![]() |
[b]Alena25[/b], давай поправляйся, все на гречку))))))
|
Саша тебя с Днём рождения [URL=http://smayliki.ru/smilie-888848199.html][IMG]http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif[/IMG][/URL]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/695087219.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать я на овсянке посижу :-D Кать просто кушать меньше надо было, а я как в последний раз налопалась |
Саша с Днем Рождения!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже обжора, надо уже перестать лопать, хорошо хоть по гостям не ходим, а то треснула бы уже |
Вот и я хоть рот завязывай :-D:-D:-D мы тоже дома были, в этом году мы гостей принимали .
Кать у тебя хоть какие то предвестники скорых родов есть ? |
Привет. Мы на месте, вчера очень вечером болел низ живота, а так, все.
Еще очень стал смешной живот, такие четкие бугры и конечности. А салатами правда, пора завязывать.)) |
не знаю даже, мне кажется я так и буду с пузом ходить )))) Надо мужетерапией заняться что ли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], у меня живот тоже интересный стал, более плотный что ли ))) а если воды протекать начнут это можно проворонить? |
[b]KattyMama[/b], сама задаюсь вопросом. Но вод около полутора литров, представь полторашку воды разлить.
Мне завтра в ЖК, и как не хочется.) |
воды могут по капле протекать, начиталась я уже))))
Ты к дежурному врачу пойдёшь? мне только 12го [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] воды могут по капле протекать, начиталась я уже)))) Ты к дежурному врачу пойдёшь? мне только 12го |
Привет. Я здесь!!! Вот Лена где???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Обнаружила вас всех:-D телефон страничку не обновил!! Саша, с Днем Рождения!!!! Всего самого прекрасного тебе!!! Лен, может это у тебя предвестники были ( рвота, понос) Может не салаты!? Кать, мне кажется вот воды как раз и не пропустишь. Всеравно будет влажность И когда подтекают это как вода теплая. Я когда рожала последний раз, они понемногу вытекали, теплые. Ни с чем не спутаешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне 13 к врачу. Так родить побыстрее хочется уже. Мелкая стала так давитт на прямую кишку. Походка пипец какая интересная стала, как- будто с пробкой в попе:-D |
[b]KattyMama[/b], ага к дежурному. Типа проверить не отекла ли я.
[b]Акулочка[/b], двит, у меня ушла изжога, зато вылез герморой. [b]Alena25[/b], ты как? |
Мил, свечки вставляешь? А то на родах вдруг еще больше вылезет... Я так боюсь его. У меня он был после Ромки, потом убрался. Сейчас даже боюсь подумать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Я тоже отечная. Салаты не на пользу пошли. ((( Пью мочгонные. |
Я намести , Юль а какие свечки можно по вставлять от геморроя у меня тоже шишак вылез вот боюсь обострения во время родов.
Мила тошнота прошла и понос я ещё смекту выпила вроде полегчало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя я думаю воды сложно будет пропустить даже если по капле они отходят то бельё будет мокрое , а я вот боюсь начало схваток пропустить :-D |
[b]Акулочка[/b], нет, ничем, хотя много всего есть.
У меня впервые вылез со Святом недели на 37,а после родов сам ушел. Но это норма вроде как, давит же плод, плюс отечность всего организма. Я вот на весы боюсь вставать даже после этих салатиков.))) |
Лен, свечи релиф. При беременности можно. Только посмотри в инте, там несколько видов их, нужно самые обычные.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а лежа давит на кишку у вас или нет? Я чет все позабыла, как это бывает. У меня и лежа давит. Походу прокладывает себе путь кроха моя:-D |
Мне неудобно и сидя и лежа, но лежа низ живота болит сильнее.
Еще мы Сына переложили на его взрослую кровать, а детскую я вчера застелила. Готова и ждет человечка! |
Мил, и как сыночек на новую кровать реагирует? Наш никак один спать не хочет .Я так и сплю посередине, между мужем и сыном. Хотя, Димка тоже долго спал со мной. Мамкины дети...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Муж кроватку собирет когда я рожу уже. |
Юль, ну он ни дня со мной не спал, может и удобнее было его с собой класть, когда сиськи сосал, но я находила силы и вставать и класть в кровать и как-то так потом он привык и вообще проблем не было, я чувствовала себя с ним неловко, засыпая не выспалась, от страха придавить или что он упадет, сон тревожный был, а месяцев с 4 он спал почти всю ночь не просыпаясь у себя, правда я пеленала и спал с соской уже на частичном докорме. И все, мне иногда бы и хотелось с ним в обнимку заснуть, но он сам засыпая уже уходит к себе, говорит что хочет в свою кровать, может прийти утром к нам обниматься.
Очень бы хотела и в этот раз так, потому как у подруг всех, кто кормил по требованию, или не пеленал, или были на совместном сне, долго были проблемы и бессонные ночи, уж не говоря за качания бесконечные. Сбитый режим, дневной сон и пр. Короче спал прекрасно, говорит рад, что у него взрослая кровать, а эта для его братика. |
Это мечта моя, что бы ребенок спал отдельно. Ромка спал в своей кроватке до пол года, пока зубы не полезли. И я дала слабинку. Да и грудь сосал постоянно, капризничал. А мне хотелось, чтобы муж высыпался, Димке в школу нужно. А тогда мы все в одной комнате были.
|
[b]Акулочка[/b], я думаю сейчас Ромка поймет, да и обстоятельства другие, так, что все может быть по-другому.
Как-то надо себя держать в руках, но обычно что планируешь, думаешь чтоб будет так или не так, а оно всегда совсем по-другому!.) Зато муж мой мог лежать рядом с орущим Святом и не слышать!!! Это было уже через неделю или две, до того он вроде как просыпался, слышал, меня будил, если что, а потом расслабился, понял что и без него справятся и все. Но ему на работу, я была не против. |
Да, сейчас тоже все подругому. Кстати, когда Ромка просыпался мольчишки не слышали и не знали сколько раз за ночь я вставала:-D Мужики...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я поспала. Пойду обедать )) Дождь у нас идет. (( |
А у меня Натка со мной не спала спала всё время в манеже потом в кроватку перебралась , а Дима и дня в манеже не спал спал только снами да и сейчас со мной спит или если меня нет то с дедом, вот тоже голову ломаю как его отселить от себя безболезненный для него. Малышку планирую сразу в манеже спать приучать.
Юль у меня давит головка когда я на унитазе сижу мне прям неприятно так, как будто сейчас выпадет она :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня муж тоже не слышит нечего когда спит :-D |
У нас затишье! Девчонки чем занимаетесь???
|
я ёлки смотрела
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] сейчас лежу смотрю как маська ходуном в животеке ходет, |
О Лен, а я уже не знаю чем занять себя. Буду Ромку постригать сейчас, а то оброс так.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я все хочу на видео заснять, как ножки выползают. А как собирусь затишье сразу))) Шифруется мадам наша:-D |
Да так чётко части тельца видны, а я жду может собирётся девушка на выход )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Я сама незнаю чем занятся , а ещё ожидания родов так утомительно гдето кольнёт сразу думаешь вот оно ))))))))) |
Сидела смотрела видео про питание и колики.
Готовлюсь так сказать.))) Блины мужикам делала, и сама налопалась, салаты в печенках сидят.) |
Я тоже салатов наелась больше нехочу , теперь мандарины апельсины ломаю, а я купание смотрю для меня впервый раз купать малышика страшно
|
Про кормление уже тоже почитала.
А Лен про тут кольнет, там кольнет, такая же тема. Я тоже уже активно жду. Думаю может мужа ночью заловить. Продвинуть процесс:-D… А еще я раздражительной опять стала. Мил, я тоже с утра блины делала. А мужчины вечером попросили макарон и сосисек))) Видно тоже салатов наелись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Где видео смотрите? Может я тоже гляну.. |
Я вот тоже хочу воспользовотся мужем сегодня, если успею конечно меня сейчас так прихватываеи живот активно надеюсь что это оно даже ношпу пить нибудь
|
[b]Alena25[/b], давай открывай январь ))))
я тоже к мужу уже липну ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а мы сегодня в гости ездили к родителям, в магазин ходили матрасик мелкому купили, на площади с Маринкой погуляли (а у нас дурак -20 с лишним), борты в кровать погладила и хоть бы что))) сидит красавчик, только попинывает меня, ему и в пузе хорошо))) |
Кать схватка сщиталка говорит что это ложные схватки, спокупками тебя, а у нас тепло сегодня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все торопыги уже родились, а наши пунктуальные товарищи я почемуто уверена что до 40 нед дохожу)))))))))) |
[QUOTE=Alena25;6840858]Кать схватка сщиталка говорит что это ложные схватки, спокупками тебя, а у нас тепло сегодня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все торопыги уже родились, а наши пунктуальные товарищи я почемуто уверена что до 40 нед дохожу))))))))))[/QUOTE] Лен, а может схватки ложные плавно перерастут в обычные. Такое тоже бывает. Мне кажется не доходишь до 40 нед. Ведь пробка отходит уже сколько у тебя? |
мне тоже кажется Лена на днях родит))))) А я наверно еще похожу, все таки Мариха у меня на42 неделе родилась...
|
[quote="Акулочка;6840404"]Саша, с Днем Рождения!!!! Всего самого прекрасного тебе!!![/quote]
с опозданием и я присоединяюсь к поздравлениям [quote="Alena25;6840793"]а я купание смотрю для меня впервый раз купать малышика страшно[/quote] ничего там страшного нету)))))))))))моему в водичке нравится он аж засыпает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena25;6840858"]Все торопыги уже родились, а наши пунктуальные товарищи я почемуто уверена что до 40 нед дохожу)))))))))[/quote] за то торопыжки уже под боком, сладенькие такие))))))):-Р:-Р:-Р |
Девочки, привет!
Спасибо всем за поздравления!) Я вчера пол дня спала, тк ночью соседи шумели, спать не давали. Потом мы в магазин сходили, подарков еще на купили ( у многих др в январе), а потом в кафе втроем посидели и домой) Сегодня хотели на каток пойти, а блин холодно на удице( не знаю чем будем заниматься. Мне уже елку убрать охото, тк на ее месте кроватка будет)) Люб, ты куда пропала, не родила там случайно? А то ты ж все собиралась) Тиночка, а вас с мужем я поздравляю с долгожданным пополнением! ) |
[b]Ванильный Сахар[/b], у нас тоже холодно, а так хочется гулять.
Я тоже Любую потеряла... |
Всем привет я на месте :), Я Любу тоже потеряла и тоже подумала может она уже с доченькой :)
Вероника не дразни :-D :-D:-D я уже вчера сумку у порога поставила думала а вдруг поеду рожать :-D |
Привет всем. Я тоже на месте)))
Вероник, дразниться не хорошо, особенно беременых, зайчики покусают тебя:-Р |
Я тоже уже на чемоданах ))) но все никак..
|
Девочки, с Любой все в порядке, она у родителей. Не родила еще.
|
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |