Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

~Sibiryanka~ 25.06.2014 13:18

юль а это что значит витаминов не хватает???
Теме дала сейчас манник..смотрю Денис ползет с хлебом и манником...
Жень некоторые худеют..а некоторые нет...

evgeshka 25.06.2014 16:03

[QUOTE=*Flower Life*;6560932]Ой Жень мне кажется это все очень индивидуально!!!!! Все от конституции зависит наверно....
А зачем клетчатка?[/QUOTE]

Ольчик клетчатка не каллорийная а сней быстрее наедаешся и надолго хватает тоесть меньше ешь вобщем;)

Чарли 25.06.2014 16:34

Всем привет!
Малышей с приростиками и умелками, мамочек с отвесиками!
Мы топчемся на месте. Вес 9500 рост 78 см.
Жень, покажи торт девочкам который заказывала. Там такой торт обалденный!

*Flower Life* 25.06.2014 16:52

А Я ВИДЕЛА В КЛАССНИКАХ))))))):-Р просто обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!
Ща вам мои тортики покажу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

во)))) ща еще в днев буду фотки кидать)
[url=http://s019.radikal.ru/i610/1406/18/925d9a776b3d.jpg][img]http://s019.radikal.ru/i610/1406/18/925d9a776b3dt.jpg[/img][/url]
[url=http://i057.radikal.ru/1406/dc/ae365c0be805.jpg][img]http://i057.radikal.ru/1406/dc/ae365c0be805t.jpg[/img][/url]

Juliasha 25.06.2014 16:54

[QUOTE=~Sibiryanka~;6561030]юль а это что значит витаминов не хватает???
Теме дала сейчас манник..смотрю Денис ползет с хлебом и манником...
Жень некоторые худеют..а некоторые нет...[/QUOTE]
Нарушается минеральный обмен при Б и ГВ . Элементарно, кальция меньше.
[QUOTE=evgeshka;6561340]Ольчик клетчатка не каллорийная а сней быстрее наедаешся и надолго хватает тоесть меньше ешь вобщем;)[/QUOTE]

Клетчатка нужна для хорошей работы кишечника. Она формирует пищевой комок и содержимое кишечника лучше и быстрее уходит. Т.е. Меньше вредно чьей усваивается

Mammo4ka 25.06.2014 17:17

Бооооже, разобраться бы еще в белках и пр)))) система -60 проще, она тоже на всю жизнь, но мне она тоже с трудом давалась, вот и бросила)))) надо снова попробовать))) вникнуть и усвоить и тогда все пойдет как надо)) просто муж без картошки никуда, а мне 2 раза готовить и не охота, да и некогда...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Flower Life*[/b], обалденный торт!!! Мы даже не знаю будем торт заказывать или нет... У нас слалкоежек оч мало, и мы наверное на даче будем, его везти туда...

Чарли 25.06.2014 17:25

[b]*Flower Life*[/b], Олечка красатенный торт!
Мы вот тоже не знаю будем заказывать.. У нас тоже нет, кто ест торт, и Сережа не ест, да и его не будет 13-го.. Он со свекровью едет в Турцию... А брат с женой в Анапу... И будем мы тихо своей семьей))) Ехуууу!!!!

~Sibiryanka~ 25.06.2014 17:30

а мы может закажем тортик...у нас все сладкоежки...

*Flower Life* 25.06.2014 17:51

это 2 тортика)))) все, закинула в днев еще фоточек))))))))
ой Натусь,за нас накупаешься))))))))

Чарли 25.06.2014 18:31

[quote="*Flower Life*;6561465"]ой Натусь,за нас накупаешься))))))))[/quote]

Олечка, это свекрвоь едет в Турцию с моим сыном и брат со своей семьей))
А я сижу в душном городе на жопе ровно)))):girl_haha:
Я рада просто, что в такую жару мне возле плиты не стоять и на цать человек не готовить)))

~Sibiryanka~ 25.06.2014 18:35

Оля фотки классные)))идея с кружкой супер))

evgeshka 26.06.2014 11:19

[QUOTE=Наталья06;6561374]Всем привет!
Малышей с приростиками и умелками, мамочек с отвесиками!
Мы топчемся на месте. Вес 9500 рост 78 см.
Жень, покажи торт девочкам который заказывала. Там такой торт обалденный![/QUOTE]

вот Натусь.....мы хотели три тортика сделать каждой по отдельности и на крестины , но крестины перенеслись на осень, наш кресный не приехал, вот и потом тогда решили обьединить тортики два в одном так сказать, дни рождения же тож обьеденили))))
[URL=http://radikal.ru/fp/879a9273aa4c47b7b09c3b50989250ac][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1406/1c/34e05e396caat.jpg[/IMG][/URL]

~Sibiryanka~ 26.06.2014 11:32

оль как у тебя дела со спиралью???я все таки решил поставить вот сегодня у Г была эрозия прижглась можно ставить спираль..

evgeshka 26.06.2014 13:48

[b]*Flower Life*[/b], О Оль я тоже изначально хотела в форме единички а сверху то что у тя на круглом тортике поставить ну когда мы три хотели делать каждому по отдельности))))какая начинка у вас была ?у нас прага пропитка с ягодным коктейлем вишня смородина клубника ооооч вкусняцкий))))

Чарли 26.06.2014 14:15

[b]evgeshka[/b], Жень балдею от торта, пинетки и туфельки! Две принцессы- это мечта! Да еще и родились почти в один день!
Много у вас гостей было!!! Молодцы!
Ну Викуся красотка, милашка и очаровашка!!!! Тьфу тьфу тьфу!!!!
Обязательно покрестите малышку!

evgeshka 26.06.2014 14:27

[QUOTE=Наталья06;6562630][b]evgeshka[/b], Жень балдею от торта, пинетки и туфельки! Две принцессы- это мечта! Да еще и родились почти в один день!
Много у вас гостей было!!! Молодцы!
Ну Викуся красотка, милашка и очаровашка!!!! Тьфу тьфу тьфу!!!!
Обязательно покрестите малышку![/QUOTE]

спасибки)))гостей было 20 человек только бабушки дедушки и братья)))будем крестить осенью...у нас кресная приедет с Германии а кресный в уфе щас тоже осенью обещался вот соберем всех и покрестим)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки, все, мы сегодня получили все документы ...сегодня мы официально купили квартиру))))))теперь им две недели на выезд и мы начинаем ремонт:)))

~Sibiryanka~ 26.06.2014 14:54

[B]Наталья06[/B],тоже девочку хочу)))зато сыночки у нас)))))

Чарли 26.06.2014 14:58

[quote="evgeshka;6562665"]девочки, все, мы сегодня получили все документы ...сегодня мы официально купили квартиру))))))теперь им две недели на выезд и мы начинаем ремонт[/quote]

Урааа! Поздравляю!!!!! Эх это приятные хлопоты!!;)

[quote="~Sibiryanka~;6562746"]Наталья06,тоже девочку хочу)))зато сыночки у нас)))))[/quote]

И я хочу.. Хотя бы одну.. :(

~Sibiryanka~ 26.06.2014 15:44

[B]Наталья06[/B],ага..%-0

*Flower Life* 26.06.2014 16:06

Жень с официально приобретенной квартиркой!!!!
Единичка у нас была рафаэлла, а круглый бисквит с творожно йогуртовым кремом.
Почем у вас торты такие девочки?
Я вот севке на год и на 2 заказывала в кондитерском цехе по 4 кг оба раза по 1,5 тыщи. А в этот раз заказала в супермаркете, единичка на 3 кг и тыщу, а второй на 2кг и 600руб всего.

evgeshka 26.06.2014 19:04

спасибочки за поздравленьки))))
а я мальчика хочу...хотябы одного)))
у нас тртики 600р за кило этот чуть больше 4 кило вышел)

~Sibiryanka~ 26.06.2014 19:37

когда работала в кондитерской у нас вроде было 3 года назад 350 руб за 1 кг..

Оливка 27.06.2014 00:18

Всем приветик!
Женя, старшая дочка уже такая барышня, а какие косы!! Признавайся, уже гоняешь женихов? Еще раз с квартирой!
У меня поломалась какая-то фигня на машине по дороге с работы домой, хорошо что не далеко доехала домой так, теперь не могу забрать деток от родителей, муж обещает починить к вечеру. А я так скучаю...
Присоединяюсь к хотящим девочку :girl_in_love::girl_haha:, только не в ближайшие пару лет

~Sibiryanka~ 27.06.2014 03:59

[B]Оливка[/B],я тоже не в ближайщие пару лет..годика через 4 будем планировать..

Оливка 27.06.2014 06:53

[b]~Sibiryanka~[/b], я если соберусь лет через 7-8, если вообще потом захочется и здоровье позволит %-0

~Sibiryanka~ 27.06.2014 07:02

[B]Оливка[/B],меня мама родила в 32 года и ничего)))а мама мужа родила его в 36 лет..

evgeshka 27.06.2014 11:24

[QUOTE=Оливка;6563403]Всем приветик!
Женя, старшая дочка уже такая барышня, а какие косы!! Признавайся, уже гоняешь женихов? Еще раз с квартирой!
У меня поломалась какая-то фигня на машине по дороге с работы домой, хорошо что не далеко доехала домой так, теперь не могу забрать деток от родителей, муж обещает починить к вечеру. А я так скучаю...
Присоединяюсь к хотящим девочку :girl_in_love::girl_haha:, только не в ближайшие пару лет[/QUOTE]

ага спасибки)))))) а женихи ходят ...да настырные все такие палец в рот не клади, ох и детки пошли)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~Sibiryanka~;6563514][B]Оливка[/B],меня мама родила в 32 года и ничего)))а мама мужа родила его в 36 лет..[/QUOTE]

Ну я Кэтрин тож в 33 почти родила, вот расчитываю через пару лет сыночка))))еслли Бог даст!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Marishka_P 27.06.2014 15:19

Девочки! Всем привет! С годиками, умелками приростами и привесами)))))
Мы наверное взвешиваться не поедем. Пропустим. Тем более Арианка что-то приболела - темпра 37.5 - 38.5((((( Позавчера 2.5 часа орала непереставая:-/ Вчера по-лучше, сегодня тоже вроде. Вечером и ночью темпра. Благо я лекарств целый мешок привезла. Думаю на зубы - 9-ый лезет сверху. Сама тоже что-то прибаливаю. Разгребли старый дом. Ща крышу будем до ума доводить и полы. В следующем году уже обживаться надо будет и дай Бог без меня, т.к. хотелось бы сыночка сообразить на тот момент. Но чтоб через год можно было в новые чистенькие апартаменты въехать с двумя крохами) Да и вообще три семьи зазвести по разным углам ибо вместе это взрывоопасная смесь %) Вроде нормально все общаемся. Когда я со своими без свекрови, когда со свекровью без своих, всё отлично, но вместе %)%)%) Особенно мои знатные нагнетатели - накрутили меня так, что я чуть с дачи не уехала, а ща неделю без них тут тусую и ттт хорошо всё, психика в норму приходит. Чё им нормально не живётся? Не вернулась в Москву, так теперь со мной по телефону холодным тоном разговоры. Спрашиваю у маман в чём дело - "У меня депрессия!" с таким вызовом сказала это... Спрашиваю приедут ли они ибо муж умотал в отпуск на 2 недели, а без машины тут не вариант, да и по-легче, когда много рук, на что маман заявила, что машина сломалась, а при следующем разговоре через час выяснилось, что вчера починилась... Ничего не понимаю... Короче надо самой на права сдавать и купить какую-нить дешевую тачку, чтоб мне кататься тут по делам и в случае чего не париться и не от кого не зависеть.
Мелкую сосед (4,5 года) на машинке катает и постоянно в гости зовёт, за ручки её водит)))) Но по возрасту всё равно большой для нас)))

Оливка 27.06.2014 20:26

Согласна, 30-40 лет вообще нормально рожать, если со здоровьем все ок, а вот после 40 я бы уже не стала. Меня мама родила в 32, стремительные роды меньше часа с начала схваток и у нее повылазили вены- варикоз..
Мариш, давайте лечитесь. Не обижайся на маму, у всех свои тараканы ей наверное просто одиноко или не хватает внимания. А свою машину конечно надо, независимость это класно. Только чинить дорого :( сегодня ездила к механику, оставила почти тысячу баксов и ничего не поделаешь, без машины мне никак, надеюсь теперь долго ничего не надо будет менять

Чарли 27.06.2014 20:51

[quote="Оливка;6563403"]Присоединяюсь к хотящим девочку , только не в ближайшие пару лет[/quote]

Присоединяйся!:girl_in_love: Мариш, но тоже долго не затягивай...Свобода эта блин засасывает, а годы идут)))... Вот я только сейчас понимаю надо было раньше рожать((( У них такая разница большая, интересы будут разные...А вообще с другой стороны помощники подрастут, для тебя лучше...Короче дело каждого)))

[b]Marishka_P[/b], давайте лечитесь! Мои тоже родственники между собой взрывоопасная смесь...Не могут придти к общему знаменателю...Но я их давно по углам разогнала...А права да, получай! У меня вообще с 1999 года, правда машин каких тока не было... Пока к одной привыкнешь, уже новая... Зато сел и поехал, а еще лучше когда психанул и уехал куда подальше и пар выпустил:girl_haha:

Marishka_P 28.06.2014 12:34

[quote="Оливка;6564408"]Мариш, давайте лечитесь. Не обижайся на маму, у всех свои тараканы ей наверное просто одиноко или не хватает внимания.[/quote]
Да мне смысла нет обижаться. Если раньше она обидится, то кисло мне, потому что за целый день на работе вымотаешься, так ещё и дома всякие, пардон дебильные шпильки вставляют, чтоб на больший конфликт вывести - аж ноги не несли %) То теперь, если она обидится, то хуже делает только себе. Дом у меня теперь в другом месте и в случае конфликта и порчи со мной отношений, игнора и т.п. она отрезает себя от меня, но у меня муж и дочь, поэтому от её капризов и дурных настроений я защищена и буду себя неплохо чувствовать, а она останется наедине со своими тараканами и будет куча времени подумать над своим поведением. Я от неё никак не завишу и даже если она перестанет приезжать сидеть с ребёнком, то сильно я от этого не пострадаю, легко обойдусь. Тем более есть ещё бабушка)))

[quote="Наталья06;6564428"]давайте лечитесь! Мои тоже родственники между собой взрывоопасная смесь...Не могут придти к общему знаменателю...Но я их давно по углам разогнала...А права да, получай! У меня вообще с 1999 года, правда машин каких тока не было... Пока к одной привыкнешь, уже новая... Зато сел и поехал, а еще лучше когда психанул и уехал куда подальше и пар выпустил[/quote]
Будем стараться)))
Маман всем втирает, что у неё со сватьями прекрасные отношения и проживание на одной территории в течении 1,5-2 месяцев проходит легко и непринуждённо, а эти слова надо подтверждать, а ещё, выдаёт себя за сверхуживчивого и мегакоммуникабельного, позитивного человека, а тут ничего не выходит - вылетели как ошпаренные и крайне недовольны тем, что надо ехать назад. Еслиб муж не уехал, то в принципе обошлись бы

Uhh 29.06.2014 17:07

Девочки, привет всем

Мы болеем! Температура у нас, аж за 39 ночью переваливает. Немного горло красное и все.
Я за эти дни устала как никогда, то ночью ьегаю температуру сбиваю, днем постоянно... Так еще сынок от лекарств устал, все смекает. Только подходу к нему с лекарством - рот зажимает или орет. Хотя все вкусное или в еду я прячу... Даже свечи ставлю он пищит, устал тоже болеть...
Моя педиатр подозревает розеолу... В больницу оч не хочется, уже с тремя педиатрами общалась, но если через 2 дня не пройдет, то наверное я и в больничку соглашусь. Хоть бы розеола или зубы что ли...

Вот опять спит и плачет...

~Sibiryanka~ 29.06.2014 17:11

[B]Uhh[/B],так розеола -сыпь после темпы..вас еще пока не обсыпало??

Uhh 29.06.2014 17:15

Нет, у нас еще темпа... Вот надеюсь что вдруг сегодня или завтра последние дни с темпой и жду сыпь. Тогда я выдохну с облегчением... Уже трое суток темпа и за день до нее он капризный стал..

~Sibiryanka~ 29.06.2014 18:23

[B]Uhh[/B],у нас 3-4 дня темпа а потом обсыпало без темпы но наш врач сказала аллергия ,но я знаю что была розеола

Marishka_P 29.06.2014 18:46

У нас 3 дня была темпра. Думала одно из двух - зубы или розеола, но нас не обсыпало, а тепра ттт стабилизировалась. Значит зубы эти. Неужели никак нельзя было придумать, чтоб они как у животных без боли прорезались %)

[b]Uhh[/b], скорее поправиться!

Mammo4ka 30.06.2014 15:54

Настен, у нас 3 дня была темп высокая, и потом обсыпало сильно. При чем за пару часов прям сильно заметно стало. Поправляйтесь!!!

~Sibiryanka~ 30.06.2014 15:59

девочки вы видели марафон стройности начался...???

Mammo4ka 30.06.2014 16:14

Я видела, но я не всегда смогу отчитываться, так что пролетаю. У меня и так безйодная диета началась на месяц:(

Marishka_P 30.06.2014 16:37

[b]~Sibiryanka~[/b], я пока пролетаю ибо на даче это нереально(((

[b]Mammo4ka[/b], ты как? На даче сейчас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ах да, девочки, наконец-то стульчик купили!

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.