![]() |
[b]Jenya[/b], и как родила? Маська не перезревшая была? А то я тут уже столько надумала((( я то знаю когда мы получились. И очень я боюсь, что черепушечка начнет твердеть.
Описала ты все очень четко и ёмко!)))) |
А я уже с утра куличик съела)) дочка еще вчера его надгрызла)) ребёнку не объяснишь что нельзя до воскресенья то есть. Сижу яйца крашу. Наверное их тоже сегодня отведовать будем))
|
[b]Ssashka[/b], ну собственно а че терпеть-то?)))) вообще, я по правилам не делаю ничего. Ведь все это надо в чистый четверг делать, потом святить... Я крашу яйца и медетирую в ночь на воскресенье, крашу последние пару лет кисточкой и красками акриловыми... А кулич тоже пеку сама, потому что нигде не могла найти такой, чтоб мне понравился: мягкий, сладктй и с огромной шапкой глазури))) я сладкоежка.
|
Ааааа "мягкий, сладкий и с огромной шапкой глазуриииии" . Я тоже такие люблю. Я пекла по маминому рецепту, вкусные, сладкие, ммммм. Не как хлеб покупные.
У меня все отходит пробка. Уже второй раз за утро. Папа наш на чумоданах сидит)))) |
[b]Chihiro[/b], ну я считаю, что переходила я не долго( небольше 5-ти дней), так как цикл у меня был 34 - 36 дней(а моя Ги жто не посчитала), но это я поняла уже перед самыми родами)) а так я ждала с начала июня, "мало ли раньше рожу", думала я( наивная) Вес дочки был 3600 , а Ги к которой я записалась платно рожать, сказала что должно быть не больше 3300, так как не разрожусь сама... Но слава Богу сама смогла... А с черепушкой у нас было все нормально, так как если считать 5 дней переходила- это не много.
|
[b]Jenya[/b], ну судя по весу малышули ты вообще не переходила))) у меня старший на следующее утро после ПДР родился 3580.
У тебя либо вообще в срок либо пролонгированная беременность. О какие я слова блин теперь знаю))) У меня месячные 16 июля были. Делали ляльку мы 1 августа. Позже могли тоже, но тест бы не показал тогда когда я его мочила. По сути до 42 еще не перехаживаю, но все же щеки то растууууут!!!! И процесс не запускается,что меня огорчает и пугает, очень боюсь, что будет слабая родовая деятельность, эпидуралку боюсь, боюсь, что голова застрянет, короче чем дольше жду тем больше мыслей пытаюсь прогнать, которые башку населяют. |
Кристин, все такие люди неизвестность нас пугает. Я недонашиваю - плохо и дурные мысли страха, ты перенашиваешь - плохо и дурные мысли страха. Будем надеяться на лучшее. Я пеку куличи для удовольствия сына их украшать. Мы с ним один раз кулич обмазали не белковой глазурью, а шоколадом и не только верх, но и бока)) что ьы везде вкусно было, это было необычно, но вкусно.
|
А сколько эта пробка отходить может? У меня всё выходит и выходит. С прожилками кровяными пошла. Чет мне уже очково) труселя сложила в пакеты для роддома)))
|
[b]Юлюньчик[/b], а сильно недонашиваешь?
К куличам у меня такой же подход)) я их тоже обмазываю со всех сторон)) [b]Ssashka[/b], может за неделю, может за пару дней может за несколько часов жо родов выйти... Она зараза большая. У меня она за неделю отходить начала при чистке кишечника, потом меня заведующая пощупала, дальше отходила, и в ночь когда схватки начались остаток куска шлепнулся пока в сортир пописать носилась уже со схватками. |
Chihiro, понятно. Просто живот с утра ноет без остановки вообще. До этого хоть периодами. И лежу всё равно ноет. Ну сегодня то уже точно не успею родить))) просто у меня у папы сегодня годовщина смерти. А с завтра так Пожалуйста))
|
[b]Ssashka[/b], ну сегодня еще времени много... И раз ноет значит готовится... Ты ежели периодичность появится, не тяни, в роддом ехай!
|
[QUOTE=Chihiro;7353370][b]Юлюньчик[/b], а сильно недонашиваешь?
[b][/QUOTE] Ну пока идет 34 неделя. А сколько смогу продержаться не знаю. А врач в среду посмотрела и сказала, что тут преждевременные роды обеспечены. Если до 37 дотяну, то это будет чудо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристин, а у нас сейчас роды не гелем и таблеткой вызывают, а катетер вставляют |
[b]Юлюньчик[/b], ну ты себя береги, не активничай, тебе надо делать все то, что сейчас хочется мне, воляться и ничего не делать)))) а мне надо ходить, лазать везде, ползать. А у меня запал кончился.
Ну наверняка и тут его ставят этот катетер, но говорят пока про гель и таблетку... Надеюсь, что они меня хотя юы пощупают прежде чем что-то делать. |
Валяюсь, довязываю пледик, смотрю телевизор. А если чесно хочется убраться дома)) видимо или от лентяйства или гнездование началось.
|
Кристина, а ты по ступенькам ходила вверх вниз? Вычитала что ходитт надо именно боком. Смутно представляю как это)))) Я в первую беременность столько раз пешком на 15 этаж поднималась на последнем месяце , раньше не родила)) ровно в день пдр. Но может тебе поможет.
Юля, какая уборка, месяц постельный Лежим. |
Лика, я понимаю и лежу, поборов свое желание))
|
[b]Ssashka[/b], ого, на 15ый. Поднималась, но на 5ый. Не скажу, что очень прям усердно... Но я довольно много шевелилась последнее время. Особенно по сравнению,с тем, что всю первую половину беременности мне говорили больше беречься, из-за выкидыша предыдущего на раннем сроке.
|
Девочки спасибо за недельку:)
Мы только домой вошли. Ездили за кухней))) не удержалась и купили масику новое постельное белье:))) молочно-коричневого. Ну и так по мелочи для кухни черпаки всякие, разделочный доски и девочкам ночник. |
Тонь, хвастайся обновками.
|
Я родила, Михаил 3440 и 52 см.
|
[QUOTE=Ssashka;7353478]Я родила, Михаил 3440 и 52 см.[/QUOTE]
Лика, поздравляю! Ну ты даешь)) так быстро, только писала в обед что пробка отходит:))) Здоровья вам и спокойный ночей) |
Анжелика, поздравляю с рождением сынули!!! Ну что как второго рожать? Здоровья вам и взаимопонимания!!!
|
Ух ты вот новости какие)))) Лика поздравляю вас с рождением:girl_in_love: здоровья и молочка вкусного! Быстро ты родила, только писала днем))
Юлечка вот только постельное и ночник сфотографировала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/d8d37fb5ef0d4ea99a89b75b3e741bd6][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1604/6f/63d35022ffebt.jpg[/IMG][/URL] |
О... Икеа.... Обажаю, Тоня. Кстати а постельное атласной или сатиновое? А ьо так красиво отливает горошек
|
[SIZE="5"][B][COLOR="RoyalBlue"]Лика, поздравляю с рождением сыночка!!!здоровья вам!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!)):)))[/COLOR][/B][/SIZE]
[OFF="открытка"][URL=http://pozdravkin.com/s-rebenkom/s-synom][IMG]http://love-image.ru/sboy/32.gif[/IMG][/URL][/OFF] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Тонь,[/B]классный ночник и очень красивое постельное!!! |
[QUOTE=Ssashka;7353478]Я родила, Михаил 3440 и 52 см.[/QUOTE]
поздравляю с рождением сыночка!!!!побольше молочка и поменьше бессоных ночек!!! |
Лика, поздравляю с рождением сыночка!!)))) растите здоровенькими, умненькими! Успехов ему в жизни! А сейчас спокойного животика и вкусного молочка!))) ура!
Умничка, какая ты быстрая!))) [OFF="открытка"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1604/d5/44aff76ab6a5.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="MediumTurquoise"]Анжелика с рождением Сыночка!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Быстро вы с Мишуткой справились!:))):girl_in_love: Поздравлялочка для нашей Лики [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7353575#post7353575[/url] |
Девочки, спасибо!
Много рассказывать нечего)) Начало вы знаете: с утра отходила пробка, живот чуток ныл нр не схватками, а просто постоянно поднывал. В полпятого вечера отправила мужа за овощами, чтобы нагртовить второе, он застревает в лифте))) Мужа высвободили довольно быстро, через полчаса. И он уехал таки за овощами. А через 15 минут у меня начинают отходить воды. Приехал, говорю поехали в роддом. Пока ждала осмотра вышла вся пробка. Врач пришла, посмотрела, шейка отличная, готова, открытия нет вообще, и схваток тоже. Оформили, сделали клизму и начались схватки, да сразу ьольнючие. Это где то в пол седьмого. Ну а в 21.00 я уже родила, с первой потуги на втором вдохе)) вот как то так. В час ночи принесли мне сыночка в палату. Хочу есть, поскорей бы завтрак)) |
Анжелика,поздравляю с рождением малыша!!!Я так рада за тебя!!!Теперь будете привыкать друг к другу)))Это такое чудо!Растите здоровенькими и послушными!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы с сынулей сегодня первую ночь вместе спали)))До 2-х часов война была,а потом ничего..нормально так.Даже поспали до утра))Я сегодня уже и с кровати нормально встаю)))Жду мужа,он фен привезет.Буду красоту наводить))) |
Доброе утро девули:girl_in_love:
С праздником вас! Христос Воскресе! Спасибо Юля, Женя) скорее сатин это. На ощупь. Там ещё было молочно-голубое с тучками, прям зависли с мужем)) и пледик не помню кто на рисунке тоже коричневый :) Я раньше к икеа как то не очень, а сейчас можно многое найти себе там. Вот полотенца большие тестирования, как я люблю махра но не слишком плотная и хорошо впитывает. Лика, быстро родила хорошо)) я тоже мечтала о еде с Улей%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь классно:))) вы там давайте не шалите! Кушайте и спите:girl_in_love: |
[B][I]Анжелика, с рождением сынульки!!!!![/I][/B] здоровья вам с Михаилом и молочных вкусных рек! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Олеся,[/B]с первой совместной ночкой! :) [B]Юля[/B],держитесь с Василием ещё несколько недель!!!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И всех со светлым праздником !!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мы пока все ледим, сдали снова анализы сегодня,посмотрим как скажется день без лампы,вчера мы не светились. Еще обнаружили цитомегаловирус у Даши, ставят капельницы через день. Мне кажется ,чем дольше тут лежим ,тем больше чего нибудь будут обнаруживать . Но и у меня со швом не айс. В пятницу моя лечашая врач так рбнадежила, говорит, отделяемого почти нет, А вчера и сегодня дежурные врачи,говорят что много его :( |
Оля, что же такое девочки. Пусть скорее все налаживается:girl_in_love: А сочится через шов что то? Что у вас с гв, не разрешают? Вы с Дашиком вместе?
|
Всех с праздником!!!
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/393de90a88664564ae96c299f771b363][IMG]http://i079.radikal.ru/1605/39/4761f22d3a05t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Олесенька, поздравляю с первой совместной ночи Оленька, пока насчет выписки еще ничего не говорят? |
[B]Тонь,[/B] жидкость какая то сочится через дренажи ,которые в шве.
Мы, да, с Дашулей вместе :) кушаем пока смесь. Молоко сохраняю,сцеживаю. Разрешат будем кушать молочко :) Вес по тихоньку набираем. :) щечки у нас итак были, а теперь все больше и больше :) [B]Юля[/B],пр выписку пока ничего не говорят, потому что то одно то другое. Да и сейчас праздники. |
девочки с праздником всех!!!Христос Воскресе!!
|
[QUOTE=Ликуся;7352177]Девчонки привет! Ну вот на завтра назначили дату операции. Теперь сижу думаю а вдруг рановато и надо было на 4 попросить голова кругом и теперь думаю а точно у меня месюки 03.08 были. Получается меня раньше на 10 дней...[/QUOTE]
Как ваши дела? Встретились с малышом? :) |
Молодцы Оль:))) Так и набирайте вес))) Какую смесь дают?
|
[b]Ssashka[/b], Лика, как быстро вы с Мишуткой справились! Умнички!!!
[b]klopik[/b], Оль, здоровья вам! Давайте скорее долечивайтесь, мы держим за вас кулачки!!! Вчера ночью перед сном живот ходуном ходил, а сегодня я проснулась, и чувствую малышка икает сбоку справа, а ножками бьет в левый бок, теперь думаю как проверить ее положение теперь... |
А нас положили на сохранение. Живот поднывает периодически и поясница ноет.
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |