![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3575675]все вы так говорите:) а потом раз и сбежали рожать, а потом в детскую темку %-0 :)[/QUOTE]
Конеееееееечно))) Посмторим ещё кто первый:-Р Сама убежишь раньше) |
Оль, а исследования, которые те врач назначает, они платные?
|
[QUOTE=Irrrinka;3575685]Конеееееееечно))) Посмторим ещё кто первый:-Р Сама убежишь раньше)[/QUOTE]
:-D готовим сегодня мясо по-французски и пюре)) страсть как захотелось))) уж не рожу ли ночью)))) [QUOTE=Irrrinka;3575726]Оль, а исследования, которые те врач назначает, они платные?[/QUOTE] анализ мочи ты имеешь в виду:-D :-D :-D простейшие мазки два раза сдавала и кровь на сифилис 4 раза:-D все бесплатно. а какие ты имеешь в виду анализы? |
Да неее: узи , КТГ.
|
[B]Кепочка,[/B] [FONT="Arial Black"]поздравляю с сыной!!!![/FONT]
[QUOTE]на счет роддома, да не за чем просто так заранее ложиться.[/QUOTE] вот и я того же мнения!!! Я всё-таки завтра схожу в РД, но попытаюсь отмазаться... Целый день мучалась ехать туда вообще или тихариться от всех.... За себя я не парюсь а вот за сына... вдруг ему и правда там не очень хорошо, по крайней мере перестрахуюсь сама. Я и так чувствую что ему мало места там, и выпирает и в бока уже залез и не толкается а только растягивает пуз мой... Вообщем посмотрим.... Как должно быть так и будет!!! А где Нюсенка наша сегодня, опять затихарилась или все-таки под шумок уехала рожать? |
нет, это бесплатно. узи оставляет желать лучшего, ну что за бесплатно можно ждать:) дают талончики, у нас не делают, надо ехать в разные места.
а ктг прямо в жк стоит, после приема - как на работу на ктг))) фигово, если очередь, нам по 20-30 минут делают, если две девушки впереди тебя - то готовься сидеть дооооолго))) Катарин, не выпустят обратно-то ;) |
[QUOTE=КатаринКа;3575782]
А где Нюсенка наша сегодня, опять затихарилась или все-таки под шумок уехала рожать?[/QUOTE] А она вчера в роддом легла! |
ага, и Яна тоже
|
[QUOTE]Катарин, не выпустят обратно-то [/QUOTE]
в прошлый раз не положили :)) В ЖК дали направление я поехала в РД для очистки совести, так там не взяли меня, посмотрели обменку и отпустили, сказали приходить 30-го если не рожу... Вот и думаю, может опять прокатит :)) Вещи брать не буду с собой... [QUOTE]А она вчера в роддом легла![/QUOTE] [QUOTE]ага, и Яна тоже[/QUOTE] про Яну то я помню, а про Нюсен что-то упустила видимо.... |
Оля,ты бяка! Я бы тоже мяса съела сейчас! :(
Я в вечер перед родами сосисок захотела,в 11 часов в магазин ходили:) |
девочки, а у нас 2 с половиной года со дня знакомства с мужем:))) если б не линеечка на рабочем столе, забыла бы))))))
а! и еще сегодня два года с нашей первой ночи)))))))) хихи)) вот такие праздники)))) |
[QUOTE=Nastyushka;3575923]Оля,ты бяка! Я бы тоже мяса съела сейчас! :(
Я в вечер перед родами сосисок захотела,в 11 часов в магазин ходили:)[/QUOTE] :-D :-D че-то я даже не надеюсь на то, что это предвестник:( |
и хрена тут похудешь! По упаковке (2 штуки) бубликов съедаю в день с молоком или чаем. А хочется чего-нить существенного. Вот три дня мама мне приносит покушать горяченького чего-нить,но это только обед получается. А завтрак и ужин - ребенок не наестся,не то,что кормящая мама. Первые 5 дней я и тут плохо ела,и маме говорила ничего не приносить,кроме бубликов,творога и молока. Просто я психологически не могу есть в комнате,в данном случае в палате. А тут столовой как таковой нет,только раздача. Берут и едят в палатах. Но потом я поняла,что с сыном мы так долго не протянем. Мама стала съедобную еду носить:) а ужин в начале пятого. Кашка (даже не кашка, а вода с молоком и с несколькими штучками крупы). Не хватает на весь вечер:(
|
ой, Ольчик, как классно. А у нас 28-го 2 с половиной года отношений:) долго вы не решались :-Р
|
[QUOTE=Nastyushka;3575965]и хрена тут похудешь! По упаковке (2 штуки) бубликов съедаю в день с молоком или чаем. А хочется чего-нить существенного. Вот три дня мама мне приносит покушать горяченького чего-нить,но это только обед получается. А завтрак и ужин - ребенок не наестся,не то,что кормящая мама. Первые 5 дней я и тут плохо ела,и маме говорила ничего не приносить,кроме бубликов,творога и молока. Просто я психологически не могу есть в комнате,в данном случае в палате. А тут столовой как таковой нет,только раздача. Берут и едят в палатах. Но потом я поняла,что с сыном мы так долго не протянем. Мама стала съедобную еду носить:) а ужин в начале пятого. Кашка (даже не кашка, а вода с молоком и с несколькими штучками крупы). Не хватает на весь вечер:([/QUOTE]
охотно верю! после ужина мы часов в 9 еще с девочками ели по второму кругу))) я салаты крошила, тушенку лопала, чай с печеньками) иначе не протянешь:-/ им всем мамы приносили пюрешки с котлетами, а у меня муж, он же работает и вообще мужчина - станет он выготавливать котлетки и голубчики... так было тоскливо, что у всех мамы есть, а у меня нетути%-0 :( |
я вот почему-то думала,что ты сегодня должна родить. Я-то на таком же сроке поехала! В ночь с 39 и 1 на 39 и 2 ;) но у меня если что интуиция плохая
Я что хотела спросить: вы просто расписались,а потом венчались? Или я неправильно по фоткам поняла? |
[QUOTE=Nastyushka;3575976]ой, Ольчик, как классно. А у нас 28-го 2 с половиной года отношений:) долго вы не решались :-Р[/QUOTE]
:-D :-D дооолго:-D мне и так было неплохо, не нюхавши-то пороху:-D да вот мужчина мой стал нервным и дерганным. ну тут я и решила, неча мужика мучить, надо идти сдаваться:girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;3575994]я вот почему-то думала,что ты сегодня должна родить. Я-то на та:girl_haha: вком же сроке поехала! В ночь с 39 и 1 на 39 и 2 ;) но у меня если что интуиция плохая
Я что хотела спросить: вы просто расписались,а потом венчались? Или я неправильно по фоткам поняла?[/QUOTE] :girl_haha: мне предсказывали сегодняшнюю ночь:girl_haha: кто его знает, животик потягивает немного, но так.. незначительно. правильно поняла. 25 сентября роспись была обычная-преобычная, в кабинете. и на работу поехали:girl_haha: а 11 октября венчались. тоже никого не хотели и праздника не хотели, но мои многочисленные дальние родственники задолбали меня, так мы устроили конфеты с шампанским в наших 16 квадратных метрах на 40 человек:girl_haha: :girl_haha: зато все быстро разъехались. но до романтического вечера, как мы хотели, сил уже не осталось. заказали пиццу, поели и спааааааааааааааааать:girl_haha: :girl_haha: |
какой молодец. Терпел,добивался. Здорово. Ещё раз поздравляю!
|
вот тогда с чего у вас мясо по-французски. Тогда можно,тогда ты не бяка:)
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |