![]() |
ВКонтакте нашла)))
Марина села на диету, Легла на пол, качает пресс, Скрипя зубами приседает, На море ехать через час |
Девы, сбрасывайте плюсы нафиг ;)
а я уже на дачу с Полей еду. .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;7048028]ВКонтакте нашла))) Марина села на диету, Легла на пол, качает пресс, Скрипя зубами приседает, На море ехать через час[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Привет мои хорошие!
Я скоро буду с вами! Сгодня раздулась десна и болит лимфоузел ( может продуло а может что с зубами) вспомнила Светульку! Эх сто лет ничего не болела))) видимо расслабилась и посыпалась вся то целый год жила на автопилоте ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;7048030"]а я уже на дачу с Полей еду. ....[/quote] а когда вернетесь? я ж брежу вишней и жду))) |
[QUOTE=Slim;7048028]ВКонтакте нашла)))
Марина села на диету, Легла на пол, качает пресс, Скрипя зубами приседает, На море ехать через час[/QUOTE] Это точно про меня:-E :-D:-D:-D |
[QUOTE=Мальвина;7047997]Всем привет!! И я к вам вновь!!
Ирин, ты меня в теме с обновочками смотивировала:))) увидела цифру 7 у тебя и так радостно стало;) А я с этими праздниками и ДР опять за 60 перевалила:( буду опять к 55 стремиться!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], с сыночком!! Умничка такая, малышу только 21 день, а у тебя уже супер вес!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[b]Лунная Призма[/b], Свет, в воскресенье. .... не переживай ;)
|
Доброго утречка всем! У меня привес 500 гр(((( 62.1 я теперь((((( ну сама виновата, нефиг было есть что попало...
|
Приветы! -200, 61,7
|
Всем привет!
Вчера -100, сегодня -300, обновлен минимум))) [QUOTE=Slim;7048028]ВКонтакте нашла))) Марина села на диету, Легла на пол, качает пресс, Скрипя зубами приседает, На море ехать через час[/QUOTE] У меня еще 1,5 недели,по сравнению с Мариной у меня еще до фига шансов :girl_haha: [QUOTE=Мальвина;7048115]Это точно про меня:-E С возвращением! :-D:-D:-D[/QUOTE] [QUOTE=Лунная Призма;7048033]Привет мои хорошие! Я скоро буду с вами! Сгодня раздулась десна и болит лимфоузел ( может продуло а может что с зубами) вспомнила Светульку! Эх сто лет ничего не болела))) видимо расслабилась и посыпалась вся то целый год жила на автопилоте )[/QUOTE] Ой-ой! Выздоравливай! [QUOTE=Juliasha;7048486]Приветы! -200, 61,7[/QUOTE] С отвесом. |
Приветы! Я на месте 61,7. Вторые сутки мигрень, уже утопиться охота.
|
с отвесами всех отвесивших :)))
[quote="Juliasha;7049178"]Вторые сутки мигрень, уже утопиться охота.[/quote]
бедненький мой :girl_sigh: я вернулась :connie_1: завтра посмотрим, что я там напила.... так как в основном пила вино между делом :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;7049420]бедненький мой :girl_sigh:
я вернулась :connie_1: завтра посмотрим, что я там напила.... так как в основном пила вино между делом :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Выпила панадол в обед, голова тяжелая конечно, но хоть острая боль ушла. |
Девочки примите меня в отряд худеющих.
Усиленно взялась за свой внешний вид. После родов уж очень я потрепалась. Лишние кило отложились буквально на всем. Целлюлит, бока, живот. Начала делать упражнения еще 3 недели назад вроде и есть результат, но вот вес держится на одном месте. |
с добреньким майским утречком, девы :)))
[quote="Juliasha;7049652"]хоть острая боль ушла[/quote]
как щас Юль? :girl_pinkglassesf: [quote="Катеночек;7049660"]Девочки примите меня в отряд худеющих[/quote] канешн ;) скока весишь и хочешь сбросить? фото? на 1-ой страничке анкетка есть :) я стою :girl_in_love: правда никаких чудес :connie_1: пятница не нарушала, вчера разгружалась, а в субботу ужин правильный и вино СУХОЕ :girl_dance: |
Привет!
-300, итог 61,4. Голова не болит :))) |
привет, красотки!
я с вами...и никуда не девалась. Читаю вас...писать времени не хватает. Худею потихоньку...правда перестала обращать внимание на колебания веса в течении недели. Ориентируюсь на результат по понедельникам. Объемы уходят...Вес тоже....медленно но верно.) Вес по линейке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;7049882"]Голова не болит[/quote] замечательно! [quote="Juliasha;7049882"]-300,[/quote] с отвесом! |
Анкету не нашла. Напишу так. Сейчас вешу 58.400. Худеть начала усиленно с веса 62.350, хочу похудеть до 52кг-53 кг. Как была до Б.
Диета у меня безсолевая, кушаю почти все но несоленое. Ну и конечно же я еще и на ГВ. А так тренировки уже 3 недели. Результат есть, его видно, но вот живот это беда. |
Всем привет! Сегодня вроде как стою, хотя весы меня понервировали, сначала показывают отвес в 300 грамм, потом стояк, и так несколько раз...я решила, что тогда стою))))
Вчера питание было вроде все правильное, но через пень колоду, не по графику и как-то маловато. Утром голодала до 10,ходила кровь сдавать, потом все ела на ходу, брала еду из дома, шатались по магазинам, сборы у нас идут активно))) [QUOTE=Катеночек;7049939]Анкету не нашла. Напишу так. Сейчас вешу 58.400. Худеть начала усиленно с веса 62.350, хочу похудеть до 52кг-53 кг. Как была до Б. Диета у меня безсолевая, кушаю почти все но несоленое. Ну и конечно же я еще и на ГВ. А так тренировки уже 3 недели. Результат есть, его видно, но вот живот это беда.[/QUOTE] Добро пожаловать! С результатами! А рост какой? [QUOTE=Фимка;7049892]привет, красотки! я с вами...и никуда не девалась. Читаю вас...писать времени не хватает. Худею потихоньку...правда перестала обращать внимание на колебания веса в течении недели. Ориентируюсь на результат по понедельникам. Объемы уходят...Вес тоже....медленно но верно.) Вес по линейке [/QUOTE] С отвесами! [QUOTE=Juliasha;7049882]Привет! -300, итог 61,4. Голова не болит :)))[/QUOTE] С отвесом! Хорошо! :))):))):))) [QUOTE=Иринушка;7049775] я стою :girl_in_love: правда никаких чудес :connie_1: пятница не нарушала, вчера разгружалась, а в субботу ужин правильный и вино СУХОЕ :girl_dance:[/QUOTE] молодцом! |
[b]natallial[/b], 163 см.
Как с планшета зайду выложу фото в 62 кг и сегодня сфоткаюсь в 58 кг. |
[quote="Juliasha;7049882"]-300,[/quote]
[quote="natallial;7049954"]сначала показывают отвес в 300 грамм,[/quote] [quote="Фимка;7049892"]медленно но верно.) Вес по линейке.[/quote] с отвесами :))) [quote="Катеночек;7049939"]Анкету не нашла.[/quote] просмотрела..... в предидущей темке была ;) добавила и сюда на1-юстраницу :connie_1: [OFF="АНКЕТА стройнеющего"][B]Худеющий Герой Дня Имя- Возраст- Рост/вес- Целевой вес н/в-цель- Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- Испробованные методы снижения веса и эффекты- История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес- Схема питания- Режим физической нагрузки- Проблемные зоны- Мотивация- Способы повысить свою мотивацию- Точка невозврата- Слабые места на пути к цели- Самым сложным оказалось- Самым простым оказалось- Вредные привычки- Как набрала такой вес- ФОТО-[/B][/OFF] [quote="Juliasha;7049882"]Голова не болит[/quote] отлично :girl_in_love: [quote="natallial;7049954"]сборы у нас идут активно))[/quote] какже приятно это..... сборы на отдых :girl_dance: |
[QUOTE=Иринушка;7047986][b]Zemkin[/b], с отвесом и удачи Сашуля :)[/QUOTE]
Пасиб) Мне понравилось бегать, теперь идем в беговой клуб тренироваться перед 10 км. Но организация жуткая была, конечно [QUOTE=Slim;7047992]Всем привет! Я снова к вам))) На весы сегодня не вставала - мне лень, но чувствую, что там жирный плюс (сыр очень соленый перед сном хомячила, а потом воды напилась). Завтра взвешусь, может хоть на месте буду, на - и не расчитываю;) [b]Zemkin[/b], удачи! а что за марафон?[/QUOTE] Зеленый марафон от сбера. 4 год вроде проходит. вот например [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=2602261[/url] [QUOTE=Slim;7048028]ВКонтакте нашла))) Марина села на диету, Легла на пол, качает пресс, Скрипя зубами приседает, На море ехать через час[/QUOTE] старо, но каждый раз слезу вышибает))))) [QUOTE=Иринушка;7048030]Девы, сбрасывайте плюсы нафиг ;) а я уже на дачу с Полей еду. .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] :-D :-D :-D[/QUOTE] а Данька куда едет?) [QUOTE=Катеночек;7049660]Девочки примите меня в отряд худеющих. Усиленно взялась за свой внешний вид. После родов уж очень я потрепалась. Лишние кило отложились буквально на всем. Целлюлит, бока, живот. Начала делать упражнения еще 3 недели назад вроде и есть результат, но вот вес держится на одном месте.[/QUOTE] милости просиму) [QUOTE=Juliasha;7049882]Привет! -300, итог 61,4. Голова не болит :)))[/QUOTE] Хорошо, когда ничего не болит. А у меня чего-то конечность болит второй день. При чем не могу понять то ли сустав, то ли связка, то ли мышца А еще у меня теперь бедовая идея на суточный марафон попасть) |
[quote="Zemkin;7050103"]а Данька куда едет?)[/quote]
так это просто на выхи.... :connie_1: он с папой дома был :) а на лето в субботу эту рванём :connie_1::girl_witch: [quote="Zemkin;7050103"]А у меня чего-то конечность болит второй день.[/quote] задняя? %-0 |
Девочки я вернулась. ...думала будет хуже но в целом как уехала так и приехала 81,6 сейчас в обед...
Может и ну его нафиг взвешиваться две недели в одном весе... Шучу... Вечером все прочитаю....сейчас разберу все вещи...и отдохну. |
[QUOTE=Лунная Призма;7050221]Девочки я вернулась. ...думала будет хуже но в целом как уехала так и приехала 81,6 сейчас в обед...
Может и ну его нафиг взвешиваться две недели в одном весе... Шучу... Вечером все прочитаю....сейчас разберу все вещи...и отдохну.[/QUOTE] с возвращением! |
[quote="Иринушка;7050096"]АНКЕТА стройнеющего
Худеющий Герой Дня Имя- Возраст- Рост/вес- Целевой вес н/в-цель- Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- Испробованные методы снижения веса и эффекты- История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес- Схема питания- Режим физической нагрузки- Проблемные зоны- Мотивация- Способы повысить свою мотивацию- Точка невозврата- Слабые места на пути к цели- Самым сложным оказалось- Самым простым оказалось- Вредные привычки- Как набрала такой вес- ФОТО-[/quote] Чуть позже заполню. Маленького спать уложу и вернусь к заполнению. |
[quote="Лунная Призма;7050221"]в целом как уехала так и приехала 81,6 сейчас в обед...[/quote]
отлично :))) [quote="Катеночек;7050242"]Чуть позже заполню.[/quote] да это не обязаловка, просто для ознакомления :connie_1:;) |
[QUOTE=Иринушка;7050110]так это просто на выхи.... :connie_1: он с папой дома был :)
а на лето в субботу эту рванём :connie_1::girl_witch: задняя? %-0[/QUOTE] аааа, паняна) Я говорила про заднюю, но что-то и передняя болит. В запястье. Она как-то с переменным успехом. То болит полгода, то перестает на пару месяцев, сейчас, видать, очередной болевой период |
Добрый вечер, девули!
Я к вам;) Пришла спасаться от себя...Съела на ужин половинку помидорки и стакан кефира. А дома семечки вкусные есть...как бы как бы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;7049882] -300, итог 61,4. Голова не болит :)))[/QUOTE] С отвесом!!! Уже 61.4-круто! [QUOTE=natallial;7049954]сначала показывают отвес в 300 грамм, потом стояк, и так несколько раз...я решила, что тогда стою)) [/QUOTE] С отвесом! Пусть лучше так))) [QUOTE=Лунная Призма;7050221]Девочки я вернулась. ...думала будет хуже но в целом как уехала так и приехала 81,6 сейчас в обед... [/QUOTE] С возвращением! Видимо вес закрепился [QUOTE=Zemkin;7050400] Я говорила про заднюю, но что-то и передняя болит. В запястье. Она как-то с переменным успехом. То болит полгода, то перестает на пару месяцев, сейчас, видать, очередной болевой период[/QUOTE] Выздоравливай! С марафоном!!! А куда бежать сутки))) |
[QUOTE=Ксе;7050561]Добрый вечер, девули!
Я к вам;) Пришла спасаться от себя...Съела на ужин половинку помидорки и стакан кефира. А дома семечки вкусные есть...как бы как бы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] С отвесом!!! Уже 61.4-круто! С отвесом! Пусть лучше так))) С возвращением! Видимо вес закрепился Выздоравливай! С марафоном!!! А куда бежать сутки)))[/QUOTE] а там когда как, в основном по стадиону |
[QUOTE=Zemkin;7050567]а там когда как, в основном по стадиону[/QUOTE]
Ну здорово! Я тоже люблю бегать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все, я точно возвращаюсь к вам. Сейчас перемерила свой летний гардероб! Мама!караул! Все вещи на размер меньше. Что одевать то?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну почему нельзя кушать что хочешь и не поправляться...ааа истерика |
[quote="Ксе;7050574"]у почему нельзя кушать что хочешь и не поправляться...[/quote]
я так понимаю, это риторический вопрос...........[URL=http://smayliki.ru/smilie-1207088583.html][IMG]http://s19.rimg.info/6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;7050582]я так понимаю, это риторический вопрос...........[URL=http://smayliki.ru/smilie-1207088583.html][IMG]http://s19.rimg.info/6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Угу, Ир...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пошла обруч покручу да зарядку |
Девочки,я к вам!
|
[COLOR="Red"][B]АНКЕТА стройнеющего[/B][/COLOR]
Худеющий Герой Дня [B]Имя-Екатерина Возраст-25 Рост/вес-163/ 58,400 Целевой вес н/в-цель-51/52 кг Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- max 72.800(пошла рожать) min 49.700 Испробованные методы снижения веса и эффекты-диета безсолевая, физ.упражнения. История текущей борьбы: 62,350 начала бороться с лишним весом. Физ.нагруски, диета. Режим физической нагрузки-30 мин в день Проблемные зоны- живот, бедра, руки, ноги. Мотивация- мое фото в 21 год Способы повысить свою мотивацию- просмотр старых фото Точка невозврата- неочень поняла о чем речь. Слабые места на пути к цели- постоянно хочется кушать Самым сложным оказалось-убирать живот Самым простым оказалось- принять решения заняться собой и привести себя в порядок Вредные привычки- на данный момент нет Как набрала такой вес- забеременела[/B] Как то так. Фото [URL=http://radikal.ru/fp/1e9817252cac4480ac0cb34b5eae12cd][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1505/40/6dfa887757eet.jpg[/IMG][/URL]-история похудения начало. На этом фото только начала заниматься. |
[quote="Иришка 87;7050601"]Девочки,я к вам![/quote]
;) [quote="Катеночек;7050665"]рост/вес-163/ 58,400[/quote] просто мечта :girl_in_love: там ещё объёмы были в см.... куда то делась эта строчка :girl_sigh: я к чему.....при одинаковых размерах в см, вес в 20 кг отличается :girl_pinkglassesf: [quote="Катеночек;7050665"]Точка невозврата- неочень поняла о чем речь.[/quote] ну типа, в какой то момент тыркнуло....так жить нельзя.... :girl_prepare_fish: [quote="Катеночек;7050665"]На этом фото[/quote] хорошая :-! я б и не меняла уже ничо :girl_dance: ну наверно в 25 лет можно и к лучшему стремиться ;) |
Закончила заниматься.
25 минут обруч, 35 минут физ упражнения. Скрабирование всего тела с помощью массажной щетки. скраб -кофе молотый, мед. После массаж ручной проблемных зон с антицеллюлитным кремом. Во какая мотивация остаться без гардероба:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Семечки не съедены))) Лежу горбом на колючках [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;7050601]Девочки,я к вам![/QUOTE] Присоединяйся;) [QUOTE=Катеночек;7050665][COLOR="Red"][B]АНКЕТА стройнеющего[/B][/COLOR] Худеющий Герой Дня [/QUOTE] Прикольно!:) худеющий герой дня))) Ну да, вес подкорректировать можно;) Я в 27 лет начала худеть...за год вес попер да так...до 72кг развезло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] за три месяца скинула до 57кг...держала 2 с лишним года. После забеременела и вот до сих пор не могу взять себя в руки...чтоб дойти до заветной цифры. |
Замерюсь завтра как раз и для марафона и сюда.
[b]Ксе[/b], это не я такое название придумала. Просто скопировала название анкеты. ))) |
Сегодня в пусть говорят пропустила тему про похудение, последние 10 мин только успела...тетка 400 кг сбросила...жесть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;7050739] [b]Ксе[/b], это не я такое название придумала. Просто скопировала название анкеты. )))[/QUOTE] :girl_haha:поняла |
[quote="Катеночек;7050739"]это не я такое название придумала. Просто скопировала название анкеты. )))[/quote]
ага.... ещё осенью придумали :connie_1: [quote="Ксе;7050744"]Сегодня в пусть говорят пропустила тему про похудение, последние 10 мин только успела...тетка 400 кг сбросила...жесть[/quote] как называлась передача? тема в смысле..... |
[b]Ксе[/b], оо Малахов любит эти темы.
400 кг????[IMG]http://cashjames.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/surpriseface.gif[/IMG] и сколько сейчас она интересно весит. надо будет эту программу посмотреть. |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |