Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Nastyushka 25.05.2011 15:28

масюсь,а ты сильно не переживай. Мне тоже ктг ни разу за Б не делали,даже когда на сохранении в 31 неделю лежала. Всегда только трубочкой слушали.
Тут заведущая отделением ну приколистка! Она же обход делает. Так у неё всем заболеваниям,ну разве что только кроме желтушки,одна причина - гипоксия.

КатаринКа 25.05.2011 15:35

[QUOTE]хи-хи! Когда-то и из нашей бб быстрее апрелят отстреливались. Как время летит,жесть! [/QUOTE]
ага. Некоторым деткам уже больше месяца!!! а мы еще не родили...

Оля однавполе 25.05.2011 15:43

вот сижу, не хочу попу оторвать от стула. а не пойти ли не убраться, вдруг схватки каааааааак начнутся :)))

masysik 25.05.2011 15:58

Настюш,а я и не переживаю!у нас ж все норм-ттт!
Вот и я так когда-то думала,что треники эти ни во что не выйдут..не обращала внимания,не обращала..а оказывается бац-и раскрытие 7-8 см:-)эт я не пугаю!эт я к тому,что тоже не верилось!тоже казалось,что вечно беременна буду:-)
А я окрошку не оч..если тока с домашним квасом,как бабушка делала:-)а если дома кто делал ее,я просто салатик ела:-)
Блин,вот возишься весь день с двумя детьми,то покормить,то убрать,там помыть,там постирать,там переодеть,обоих искупать,там пожалеть,успокоить,дать то,дать это,кушать сварить и т.д.а вечером,када обоих уложишь,чувствуешь себя прям героем:-)

КатаринКа 25.05.2011 16:05

[QUOTE]вот сижу, не хочу попу оторвать от стула. а не пойти ли не убраться, вдруг схватки каааааааак начнутся [/QUOTE]
А я сижу мороженое лопаю... уж перед РД наесться всякого любимого :))
Олик, ты надеешься что поможет? :))
Я вот вчера сама себе сказала, ну будь что будет, положат с 3-го раза, значит так надо! а сегодня не взяли, сказали завтра с вещами... Я прихожу домой, смотрю а у меня последняя свечка красавки осталась :)) всё по плану :))

Nastyushka 25.05.2011 16:12

[QUOTE=masysik;3578520]Настюш,а я и не переживаю!у нас ж все норм-ттт!
Вот и я так когда-то думала,что треники эти ни во что не выйдут..не обращала внимания,не обращала..а оказывается бац-и раскрытие 7-8 см:-)эт я не пугаю!эт я к тому,что тоже не верилось!тоже казалось,что вечно беременна буду:-)
А я окрошку не оч..если тока с домашним квасом,как бабушка делала:-)а если дома кто делал ее,я просто салатик ела:-)
Блин,вот возишься весь день с двумя детьми,то покормить,то убрать,там помыть,там постирать,там переодеть,обоих искупать,там пожалеть,успокоить,дать то,дать это,кушать сварить и т.д.а вечером,када обоих уложишь,чувствуешь себя прям героем:-)[/QUOTE]

Ты супер-мама!

Оля однавполе 25.05.2011 16:12

вот кончила курс 10 дней тержинана. и что вы думаете? прошло два дня и кажется снова молочница :( :( ну что ж это такое-то :(
что б купить такое..... полиженакс вроде ниче.... да всё ДОРОГО:hysteric: и Г из роддома сказала в понедельник, что ниче не надо ставить уже. а молочка снова вылезла! :(

девочки, спасите! что делать???????

КатаринКа 25.05.2011 16:15

[QUOTE]девочки, спасите! что делать???????[/QUOTE]
да чтож такое у тебя? к сожалению, ничем не могу помочь, т.к. знакома только 1 раз с этой штукой...
а ты уверена что это она, может это уже выделения такие? а у нас еще говорят кисломолочные продукты побольлше пить при этом

Нюсёна 25.05.2011 16:15

Привет всем, пишет муж, сегодня мы родили дочу. Началось все в 7 утра до 5 вечера пыталась сама, а потом сделали кесарево и вот результат 3.72 вес , 52 см НИКОЛЬ, красавица розовенькая ))

Nastyushka 25.05.2011 16:17

[QUOTE=Ольга Журка;3578472]вот сижу, не хочу попу оторвать от стула. а не пойти ли не убраться, вдруг схватки каааааааак начнутся :)))[/QUOTE]

Если бы это действовало,я бы никогда не родила:) ну вот жалел меня муж! Ды и мне как бы не особо хотелось убираться. Сидела себе спокойно,вышивала :)

Оля однавполе 25.05.2011 16:21

[QUOTE=КатаринКа;3578609]да чтож такое у тебя? к сожалению, ничем не могу помочь, т.к. знакома только 1 раз с этой штукой...
а ты уверена что это она, может это уже выделения такие? а у нас еще говорят кисломолочные продукты побольлше пить при этом[/QUOTE]
:( :( :( пойду линекс куплю, может это от кишечника?%-0
[QUOTE=Нюсёна;3578616]Привет всем, пишет муж, сегодня мы родили дочу. Началось все в 7 утра до 5 вечера пыталась сама, а потом сделали кесарево и вот результат 3.72 вес , 52 см НИКОЛЬ, красавица розовенькая ))[/QUOTE]
:))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляй ее от нас! как здорово! жалко, что кс, но хорошо, что все закончилось! и доченька не такая уж и большая!:girl_in_love:
[QUOTE=Nastyushka;3578628]Если бы это действовало,я бы никогда не родила:) ну вот жалел меня муж! Ды и мне как бы не особо хотелось убираться. Сидела себе спокойно,вышивала :)[/QUOTE]
меня муж тоже жалеет:) пылесосит:) все, решено! иду в аптеку, потом домой пешком по лестнице на 5 этаж, потом уборка:))) и... посмотрим, что будет:girl_haha:

Navita 25.05.2011 16:22

[QUOTE=Нюсёна;3578616]Привет всем, пишет муж, сегодня мы родили дочу. Началось все в 7 утра до 5 вечера пыталась сама, а потом сделали кесарево и вот результат 3.72 вес , 52 см НИКОЛЬ, красавица розовенькая ))[/QUOTE]

Ура! Нюсена наша родила! Поздравляем! :girl_in_love:

Nastyushka 25.05.2011 16:23

ура! Анечка,поздравляю. И вас,новоиспеченный,папуля,тоже! Ой,как я рада-то! Дочка! Класс:) имя очень-очень красивое. Здоровья вам,побольше молочка,отсутствия бессонных ночей! Не такой уж большой вес,как обещали... Скорейшего восстановления и возвращения домой!

КатаринКа 25.05.2011 16:25

[QUOTE]Привет всем, пишет муж, сегодня мы родили дочу. Началось все в 7 утра до 5 вечера пыталась сама, а потом сделали кесарево и вот результат 3.72 вес , 52 см НИКОЛЬ, красавица розовенькая ))[/QUOTE]
ой ой ой!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДОЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное что всё хорошо закончилось!!!

Я вот тоже думаю как своего богатыря буду рожать :(

Оля однавполе 25.05.2011 16:26

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3578675#post3578675[/url]

поздравляем Нюсю!

Nastyushka 25.05.2011 16:30

Оль,а у тебя по анализам молочка? Просто у меня до самых родов,с перерывом на курс свечей,были выделения. Извините за подробности,но готова была там себе всё разодрать,как чесалось! А по анализам - всё чисто...

Оля однавполе 25.05.2011 16:32

да я и так вижу, что это она, скотина такая!

я уже с ней давно, научилась распознавать врага...

Nastyushka 25.05.2011 16:34

:(

Nastyushka 25.05.2011 16:36

ужин... Дали пшенную жижу... Есть не смогла:( снова в ход пойдут творог и бублики... Сейчас бы картошки печеной в костре. Ммм... Вот это я захотела,да?! :)

Оля однавполе 25.05.2011 17:22

а я на костре больше люблю черный хлебушек с салом ;)

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.