![]() |
[b]Lorka[/b],
:-D Я б прибила своего ..... |
[quote="Lorka;7161548"]Мой муж купил ту коляску поехал!!!![/quote]
ой ну какой умничка) моя мечта инициативный мужик)) мой бы сам не рискнул, я должна 5 раз добро дать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ну как моделька называется хоть напиши) и потом покрутишь рассмотришь и расскажешь - вдруг и нам такая надо)) |
[b]Маркеша[/b],
Так и правильно , тебе же большую часть времени катать коляску ...хотя мы гуляли с мужем всегда вместе , но всё равно Как можно не посоветовавшись , тем более еще столько времени до родов ...у меня в голове 20 раз бы все поменялось ... |
[quote="Lorka;7161548"]логика мужчины. понравилось надо купить и забыть![/quote]
я тоже так считаю)) |
:-D:-D:-D Неееее я так не могу ...
|
[quote="Anastasha90;7161557"]Как можно не посоветовавшись[/quote]
я поняла что они вместе выбирали и смотрели и Лора сказала наверное - все ее и будем брать)) но ему то невдомек что это не навсегда мысль)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я не люблю ездить или ходить долго по магазинам, я покупку обдумываю сначала как правило недолгои если есть деньги иду и покупаю, если нет денег то только мечтаю и интернет читаю)) я не пересыпаю с мыслью я сразу иду и покупаю)) |
[b]Маркеша[/b],
Я выбираю долго но по магазинам ходить не люблю и не хочу ! Все через интернет ! |
[b]Маркеша[/b], я же всерьез не рассматривала ее к покупке))) она мне просто понра, потому на модели и не зациклилась. Приеду домой посмотрю))) обязательно напишу, фууух, выдохнула только, орала тут бегала по работе, но никто же не понимает чо я ору то :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], :-D он решил раз мне понра, надо брать, хотел сюрприз сделать, вот как злиться? уже выдохнула а сперва психануула) Я люблю долго и вдумчиво выбирать) Я фонтан котам для питья месяц выбирала) Все форумы облазила. пока не нашла что хочу))) Теперь буду ходить по магазам и смареть безразлично. Я наоборот все покупаю только пощупав предварительно, и почитав отзывы и прочие ттх по отзывам и форумам) А тут такой подарок) Вещи вообще никогда через инет не покупала. не могу. если не померю как? А подружки многие так одеваются. я еще могу понять, найти что то, померить, или пощупать там, а потом через инет заказать, из за разницы в цене, это да, а иначе никак. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В коляске радует одно) что в сборе люлька шасси она 12 кг) у меня кот 10 кг) так что не плохо:-D Муж мне тут расписал что у нее алюминий какой то совсем легкий на ножках) ооох чудо мое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.youtube.com/watch?t=127&v=O1UAbHpgemw[/url] вот муж мне прислал название, она такая вроде, но цвет другой совсем)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] тут цвет не красивый))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/d3d693775f5e439ba968d80fa577af53][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1509/1f/a6c130079485t.jpg[/IMG][/URL] вот нашла, моя такая как в ценре, не могу, теперь мне смешно, теленок 10 см а у него есть коляска :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж радуется что есть подставка для пива) Я говорю это не для пива подставка, это ты подстава)))) |
[b]Lorka[/b], мне нравится коляска)) тоже типа такой рассматриваю
[quote="Lorka;7161573"]подставка для пива)[/quote] вот умора)) для пива .. ага)))))))) |
[b]Маркеша[/b], ой да пусть уже)) он как будто больше меня хочет все быстро купить)) Шутка ли, 15 лет сына ждал, хорошо что хватило ума не припереть что то супер дорогущее))))) Я его все время убеждаю, что малышики быстро растут) и денежки лучше на что то другое сберечь))) :girl_dance: мамочке малышика на четвертую шубку например)))
|
Лора так у тебя 2 или 3 в одном??
|
[b]Маркеша[/b], у меня два, у меня прогулка и люлька, нет автокресла!:))) Опять ржу, у теленка есть коляска, сегодня ему расскажу как спать ляжем)) мы с ним болтаем вовсю))))
|
[QUOTE=Lorka;7161641][b]Маркеша[/b], ой да пусть уже)) он как будто больше меня хочет все быстро купить)) Шутка ли, 15 лет сына ждал, хорошо что хватило ума не припереть что то супер дорогущее))))) Я его все время убеждаю, что малышики быстро растут) и денежки лучше на что то другое сберечь))) :girl_dance: мамочке малышика на четвертую шубку например)))[/QUOTE]
смешнуля он у тебя конечно! получается не зря он оттуда уходить не хотел))) манило его тудаааа.... манилооооо.... аж вернуться пришлось!!!!:-D КРАСАВЧИК, ЧО)))))) я б конечно своему тоже люлей вставила, но наверное быстро бы так же утихла))) он же всё из добрых побуждений))) |
[b]Attiska[/b], у нас так случается, понравился мне массажер с бассейничиком для ног, тащит) Понравился планшет, или чей то тел. у меня такой же появляется. Но коляска! Я такого не ожидала, тем более куда?!? Рано же. И мы толком еще не посмотрели все! Нет, заявил в этой я буду гулять ребятенка, а ты себе купи другую, оооооо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне так рано назначили второй скрининг, уже 29 сентября, ого го. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Со скольки недель второй то делают? Может мой лекарь что путает??? |
[quote="Lorka;7161651"]Со скольки недель второй то делают?
Может мой лекарь что путает???[/quote] дак 20-22 недели, рановато вам |
[b]Lorka[/b], я вроде читала, что примерно на 17-19 неделе, до 20-й. как-то так)))
но это всё из инета))) на практике не знаю. моя врач пока в отпуске, мне бы результаты анализов первого бы узнать))) |
однако я озадачена
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня будет 17 недель и 5 дней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну ладно, мне там будет до отпуска буквально 4 денька, проверочка не помешает. |
[b]Lorka[/b],
Классная коляска ! С покупочкой! :-D |
Ой.. лежу и дышать мне тяжело.... прочитала на местном форуме кто как солит рыбу и ее мне захотелось до рези в глазах и икры еще!!! Попросила мужа купить рыбы и икры маленькую баночку, купил.. я наделала какое то бесконечное количество буторов со всем этим счастьем и все в одно лицо схомячила..... мне так теперь тяжко... завтра опухну , кг пара ко мне прилипнет как минимум.. вот зачем оно мне надо было( так 3 дня правильно питалась...
|
[b]Маркеша[/b],
:-D меня сеголня не тошнит и я обжираюсь весь день ,посмотрим завтра на весах что будет )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас дома веуснючаЯ свежайшая икра с Сахалина , ммммммм |
[b]Anastasha90[/b], верю что вкуснючая) а я довольствуюсь вот баночной( подружка должна была прилететь с магадана в октябре, так я губу раскатала что ей рыбы икры закажу, у них рыбный год был... но билеты подскочили с этим трансаэро... и она не приедет... я уже и забыла как рыба нормальная выглядит
|
Девули доброе утро!!!!
Лор с коляской вас с теленочком!!!!! Она классная я еще ее не видела а описание твое читала и мне понравилось и еще цена адекватная, муж у тебя молодец, золотой, не ругай его. Еще кучу всего надо выбрать насладишься еще выбором вдоволь. Зато теперь коляска есть) Лор про скрининг, все верно тебя доктор отправляет. Есть второй скрининг он именно на твоем сроке как получается в конце сентября у тебя и делается. Этот скрининг скорее всего будет со сдачей кровушки. Как и первый. Но его назначают не всем. Это зависит от доктора. Кто то отправляет кто то нет. Я уже в пролете буду, потому что на прием только 30.09 и про узи пока тишина второе. Есть еще узи просто оно позже в 22-24 недели. Мне так и написали что контроль теперь в 22-24 недели. Просто узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лор с рассекречиванием тебя)))))) Ксаночка море шикарное, хорошего вам отдыха))))) Маркеша вот у нас такой же выбор как у васколясок, никакой:-D куда то ехать покупать и заказывать не вариант, коляска будет золотая:( буду выбирать из того что есть:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лорик а ты своей прагой додразнилась, я ведь вчера купила тоже:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с 12ю недельками вас с малышиком:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня вчера какое то озарение что ли пришло:-D интуиция моя заработала я думаю что у нас мальчик. Вот до вчерашнего никакого предположения даже не было а тут бац и в голове мальчик. Может я схожу с ума:-D но я честно про пол даже не думала...... и нет такого что сильно сильно хочу мальчика или девочку. Обоих одинаково. |
А мне Г запретил есть икру и рыбу малосольную, заругал бяками и дрянями, рассказал как болеет рвба и как икру готовят, а я же в Сибрири родилась, потом на ДВ жила, оыба мое все((( как я вам завидую.
[b]Alionchik[/b], скажиш ка Прага на ночь круто)))) Спасибо за поздравлялочки) пока отвезли коляску на служебную квартиру, что бы коты не зарились. Сын тяжеленько болеет, под 39 каждый день температура. Насчет скрининга, у меня куча всего в контракте, вот и назначает все подряд, опять хочет биохимию посмотреть и мазки из зева носа. Ну он к меня милашечка, пусть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], насчет озарения, охотно верю) после того как у нас в животиках появились пузожители, рядом поселилось чудо) |
[B]Anastasha90[/B], с 12ю недельками!!!
всем приветы!! [b]Lorka[/b], да это ж раз в год по завету захотелось)) не так часто себе позволяю. уже сто раз пожалела об этом, проснулась исессно опухшая, взвешиваться не стала дабы не растраиваться сильно. настроение говяное, сны снились ужасные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]Сын тяжеленько болеет, под 39 каждый день температура.[/QUOTE] сынуле выздоравливать!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], интуичишь)) я подозреваю девчулю, но тут фишка может в том что я ее очень хочу)) |
[b]Маркеша[/b], я сама такая. если что то сильно захотела, ем.ем как не в себя, понимаю какие будут последствия, потом хожу на себя злая))):-D Не вставай на весы, прально, я тоже уже второй день не встаю) Одно расстройство)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с 12 неделечками малышики!!!!! Хорошо что токс отступил))) теперь заживете по новому) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], ну да, у вас же Питер совсем рядышком, и там выбор хороший) Придумаешь что хочешь, приедешь, да купишь) Мне вон вообще долго думать не дали :-D |
Лора пусть сынуля скорее выздоравливает. Где же он инфекцию схватил....
Прага да ням ням)))))) Рассказала мужу про интуицию он у нас девочка сто проц и не спорь.:-D блин как же еще долго до 22 недель:-D Маркеш не у меня такого нет чтобы я хотела кого то сильнее. Просто я хочу ребенка:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], доктор у тебя умничка!!!!!!! Все верно делает))) а ты слушайся и сдавай все анализы, лучше перебдеть чем недобдеть как говорится. Ттт на вас с малышиком) |
[quote="Alionchik;7162028"]не у меня такого нет чтобы я хотела кого то сильнее. Просто я хочу ребенка[/quote]
я хочу девочку еще со школы))) после 2х мальчишек я думаю имею я право хотеть именно девочку)) |
[b]Маркеша[/b], конечно дорогая))))) а я вот первого хотела сильно мальчика и имя давно придумала, думала рожу сына, назову Максим. И когда заберем сразу была уверена в мальчике и звала его по имени. На узи когда сказали что мальчик я даже не удивилась) и на последующих не интересовалась кто там ведь мог врач и ошибиться, потому что уверена была. А в эту б такого не было. Прислушивалась к себе ну кто там, хоть какойто намек, тишина. Ни одной мысли не было, неизвестность) а тут прямо уверенность появилась, ну не могу объяснить что это, но я стала теперь думать что мальчик.
|
[b]Alionchik[/b], это хорошо. Я оба раза просто знала, мальчик. И никак иначе)
|
[b]Маркеша[/b],
Да билеты не только у Трансаэро подскочили , они ж тоже к доллару привязаны , куда доллар туда и цены на билеты .... [b]Alionchik[/b], Спасибо ! Эх 17 на узи идем ))))) а вчера сынуле 1,8 было , сходили в трогательный зоопарк, ему очень понравилось , еле утащили :-D [b]Lorka[/b], Не , нашу магазинную да, я бы тоже не рискнула .... А мы хорошую кушаем ) Если затяжная температура высокая , может антибиотик надо ? [b]Маркеша[/b], Спасибо ))) Я тоже подозреваю девочку , но особо не верб так как хочу девочку )))) [b]Lorka[/b], Спасибо за поздравление ! |
Всем доброе утро!
Кажется, я потеряла планшетник :( Грусть-печаль :( Вчера заглянули на УЗИ - лисёшко живоё, уффффффф)) И вчера же сказали свёкрам про лисёнка. Ну хоть одни нормально отреагировали)) Маман сказала что-то типа "Ну наконец-то Господь услышал наши молитвы"))) Так странно: кто-то молился, чтобы я заБ. И этот кто-то - моя свекровь %-0 Папенька сам по себе не особо эмоциональный мужик, но и тот пару раз при беседах на другие темы бормотал что-то типа "ну надо же, какой хороший день с новостями" :) И они как-то просекли, что котей стало двое) И даже не особо возмущались по этому поводу)) [b]Anastasha90[/b], c 12ью недельками вас с малышнёй! :) [b]Маркеша[/b], ты имеешь полное право хотеть именно девочку Мариш) Когда следующее УЗИ?) [b]Lorka[/b], с коляской вас с телёночком)) Я б своего пристукнула))) Не, ну он знает, что со мной так лучше не делать - не оценю) [b]Attiska[/b], как твой токс, дорогая? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Моя интуиция спит)) |
[b]Родинка[/b], как так, где потеряла????
Свекры молодцы, особенно свекровь)))) Как твой животик? Буря стихла? |
[b]Alionchik[/b], ну ё-моё! знала бы, где потеряла, пошла бы и взяла))
Свекровь да, молодец) А я ожидала подвоха) Хотя знала, что он оч хочет внуков от моего мужа. Ему всё же уже 37, она и не чаяла, что его кто-то когда-нибудь подобьёт на это дело ;) С животом практически порядок. Жить можно) Аппетит есть) А!! я ж вчера ещё постриглась наконец-то))) Теперь осталось ещё немного, чтобы состричь остатки чёрной краски) И будет весь свой цвет)) Главное, чтобы седина не вылезла)) |
[b]Родинка[/b], ну предполагать то ты должна где:-D:-D:-D
А какой твой цвет? С подстригушками:) |
[b]Anastasha90[/b], с 12-ю недельками вас))) ну вот мы все и миновали первый триместр! Ура ура)))))
|
Доброе утро, солнышки!!!!!
Настюша, с 12 недельками вас!!!!! Ураааааа!!!! Вот и у вас эта прекрасная дата!!!!)))) Я тоже по чуть-чуть ем икру.... Нам с Сахалина привозят)) никак не могу себе в этом отказать))) Как я уже говорила, моя интуиция тоже говорит, что у нас пончуша - мальчик)) несмотря на то, что я первую девочку хотела))) самое главное, чтоб все хорошо было))) и Малыш был здоровый!!))) Маришка, мысли материализуются!!!! Так что хотите дальше девочку, так и будет)))) Родника, Алёнка, поздравляюююю с рассекречиванием)))) и с прекрасной реакцией свекров))) мои как узнали, теперь держат меня на регулярном телефонном контроле)) заботятся, переживают!!!! Я думала, что тока на выходных меня покинул... Но как только вернулись в Москву... Токс вернулся вместе со мной... (( |
[b]Родинка[/b], с новым образом)))) свекры молодцы!) мы нашим еще так и не рассекретились, приеду такая с пузом, можно и не говорить даже ничего))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], держись милая!!! У меня вот тоже грусть печаль, вернулась в Москву и тошнотики тут как тут( не очень сильно слава богу, но по одному забегу в день делать приходится, а я то уж думала все ... |
[QUOTE=Анюта83;7162105][b]Родинка[/b], с новым образом)))) свекры молодцы!) мы нашим еще так и не рассекретились, приеду такая с пузом, можно и не говорить даже ничего))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], держись милая!!! У меня вот тоже грусть печаль, вернулась в Москву и тошнотики тут как тут( не очень сильно слава богу, но по одному забегу в день делать приходится, а я то уж думала все ...[/QUOTE] Спасибо, дорогая!! Вот-вот, малыши прямо говорят нам.... Мамкииииии бросайте работуууууу, айда на природууууу))):-D |
[b]Lorka[/b], с колясочкой вас с теленочком) я своему рассказала, он говорит: ну и молодец муж, раз понравилось надо брать а то так до родов будешь тянуть и выносить мне мозг)))) так что мой с твоим солидарен)))) двойняшную нам отдадут но она огромная, думаю надо по хорошему еще две коляски чтоб вдвоем гулять... Но цены.... Ух! Вобщем не знаю пока, не смотрели еще вообще ничего детское, я даже не знаю с чего начать
|
[b]Alionchik[/b], где-то на работе..
Эх, вчера такая халява была...а сегодня опять до позднего вечера.. Мой вообще светло-каштановый) [b]Attiska[/b], ой, вот телефонный контроль бы совсем не хотелось :-/ Слушай, тебе надо опять на дачу) Там же не тошнит)) [b]Анюта83[/b], вот же тебя крепко прихватило.. Зато два пупса))) А вы когда к свёкрам?) |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |