![]() |
[QUOTE=terra;3252228]Спасибо))
ну кожу груди, как и живота лучше мазать каким нибудь кремом с витаминами А и Е или специальным от растяжек. У меня на груди появились((( прям под сосками снизу...такие синие полосы...:hysteric:[/QUOTE] Ну мазать то на грудь,а не на соски...%-0 |
[QUOTE=perels;3252223]я помню полотенцем грубым соски растирала, хотя было неприятно... но старалась... трещины всё равно потом были...[/QUOTE]
где то читала..наверно даже на этом форуме, что грудь подготавливают до какой то недели....а потом уже нельзя, якобы, чтобы не вызвать родов, т.к. грудь связана с малышами. Если малыш например активно в пузе шевелется, то и молозиво может начать сразу капать.... так что с нашими недельками лучше уже не растирать...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3252232]Ну мазать то на грудь,а не на соски...%-0[/QUOTE]
ну да.....)))) |
[QUOTE=terra;3252235]ну да.....))))[/QUOTE]
А ты мальчика ждешь? |
[QUOTE=terra;3252221]спасибо))
на УЗИ с 30-31 неделе был в тазовом предлежинии...даже немного поперек. Врач в 32 недели все это снова подтверлила. На прошлой неделе была у Г...она чуть пощупала, но точно сказать где голова не смогла:-/ так что жду 15-го марта, иду к Г и получаю направление на УЗИ. А сама я не могу понять его положение сейчас[/QUOTE] Мне тоже в 32 недели сказали , что тазовое предлежание. Сказали делать упражнения, чем и занимаюсь каждый день. Малыша уговариваю перевернутся. Я сама не могу понять как он лежит, где голова, а где попка. Хотя пинается наверху. И что-то круглое постоянно выпячивает. [QUOTE=terra;3252228]Спасибо)) ну кожу груди, как и живота лучше мазать каким нибудь кремом с витаминами А и Е или специальным от растяжек. У меня на груди появились((( прям под сосками снизу...такие синие полосы...:hysteric:[/QUOTE] У меня на бедрах пару растяжек. Я сначала подумала, что синяк. А только теперь вижу, что это растяжки. [QUOTE=Дэлия;3252230]А я ничем не растирала...и ни одной трещинки не было. А вообще растирать советуют тем,у кого соски плоские...[/QUOTE] Диль, а как ты добилась того, что нет трещин? Я у кого не спрошу, все с этим сталкивались. |
[QUOTE=Дэлия;3252238]А ты мальчика ждешь?[/QUOTE]
Если УЗИстка не ошиблась 2 раза в подряд, то мальчика))):-D но мои заскоки сейчас на розовый цвет, который я раньше ненавидела...заставляют меня сомневаться:-D |
[QUOTE=Светик85;3252242]
Диль, а как ты добилась того, что нет трещин? Я у кого не спрошу, все с этим сталкивались.[/QUOTE] Ты знаешь,не знаю что именно помогло мне... Я всю беременность каждый день мажу соски косметическим детским маслом...Мажу так как кожа у меня очень нежная,и во время беременности стала суховата,на сосках в том числе... Ну и помогала правильно захватывать сосок малышу,как можно глубже в ротик прямо сама рукой подталкивала... И ни разу,ни одной трещинки... |
[QUOTE=Светик85;3252242]Мне тоже в 32 недели сказали , что тазовое предлежание. Сказали делать упражнения, чем и занимаюсь каждый день. Малыша уговариваю перевернутся.
Я сама не могу понять как он лежит, где голова, а где попка. Хотя пинается наверху. И что-то круглое постоянно выпячивает. [/QUOTE] Свет, а какие упражнения ты делаешь? врачиха мне ничего не говорила, но мы с мужем в инете вычитали, что нужно подушки под попу подкладывать, чтобы 20 см выше головы было или еще одно:стоя на коленках, а верх тела - упор на плечи - вобщем попа опять оказывается выше головы см на 20. Вот второе мне больше подходит, т.к. от первого я даже дышать не могу, а потом грудная клетка болит, как будто меня били |
[QUOTE=terra;3252243]Если УЗИстка не ошиблась 2 раза в подряд, то мальчика))):-D
но мои заскоки сейчас на розовый цвет, который я раньше ненавидела...заставляют меня сомневаться:-D[/QUOTE] Понятно:) :) А меня вот на голубое не тянет,все на зелененькое:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3252256]Ты знаешь,не знаю что именно помогло мне...
Я всю беременность каждый день мажу соски косметическим детским маслом...Мажу так как кожа у меня очень нежная,и во время беременности стала суховата,на сосках в том числе... Ну и помогала правильно захватывать сосок малышу,как можно глубже в ротик прямо сама рукой подталкивала... И ни разу,ни одной трещинки...[/QUOTE] Каким маслом? Который Джонсон Бэби после душа? Или еще акой-то есть? Ну вообще ты молодец))) [QUOTE=terra;3252257]Свет, а какие упражнения ты делаешь? врачиха мне ничего не говорила, но мы с мужем в инете вычитали, что нужно подушки под попу подкладывать, чтобы 20 см выше головы было или еще одно:стоя на коленках, а верх тела - упор на плечи - вобщем попа опять оказывается выше головы см на 20. Вот второе мне больше подходит, т.к. от первого я даже дышать не могу, а потом грудная клетка болит, как будто меня били[/QUOTE] Подушки под попу мне не понравились. Мне тоже дышать так тяжело становится, что я не могу 15 минут пролежать так. Да и у меня малыш не вертится при таком положении. Вот сижу за компом, он начинает пинаться, вертеться. Как только я подушки под попу наложу, так всё. Он затихает, как будто ему так очень удобно. Я перестала так делать. Мне врач посоветовала просто крутиться с боку на бок. Лежу допустим на левом боку 5 минут, потом резко переворачиваюсь на другой бок. Опять лежу 5 минут расслабленно. Вот тогда он у меня начинает вертеться. Я прям чувствую. Стараюсь делать 2 раза в день, утром и вечером. |
[QUOTE=Дэлия;3252259]Понятно:) :)
А меня вот на голубое не тянет,все на зелененькое:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И меня Диляр тоже на зеленое. У меня вообще любимый цвет -зеленый. У меня даже свадебное платье зеленое было))) И сейчас столько вещей зеленых накупила)) Ну а твой конвертик зеленый, загляденье конечно))) |
[QUOTE=Светик85;3252279]Каким маслом? Который Джонсон Бэби после душа? Или еще акой-то есть?
Ну вообще ты молодец)[/QUOTE] Я мажу маслом Саносан... |
[QUOTE=Светик85;3252286]И меня Диляр тоже на зеленое.
У меня вообще любимый цвет -зеленый. У меня даже свадебное платье зеленое было))) И сейчас столько вещей зеленых накупила)) Ну а твой конвертик зеленый, загляденье конечно)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я тоже очень зеленый цвет люблю... Вот и ванночку хочу зеленую купить:girl_haha: |
Диль, мы купили шампунь и средство для купания и крем под подгузник бюбхен.
А так понимаю, что средство для купания оно и как мыло и как шампунь идет? ты таким пользуешься?... |
Вначале всё равно лучше купать в слабом растворе марганца или в отваре череды... шампуни все потом...
|
[QUOTE=Alena Fee;3252302]Диль, мы купили шампунь и средство для купания и крем под подгузник бюбхен.
А так понимаю, что средство для купания оно и как мыло и как шампунь идет? ты таким пользуешься?...[/QUOTE] Да,ты права... Я пользуюсь и Бюбхен и Саносан... |
[QUOTE=perels;3252307]Вначале всё равно лучше купать в слабом растворе марганца или в отваре череды... шампуни все потом...[/QUOTE]
Приветик))) Я пошла в аптеку, хотела купить марганцовки, а ее оказывается сейчас продают только по рецептам. Так просто не достанешь. Я череду покупаю. |
[QUOTE=perels;3252307]Вначале всё равно лучше купать в слабом растворе марганца или в отваре череды... шампуни все потом...[/QUOTE]
Ну вот я так попробовала,а у ребенка в итоге кожа сухая стала и шелушилась жутко,когда пришла врач сказала уберите все свои травки,и пользуйтесь качественной косметикой!Все быстро прошло... |
[QUOTE=Светик85;3252310]Приветик)))
Я пошла в аптеку, хотела купить марганцовки, а ее оказывается сейчас продают только по рецептам. Так просто не достанешь. Я череду покупаю.[/QUOTE] Да-да,ее давно по рецептам только продают... |
[QUOTE=Дэлия;3252308]Да,ты права...
Я пользуюсь и Бюбхен и Саносан...[/QUOTE] и у меня любимый цвет зеленый))):girl_in_love: а крем под подгузник обязательно? или если появятся разраженные участки кожи? |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |