![]() |
Всем привет! Мы на УЗИ сегодня были, подтвердили нам доченьку, весим 661 гр, лежим головкой вниз. Она так зевала смешно... Только Г расстроила - в моче белок и бактерии, я так расстроилась. Теперь сдавать кучу анализов мочи. Боюсь, что это может на малышку повлиять...
|
[QUOTE=Танюха;3304338]Всем привет! Мы на УЗИ сегодня были, подтвердили нам доченьку, весим 661 гр, лежим головкой вниз. Она так зевала смешно... Только Г расстроила - в моче белок и бактерии, я так расстроилась. Теперь сдавать кучу анализов мочи. Боюсь, что это может на малышку повлиять...[/QUOTE]
с хорошим узи вас, с недельками! :girl_in_love: с остальным разберутся врачи пока ничего не назначили? |
ДЕВЧЁНКИИИИ,ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вилка;3304555]с хорошим узи вас, с недельками! :girl_in_love:
с остальным разберутся врачи пока ничего не назначили?[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Пока ичего не назначили, только мочу сдать более тщательно, на приеме 29.03 будут результаты, все скажут. Буду надеяться на хорошее... :) |
[QUOTE=Танюха;3304338]Всем привет! Мы на УЗИ сегодня были, подтвердили нам доченьку, весим 661 гр, лежим головкой вниз. Она так зевала смешно... Только Г расстроила - в моче белок и бактерии, я так расстроилась. Теперь сдавать кучу анализов мочи. Боюсь, что это может на малышку повлиять...[/QUOTE]
поздравляю с доченькой и с хорошим узи.у меня тоже был белок в моче в первую бер.замучилась таблетки пить.я поняла что гипоксия может быть из-за этого.хотя может и ошибаюсь. |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3304616]ДЕВЧЁНКИИИИ,ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Сегодня про тебя вспоминала! Как у вас дела? :girl_in_love: [QUOTE=Танюха;3304645]Спасибо! :girl_in_love: Пока ичего не назначили, только мочу сдать более тщательно, на приеме 29.03 будут результаты, все скажут. Буду надеяться на хорошее... :)[/QUOTE] конечно! правильно! :puz: |
[QUOTE=svetik 23;3304647]поздравляю с доченькой и с хорошим узи.у меня тоже был белок в моче в первую бер.замучилась таблетки пить.я поняла что гипоксия может быть из-за этого.хотя может и ошибаюсь.[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Я из-за белка не так переживаю, как из-за бактерий, которых аж +++. Самое интересное - откуда все это, 3 недели назад все было чисто?! |
ой,Танюха с неделькой вас.
|
[QUOTE=Вилка;3304653]Приветик! Сегодня про тебя вспоминала! Как у вас дела? :girl_in_love: [/QUOTE]
да??а я думала про меня забыли уже все!!!:girl_haha: дела так,периодами....у меня свадьба 30 апреля:))) :))) :))) правда проблем столько,что голова пухнет... пузо такооое уже,все вещи малы,джинсы которые велики были уже не налазят:girl_haha: вот как мы выросли!!!!!:))) ааа,пинаться начали!!!!поначалу только перед сном слегка,а сейчас и с утра и перед сном и в течении дня можем:))) правда это не пиночки скорее,а толчки,неуверенные ещё...:) в понедельник в больницу,а потом и на узи...вот сколько новостей!!!! как у тебя делишки?как доченька твоя?:girl_in_love: что новенького у вас тут? блиииин,так соскучилась!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetik 23;3304698]ой,Танюха с неделькой вас.[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Большие совсем... :girl_in_love: |
[QUOTE=Танюха;3304682]Спасибо! :girl_in_love: Я из-за белка не так переживаю, как из-за бактерий, которых аж +++. Самое интересное - откуда все это, 3 недели назад все было чисто?![/QUOTE]
а что за бактерии то?может пересдать стоит мочу?всякое бывает... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3304705]
как у тебя делишки?как доченька твоя?:girl_in_love: что новенького у вас тут? блиииин,так соскучилась!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Какое у тебя волнительно-прекрасное предсвадебное время!!!! Здорово! После узи отписывайся мне о поле, если скажут (табличку нашу заполняем). У нас все вроде хорошо, растем - пинаемся :puz: |
я вот переживать начала за анализы на антитела.хоть бы ничего не было.я слышала,что с бер.много чего проявляеться.а потом после родов всё исчезает.
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;3304723]а что за бактерии то?может пересдать стоит мочу?всякое бывает...[/QUOTE]
Пересдам, завтра же начинаю, только результат узнаю через 1,5 недели, всю плешь себе проем... :-D Незнаю что за бактерии, может, почки плохо работают, хотя, отеков нет... |
[QUOTE=Вилка;3304726]Какое у тебя волнительно-прекрасное предсвадебное время!!!! Здорово!
После узи отписывайся мне о поле, если скажут (табличку нашу заполняем). У нас все вроде хорошо, растем - пинаемся :puz:[/QUOTE] ага,волнительно-прекрасное время:girl_haha: на нервяке вся. обязательно отпишусь,ну предположительно мальчик у нас)) а ты на 3д узи не была?у вас там есть такое? |
[QUOTE=Танюха;3304757]Пересдам, завтра же начинаю, только результат узнаю через 1,5 недели, всю плешь себе проем... :-D Незнаю что за бактерии, может, почки плохо работают, хотя, отеков нет...[/QUOTE]
ого а чё так долго??? будем надеяться что всё в норме,а то не дело не было ничего а тут бактерии какие то взялись непонятно откуда.... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3304765]ага,волнительно-прекрасное время:girl_haha: на нервяке вся.
обязательно отпишусь,ну предположительно мальчик у нас)) а ты на 3д узи не была?у вас там есть такое?[/QUOTE] мне каждый месяц врач делает 2д и 3д узи сразу параллельно я еще и на 4д были |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3304782]ого а чё так долго???
будем надеяться что всё в норме,а то не дело не было ничего а тут бактерии какие то взялись непонятно откуда....[/QUOTE] Так долго будут делать подробный анализ. Фотки потом со свадьбы нам продемонстрируешь? :) |
девочки,такой вопрос: в конце января примерно выпала пломба из коренного зуба,самого крайнего...тут смотрю-дырка там и зуб чернеет...слышала что лечить нам без наркоза только можно?я просто даже не знаю что делать,я не выдержу всяких сверлений...как вобще может не вылеченный зуб на малыша повлиять?
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;3304797]девочки,такой вопрос: в конце января примерно выпала пломба из коренного зуба,самого крайнего...тут смотрю-дырка там и зуб чернеет...слышала что лечить нам без наркоза только можно?я просто даже не знаю что делать,я не выдержу всяких сверлений...как вобще может не вылеченный зуб на малыша повлиять?[/QUOTE]
Лучше все-таки вылечить, это лишняя инфекция. С анастезией можно лечить уже на таком сроке. Я в 16 недель зубы лечила, старалась без укола, врач очень аккуратно все делала, почти не больно. |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |