Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

masysik 28.05.2011 03:56

девочки,вот для Яночки [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3589012#post3589012"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3589012#post3589012[/URL]

и для Марьямки [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3589014#post3589014"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3589014#post3589014[/URL]

Olia 28.05.2011 10:14

кто остался кроме оли??? все уже с пупсиками?)))

Navita 28.05.2011 10:54

Олия, я еще осталась и Катаринка наверное, если не родила, Иринка вроде пока не отписывалась.

TIM555 28.05.2011 11:03

ого как вас мало, у вас на все про всё 4 дня осталось, а ну марш рожать))

Марьямка 28.05.2011 13:14

Всем приветик!!!
мне вчера швы сняли и сказали тяжелое не носить, и как они это себе с моим хомячком представляют?

Nastyushka 28.05.2011 13:37

[QUOTE=Марьямка;3590116]Всем приветик!!!
мне вчера швы сняли и сказали тяжелое не носить, и как они это себе с моим хомячком представляют?[/QUOTE]

:-/ вопрос....:-[ ]

Оля однавполе 28.05.2011 14:36

привет мои козочки!
я вам с июньской болталкой изменяю)) там народу много)))

Навит, а у тебя как? пробка отошла и тишина пока?

МАрьям, ну поменьше поднимать, не таскать на вытянутых руках постарайся!

Мася, молодец, что сделала, а то я в основном с телефона сижу, мне очень неудобно писать, постоянно теряются сообщения, не то что тему создать! :) спасибо!
как растете?

Марьямка 28.05.2011 14:42

Аха Олик ты это сынке моему скажи чтоб на тите не висел и спал в кроватке а не на маме

Оля однавполе 28.05.2011 15:11

ну ты главное пресс не напрягай, бери его бочком и бочком ложи! чтоб живот не напрягался!

Motya104 28.05.2011 16:00

Приветики пузики!!! как вы тут????? Давайте не раскисайте те кто не родил!! чуток осталось)) А нам тоже никто поздравлялку не сделал(( и в нашей болталке не отметил(((

masysik 28.05.2011 16:19

Оль,да не за что!:-)вроде говорят растем:-)сестра неделю спустя малую увидела-в шоке была:-)грит.щеки наели:-)а мне все кажется,что такие же мелкие мы:-)
Меня тут дома вообще на растерзание оставляют уже 2й день...муж на рыбалке а мама у сестры ночует-печатает там че-то:-(ппц просто..скучно мне-поговорить даже не с кем..скоро буду как данька-тока ууу,ммм,ма-ма-ма..:-(
Ваняяяяя!иди на свеееет!!!

Оля однавполе 28.05.2011 21:39

[QUOTE=masysik;3590658]Оль,да не за что!:-)вроде говорят растем:-)сестра неделю спустя малую увидела-в шоке была:-)грит.щеки наели:-)а мне все кажется,что такие же мелкие мы:-)
Меня тут дома вообще на растерзание оставляют уже 2й день...муж на рыбалке а мама у сестры ночует-печатает там че-то:-(ппц просто..скучно мне-поговорить даже не с кем..скоро буду как данька-тока ууу,ммм,ма-ма-ма..:-(
Ваняяяяя!иди на свеееет!!![/QUOTE]

))) разговаривай с нами! пиши и вслух читай ответы :) :girl_haha:

Мотя, пойду скреативлю поздравлялку ;)

Оля однавполе 28.05.2011 21:53

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3591300#post3591300[/url]

Мотик, для тебя! :)))

Олеся5818 28.05.2011 22:07

Привет девочки. Я тоже пропала, занималась бумажными проблемами на счет дочи, хочется сразу все оформить чтобы потом не было гемороя. Почти все сделала, осталось только встать в очередь в сад, поставить гражданство, вписать в паспорт и подать документы в соц защиту на льготы по коммунальным платежам. А дальше у нас в районе 15 числа запланированы крестины крестная у нас будет акушерка наша сестра мужа. А потом следуют поминки папы.

кепка 28.05.2011 22:52

Всем привет!!!Спасибо огромное всем за такие теплые поздравления, очень приятно!!!)))Пока сынуля спит решила отписаться, как прошли мои роды.В 12 часов ночи у меня отошли воды, схватки длились 8 часов, при этом семь из них с интервалом в три минуты, думала с ума сойду.В итоге спустя 8 часов мне сделали экстренное кесарево.После операции первые дни было очень тяжело и морально и физически,но самое страшное было то, что мой малыш родился с какой то гнойничковой сыпью на тельце, и его перевели в другое отделение отдельно от меня.Меня выписали на 7 сутки и перевели наконец то к нему,в общем мы пролежали в роддоме 2 недели.И наконец то мы дома!!!!

Оля однавполе 28.05.2011 23:13

[QUOTE=Олеся5818;3591355]Привет девочки. Я тоже пропала, занималась бумажными проблемами на счет дочи, хочется сразу все оформить чтобы потом не было гемороя. Почти все сделала, осталось только встать в очередь в сад, поставить гражданство, вписать в паспорт и подать документы в соц защиту на льготы по коммунальным платежам. А дальше у нас в районе 15 числа запланированы крестины крестная у нас будет акушерка наша сестра мужа. А потом следуют поминки папы.[/QUOTE]
да,я недавно вспоминала про тебя, думаю, где ты пропала!
с документами дочу!
как ты справляешься? как с мужем дела? как здоровье?

[QUOTE=кепка;3591578]Всем привет!!!Спасибо огромное всем за такие теплые поздравления, очень приятно!!!)))Пока сынуля спит решила отписаться, как прошли мои роды.В 12 часов ночи у меня отошли воды, схватки длились 8 часов, при этом семь из них с интервалом в три минуты, думала с ума сойду.В итоге спустя 8 часов мне сделали экстренное кесарево.После операции первые дни было очень тяжело и морально и физически,но самое страшное было то, что мой малыш родился с какой то гнойничковой сыпью на тельце, и его перевели в другое отделение отдельно от меня.Меня выписали на 7 сутки и перевели наконец то к нему,в общем мы пролежали в роддоме 2 недели.И наконец то мы дома!!!![/QUOTE]
привет! ой, а от чего это у него сыпь? инфекция какая-то завелась еще в утробе?%-0

Olia 29.05.2011 00:05

[QUOTE=кепка;3591578]Всем привет!!!Спасибо огромное всем за такие теплые поздравления, очень приятно!!!)))Пока сынуля спит решила отписаться, как прошли мои роды.В 12 часов ночи у меня отошли воды, схватки длились 8 часов, при этом семь из них с интервалом в три минуты, думала с ума сойду.В итоге спустя 8 часов мне сделали экстренное кесарево.После операции первые дни было очень тяжело и морально и физически,но самое страшное было то, что мой малыш родился с какой то гнойничковой сыпью на тельце, и его перевели в другое отделение отдельно от меня.Меня выписали на 7 сутки и перевели наконец то к нему,в общем мы пролежали в роддоме 2 недели.И наконец то мы дома!!!![/QUOTE]

поздравляю,что все хорошо и вы дома))) я просто заметила,что многих кесарят,после нескольких часов схваток,,,это почему??? мне врач сразу сказал что будет меня кесарить,тк у половины слабая родовая деятельность,,а мне 33 года и первые роды,,могу не раскрыться,,да и пупсик обвит,,,хотя по покзаниям мне ЕР разрешены,,,подругу тоже после нескольких часов прокесарили,,,,

Оля однавполе 29.05.2011 00:10

[QUOTE=Olia;3591841]поздравляю,что все хорошо и вы дома))) я просто заметила,что многих кесарят,после нескольких часов схваток,,,это почему??? мне врач сразу сказал что будет меня кесарить,тк у половины слабая родовая деятельность,,а мне 33 года и первые роды,,могу не раскрыться,,да и пупсик обвит,,,хотя по покзаниям мне ЕР разрешены,,,подругу тоже после нескольких часов прокесарили,,,,[/QUOTE]

а сама не хочешь попробовать? ну а вдруг все начнет отлично раскрываться?

дааа, я тоже заметила, многие мучались и их все равно на кс:-/ вот это стремно! терпеть схватки и все равно попасть под нож:-/

Navita 29.05.2011 01:27

[QUOTE=Ольга Журка;3590291]привет мои козочки!
я вам с июньской болталкой изменяю)) там народу много)))

Навит, а у тебя как? пробка отошла и тишина пока?
[/QUOTE]
пока тишина. Я читала, что может за 2недели или прям в родах отойти, но чаще всего за 2-3 суток. Вот и я надеюсь

Оля однавполе 29.05.2011 06:43

А у меня перестала отходить, вчера только одну маленькую сопельку нашла%-0
Я думала ты уж и родишь, все-таки поковырялась там у тебя хорошо, аж сразу пробка вылетела!

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.