![]() |
[QUOTE=Feadin;2200677]Девочки, почему во время ГВ арбузы нельзя?[/QUOTE]
А кто сказал, что низзя?:( |
[QUOTE=svetlanavik;2200603]а чей-то он тебе сладкого не разрешает?%-0[/QUOTE]
а боится что поправлюсь да и вредно это все считает... |
Вчера муж принес арбуз,а он в самой серединке оказался как ватный и горчил... не стали рисковать и выбросили...как будто уже перезрелый попался..может, они уже кончаются?
|
привет девочки!!!! с недельками! мы ездили в роддом с врачом знакомиться))):)
я всем очень довольна, она меня посмотрела и сказала, что головка пока не опустилась...на той неделе ложусь в роддом...так страаааафно!!!! :( на обратном пути меня дико укачало, думала не доеду...:-/ единственное мне не понравилось, что детишки отдельно от мам лежат...:( хотя не знаю плохо ли это...%-0 |
я читала при гв дыни нельзя,а арбузы как раз можно)а я вот сижу выдумываю чтобы съесть..за чем в магазин сходить т.е.))готовить не хочется ...деть опять под ребра забрался:)еще сижу и целыми днями думаю когда же я уже все куплю)))наверно надо не думать а по магазинам ходить))
тут еще проблема нарисовалась...никак не могу себя заставить нормально общаться со свекровью...ну не могу я с ней в одном помещении находиться...мне даже здороваться с ней тяжело...что-то она меня последние месяцы так раздражает(((((а она вчера с дачи приехала и как назло без работы сейчас:(((( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2200804]привет девочки!!!! с недельками! мы ездили в роддом с врачом знакомиться))):)
я всем очень довольна, она меня посмотрела и сказала, что головка пока не опустилась...на той неделе ложусь в роддом...так страаааафно!!!! :( на обратном пути меня дико укачало, думала не доеду...:-/ единственное мне не понравилось, что детишки отдельно от мам лежат...:( хотя не знаю плохо ли это...%-0[/QUOTE] Во всём есть свои плюсы и минусы,хочется конечно,чтоб с тобой был,ну а если посмотреть с другой стороны,отдохнёшь хоть после родов,поспишь. |
[QUOTE=Наталюша;2200807]я читала при гв дыни нельзя,а арбузы как раз можно)а я вот сижу выдумываю чтобы съесть..за чем в магазин сходить т.е.))готовить не хочется ...деть опять под ребра забрался:)еще сижу и целыми днями думаю когда же я уже все куплю)))наверно надо не думать а по магазинам ходить))
тут еще проблема нарисовалась...никак не могу себя заставить нормально общаться со свекровью...ну не могу я с ней в одном помещении находиться...мне даже здороваться с ней тяжело...что-то она меня последние месяцы так раздражает(((((а она вчера с дачи приехала и как назло без работы сейчас:(((([/QUOTE] А вы вместе живёте,да? |
к сожалению пока да...говорят что перед летом съедут но не знаю так ли((
|
Привет девочки!Я родила 25 августа в 01.25 мальчика Кирюшку на 4.120,длина 56 см,на сроке 37недель и 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рожала сама,без разрывов.Роды прошли отлично.Но за мою жизнь врачи боролись всю ночь.Кровотечение,матка не сокращалась после родов,кровь не сворачивалась совсем.Под наркозом делали ручное исследование матки.Шесть часов вливали плазму,кровозаменители,антибактериальные препараты,и всякую всячину.Сегодня нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива!!!!!!!!!Потом выложу фотки.Кирюша такой милый котёнок,нежный и молочком пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ой,дыньки бы........
|
[QUOTE=Тусенька;2200835]Привет девочки!Я родила 25 августа в 01.25 мальчика Кирюшку на 4.120,длина 56 см,на сроке 37недель и 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рожала сама,без разрывов.Роды прошли отлично.Но за мою жизнь врачи боролись всю ночь.Кровотечение,матка не сокращалась после родов,кровь не сворачивалась совсем.Под наркозом делали ручное исследование матки.Шесть часов вливали плазму,кровозаменители,антибактериальные препараты,и всякую всячину.Сегодня нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива!!!!!!!!!Потом выложу фотки.Кирюша такой милый котёнок,нежный и молочком пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты себя сейчас чувствуешь???здоровья вам и вкусного молочка!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я какая по счёту родила?
|
[QUOTE=svetlanavik;2200838]ой,дыньки бы........[/QUOTE]
воооот...ешь сейчас...потом низя) |
[QUOTE=Тусенька;2200848]Я какая по счёту родила?[/QUOTE]
вроде 3:)нет 4)) |
[QUOTE=Тусенька;2200835]Привет девочки!Я родила 25 августа в 01.25 мальчика Кирюшку на 4.120,длина 56 см,на сроке 37недель и 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рожала сама,без разрывов.Роды прошли отлично.Но за мою жизнь врачи боролись всю ночь.Кровотечение,матка не сокращалась после родов,кровь не сворачивалась совсем.Под наркозом делали ручное исследование матки.Шесть часов вливали плазму,кровозаменители,антибактериальные препараты,и всякую всячину.Сегодня нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я безумно счастлива!!!!!!!!!Потом выложу фотки.Кирюша такой милый котёнок,нежный и молочком пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][B][FONT="Arial Black"] УРРРРРРРРРРРРРРАААА!!!!!ПОЗДАВЛЯЕМ!!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] НУ ТЫ ГЕРОЙНЯ,главное,что сейчас все в порядке!!!!!Наконец-то мальчик среди нашей девичьи компании:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
поздравляю! счастья, здоровья и вкусненького молочка! растите большими и здоровенькими!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а кто-нибудь на первой страничке отмечает кто родил?
|
[QUOTE=Наталюша;2200853]воооот...ешь сейчас...потом низя)[/QUOTE]
потом посмотрим;) |
[QUOTE=Feadin;2200476]Мы переехали за один день, теперь уже 2я неделя пошла разгребания шмоток по углам. Квартира запущенная, грязная. Вывезли уже кучу всякого старья на помойку, обустраиваемся. Тяжело очень - наклоняться больно - ребра болят, быстро утомляюсь. Так что в основном муж ковыряется и сестра приезжает помогать.[/QUOTE]
Понятно, но ты не напрягайся там сильно, мы вот тоже вчера квартиру освобождали завтра новые жильцы заезжают, все вещи к нам домой в большую комнату складировали теперь фиг пройдёшь, а я ещё мебели поназаказывала на этой недели должны привезти а куда вещи разобрать понятия не имею.:-/ :-/ :-/ [QUOTE=svetlanavik;2200516]а я сижу с изжогой у горла и при этом мечтаю о шоколадном торте "Креп-Виль":chew::chew::chew::lick::lick::lick:[/QUOTE] что это за зверь такой? я уже за сегодня столько всего сладкого съела что думаю весы сломаются:-D [QUOTE=Анчик;2200571]а мне муж сладкое не разрешает...ноя все равно иногда тайком что-нить покупаю..знаю что когда ГВ будет то ничего нельзя будет себе позволить[/QUOTE] мне тоже не разрешает говорит что детя откормлю что он не пролезет:) [QUOTE=Wild Angel;2200376]а я ехала в битком набитой маршрутке с пакетом тяжеленьким, все толкались...я тыкала пузом девке в щеку!!!!!!! а она хоть бы что!!!!! только когда почти все вышли и освободилось место рядом с ней, она "девушка садитесь"!! ат сучка!! а ведь она тоже когда нибудь будет беременная!!!!!! самое интересное, что она зашла вместе со мной и побежали и села!!!!!![/QUOTE] Этой девушке всё аукнится и вот тогда она вспомнит про то как не уступала место беременным. |
[QUOTE=Тусенька;2200848]Я какая по счёту родила?[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;2200857]вроде 3:)нет 4))[/QUOTE] третья ты родила,сегодня Анечка четвертая родила;) |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |