![]() |
[QUOTE=Chery;2287226]да кто знает, мне опять девочку обещают)))))))))))
да и коляску придется новую покупать[/QUOTE] ааа.я думала, оставила ее... а у меня по узи дочка, но вот думаю, вдруг ошиблись))) |
[QUOTE=nyrka_12;2287235]ааа.я думала, оставила ее...
а у меня по узи дочка, но вот думаю, вдруг ошиблись)))[/QUOTE] мне с первым 3 раза дочку обещали))))))) только в 32 нед сказали мальчик, так что я и сейчас не сильно верю))))))))))))) мы коляску не выкинули, но там прогулка сломана, да и чехол на ножки бабушка куда то дела пока коляска у нее на даче хранилась |
[QUOTE=Chery;2287246]мне с первым 3 раза дочку обещали))))))) только в 32 нед сказали мальчик, так что я и сейчас не сильно верю))))))))))))) мы коляску не выкинули, но там прогулка сломана, да и чехол на ножки бабушка куда то дела пока коляска у нее на даче хранилась[/QUOTE]
понятно...а ты вещи заранее покупала в первый раз? у меня вот все куплено, все в розовых тонах |
[QUOTE=nyrka_12;2287250]понятно...а ты вещи заранее покупала в первый раз? у меня вот все куплено, все в розовых тонах[/QUOTE]
да, покупала, по этому то у меня и лежит новый розовый выписной конверт))))))))))))))))))))))) а остальное нейтральное покупала, я люблю сама все заранее готовить, тогда я уверена что у меня всё есть |
[QUOTE=Chery;2287278]да, покупала, по этому то у меня и лежит новый розовый выписной конверт))))))))))))))))))))))) а остальное нейтральное покупала, я люблю сама все заранее готовить, тогда я уверена что у меня всё есть[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
пошла я сырники сделаю...захотелось что-то со сгущенкой
|
а мы наконец-то отдали пианино!! Вы не представляете сколько теперь свободного места!!!
|
а я завтра пойду к свекрови конверт на выписку забирать еще от первого остался на овчине , в него 7 предметов помойму входило . вещички посмотреть что осталось , а так жду когда денюшку скинут тогда и пойду все докупать и кроватку вторую надо будет покупать . думаю за месяц все успею ,еще своих мужиков все никак не могу заставить балкон наконец застеликлить все тянут .
|
[QUOTE=a_Nutik;2287660]а мы наконец-то отдали пианино!! Вы не представляете сколько теперь свободного места!!![/QUOTE]
верю...это же громадина |
а я завтра на выхи уезжаю с семьей к тете. еще 300 км ехать на машине.
следующую неделю еще у родителей собиралась проводить, но так уже домой хочется... даже не знаю дотерплю ли... |
Привет! все, наверное, дрыхнут уже...
А мы пьем чай с лукумом ))) |
кто не спит?
|
Я не сплю, но брат выгоняет из-за компа, так что споки, и до завтра )))
|
[QUOTE=Люблю детей;2288374]кто не спит?[/QUOTE]
приветик! я пока не сплю)) :) пока на работе была жуть как хотелось спать, да и чего-то сегодня самочувствие не очень, простыла не много, а сейчас вот вообще спать не хочется пока %-0 |
я вот на подобие этой хочу коляску
[url]http://kids.wikimart.ru/perambulator/model/22422/[/url] или такую [url]http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaski_transformery/tako_223.html[/url] |
ну вот, пока перечитывала, все уже разбежались....:(
|
я здесь
дебильный инет не работает весь день |
Привет, пузы!!!! Мы по прежнему в больнице, пока не родила))))) но рита уже очень низко расположилась, голова перекрывает внутренний зев... Но будем надеяться, что доча соизволит посидеть еще чуточку!!! Сегодня у нас с мужем первая свадебная годовщина, а я лежу под гинипралом((((( вот и сходили в ресторан((( как говориться, человек предполагает.... Ну ниче, зато будет что вспомнить!!!!
|
[QUOTE=BIGОлечка;2288558]Привет, пузы!!!! Мы по прежнему в больнице, пока не родила))))) но рита уже очень низко расположилась, голова перекрывает внутренний зев... Но будем надеяться, что доча соизволит посидеть еще чуточку!!! Сегодня у нас с мужем первая свадебная годовщина, а я лежу под гинипралом((((( вот и сходили в ресторан((( как говориться, человек предполагает.... Ну ниче, зато будет что вспомнить!!!![/QUOTE]
Олечка с первой годовщиной вас!!! Доченьку уговаривай посидеть подольше А что врачи говорят? |
[QUOTE=BIGОлечка;2288558]Привет, пузы!!!! Мы по прежнему в больнице, пока не родила))))) но рита уже очень низко расположилась, голова перекрывает внутренний зев... Но будем надеяться, что доча соизволит посидеть еще чуточку!!! Сегодня у нас с мужем первая свадебная годовщина, а я лежу под гинипралом((((( вот и сходили в ресторан((( как говориться, человек предполагает.... Ну ниче, зато будет что вспомнить!!!![/QUOTE]
[B] Олечка[/B] дорогая, Ритулька обязательно еще немножко подождет!;) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: Любите друг друга и берегите!!! |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |