![]() |
главное,что отметите и внимание деткам будет
что им подарите? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7424196]главное,что отметите и внимание деткам будет
что им подарите?[/QUOTE] Решили на выходных пойти с ними в магазин детский и они сами навыбирают себе подарков :-D Прям мечта для них :girl_haha: |
действительно мечта!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7424259]действительно мечта![/QUOTE]
В пределах разумного естессно :-D |
[b]Иринушка[/b], Ирин....я с ужасом представляю....сколько денег.)))))
|
[quote="Иринушка;7424274"]В пределах разумного естессно[/quote]
ну конечно;) |
приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Тоня,Данечку с 4 мес![/COLOR][/B] |
[quote="m@m@ ~YO~;7426628"]Тоня,Данечку с 4 мес![/quote]
присоединяюсь... всем привет |
приветики!
Ирина,как вы? у нас тёплая осень...днём +25...утро и вечер прохладные |
[quote="m@m@ ~YO~;7427535"]Ирина,как вы?[/quote]
потихоньку... у нас опять беда в деревне...но на этот раз всё ттт обошлось... а я картошку ещё не допереберала...уже колбасит меня от неё... вчера на род.собрание ходила...мой мозг спустя 4 часа взорвался... а так всё потихоньку... малый жару даёт...характер жесть...к вечеру я труп... |
[quote="Иринка241;7428083"]у нас опять беда в деревне...но на этот раз всё ттт обошлось[/quote]
что за беда? [quote="Иринка241;7428083"]а я картошку ещё не допереберала...уже колбасит меня от неё...[/quote] представляю [quote="Иринка241;7428083"]вчера на род.собрание ходила...мой мозг спустя 4 часа взорвался..[/quote] так долго собрание длилось? [quote="Иринка241;7428083"]малый жару даёт...характер жесть...к вечеру я труп...[/quote] возраст такой держись! сил тебе! мои мне тоже жару дают временами |
Всем привет.
Спасибо девочки! Ира, что опять у вас??? Ирина, деток с прошедшим днем рождения! Здоровья вам:))) |
Девчонки! Привет!!!
Тоня, поздравляю с малышом) Иришка, деток с днём рождения!!! |
Даша,привет!
Так давно тебя не было...как вы? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7428358]Даша,привет!
Так давно тебя не было...как вы?[/QUOTE] Привет, Вероника!!! Да) давно) в порядке, спасибо Оля во втором классе, Лёня-готовится на следующий год. Сейчас домой после тренировки Лёниной забежали-пока обедают, вспомнила, что давно не была-соскучилась))) потом дальше побежим-на танцы Олины) Работа, Школа,садик, занятия.... Так и живём)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 35 минут[/I][/B][/color][/size] Кто в инстаграме есть-приходите @darina.leonidi |
[quote="m@m@ ~YO~;7428084"]что за беда?[/quote]
у подруги (её младшая дочь Настина одноклассница) муж работал в подмосковье...на стройке...сорвался с 5 этажа...чудом влетел в какой-то люк...сломан нос и ноги...всё остальное цело...даже внутренние органы...в рубашке парень родился...прилетел бы рядом на цемент, было бы месиво(((...ой мамочки...аж передёрнуло...дай Бог ему здоровья... [quote="m@m@ ~YO~;7428084"]представляю[/quote] не представляешь...доперебирала в субботу...жизнь заиграла новыми красками))) [quote="m@m@ ~YO~;7428084"]так долго собрание длилось?[/quote] у нас не такие собрания как в городских школах...снаала общешкольное...т.е. в коридоре родители всех классов...и директор и учителя толкают речи, кто во что горазд...потом по классам...а в этот раз у 6 класса классная сделала собрание на час раньше этого общешкольного...так вот час с лишним в 6 классе...1,5 часа общешкольное...и потом в 3 классе и в 1...я везде успела...мой мозг взорвался... [quote="m@m@ ~YO~;7428084"]возраст такой держись! сил тебе! мои мне тоже жару дают временами[/quote] старший в переходный возраст входит... |
Всем привет!
Даша спасибо:) сто лет не видела))) видела твои работы, сногшибательные:))) Ира. У меня нет слов. Дай Бог здоровья мужчине! Ух представляю эти собрания. Я свои то по часу еле выдержала. Недовольства слушали и подборы как всегда..ещё и выпускной в этом году у Ариши, пипец столько денег хотят сдавать... |
[quote="Иринка241;7430391"]у подруги (её младшая дочь Настина одноклассница) муж работал в подмосковье...на стройке...сорвался с 5 этажа...чудом влетел в какой-то люк...сломан нос и ноги...всё остальное цело...даже внутренние органы...в рубашке парень родился...прилетел бы рядом на цемент, было бы месиво(((...ой мамочки...аж передёрнуло...дай Бог ему здоровья...[/quote]
какие ужасы! долго будет восстанавливаться... [quote="Иринка241;7430391"]не представляешь...доперебирала в субботу...жизнь заиграла новыми красками[/quote] молодец! [quote="Иринка241;7430391"]у нас не такие собрания как в городских школах...снаала общешкольное...т.е. в коридоре родители всех классов...и директор и учителя толкают речи, кто во что горазд...потом по классам...а в этот раз у 6 класса классная сделала собрание на час раньше этого общешкольного...так вот час с лишним в 6 классе...1,5 часа общешкольное...и потом в 3 классе и в 1...я везде успела...мой мозг взорвался[/quote] ого,как у вас проводятся собрания! ты везде успела [quote="Иринка241;7430391"]старший в переходный возраст входит...[/quote] нелёгкий период |
[quote="m@m@ ~YO~;7430401"]какие ужасы!
долго будет восстанавливаться...[/quote] он уже сюда ехать хочет...через сутки его в обычную палату перевели... ещё правда мрт и прочие исследования должны делать... ужас в том, что всю бригаду заставили написать, что он упал с 5 на 4й этаж... |
[quote="Иринка241;7430417"]всю бригаду заставили написать, что он упал с 5 на 4й этаж[/quote]
правда им не на пользу:( |
[b]romawka[/b], спасибо!
Ира- ты для меня вообще МегаМама! Про собрания: так и забыть не долго куда шла) зачем сколько и кому. Про беду: скорейшего выздоровления в первую очередь-благо хоть живой. А вот про "заставили" - кошмар(( Доброе утро. У нас с завтрашнего дня каникулы. Хоть не вставать спозаранку) |
приветики!
Даша,хороших вам каникул! у нас через 2 недели начнутся |
у нас 31 начнутся...
|
Ирина,у вас попозже начнутся...это от регионов зависит?
[B][COLOR="Blue"]Кирюшу с даткой![/COLOR][/B] |
спасибо
я не знаю...у нас всегда так...первая неделя ноября...:) |
Всем привет!
Мамы как дела? Про каникулы- у нас тоже всегда были в первую неделю ноября, а с этого года изменили, вот на прошлой неделе были со среды по субботу, и с 16 ноября теперь неделька будет. |
приветики всем!
Ксения,как давно тебя не было... как девочки? Таня в садик ходит? мы на каникулах с 20.10,03.11 пойдут в школу |
Да, совсем редко сюда захожу.
Танюша ходит в садик, Лера тоже, Люба домашняя, готовится к школе, обожает музыкалку)) |
Девочки умнички!
А летние каникулы где провели? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7439383]Девочки умнички!
А летние каникулы где провели?[/QUOTE] Были на Азовском море, на Чёрном, на Средиземном и самое главное, побывали даже на Северном Ледовитом океане, наш папа умудрился даже искупаться там. Вероника, кстати, подскажи как учат детей во Франции? Сколько всего и какие есть на Земле океаны? |
Ксения,где только вы не побывали! молодцы!
[quote="Ксения К.;7439595"]подскажи как учат детей во Франции?[/quote] я не очень поняла вопрос...учат что и чему? [quote="Ксения К.;7439595"]Сколько всего и какие есть на Земле океаны?[/quote] 4 океана...атлантический,индийский,тихий и арктический |
[B][COLOR="Magenta"]Сашеньку (Наташа) и Настеньку (Ирина) с днюшками!!![/COLOR][/B] :girl_in_love:
|
[QUOTE=Иринушка;7446825][B][COLOR="Magenta"]Сашеньку (Наташа) и Настеньку (Ирина) с днюшками!!![/COLOR][/B] :girl_in_love:[/QUOTE]
Урааааааааа!!!!! С днём рождения!!!! Добра, счастья, здоровья, сказочного исполнения желаний!!! |
спасибо.
|
приветики всем!
[B][COLOR="Magenta"]Наташу (Тотошка) с днём рождения![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic28654.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/b/9/4/b94287ab7412afa9968c33f6b0b373c0.png[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7450516#post7450516"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [B]Ира,[/B]со сменой ника!:))) [B][COLOR="DarkOrchid"]Настеньку с 9 летием![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic28643.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/1/4/8/1487a12bbee127b212ff0c0512906349.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="m@m@ ~YO~;7450519"]Наташу (Тотошка) с днём рождения![/quote]
[B][COLOR="DarkOrchid"]С днюшкой, красотка!!![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic23581.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/7/1/c/71cec8f9f3480ce29801543beee97545.gif[/IMG][/URL] |
[b]Иринушка[/b], как вы?
у вас уже были каникулы? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7450543][b]Иринушка[/b], как вы?
у вас уже были каникулы?[/QUOTE] Потихоньку ;) Сейчас каникулы, вторые уже :) |
с каникулами!
чем занимаетесь? |
Всем спасибо)))) ужасть...взрослая стала)))
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |