![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6768987]Девочки,представляете у нас в роддоме 2 деток обгорело сегодня!!!!!!![/QUOTE]
Господи,какой кошмар!!!!Меня аж передернуло:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6768995]Господи,какой кошмар!!!!Меня аж передернуло:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я тоже в шоке:(подруга позвонила,сказала,что в новостях показывали:( |
С ума сойти! Хоть бы помогли им! Совсем же крошечки!
|
Нашла в яндексе...60% ожоги...ужас...выживет ли?:(
|
Новорожденный с такими ожогами, наверное шансов мало :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сча еще прочла, что один ребенок - отказник |
а я что-то не нашла вообще ничего((((
Бедный малыш,мало того,что отказались,так еще и такая судьба...... |
Написано, что отказались от девочки, она меньше пострадала, вроде только 7% ожоги. А мальчик это тот, которого в Москву отправили. Это его мама в полицию написала заявление
|
не понимаю кукушек таких,9 месяцев чувствовать и взять и отказаться....
Бедная крошечка((((самый родной человек предал,так еще и такая трагедия...... |
Не знаю какие тут причины, но есть и такие, что рожают потому что аборт - либо дорого, либо не успели
|
Юль,да все понятно...но для меня аборт еще приемлем,но вот так,выкинуть на произвол судьбы....это ж какой тварью надо быть?????
|
Не знаю, Свет, честно. Никогда этого ре понимала. А те что не в больницах рожают и выкидывают на помойку, вообще хуже животных.
|
муж должен был с завтрашнего дня идти в отпуск,уже даже заявление было подписано и сегодня все отменили!!!!!!!!!!!((((((((((
|
Почему?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня Али зарядил деревянным кружочком от пирамиды в лоб. Думала череп расколется, до сих пор болит. Съела малюсенький кусочек индейки - фууу, глаза бы мои ее не видели. |
сказали,что пока он сови полномочия не сдаст-не отпустят(бдлин,я уже все расплани ровала...я так хочу просто отдохнуть!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Юль,а как выглядит у тебя суп?как его правильно готовить? |
Какой суп?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А с отпуском не поняла. Ему теперь до пенсии отпуск не дадут что ли??? |
который на обед готовишь)))))
с отпуском нет,он должен был пойти в отпуск,а потом по возвращении сдать свою должность и пойти на повышение,а теперь из-за этого отпуск притормозили( |
У нас соседи сверлить начали!!!! Только что! Вообще без крыши люди:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин, не понос так золотуха. Им после командировки такой отдых не положен разве? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Супы на обед разные. Часто отварив мясо на втором бульоне. Редко могу туда овощи закинуть и сварить суп. Но чаще мясо варю отдельно. Овощной суп отдельно, потом мясо режу и добавляю. Овощи любые чередую - картошка, морковь, помидоры, кабачки, могу лапшу или крупу пшеничную добавить, могу яйцо взбить сырое и за пять мин до готовности добавить, могу сварить яйца отдельно и размять в готовый суп. |
после командировки все его подчиненные уже вернулись из отпуска,а у него должность дибильная-не отпустили сразу и теперь куча НО(((
Игнат сейчас отрывает голову у русалочки,мне ее чинить надоело,я и пригрозила,что еще раз сломает ей голову-я ее спрячу!ребенок понял угрозу и оторвал ей хвост)))))))) |
Оливковое масло добавляю, зелень. Ну и сметану в тарелку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Находчивый парень! Раз головы нет, то и хвост не очень нужен :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Борщ еще мои любят, варю без мяса, без зажарки, потом в конце мясо добавляю вареное. |
Всем привет.
Девочки по подаркам, давайте уже определимся, а то на нашу почту надежды о быстрой работе возлагать не стоит:girl_haha: Ох про деток прочла удас то какой(((как так вспыхнула лампа...и сразу такой большой ожог или там рядом н икого не ьыло? |
Маш,я жду адреса)Прислала пока только Ксюша!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Как я поняла,что рядом никого не было..... |
Господи, бедные малыши, как же жалко (((( Бедная мамочка, она вообще себе места не находит наверно от переживаний (((
|
даже страшно представить,что она в первые часы пережила...а сразу как узнала????
|
Светик завтра пришлю)))
Танюша привет! Как дела ваши напиши! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет так и когда теперь мужу отпуск то дадлут? Через недлелю, две...? |
Не знаю,Маш(((и загадывать уже не хочу,достали меня они!(((
мои пупсы только улеглись...наш папа неожиданно с работы нагрянул,хотя не должен был придти,ну они на радостях разбесились..... |
Привет, Машуль ))
У нас все хорошо, готовимся к переезду в новую квартирку )))) Яська ходит в садик с огромным удовольствием )) О счастья скачет как коза по дороге в него ))) Еще ходим на занятия к логопеду, а то что-то мне ее дикция не нравится, хотя сейчас уже значительно лучше )) Дашка в школе, учится хорошо, что-то получается, что-то не очень, но это дело времени ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;6769513]Привет, Машуль ))
У нас все хорошо, готовимся к переезду в новую квартирку )))) Яська ходит в садик с огромным удовольствием )) О счастья скачет как коза по дороге в него ))) Еще ходим на занятия к логопеду, а то что-то мне ее дикция не нравится, хотя сейчас уже значительно лучше )) Дашка в школе, учится хорошо, что-то получается, что-то не очень, но это дело времени )))[/QUOTE] Ух ты, здорово то как!!! Все новое у вас будет! Такие это приятные хлопоты:girl_in_love: А моя малявочку опять болеет:( Свет, ужас конечно с отпуском. И правда, давай ему новую работу ищи:girl_haha: Мой тоже оооочень редко отдыхает, а я даже и не знаю хочу чтобы он отдыхал или нет. Что то у нас совсем отношения разладились. Он живет только своими интересами (рыбалка и футбол), а я интересами детей. Надоело:hysteric: |
Танюш,а там ремонт уже есть?или вы уго уже сделали?классно то как)наконец твоя мечта сбылась)))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;6769513]Привет, Машуль ))
У нас все хорошо, готовимся к переезду в новую квартирку )))) Яська ходит в садик с огромным удовольствием )) О счастья скачет как коза по дороге в него ))) Еще ходим на занятия к логопеду, а то что-то мне ее дикция не нравится, хотя сейчас уже значительно лучше )) Дашка в школе, учится хорошо, что-то получается, что-то не очень, но это дело времени )))[/QUOTE] С новой квартирой вас!!:))) [QUOTE=Мамочка)));6769933]Ух ты, здорово то как!!! Все новое у вас будет! Такие это приятные хлопоты:girl_in_love: А моя малявочку опять болеет:( Свет, ужас конечно с отпуском. И правда, давай ему новую работу ищи:girl_haha: Мой тоже оооочень редко отдыхает, а я даже и не знаю хочу чтобы он отдыхал или нет. Что то у нас совсем отношения разладились. Он живет только своими интересами (рыбалка и футбол), а я интересами детей. Надоело:hysteric:[/QUOTE] Привееет!!:girl_in_love:Ты тоже тут тусишь?:girl_dance:Где муж рыбачит? |
[quote="Мамочка)));6769933"]Мой тоже оооочень редко отдыхает, а я даже и не знаю хочу чтобы он отдыхал или нет. Что то у нас совсем отношения разладились. Он живет только своими интересами (рыбалка и футбол), а я интересами детей. Надоело[/quote]
да у нас примерно так же((((у него есть работа и немного нас...он вроде и стремится пообщаться с нами,но мне этого недостаточно((((я уже 150 раз пожалела,что у меня прав нет,меня достало уже передвигаться пешком....дети от этого устают сильно((( |
Девочки всем привет..
Муж пока также.. ему выписали уколы мовалис 3 дня по уколу.. омепразол и лежать два дня не вставать.. темпа вообще кошмар уже 4 ый день.. то 39,0 то 37,7 по другому никак.. ночью спит с высокой темпой.. ходить не может скачет и то больно ноя ему помогаю до ванной доскакать до туалета.. кушает в постели не разрешаю вставать и так всего по мелочи.. очень переживаю.. но говорят что это не быстро с повреждением связки дней 10 как минимум.. но меня волнует что сегодня последний укол а состояние тоже.. а к врачу ему только в среду.. ехать в центр москвы блин когда мы на окраине -я повежу конечно.. там полдня потеряешь зла не хватает.. так вот укол последний и больше не выписал ничего.. и что делать сказал лежать массаж и магнитотерапия.. а муж не поехал ни вчера ни сегодня.. говорит лежать буду.. потому что до туалета дойти и не может а от машины до поликлиники тоже идти.. там она забором огорожена блин территория большая.. короче решили что если все также завтра будет то пойдем в платную у дома здесь.. ну как пойдем повезу его.. С дочей вчера гуляли третий день вечером темпа 38,3.. простыть не могла сухая и теплая с улицы приходила и гуляли по полчаса... думала мало ли чтоб после болезни не переохладить.. ночью была еще горячее не мерила но опять дала жаропонижающее.. сейчас 37,2 говорит ломит спинку тело голова болит и горло но кашля и соплей нет.. после этого как вчера померла темпу доче а муж лежал с 39... у меня был нервный срыв .... я рыдала не могла остановиться.... да кстати были на танцах во вторник было много новеньких на пробное занятие а наших одна терть только все остальные болеют.. может там подхватили.. вызвала врача вот жду.. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6769943]да у нас примерно так же((((у него есть работа и немного нас...он вроде и стремится пообщаться с нами,но мне этого недостаточно((((я уже 150 раз пожалела,что у меня прав нет,меня достало уже передвигаться пешком....дети от этого устают сильно((([/QUOTE]
А ты в школу не хочешь пойти?Или детей не на кого оставить? Всем привет!Забыла поздороваться:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6769941]С новой квартирой вас!!:)))
Привееет!!:girl_in_love:Ты тоже тут тусишь?:girl_dance:Где муж рыбачит?[/QUOTE] Олесь, привет. Как у вас дела? Мой к.зел рыбачит когда как. Ездит всегда в разные места. А тут он мне высказал что у нас нет общих интересов. Я офигела, я что должна на футбол с ним ездить и рыбачить??? Я говорю а как же дети??? Что значит нет общих интересов? На что мне сказали что ему это не интересно... В общем, жопа жопой у нас:( [QUOTE=ЦветочекЯ;6769943]да у нас примерно так же((((у него есть работа и немного нас...он вроде и стремится пообщаться с нами,но мне этого недостаточно((((я уже 150 раз пожалела,что у меня прав нет,меня достало уже передвигаться пешком....дети от этого устают сильно((([/QUOTE] Свет, если машина есть то конечно же учись ездить сама!!! Даже не обсуждается, это такая свобода:girl_in_love: Я тоже на работу хочуууууу!!!!!!!! Но кто будет сидеть с вечно болеющей Маргошей и Даньку ежедневно по кружкам водить?:( Прям замкнутый круг:(:( |
[quote="Озорная лисичка;6769952"]А ты в школу не хочешь пойти?Или детей не на кого оставить?[/quote]
не на кого,Олесь(мы в городе одни живем,подмоги у нас нет....летом могла пойти,но струсила((((( Светик,держись!!!!! |
[b]Брусничка[/b], что ты вы все там разболелись. Ты главное держись! На тебе сейчас вся семья...
|
Сама накормила с утра всех и сбегала в магаз.. а пришла поняла что спину ломит и спать хочется...не знаюю.. темпы вроде нет и мерить не хочу.. толи я устала так толи заболела..
варю куриный супчик им.. два дня уже тошнит.. не знаю... главное не слечь.. вы не думайте девочки что я такая слабая наоборот.. просто муж болеет с октября и доча.. доча детскими болезнями а муж своими хроническими.. никому не пожелаешь такого. |
[quote="Мамочка)));6769959"]Свет, если машина есть то конечно же учись ездить сама!!! Даже не обсуждается, это такая свобода
Я тоже на работу хочуууууу!!!!!!!! Но кто будет сидеть с вечно болеющей Маргошей и Даньку ежедневно по кружкам водить? Прям замкнутый круг[/quote] не могу пока(((( я тоже хочу работать!!!или интерес какой-нить!!!!но у меня все время сейчас на детей уходит,я ни хрена не успеваю(((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6769970]не могу пока((((
я тоже хочу работать!!!или интерес какой-нить!!!!но у меня все время сейчас на детей уходит,я ни хрена не успеваю(((([/QUOTE] Давай я тебя научу:-D |
[QUOTE=Мамочка)));6769980]Давай я тебя научу:-D[/QUOTE]
УЧИ:-D:-D:-D:-D:-Dзаписываю:-D:-D:-D:-D |
Света, обязательно сходите к хирургу другому.
Если темп есть, то ему нельзя никакие физио процедуры. Там по моему надо сколько то дней нормальной темп, а потом физио. Выздоравливайте скорее. Танюша, удачного вам переезда:))) Светик-Цветочек, я тоже все только с детьми, для себя пока ничего не успеваю. Надо мешки шить, поделки делать, а я никак не организуюсь. И тоже без прав, тоже уже хочу машину. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |