знает! Я даже не успела ее испытать((([/QUOTE]

Я себе тоже такую купила на нг, муж был против- называл мужезаменителем, сейчас сам с ней спит постоянно и с удовольствием) Замечательная вещица)

[QUOTE=Бегимотик;6446418]Ой девочки а вы ходите на курсы подготовки к родам????[/QUOTE]

Я не хожу еще. Вот задумываюсь - надо ли оно? на платные точно не пойду, проще инет почитать, а если от жк дадут то схожу.

tashka2505 06.04.2014 08:25

Всем доброго утра!
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)

[QUOTE] Бегимотик;6446418]Ой девочки а вы ходите на курсы подготовки к родам????

я вот не знаю хорошо или плохо это, но я точно не буду ходить, в связи с разными обстоятельствами :([/QUOTE]

[B]Света[/B], я на курсы сейчас не хожу: и лишних средств нет, да и не думаю, что они мне нужны, и так все самое основное знаю...
В прошлую беременность ходила, они мне правда очень помогли получить положительный настрой, я на столько была уверена, что все будет хорошо! Сейчас такой уверенности нет, и как настроиться - не знаю... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ларюся;6446654]Я сегодня подушку купила колбасную))) С шариками) Что вы думаете? Муж с сыном уже на ней спят! Как кого куда буду раскидывать и отнимать подушку - фиг знает! Я даже не успела ее испытать((([/QUOTE]

[B]Настя[/B], у меня такая подушка уже давно, не представляю, как без неё бы спала... И для кормления потом использовать буду.

Лунная Призма 06.04.2014 09:44

:girl_in_love:Доброе утро, девочки!

Неделек с недельками, у нас их сегодня много!

[b]tashka2505[/b], так для этого мы тут и собрались Танюшка, у меня настроя вообще нет :girl_prepare_fish: я боюсь ужасно, тем более уже ничего не помню было все 16 лет назад, да и роды были сложные я даже не помню что дышала не дышала, хорошо, что все закончилось хорошо .....

Надеюсь что в этот раз все будет хорошо, но боюсь безумно..... боюсь всего боли, долгих родов, осложнений и самый большой страх умереть, кому тогда мои мальчики будут нужны, вот так)))) так что позитивный настрой и дышать это не про меня :hysteric:

Что у вас за чудо подушечка?? фото в студию, может мне тоже необходимо?

Да спасибо Родинке, за первую страничку, кстати у нас прям мальчиковый комплект за редким исключением.

tashka2505 06.04.2014 11:00

[QUOTE=Бегимотик;6447028][b]tashka2505[/b], так для этого мы тут и собрались Танюшка, у меня настроя вообще нет :girl_prepare_fish: я боюсь ужасно, тем более уже ничего не помню было все 16 лет назад, да и роды были сложные я даже не помню что дышала не дышала, хорошо, что все закончилось хорошо .....

Надеюсь что в этот раз все будет хорошо, но боюсь безумно..... боюсь всего боли, долгих родов, осложнений и самый большой страх умереть, кому тогда мои мальчики будут нужны, вот так)))) так что позитивный настрой и дышать это не про меня :hysteric:

Что у вас за чудо подушечка?? фото в студию, может мне тоже необходимо?
[/QUOTE]

Свет, а у меня наоборот первые роды были достаточно быстрые и можно сказать, что не сложные... Только эпизиотомию делали...
Боюсь, что в эти все будет сложнее и пойдет ни так... %-0

А подушечка у меня вот такая, только цвет другой: [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/7421011/[/url]

Ваниль 06.04.2014 11:08

[QUOTE=Бегимотик;6446418]Ой девочки а вы ходите на курсы подготовки к родам????

я вот не знаю хорошо или плохо это, но я точно не буду ходить, в связи с разными обстоятельствами :([/QUOTE]

я бы сходила если бы предложили бесплатные курсы в ЖК. Но то ли у меня срок еще мал, то ли нет такого уже. А за деньги мы не потянем, покупок нам много надо на двоих сразу

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.