![]() |
Урааа!!! Нюсена, наконец-то!!! Поздравляю.:))) :)))
девочки, у кого какие симптомы приближающихся родов?;) |
[QUOTE=Кометка;3579049]Урааа!!! Нюсена, наконец-то!!! Поздравляю.:))) :)))
девочки, у кого какие симптомы приближающихся родов?;)[/QUOTE] желание родить считается?:-D |
[B]Ольга Журка[/B], конечно считается. Девочки, а вы просите малышей вылазить?
|
[B]Ольга Журка[/B], да, большой, у нас тоже было кесарево
в 18.30 10го отошли воды, в 14.31 11го прокесарили мы не жалеем, главное, что с сыночком все в порядке :) |
[QUOTE=Кометка;3579170]конечно считается. Девочки, а вы просите малышей вылазить?[/QUOTE]
[B]Кометка[/B], мы с мужем просили, говорили - какая у него просторная кроватка, можно растягиваться во все стороны, обещали чесать спинку ну а теперь - растягивается, чешем :girl_haha: |
[B]from7sky[/B], чем бы мне его выманить?!!)))
а какой у вас вес? в процесе кесарево решили делать? |
[QUOTE]девочки, у кого какие симптомы приближающихся родов?[/QUOTE]
[QUOTE]желание родить считается?[/QUOTE] вот у меня на первом месте этот симптом! :) А все остальные уже воспринимаются просто как естественное состояние последнего этапа Б.... 1) живот опустился 3 недели назад (радовалась что значит вот вот и рожу) 2) головка прижалась к тазовым костям 2-3 недели назад 3) потягивания живота, тонус, стреляния и всё в таком духе 2 недели как происходят... 4) синдром гнездования каждые выходные :) [QUOTE] Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение конечно считается. Девочки, а вы просите малышей вылазить?[/QUOTE] Я последнюю неделю так каждый день даже по несколько раз гооврю с ним! рассказываю какая у него кроватка и сколько вещичек и что тут так просторно а там ему уже тесно.... что тут тоже вкусно кормят :)) И что папа, мама и бабушка его очень ждут! и кошак тоже :) И всё в таком духе.... И что если он не захочет, то всякие тетки в РД, полезут к нему в домик.... |
[B]КатаринКа[/B]:girl_haha:
|
Кстати, вес у меня не то чтобы падает а продолжает расти! также как и мой аппетит, продолжаю кушать как и раньше, ну только может больше фруктов и вкусняшек чем обычной приготовленной еды... Но еще и жарко стало а в таую погоду есть не хоца...
А у у нас гроза отменяется... дождик прошел и усе. Зато прохладнее стало... Вот теперь с мамой уговариваем сына родиться ближайшие дни, пока ссвежо, а то потом будет душно опять :) |
Девочки, извините за внедрение...Демьянка не родила еще???:)
Всех легких родов и здоровый малышей!!!:girl_in_love: |
[QUOTE]Девочки, извините за внедрение...Демьянка не родила еще???
Всех легких родов и здоровый малышей!!![/QUOTE] Пока молчит.. обещала что муж отпишется |
[QUOTE=КатаринКа;3579449]Пока молчит.. обещала что муж отпишется[/QUOTE]
ясненько...спасибки!:) |
я тож жру как и раньше:hysteric:
Демьянка в РД. пока новостей не было |
[QUOTE=КатаринКа;3579433]Кстати, вес у меня не то чтобы падает а продолжает расти! также как и мой аппетит, продолжаю кушать как и раньше, ну только может больше фруктов и вкусняшек чем обычной приготовленной еды... Но еще и жарко стало а в таую погоду есть не хоца...
А у у нас гроза отменяется... дождик прошел и усе. Зато прохладнее стало... Вот теперь с мамой уговариваем сына родиться ближайшие дни, пока ссвежо, а то потом будет душно опять :)[/QUOTE] ага:) у меня так же! вчера и сегодня снова напал жор и сонливость жуткая. надеюсь, что это что-то значит. а может и нет%-0 гроза так и не началась, но погода приятная, прохладная!:girl_in_love: я своего просила вылезть в двадцатых числах, давно еще. а так пока не уговариваю, но чувствую, пора начинать ;) |
[B]Нюсёнка[/B], [SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][FONT="Georgia"]от всей души поздравляю вас с мужем с рождением долгожданной дочки!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
|
А у мня всё треники идут и идут, то часто то редко, завтра спрошу Г что дальше и как прогресс..)
|
Девочки, 17 мая я родила свою Аленку!
Роды прошли просто отлично и практически без боли))))) В час ночи начались схватки, до 5 утра я пролежала в теплой ванной, в 6 приехала в роддом с раскрытием 4 см. До 7 см было совсем не больно - как месячные. Потом прокололи пузырь и схватки стали ощутимее)) Поставили эпидуралку, до 10 см я поспала и проснулась уже с потугами. Ну а потом вытужила макушку и побежала в кресло)))) Моя доча начала кричать еще во мне)))) - как только голова показалась. И нам поставили 10 по АПГАР! Про нас потом весь роддом говорил! |
[QUOTE=Ольга Журка;3578975]а я на костре больше люблю черный хлебушек с салом ;)[/QUOTE]
Тоже крутяк! Кстати,сало мне очень советовали есть,я бы не против,но боюсь испортить вкус молока... Навит,что скажешь по этому поводу? Блин,Оля,опять ты вкусняшками мне душу травишь:( |
[QUOTE=Dashulya12;3579815]Девочки, 17 мая я родила свою Аленку!
Роды прошли просто отлично и практически без боли))))) В час ночи начались схватки, до 5 утра я пролежала в теплой ванной, в 6 приехала в роддом с раскрытием 4 см. До 7 см было совсем не больно - как месячные. Потом прокололи пузырь и схватки стали ощутимее)) Поставили эпидуралку, до 10 см я поспала и проснулась уже с потугами. Ну а потом вытужила макушку и побежала в кресло)))) Моя доча начала кричать еще во мне)))) - как только голова показалась. И нам поставили 10 по АПГАР! Про нас потом весь роддом говорил![/QUOTE] Рассказ из области фантастики;) вы большие молодцы! Поздравляю со встречей!!! |
[QUOTE=Dashulya12;3579815]Девочки, 17 мая я родила свою Аленку!
Роды прошли просто отлично и практически без боли))))) В час ночи начались схватки, до 5 утра я пролежала в теплой ванной, в 6 приехала в роддом с раскрытием 4 см. До 7 см было совсем не больно - как месячные. Потом прокололи пузырь и схватки стали ощутимее)) Поставили эпидуралку, до 10 см я поспала и проснулась уже с потугами. Ну а потом вытужила макушку и побежала в кресло)))) Моя доча начала кричать еще во мне)))) - как только голова показалась. И нам поставили 10 по АПГАР! Про нас потом весь роддом говорил![/QUOTE] :))) :))) :))) офигенные роды! все, у меня такие же будут! я верю! а то пугают тут всякие страшилками:-/ :girl_haha: с доченькой тебя! поздравляю от всей души! расскажи, как вы, что? уже дома? [QUOTE=Nastyushka;3579831]Тоже крутяк! Кстати,сало мне очень советовали есть,я бы не против,но боюсь испортить вкус молока... Навит,что скажешь по этому поводу? Блин,Оля,опять ты вкусняшками мне душу травишь:([/QUOTE] если без чеснока то я думаю не испортишь вкус ;) оооо, надраила квартиру и окно даже помыла и полы с пристрастием! и сама помылась и побрилась:))) я ГЕРОЙ! правда, как наклоняюсь, такая изжога - ужас! не знаю отчего, но отошел еще кусок пробки. сопелька самая большая из всех, что отходили. желтенькая ;) в треть подушечки пальца :) |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |