Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Валашка 18.03.2011 11:56

[QUOTE=Софьюшка;3306727]привет всем!
неделек поздравляю!:)))
а это мы сегодня)[URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1103/21/c977c5e489c9.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1103/21/c977c5e489c9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик! Красивый пузик:girl_in_love: С неделькой вас:))) Растите здоровенькими:)

kowe4ka 18.03.2011 12:10

всем привет!!!!!!!!!!!!неделек с недельками!!!!!!!

[QUOTE=ЮJIИЯ;3305871]приветик! спасибо! нам сегодня 25 недель![/QUOTE]
а вас с юбилеем!!! еще немного осталось и вы увидитесь!!!!!!!!

[QUOTE=Софьюшка;3306727]привет всем!
неделек поздравляю!:)))
а это мы сегодня)[URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1103/21/c977c5e489c9.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1103/21/c977c5e489c9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Софьюшка, вы такие аккуратные!!!!!!!!!!!!!!! с неделькой вас!!!!!!!!!

девочки, а я стала сегодня на весы - я сбросила пол кило за 5 дней. так особо не ограничиваю себя в еде, просто перестала кушать сладкое (ну почти), мучное, перешла на каши (оказывается вкусно) и трескаю фрукты и творог. мне нравится и то, что я теряю вес, и то, что я кушаю сколько хочу, а главное - это вкусная пища!!!

Maniasha 18.03.2011 12:20

Девоньки, всем привет! Недельчатых с недельками!
Я вот думаю, в этом году зима когда-нибудь закончится? Утром встали, а на улице столько снега!!! Чего-то уже надоело... А у меня, блин, аллергия на губах! Губы разнесло, как у Анджелины Джоли!!! Еще и болят ужасно. Чувствую, через трубочку только есть смогу((( чего-то вся зараза полезла: то кашель 1,5 месяца не отпускал, теперь эта гадость.

Дашулька) 18.03.2011 12:21

Всем привет)Всех неделек поздравляю)

Дашулька) 18.03.2011 12:24

[QUOTE=kowe4ka;3307173]всем привет!!!!!!!!!!!!неделек с недельками!!!!!!!

а вас с юбилеем!!! еще немного осталось и вы увидитесь!!!!!!!!

Софьюшка, вы такие аккуратные!!!!!!!!!!!!!!! с неделькой вас!!!!!!!!!

девочки, а я стала сегодня на весы - я сбросила пол кило за 5 дней. так особо не ограничиваю себя в еде, просто перестала кушать сладкое (ну почти), мучное, перешла на каши (оказывается вкусно) и трескаю фрукты и творог. мне нравится и то, что я теряю вес, и то, что я кушаю сколько хочу, а главное - это вкусная пища!!![/QUOTE]

Видишь и полезная пища бывает вкусной)Я себя то же не ограничиваю в еде ем что хочу.Когда захочется сладенькое поем или ночью покушаю.Просто надо знать меру)Я вот вчера была у Г а вес мой так и остался.Я от всей беременности набрала где то 1кг точнее 800гр вроде.Она сказала это нормально и ни чего в этом страшного нет.просто у всех по разному.Да и двигаюсь я много.

kowe4ka 18.03.2011 12:28

[QUOTE=Maniasha;3307272]Девоньки, всем привет! Недельчатых с недельками!
Я вот думаю, в этом году зима когда-нибудь закончится? Утром встали, а на улице столько снега!!! Чего-то уже надоело... А у меня, блин, аллергия на губах! Губы разнесло, как у Анджелины Джоли!!! Еще и болят ужасно. Чувствую, через трубочку только есть смогу((( чего-то вся зараза полезла: то кашель 1,5 месяца не отпускал, теперь эта гадость.[/QUOTE]

с неделькой!!!!!!!!!!!
мне кажется, что губы у тебя такие стали именно после болячки. потерпи немного, пройдут. сочувствую тебе.

[QUOTE=Дашулька);3307318]Видишь и полезная пища бывает вкусной)Я себя то же не ограничиваю в еде ем что хочу.Когда захочется сладенькое поем или ночью покушаю.Просто надо знать меру)Я вот вчера была у Г а вес мой так и остался.Я от всей беременности набрала где то 1кг точнее 800гр вроде.Она сказала это нормально и ни чего в этом страшного нет.просто у всех по разному.Да и двигаюсь я много.[/QUOTE]

с неделькой!!!
абалдеть, меньше 2 кг за беременность. мне бы так. молодец, оставляешь место на конец. а я хоть и поправляюсь, но вес идет в грудь, живот, немного в попу (хотя в старые брюки влезла, только на пузе не сходятся.

Maniasha 18.03.2011 12:33

[QUOTE=kowe4ka;3307349]с неделькой!!!!!!!!!!!
мне кажется, что губы у тебя такие стали именно после болячки. потерпи немного, пройдут. сочувствую тебе.

с неделькой!!!
абалдеть, меньше 2 кг за беременность. мне бы так. молодец, оставляешь место на конец. а я хоть и поправляюсь, но вес идет в грудь, живот, немного в попу (хотя в старые брюки влезла, только на пузе не сходятся.[/QUOTE]

Спасибо!!!! Да может...эт я про губы. У меня такое и раньше было. Думали, что пищевая аллергия, но я ничего нового не ела. думаю, ветер помог мне в этом...А я вот пока поправилась за все время на 2,5 кило, 25 пойду, взвешусь. Хотя ем вроде бы все! Просто, как электровеник, да и нервы немного шалят(((

kowe4ka 18.03.2011 12:36

[QUOTE=Maniasha;3307391]Спасибо!!!! Да может...эт я про губы. У меня такое и раньше было. Думали, что пищевая аллергия, но я ничего нового не ела. думаю, ветер помог мне в этом...А я вот пока поправилась за все время на 2,5 кило, 25 пойду, взвешусь. Хотя ем вроде бы все! Просто, как электровеник, да и нервы немного шалят((([/QUOTE]

у меня после болячки часто губы Джоли. но сходят в тот же день. и ветер тоже помог.

так интересно то, что я поправляюсь, а не видно абсолютно ничего. боюсь внутренних отеков, хотя чувствую себя хорошо. в понедельник все посмотрим.
у меня по маминой линии склонность к полноте. мама и ее родственники-женщины не дюймовочки. может поэтому и набираю. фиг его знает. главно, что самочувствие хорошее.

Maniasha 18.03.2011 12:47

[QUOTE=kowe4ka;3307409]у меня после болячки часто губы Джоли. но сходят в тот же день. и ветер тоже помог.

так интересно то, что я поправляюсь, а не видно абсолютно ничего. боюсь внутренних отеков, хотя чувствую себя хорошо. в понедельник все посмотрим.
у меня по маминой линии склонность к полноте. мама и ее родственники-женщины не дюймовочки. может поэтому и набираю. фиг его знает. главно, что самочувствие хорошее.[/QUOTE]

У меня, к сожалению, губы раньше в таком состоянии и по месяцу могли оставаться, помогали только уколы витаминов В и мазь гормональная (а она сейчас категорически мне запрещена), спасаюсь только детской гигиенкой.

А на счет веса: у меня мама тоже полная, я сама не худышка далеко (меня после выкидыша на таблетках разнесло на 10 кг), чуть скинула, а потом забеременела - не до диет. Тоже есть склонность, и не хилая))) просто, я думаю, что все из-за того, что я, как белка в колесе (папа в больнице после операции, мама три дня назад колено растянула (упала в гололед) теперь все на нас с мужем). Нервы, конечно, шалят, но я не унываю!!!

kowe4ka 18.03.2011 12:52

[QUOTE=Maniasha;3307481]У меня, к сожалению, губы раньше в таком состоянии и по месяцу могли оставаться, помогали только уколы витаминов В и мазь гормональная (а она сейчас категорически мне запрещена), спасаюсь только детской гигиенкой.

А на счет веса: у меня мама тоже полная, я сама не худышка далеко (меня после выкидыша на таблетках разнесло на 10 кг), чуть скинула, а потом забеременела - не до диет. Тоже есть склонность, и не хилая))) просто, я думаю, что все из-за того, что я, как белка в колесе (папа в больнице после операции, мама три дня назад колено растянула (упала в гололед) теперь все на нас с мужем). Нервы, конечно, шалят, но я не унываю!!![/QUOTE]

тогда да, остается только ждать. я за губы.

держись, все будет хорошо.

я после выкидыша тоже пила ОК, но 2 месяца, мы с мужем решили, что больше не надо. да, меня тоже немного понесло. но потом сразу похудала, как-то и не заметила. но очень маленький промежуток времени был.
а я домохозяйка. почти все время дома - правда потеплело и я начала устраивать вылазки на улицу. может и это поможет. а так я не парюсь. если на узи скажут, что отеками внутренними и не пахнет, то пошли эти врачи со своими угрозами.

Maniasha 18.03.2011 12:59

[QUOTE=kowe4ka;3307518]тогда да, остается только ждать. я за губы.

держись, все будет хорошо.

я после выкидыша тоже пила ОК, но 2 месяца, мы с мужем решили, что больше не надо. да, меня тоже немного понесло. но потом сразу похудала, как-то и не заметила. но очень маленький промежуток времени был.
а я домохозяйка. почти все время дома - правда потеплело и я начала устраивать вылазки на улицу. может и это поможет. а так я не парюсь. если на узи скажут, что отеками внутренними и не пахнет, то пошли эти врачи со своими угрозами.[/QUOTE]

Правильно! Какие диеты в такое для нас время? Я, конечно, считаю, что есть все подряд тоже не надо, но мы то нормально питаемся!!! А на счет врачей: я в шоке, что у вас там такие беспардонные врачи! Я б, наверное, на три буквы бы давно послала:) некоторые, блин, по 25 кило набирают, здоровых детей рожают, потом сбрасывают или нет (эт уж их дело), а тут 5 кило набрала - корова...офигеть! У нас в ЖК врачи нас практически облизывают!!! Мне, по-моему, так вообще просто повезло с доктором! Так что, главное, чтобы наши дети здоровыми родились, а фигуры потом восстановим!

kowe4ka 18.03.2011 13:03

[QUOTE=Maniasha;3307563]Правильно! Какие диеты в такое для нас время? Я, конечно, считаю, что есть все подряд тоже не надо, но мы то нормально питаемся!!! А на счет врачей: я в шоке, что у вас там такие беспардонные врачи! Я б, наверное, на три буквы бы давно послала:) некоторые, блин, по 25 кило набирают, здоровых детей рожают, потом сбрасывают или нет (эт уж их дело), а тут 5 кило набрала - корова...офигеть! У нас в ЖК врачи нас практически облизывают!!! Мне, по-моему, так вообще просто повезло с доктором! Так что, главное, чтобы наши дети здоровыми родились, а фигуры потом восстановим![/QUOTE]

ой, фигура - это последнее о чем я сейчас думаю. главное, чтобы малявке досталось все полезное и много!!!
я на приеме 28 числа буду просить не направлять меня к этой, если у моей не будет получаться. лучше я в след. раз приду к своей, но не буду у этой грымзы выслушивать все. короче, буду жаловаться.
эта всегда критикует работу моей Г, то таблетки не такие выписала, то не так сделала что-то. думаю моя Анжела (Г) меня поймет.

Atella 18.03.2011 13:09

всем привет! забежала поздороваться!
скажите, девочки, у всех таз начал расширяться?
я не пойму врача, у которого я пока на учете - дома. где стою на учете, моя Г одни размеры намерила, тут Г говорит. что меня неправильно померили...

Maniasha 18.03.2011 13:09

[QUOTE=kowe4ka;3307595]ой, фигура - это последнее о чем я сейчас думаю. главное, чтобы малявке досталось все полезное и много!!!
я на приеме 28 числа буду просить не направлять меня к этой, если у моей не будет получаться. лучше я в след. раз приду к своей, но не буду у этой грымзы выслушивать все. короче, буду жаловаться.
эта всегда критикует работу моей Г, то таблетки не такие выписала, то не так сделала что-то. думаю моя Анжела (Г) меня поймет.[/QUOTE]

Правильно! Говорят же, что нервничать нельзя. А выслушивать какую-то хрень от посторонней старой кобылы - эт ваще беспредел! Может, конечно, она так привыкла работать, ну тогда надо ее научить жизни! Жалобу к глав.врачу!

Я тоже дома уже год сижу (сократили на работе), а я еще и учусь (остался последний год), думала сейчас между сессиями поискать что-нибудь, а вот теперь более радостное событие наступит в июле! Ну, ничего, потом куда-нибудь постараюсь устроиться, а пока с малышом буду сидеть!!!

Maniasha 18.03.2011 13:11

[QUOTE=Atella;3307632]всем привет! забежала поздороваться!
я не пойму врача, у которого я пока на учете - дома. где стою на учете, моя Г одни размеры намерила, тут Г говорит. что меня неправильно померили...[/QUOTE]

Привет! Не знаю, меня, как померили в 13 недель, больше не замеряли. Ну, вроде, говорят, что он расширяется во время беременности...

Atella 18.03.2011 13:13

врач в саратове мне сказала, что таз - кость - размеры не меняются)))) пришлось своему врачу писать. спрашивать. аж невтерпеж интересно)))

Дашулька) 18.03.2011 13:14

[QUOTE=kowe4ka;3307349]с неделькой!!!!!!!!!!!

с неделькой!!!
абалдеть, меньше 2 кг за беременность. мне бы так. молодец, оставляешь место на конец. а я хоть и поправляюсь, но вес идет в грудь, живот, немного в попу (хотя в старые брюки влезла, только на пузе не сходятся.[/QUOTE]

У моей мамы такая же ситуация как у мя была и то она набрала 2 кг из за того что перед датой родов она очень захотела лимонада и вот сразу же набрала 2 кг за беременность.Да и в молодости она худенькая очень была,но я не очень худенькая.Так сказать в нормальном весе для моего роста.

kowe4ka 18.03.2011 13:15

я не пойму врача, у которого я пока на учете - дома. где стою на учете, моя Г одни размеры намерила, тут Г говорит. что меня неправильно померили...[/QUOTE]

привет. меня только один раз меряли - при постановке на учет. и все.
но иногда у меня болят тазовые кости, говорят - расходится.
но в шмотки еще влажу.
как я понимаю твое недоумение. все врачи разные. на своей шкуре испытала.

Maniasha 18.03.2011 13:15

[QUOTE=Atella;3307667]врач в саратове мне сказала, что таз - кость - размеры не меняются)))) пришлось своему врачу писать. спрашивать. аж невтерпеж интересно)))[/QUOTE]

Да Бог его знает))) хотя кости таза понемногу расходятся все-равно...думаю, доктора лучше владеют такой информацией.

Дашулька) 18.03.2011 13:16

меня вчера мерили.И карту дали обменную.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.