![]() |
[QUOTE=Надежд@;2200137]ну тот кто родил, сообщит сюда и мы в течении нескольких минут тут обговорим кто сделает поздравлялку))))
а про Аню, а вот тут попросила уладить вопрос:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2200116#post2200116[/url][/QUOTE] Ну тогда ждем, если нельзя объединить, то просто перенесем свои сообщения сами, верно? |
[QUOTE=FLOKS;2200148]Ну тогда ждем, если нельзя объединить, то просто перенесем свои сообщения сами, верно?[/QUOTE]
ну наверное)))) я сама еще не во все въехала здесь))) |
Охххх.. выспалась я с часа))))) Поняла тенденцию - стоит мне заснуть с очучением того, шо "ВОТ ОНО" - так вы, пузякажители умудряетесь родить детеныша либо сообщить за этот период :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну чес слово - засыпала с сильными схватками (видно опять Хикс шлит)))
[QUOTE=nadia032;2199569]А я так курить и не бросила:( Пыталась за беременность много раз, только нервы перетрепала себе и мужу. Вот теперь за каждую сигарету прощения у маськи своей прошу! Но вот в роддоме думаю, что брошу, там же нельзя!!!! Да и когда маська родится, от мамы молочком вкусным пахнуть должно, а не сигаретами[/QUOTE]Я как узнала - ВСЕ - мну как отрезало!!! А до этого - ни диски на меня не действовали, ни жевачки... ни психологи... Кстать, особого стресса так и не ощутила))) Так что это все индивидуально))) Зато после ГВ мечтаю о сигаре с бейлиз))))) Вот это есть))))) [QUOTE=Анютка88;2199924]Девочки я родила. Сегодня в 12.30.рожала всего 3.5 ЧАСА.но на уши весь роддом подняла.весим мы 2700,в рост 49.[/QUOTE] [COLOR="Green"][SIZE="7"]АНЮТ!!! УМНИЧКА, КРАСОТКА!!! С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ ПРЫНЦЕССКИ!!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=FLOKS;2200031][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2200021#post2200021[/url] вот!!!! Кажется все правильно сделала!!! :) Да уж, мальчишки решили окопаться!!! :)[/QUOTE] Аха...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Холодно - мне как врач сказала сегодня "по осмотру - прям вот щас можешь".. я ей сказала, что "вОТ ЩАС" у меня уже скоро, как месяц...и еще одно слово я за себя не ручаюсь (короче - пришла я на самом деле с "зубом" к ней и оторвалась... )) Мне каж, она вообще младше меня... и лобок не дала ей трогать - после нее он у меня болит сильно))) [QUOTE=Rinara;2200057]Ага, солнечной погоды наверно выжидают, прЫнцы наши:-D[/QUOTE] Да... и политической обстановки - стабильной)))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р [QUOTE=FLOKS;2200083]Я попробовала пить заваренные листья малины - помойка помойкой.... бееее... хотя, конечно, на вкус и цвет, как говорится.... Я тоже хочу уже в роддом!!!!![/QUOTE] В присядку и дергаем себя за соски девочки!!!! (а что, прикинте - на самом деле - начать ТАКУЮ акцию... о нас даже в новостях по первому могут начать показывать))) "Небывалое поведение Б дам" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато в жизнь и со славой))))) |
девочки, я медитирую над клизмой)))ваши мнения? стоит ли делать или само как-то?
|
[QUOTE=кусяка;2200165]девочки, я медитирую над клизмой)))ваши мнения? стоит ли делать или само как-то?[/QUOTE]
а ты собралась уже в роддом??? я бы в роддоме наверное сделала, вернее медсестра бы мне ее))))) |
я не стану выманивать)дохожу до срока...а там посмотрим)так что может тебе стоит подождать?)
|
[QUOTE=Юлия М;2200161]
В присядку и дергаем себя за соски девочки!!!! (а что, прикинте - на самом деле - начать ТАКУЮ акцию... о нас даже в новостях по первому могут начать показывать))) "Небывалое поведение Б дам" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато в жизнь и со славой)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D я присоединяюсь!!! это будет самый незабываемый митинг в истории страны!:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;2200185]я не стану выманивать)дохожу до срока...а там посмотрим)так что может тебе стоит подождать?)[/QUOTE]
+1000000 |
[QUOTE=кусяка;2200165]девочки, я медитирую над клизмой)))ваши мнения? стоит ли делать или само как-то?[/QUOTE]
Клизма провоцирует))) Смотря какой ты хочешь получить эффект :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я бы в такой холодный денек еще от мужа бы лапы холодные погрела)))))) Кстать, назвал меня сегодня "пухленькой мышкой" - в свитере сером была... ЖЕСТЬ!!! Спасла его только природная ловкость и то, что в ЖК надо было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2200183]а ты собралась уже в роддом??? я бы в роддоме наверное сделала, вернее медсестра бы мне ее)))))[/QUOTE]
ну как сказать собралась...сегодня просто ощущения необычные, да и вообще... а медсестре я столь интимное дело не доверю- и брица и прочее- все дома))) :) |
Девочки я сделала поздравлялку и у меня инет вырубился поэтому не успела сказать только врубился а тут уже и без меня всё сделали.
|
[QUOTE=Юлия М;2200199]Клизма провоцирует))) Смотря какой ты хочешь получить эффект :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я бы в такой холодный денек еще от мужа бы лапы холодные погрела))))))
Кстать, назвал меня сегодня "пухленькой мышкой" - в свитере сером была... ЖЕСТЬ!!! Спасла его только природная ловкость и то, что в ЖК надо было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У нас жарко... а насчет спровоцировать...хм..идея;) |
[QUOTE=кусяка;2200206]ну как сказать собралась...сегодня просто ощущения необычные, да и вообще... а медсестре я столь интимное дело не доверю- и брица и прочее- все дома))) :)[/QUOTE]
кстати клизма не всем помогает;) , можно на горшке и час отсидеть, а во время родов.....ну в общем понятно:) |
[QUOTE=Наталюша;2200185]я не стану выманивать)дохожу до срока...а там посмотрим)так что может тебе стоит подождать?)[/QUOTE]
не могу уже...малыш слишком тяжелый- около 4 с копейками( у разных врачей подтвердилось), если до 40й доходить-все 5 будут:-! |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2200213]Девочки я сделала поздравлялку и у меня инет вырубился поэтому не успела сказать только врубился а тут уже и без меня всё сделали.[/QUOTE]
Оль с неделькой:puz: :girl_in_love: мы видели)))) теперь решили сначала здесь решать кто делать будет. а потом уже делать:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2200229]кстати клизма не всем помогает;) , можно на горшке и час отсидеть, а во время родов.....ну в общем понятно:)[/QUOTE]
слышала про это...но охота, как говорится, пуще неволи:) вечером опробую))) |
[QUOTE=Юлия М;2200161]
В присядку и дергаем себя за соски девочки!!!! (а что, прикинте - на самом деле - начать ТАКУЮ акцию... о нас даже в новостях по первому могут начать показывать))) "Небывалое поведение Б дам" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато в жизнь и со славой)))))[/QUOTE] Йес!!! Как представила себя, с таким вот пузцом, вприсядку и дергающей себя за соски))))) мне иногда с кровати муж вставать помогает))) а тут - вприсядку)))))) :-D ой, цирк!!!! |
а я сидя на корачках полы мою%-0 %-0 %-0 , вроде ни че, только пуз мешается:girl_haha:
|
[QUOTE=Надежд@;2200183]а ты собралась уже в роддом??? я бы в роддоме наверное сделала, вернее медсестра бы мне ее)))))[/QUOTE] Аха)))) Мне, кстать, самой себе вообще стремно))) Так что пусть в больнице сей момент произойдет)))
[QUOTE=Наталюша;2200185]я не стану выманивать)дохожу до срока...а там посмотрим)так что может тебе стоит подождать?)[/QUOTE] Умничка!!! Я тож сидеть буду!!! Деть лучше знает, что и как))) Ему еще в жизни СТОЛЬКО потрясений предстоит.. от сиськи отлучат (предательство ПОЛНЕЙШЕЕ!!!))), в детсад упекут)) Там первая любоф, канешн, не обязательно несчастная, но, а вдруг?!?!).. потом школа... короче - пусть сидит пока)) [QUOTE=кусяка;2200190]:-D :-D :-D я присоединяюсь!!! это будет самый незабываемый митинг в истории страны!:girl_haha:[/QUOTE] Так... один есть))) Кто еще с нами?!?!?))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2200261]а я сидя на корачках полы мою%-0 %-0 %-0 , вроде ни че, только пуз мешается:girl_haha:[/QUOTE]
а я если на карачки стану,то поднимать меня будут всем городом:girl_haha: |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |