![]() |
Не, я не псих :) Я бы кстати сейчас с таким удовольствием позанималась с детьми! Самое счастье - это когда трудный ребенок никак ничего не понимает, не получается у него, а потом - раз, и получилось! Это прям не знаю, я ради таких моментов и работаю :)
|
учителем надо родиться мне кажется, это такая тяжелая работа, я и подруне то говорю, ты родилась училкой
|
Сижу смотрю Любовь и голуби и уписываюсь:-D
|
Привет, девочки=)
Вот, была я сегодня у врача... Ну, судя по всему я не в той болталке все это время сидела... Мой крайний срок в лучшем случае 1 апреля, а то и 30-31 марта... Шов истончился сильно... Так что я 22 уже еду в роддом до победного конца... |
[QUOTE=tlv1977;3250894]кроватку совсем собрали? мне тоже так хочется что бы привезли уже, все собрать, вот только моя животина там спать будет, я вон только тумбочку открою с дет. вещами, кот тут как тут, тырит носочки и носится с ними гад такой:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, совсем))) [QUOTE=Juli:-);3251005]Девчонки меня доченька так больно бить начала.Я хожу постоянно голодная:-E ток поем и снова хочю.С груди по мимо малозива по ходу еще и молоко течет чуток.Мне через пару дней в Украину надо уехать уже,рожать.Боюсь,чтоб по дороге не родила.:( :( :( :([/QUOTE] А у всех молозиво появилось? у меня ни намека... |
[QUOTE=4udik;3251385]Привет, девочки=)
Вот, была я сегодня у врача... Ну, судя по всему я не в той болталке все это время сидела... Мой крайний срок в лучшем случае 1 апреля, а то и 30-31 марта... Шов истончился сильно... Так что я 22 уже еду в роддом до победного конца...[/QUOTE] Ну да Катюш, тут такое дело... лучше уж пораньше, не ждать!!! Все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Alena Fee;3251395]Ага, совсем)))
А у всех молозиво появилось? у меня ни намека...[/QUOTE] ну еще появится, у меня с первым перед родами почти началось выделяться, а со вторым лилось прямо, но я как коза молочная была |
Мы съездили в магазин, купили почти все:))) :))) :)))
Осталось только в аптечку кое-что докупить и костюмчик теплый на выписку. И автокресло - но это муж сам будет покупать... А так все:))) Сейчас хочу кроватку застелить:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;3251406]ну еще появится, у меня с первым перед родами почти началось выделяться, а со вторым лилось прямо, но я как коза молочная была[/QUOTE]
У меня с грудью вообще ничего не происходит...) я так ждала ))) а она даже больше особо не стала...)))ээх...))) |
Ехать сутки
|
[QUOTE=Juli:-);3251417]Ехать сутки[/QUOTE]
а почему бы в москве не родить?...как потом с малышом возвращаться? |
Девчонки,а в платные палаты ноутбук можно с собой брать?:preg: %-0
|
[QUOTE=Alena Fee;3251411]Мы съездили в магазин, купили почти все:))) :))) :)))
Осталось только в аптечку кое-что докупить и костюмчик теплый на выписку. И автокресло - но это муж сам будет покупать... А так все:))) Сейчас хочу кроватку застелить:girl_in_love:[/QUOTE] С покупочками тебя, так люблю ето дело... 14-го буду в Тольятти одна, поеду на УЗИ, там прошвырнусь без мужа, у меня сердце слабое..., я пол магаза скупить хочу, да еще и декретные переведут. Маленький сегодня на покупки посмотрел и говорит, нда, Димыч еще не родился, а шмотья у него больше чем у меня:( |
[QUOTE=tlv1977;3251402]Ну да Катюш, тут такое дело... лучше уж пораньше, не ждать!!! Все будет хорошо!!!![/QUOTE]
Ну да, я тоже так считаю. Я ж пыталась податься не к своему врачу, а в другой роддом - так меня отправили ходить до 39,5 недель... А моя врач говорит что если я до полных 37 дохожу уже будет шикарно... Тем более что у меня матка не в тонусе, но очень легковозбудимая... К ней достаточно прикоснуться и она уже каменная... |
[QUOTE=Juli:-);3251429]Девчонки,а в платные палаты ноутбук можно с собой брать?:preg: %-0[/QUOTE]
не была в платной, но думаю что можно, раз уж телевизор можно |
[QUOTE=Juli:-);3251429]Девчонки,а в платные палаты ноутбук можно с собой брать?:preg: %-0[/QUOTE]
Я в бесплатную с собой брала когда на сохранении лежала=) |
[QUOTE=4udik;3251432]Ну да, я тоже так считаю. Я ж пыталась податься не к своему врачу, а в другой роддом - так меня отправили ходить до 39,5 недель... А моя врач говорит что если я до полных 37 дохожу уже будет шикарно... Тем более что у меня матка не в тонусе, но очень легковозбудимая... К ней достаточно прикоснуться и она уже каменная...[/QUOTE]
конечно лучше не рисковать, а в 37 недель детки уже готовы |
[QUOTE=Alena Fee;3251420]а почему бы в москве не родить?...как потом с малышом возвращаться?[/QUOTE]
Просто легче тем,что в Москве мы с мужем сами.Он до поздна на работе.:-E А в Украине и мама и свекровь.Мы с мужем на 2 месяца свалим,родимся и приедим:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=tlv1977;3251436]конечно лучше не рисковать, а в 37 недель детки уже готовы[/QUOTE]
Ну вот у меня 37 недель будет 31 марта=) Я тоже считаю что не важно когда, главное под контролем хороших специалистов=) |
Девченки, не могу хочу суп молочный, пойду ка сварганю себе чуть чуть
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |