![]() |
девочки, привет!!!!!!!! Забежала домой ненадолго... В ближайшее время из больницы вообще не выпустят. Сегодня был осмотр на кресле, 2 врача меня смотрели. Ничего хорошего не сказали. Шейка укорочена очень, ребенок еще ниже опустился (хотя куда уже ниже:( :( :( :( ) будут пытаться сохранить, но это не факт далеко, что сохранят. В общем в любой момент надо быть готовой. Вот. Я родов не боюсь, только за лялечку переживаю очень:( :( :( :( :( :( :( :( Хоть бы с ней все нормально было в случае преждевременных (ох, еле слово написала, страшно). Врач говорит лежать и вообще не вставать, только по нужде (туалет, еда и все)............ Ну вот такие дела у нас... Все, мы побежали в больничку. :-! :-! :-!
|
еще чего то с шейкой, типа того, что почти к родам готова... я со страху не поняла толком, меня как волной накрыло... :-/ :-/ :-/ %-0 %-0 %-0
|
Олечка!
держись, удачи вам обеим.будем надеяться, что досидит доча до 38 недель!!! |
если есть аська, то выходи на связь. моя 335696871
|
[QUOTE=Дэзи;2295076]Приветик!:girl_in_love:
Выходные прошли спокойно, в субботу на день рождения ходили, правда в кафе безалкогольное:girl_haha: А вчера полдня вялились дома, а потом ездили кроватку со всеми причиндалами присматривали....воть;) Доча прыткая такая, такие у нее движняки)))) внизу головкой и ручами бьет, аж шейку больно и иногда задний проход прям)))):( сейчас поели, напрыгалась! иной раз и уложить не могу, меня муж сразу на мяч отправляет покачаться!:girl_haha:[/QUOTE] какие молодцы! присмотрели? муж потом один будет покупать или вместе, но попозже? у меня тоже в задний проход отдает, аж больно... мяч помогает? а то у меня есть...в шкафу лежит)))) |
Рит, а у тебя есть схема шапочки теплой крючком? красоту какую-нить хочу связать, чтоб на улицу гулять
|
[QUOTE=BIGОлечка;2295084]девочки, привет!!!!!!!! Забежала домой ненадолго... В ближайшее время из больницы вообще не выпустят. Сегодня был осмотр на кресле, 2 врача меня смотрели. Ничего хорошего не сказали. Шейка укорочена очень, ребенок еще ниже опустился (хотя куда уже ниже:( :( :( :( ) будут пытаться сохранить, но это не факт далеко, что сохранят. В общем в любой момент надо быть готовой. Вот. Я родов не боюсь, только за лялечку переживаю очень:( :( :( :( :( :( :( :( Хоть бы с ней все нормально было в случае преждевременных (ох, еле слово написала, страшно). Врач говорит лежать и вообще не вставать, только по нужде (туалет, еда и все)............ Ну вот такие дела у нас... Все, мы побежали в больничку. :-! :-! :-![/QUOTE]
Олечка! Держись дорогая! не переживай сильно, даже если доча раньше родится, все будет непременно хорошо! в 34 недельки детки уже очень жизнеспособные! ну конечно будем надеяться что подольше Ритуля посидит)));) |
[QUOTE=nyrka_12;2295105]какие молодцы! присмотрели? муж потом один будет покупать или вместе, но попозже?
у меня тоже в задний проход отдает, аж больно... мяч помогает? а то у меня есть...в шкафу лежит))))[/QUOTE] Ага, присмотрели, одна понравилась маятник продольный, т.е качать можно вперед-назад))) а еще понравились просто кроватки которые не двигаются))) вот думаю, но мужу сразу показала что мне нравится и цвета какого и даже какой матрац и как набор в кроватку называется...:girl_haha: решили что как только я рожу, он поедит и купит:) [QUOTE=nyrka_12;2295110]Рит, а у тебя есть схема шапочки теплой крючком? красоту какую-нить хочу связать, чтоб на улицу гулять[/QUOTE] неа, нету....хотя посмотрю попозже, а то я сейчас собираюсь за пряжей, да в аптеку за марлей, да еще там кое-чем для дочи. Боюсь, что еще ничего не готово...мало ли...%-0 А мяч нравится, я на нем покачиваюсь....и сидеть очень удобно на нем!:puz: |
[QUOTE=Дэзи;2295142]Ага, присмотрели, одна понравилась маятник продольный, т.е качать можно вперед-назад))) а еще понравились просто кроватки которые не двигаются))) вот думаю, но мужу сразу показала что мне нравится и цвета какого и даже какой матрац и как набор в кроватку называется...:girl_haha: решили что как только я рожу, он поедит и купит:)
[/QUOTE] здорово. я своему тоже все показываю...вчера зашел разговор про коляски, спросила, как бы он ее выбирал...ответ был никакой, купил бы,какая понравилась...какие там к черту амортизаторы и чтоб не дуло:-D :-D :-D ....блин,им все показывать надо...вот и не покупай ничего до родов. на моего в этом плане вообще никакой надежды нет... |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет Девочки!!![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=BIGОлечка;2295084]девочки, привет!!!!!!!! Забежала домой ненадолго... В ближайшее время из больницы вообще не выпустят. Сегодня был осмотр на кресле, 2 врача меня смотрели. Ничего хорошего не сказали. Шейка укорочена очень, ребенок еще ниже опустился (хотя куда уже ниже:( :( :( :( ) будут пытаться сохранить, но это не факт далеко, что сохранят. В общем в любой момент надо быть готовой. Вот. Я родов не боюсь, только за лялечку переживаю очень:( :( :( :( :( :( :( :( Хоть бы с ней все нормально было в случае преждевременных (ох, еле слово написала, страшно). Врач говорит лежать и вообще не вставать, только по нужде (туалет, еда и все)............ Ну вот такие дела у нас... Все, мы побежали в больничку. :-! :-! :-![/QUOTE] Оленька, держись дорогая! Мы держим за вас с Ритулькой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: А нам вчера всю кухню доставили и технику оставшуюся.. сегодня день ИКС, должны собрать))) в обед собираюсь с Ди к аллергологу..давно пора уж.. на улице дубак, а у меня балетки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и куртка расстёгнутая:girl_haha: Недельки сегодня кто? ещё не смотрела))) по ходу дня буду уже поздравлять))):girl_in_love: |
[QUOTE=a_Nutik;2295168][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет Девочки!!![/COLOR][/SIZE]
А нам вчера всю кухню доставили и технику оставшуюся.. сегодня день ИКС, должны собрать))) в обед собираюсь с Ди к аллергологу..давно пора уж.. на улице дубак, а у меня балетки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и куртка расстёгнутая:girl_haha: [/QUOTE] Привет Анют! а у нас сегодня тепло! наконец то оно до нас дошло!!!:))) Поздравляю с кухней!!!! У меня тоже радость, 2 дня воды не было, а сегодня дали!!!:))) |
[QUOTE=a_Nutik;2295168][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет Девочки!!![/COLOR][/SIZE]
Оленька, держись дорогая! Мы держим за вас с Ритулькой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: А нам вчера всю кухню доставили и технику оставшуюся.. сегодня день ИКС, должны собрать))) в обед собираюсь с Ди к аллергологу..давно пора уж.. на улице дубак, а у меня балетки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и куртка расстёгнутая:girl_haha: Недельки сегодня кто? ещё не смотрела))) по ходу дня буду уже поздравлять))):girl_in_love:[/QUOTE] доброе утро! здорово. скоро будет кухня красивошная... я тоже тут в подобном виде на улицу ходила...смешно так...ну, неохота мне деньги на новую куртку тратить...правда не знаю,как дальше будет...холодно ж совсем будет... муж правда говорит, на дитенка покупаешь на 2-3 месяца шмотки и денег не жалко, а себе на два месяца жалко)))) и ведь прав:-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;2295216]
я тоже тут в подобном виде на улицу ходила...смешно так...ну, неохота мне деньги на новую куртку тратить...правда не знаю,как дальше будет...холодно ж совсем будет... муж правда говорит, на дитенка покупаешь на 2-3 месяца шмотки и денег не жалко, а себе на два месяца жалко)))) и ведь прав:-D :-D :-D[/QUOTE] а я вот купила чтоб и потом можно было носить, просто жгутиками и резиночками в месте талии прошитую!;) |
У меня есть схема шапочки крючком!!! Просто и красиво!! Только вот как выложить???? Я в больнице уже, вышла с телефона!!! Спасибо вам за поддержку!!!!!
|
[QUOTE=BIGОлечка;2295406]У меня есть схема шапочки крючком!!! Просто и красиво!! Только вот как выложить???? Я в больнице уже, вышла с телефона!!! Спасибо вам за поддержку!!!!![/QUOTE]
Олечка, отдыхай побольше и не думай ни о чем...успеешь еще выложишь! |
А я сегодня на удивление влезла в куртку полузимнюю, сейчас в самый раз ходить, только ходить некуда, разве что по палате))))))))
|
[QUOTE=BIGОлечка;2295428]А я сегодня на удивление влезла в куртку полузимнюю, сейчас в самый раз ходить, только ходить некуда, разве что по палате))))))))[/QUOTE]
ты главное лежи :preg: :preg: :preg: |
Да вот лежу...вяжу, ем и сплю.. Ну и плюс капельницы с доставкой до палаты))))))
|
девочки, всем привет!
Олечка, держись зайка! на таком сроке малыши уже поностью жизнеспособны и всё у них хорошо! Анют, поздравляю с кухней!!! а у меня всё как обычно не нормально...я пол ночи и утра рвала желчью, прям очень-очень много...доча так прыгала в пузе, что я думала ну точно выпрыгнет из живота...так страшно стало... |
Девочки, приветик!
мы вернулись домой (к родителям) вчера вечером. Сил не было выходить в инет. Я одну ночь, которую провела у тети не спала. Было жутко мне неудобно, ноги крутило и тетя храпела:girl_haha: а я с храпом вообще не могу спать. Мне с ней в одной комнате пришлось спать, народу нас было много и меня к ней определили. Спала за ночь 2 часа. В эту ночь, дома спала как убитая. :zzz: Зато по дороге домой купили ведро крупных раков. вот я вчера оторвалась))). так давно их хотела!!! [QUOTE=BIGОлечка;2295084]девочки, привет!!!!!!!! Забежала домой ненадолго... В ближайшее время из больницы вообще не выпустят. Сегодня был осмотр на кресле, 2 врача меня смотрели. Ничего хорошего не сказали. Шейка укорочена очень, ребенок еще ниже опустился (хотя куда уже ниже:( :( :( :( ) будут пытаться сохранить, но это не факт далеко, что сохранят. В общем в любой момент надо быть готовой. Вот. Я родов не боюсь, только за лялечку переживаю очень:( :( :( :( :( :( :( :( Хоть бы с ней все нормально было в случае преждевременных (ох, еле слово написала, страшно). Врач говорит лежать и вообще не вставать, только по нужде (туалет, еда и все)............ Ну вот такие дела у нас... Все, мы побежали в больничку. :-! :-! :-![/QUOTE] Олечка, бериги себя! что же малышка так рвется? может еще и сохранитесь до конца. Держу за вас кулачки!!! [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Неделек, с недельками и прошедшими недельками! смотрю их было много в выходные))). Это и не удивительно, обычно все в выходные стараются:girl_haha: [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Катя, с прошедшим днем рождения тебя!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Анюта и Юля, с покупочками! |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |