Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Аля 86@ 07.06.2017 20:49

[QUOTE=Asjaja;7549864][b]Аля 86@[/b], с ОК опыта не имею,поэтому ничего не могу из личного опыта сказать..
А в список ты можешь уже сейчас попасть.Просто Светик напишет,что у тебя лечение ;) как долго тебе ещё ОК пить?[/QUOTE]
мне сказали пить доконца лета в идеале 6 мес! я уже второй Ц пью!
[QUOTE=Solnyshko;7549869][b]Аля 86@[/b], мне врач назначил 3 мес на ОК 3 мес планировать. Сейчас второй мес без ОК пошел. А если ты пока пьешь, чтоб не заБ . То обычно 6 мес пьют и 1 цикл отдыхают. Потом опять на 6 мес.[/QUOTE]

я думаю до сентября включительно а там как Г скажет!так как сентярь получиться 5 месяц

Марьюшка 07.06.2017 22:32

[b]Solnyshko[/b], Светик поставь мне 1 дц сегодня

Kitten meow 08.06.2017 06:09

[b]Аля 86@[/b], я тебе просто сказала. Просто мне Г тоже так , что 1 раз в году организм должен отдыхать от ОК. Это если ты предохраняешься с целью не заБ. Я то сейчас на оборот )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром, девочки

Крошка Ру 08.06.2017 06:41

Доброе утро, девочки!:girl_in_love:
[quote="Asjaja;7549816"]Я в бебиплане просматриваю темки о проблемах здоровья у будущего папы и как раз сегодня в темке улучшение морфологии спермотозоидов обратила внимание,что все девочки забеременнели!И у многих ЕБ!Так приятно смотреть на их линеечкиИ у нас всех скоро будут пузикиХочется только скорееееее![/quote]
Дорогая моя, это знак!;)
[b]Аля 86@[/b], по поводу заБ с ОК, да бывают такие случаи, но они редкие.
На действенность ОК может повлиять что угодно. Алкоголь например ослабевает действие.
Девочки заБ на ОК, нормально дохаживают, рожают. По моему их просто сразу отменяют и все.

Tatka 08.06.2017 08:16

С добрый утром, девочки!
А мы решили немножечко повременить с планированием. Хотим съездить на пару дней отдохнуть в Башкирию. Устали, хочется расслабиться.

Крошка Ру 08.06.2017 08:29

[b]Таня88[/b], из таких поездок обычно и привозят //;)

Tatka 08.06.2017 08:34

Я буду только рада:girl_haha:

Оля.Т. 08.06.2017 09:36

Девочки, всем привет! Походу у нас с мужем первый же цикл оказался удачным! До месячных ещё неделя, но тест уже показывает слабенькую бледненькую вторую полосочку:)))

Tatka 08.06.2017 09:43

Привет. Оооо, тихонечко поздравляю:puz: Держу @@@
Фотку тестика не делала?)

Asjaja 08.06.2017 09:54

[b]Оля.Т.[/b], тихонечко поздравляю!:)))
Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Таня88[/b], иногда хватает отключить голову от планирования и всё сразу получается;)

Tatka 08.06.2017 09:58

[b]Asjaja[/b], в тот раз у нас так и получилось. Только когда голову отключили.

Оля.Т. 08.06.2017 10:10

Таня 88, фото не делала. Хочу в воскресенье сделать цифровой тест, который в недельках результат выводит, он то уже точно должен всё показать :)

Asjaja 08.06.2017 10:21

[b]Лианчик[/b], как у тебя дела?Держу кулачки@@@@@@@@@
Наконец-то движуха в нашей темке началась!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Таня88[/b], а я не могу голову отключить :( Даже на отдыхе думаю о О,нужных ПА..вроде даю себе установку забыть о планировании,но я слишком много знаю о своём организме и планировании..

Аля 86@ 08.06.2017 10:28

Доброе утро! сегодня с дочкой до 9 спали! обычно я в 8 встаю!
[QUOTE=Solnyshko;7549938][b]Аля 86@[/b], я тебе просто сказала. Просто мне Г тоже так , что 1 раз в году организм должен отдыхать от ОК. Это если ты предохраняешься с целью не заБ. Я то сейчас на оборот )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром, девочки[/QUOTE]
да я поняла))
[QUOTE=Крошка Ру;7549990]Доброе утро, девочки!:girl_in_love:

Дорогая моя, это знак!;)
[b]Аля 86@[/b], по поводу заБ с ОК, да бывают такие случаи, но они редкие.
На действенность ОК может повлиять что угодно. Алкоголь например ослабевает действие.
Девочки заБ на ОК, нормально дохаживают, рожают. По моему их просто сразу отменяют и все.[/QUOTE]
я этого боюсь! пусть уж лучше ОК будут действнными
[QUOTE=Таня88;7550018]С добрый утром, девочки!
А мы решили немножечко повременить с планированием. Хотим съездить на пару дней отдохнуть в Башкирию. Устали, хочется расслабиться.[/QUOTE]
молодцы отдых только на пользу идет)
[QUOTE=Оля.Т.;7550049]Девочки, всем привет! Походу у нас с мужем первый же цикл оказался удачным! До месячных ещё неделя, но тест уже показывает слабенькую бледненькую вторую полосочку:)))[/QUOTE]
ого круто)) вот тебе и ранняя О ))) пусть хорошо прикрепиться:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 08.06.2017 10:39

[b]Оля.Т.[/b], тихонечко поздравляю

я ОК 4 года пила и алкоголь был и другие лекарства, никаких залетов)))) и отдыхала от них только 1 раз за это время на 1 цикл

Tatka 08.06.2017 10:49

[b]Asjaja[/b], я тоже так, все выискивала признаки. А на 3 цикл планирования подумала что О не будет и решила расслабиться.

Kitten meow 08.06.2017 11:10

Я тоже пила ОК и алкоголь пила и ни какой Б не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Оля.Т.[/b], тихонько поздравляю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Новеньким у нас везет)
я вот думаю может тоже новенькой стать и у меня получиться)

Asjaja 08.06.2017 11:14

[b]Таня88[/b], я,когда 1 заБ тоже думала,что пролётный цикл и тест сделала только,когда М не пришли.Второго планировала,высчитывала О и ПА был по расписанию и со 2 цикла получилось..а сейчас никакие методы не работают,но у мужа СГ,как выяснилось,плохая..ждём эко,но верю в чудо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], у "стареньких"тоже движение пошло!Держу кулачища за Лианчика@@@@@@@@

Kitten meow 08.06.2017 11:18

[b]Asjaja[/b], только Лианчик пропала куда то у нас. Тоже кулачки держу

Ну, что надо собирать манатки на март) мой малыш наверное весенним хочет быть )))

Майя20 08.06.2017 11:21

[b]Оля.Т.[/b], держу кулачки!Крепитесь сильнее к другу дружке, на все 9 мес!
...я вернулась назад и почитала, про раннюю О и про признаки, у меня тоже не понятки какие то в этот раз с О(я ее как будто два раза чувствовала, в начале и в середине цикла%-0), буду надеяться, что и у нас получилось...
Всем привет!

Asjaja 08.06.2017 11:21

[b]Solnyshko[/b], а я думаю,что 3 июнёнок у меня будет..

Майя20 08.06.2017 11:26

Ах да и признаков как всегда у меня полный комплект, но 2дпо смущает:)

Asjaja 08.06.2017 11:27

[b]Майя20[/b], бывает и две О.Так двойняшки получаются:)Лето у нас волнительное-беби бум :puz:держу кулачки за всех@@@@@@@@@
А у меня сегодня О..вчера вечером кексились-всю ночь на животе спала..сегодня закрепим:)

[b]Майя20[/b], а может у тебя О раньше была и сейчас не 2дпо,а больше уже..держу@@@@@@@@

Майя20 08.06.2017 11:32

[b]Asjaja[/b], вот и я вся в сомнениях..Как то ощущение О на 8 дц меня совсем сбило с толку...А потом на 15 дц опять..Но меня и подташнивает уже несколько дней, особенно с голоду, даже во сне и грудь болючая...И низ живота беспокойный....Еще ПА который был на 16дц, какой-то странный был по ощущениям, не могу объяснить...Кароч моя бурная фантазия как всегда меня заносит....

Крошка Ру 08.06.2017 11:40

[b]Оля.Т.[/b], тихонечко поздравляю! пусть полосочки ярчают! держу кулачки@@@@

[b]Майя20[/b], но признаки хороши, держу @@@@ ;)

Майя20 08.06.2017 11:40

А еще вот что странно,Яб был 7-8 дц...И все больше я его не наблюдала...%-0 в общем все так запутанно, я теперь даже не знаю когда М ждать или не ждать..

Крошка Ру 08.06.2017 11:45

[b]Майя20[/b], у всех конечно по разному, у меня например раньше ЯБ был за день до О и все.
Последний год стал за день до О и через пару дней после.
Может правды была такая ранняя О в начале цикла

Майя20 08.06.2017 11:51

[b]Крошка Ру[/b], буду надеяться, что мы попали в нее хоть раз, с этими праздниками и др , всю меткость прогуляли:)...Я все записую в жен. календарь и последние пол года, у меня ЯБ начинается дня за три до О и обильно, ссори за подробности...А в этот раз вообще не понятно что...мне уже проще думать , что я не чувствую О и хоть один из па был близок:)...Ладно через неделю думаю видно уже точно будет...ждемс

Asjaja 08.06.2017 11:55

[b]Майя20[/b], у меня ЯБ появляется за 2 дня до О и 1 день после О.. Может у тебя на самом деле О ранняя была,а ощущения на 16 дц уже были по другой причине @@@@@@@@

Майя20 08.06.2017 12:02

А мозг девочки вообще чудит, иногда ловлю себя на мысли, что холодная погода в Москве,меня не удивляет, потому как на подкорке уже посчитан месяц пдр и в феврале как бы и не должно быть тепло:girl_haha:...Вот жесть вроде же я типа не планирую, но все равно мозги не отключаются...
У нас вроде уже потеплело как два дня, урааа, лето.!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], это было бы все чудесно!;)
Хороший сегодня день, всем нам удачи!И кулачками по попе, чтоб скорее выдвигались в ББ!;)

Asjaja 08.06.2017 12:03

[b]Майя20[/b], вот и я не могу мозг отключить..Муж на следующей геделе пойдёт СГ сдавать.Интересно,есть ли эффект от витаминок

Kitten meow 08.06.2017 12:18

Девочки, раз пошла такая пляска, то у меня после отмены ОК организм вообще чудит. Гормоны ведать пьянку устроили. Перед М как обычно налилась грудь и соски болеть начали. Во время М боль прошла, но соски были чувствительными и сейчас торчком стоят. Грудь налитая я это чувствую М закончились. Даже муж заметил и сказал, что они постоянно торчат)))) вот такие пироги)
вчера живот и ЛЯ стреляло, тянуло, но думаю еще рано.

А я раслабилась и пофигически сейчас отношусь к планированию.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я даже и не помню какой дц сегодня у меня)))

Лианчик 08.06.2017 12:18

Девчонки,всем привет. В общем была я вчера у гемотолога и у гинеколога. Гинеколог сказала сдать сегодня хгч и с результатами завтра к ней. И она меня на кресле посмотрит. С лаб. позвонили. говорят,что кровь свернулась. Надо пересдать завтра.

Kitten meow 08.06.2017 12:22

[b]Лианчик[/b], а тесты еще делала? Жержу@@@

Лианчик 08.06.2017 12:23

Пошла в беременной болталке отметилась,хотя еще не верю в свою беременность. Вот обычные люди:видят полосатый тест. Всё! Беременна! А мне миллион докозательств нужно ( Заказала торт на завтра с надписью "Ты скоро станешь папой!" и с розовой и голубой пинетками )) завтра мужу скажу наверное)

Kitten meow 08.06.2017 12:25

[b]Лианчик[/b], получаеться на февраль?

Tatka 08.06.2017 12:28

[b]Asjaja[/b], все хорошо будет и ты скоро увидишь //

Девочки, у меня вообще последние 2 месяца странный ЯБ. Начинается сразу после М и до О. Я зимой так простыла, после этого и началась такая ерунда. А по УЗИ все хорошо.

Kitten meow 08.06.2017 12:29

Лианчик, тогда как будешь готова я тебя переведу в Б )

Майя20 08.06.2017 12:29

[b]Лианчик[/b], уряяя! Тихонечко поздравляю.!Крепитесь к друг дружке покрепче!Легкой Б и родов в срок! Замечательный подарок и торт для мужа! :preg::girl_in_love:
...Говорю же хороший день сегодня!Так девочки не отстаем, все переходим в ББ! Хотела сказать не торопитесь, но нет!толпитесь на здоровье!Хоть в все в одну болталку!:girl_pinkglassesf:

Kitten meow 08.06.2017 12:34

[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U] 08.06.17г.[/U]

[I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I]
[B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017
[B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность: январь-февраль 2018
[B]Марьюшка[/B] -планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Оля-ля 87-[/B] планирование ( 6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Luhalka[/B] - планирование ( 12ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Asjaja[/B] - планирование (14 ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
[B]Moonstone[/B]- планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Майя20[/B] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Сметанка[/B] - планирование ( 19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Хомочка[/B] - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Крошка Ру[/B] - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование ( 32 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]Лианчик[/B] - планирование ( 38 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование (38 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]~Анастасия~[/B] -планирование (68 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]princessa Poly[/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Мартовская[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Attiska[/B] -- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
:wave::wave:

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.