![]() |
[QUOTE=kowe4ka;3310932]я отпишусь в понедельник. надеюсь покажется моя крошка.
вот и жду. да и особо не хочется спать перевариться, куда оно денется. тем более овощи.[/QUOTE] Только и радует ,что овощи, хоть не на булку потянуло:-D хотя.....уже сижу и заглядываюсь на яблоко:-D :-D |
[QUOTE=Вилка;3310925]а я яблоко зеленое сгрызла (аж устала, жесткое такое :-D )
и чаек попила черный без ничего (я чай пью всегда так)[/QUOTE] физическая нагрузка тоже хорошо.:-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3310938]Вы там все на голодовке чтоль?
Кто-то яблочко, кто-то салатик из сельдерея и уже объелся. :) Я жру как слон! Жуть! :preg:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я на ночь никогда вообще не ем особо про гемоглобин понятно, странно, что буквально сегодня (или на днях) читала другие цифры но мне, в принципе, они не важны, у нас другие нормы |
[QUOTE=kowe4ka;3310941]физическая нагрузка тоже хорошо.:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) я упала))))))))) вот же точно))) нужно посчитать, сколько я калорий потеряла жуя яблоко :-D |
Кто-то яблочко, кто-то салатик из сельдерея и уже объелся. :) Я жру как слон! Жуть! :preg:[/QUOTE] Да мне вообще кажется, что я много ем, особенно на работе - так и тянет, то печеник, то конфетку, то тортик кто приволокет:girl_haha: А салатница была внушительных размеров, муж увидел, говорит - ОГО, вот эт у тебя тазик:girl_haha: :-D :-D |
Кто-то яблочко, кто-то салатик из сельдерея и уже объелся. :) Я жру как слон! Жуть! :preg:[/QUOTE] я тож как слон. но в течении дня. часов до 3х позволяю все, а потом уже ограничиваю или фрукты-овощи. [QUOTE=Iris_ka;3310940]Только и радует ,что овощи, хоть не на булку потянуло:-D хотя.....уже сижу и заглядываюсь на яблоко:-D :-D[/QUOTE] я постоянно на них заглядываюсь. сейчас вот тоже косо смотрю. |
[QUOTE=kowe4ka;3310932]я отпишусь в понедельник. надеюсь покажется моя крошка.[/QUOTE]
только лучше в личные сообщения, а то я не всегда тут перечитываю [QUOTE=прыгающая апельсинка;3310929]Мож вы и меня такими темпами дождетесь :preg:[/QUOTE] может сюрпризиком останетесь :puz: |
[QUOTE=Iris_ka;3310949]
А салатница была внушительных размеров, муж увидел, говорит - ОГО, вот эт у тебя тазик:girl_haha: :-D :-D[/QUOTE] я позавчера тоже под сериальчик целый тазик салата (огурец-редиска-сметана) навернула :-D еще дожевывая спросила мужа, тебе оставить? :-D он поглядел в чашку и говорит - да уже и нечего :-D |
Ближе к ночи болтать интереснее, девченок поменьше и все как-то в одной теме........О ЕДЕ:-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Вилка;3310959]я позавчера тоже под сериальчик целый тазик салата (огурец-редиска-сметана) навернула :-D
еще дожевывая спросила мужа, тебе оставить? :-D он поглядел в чашку и говорит - да уже и нечего :-D[/QUOTE] Мой успел выловить пару огурчиков:-D Вот где физическая нагрузка - работа ложкой или вилкой с должной скоростью:-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Iris_ka;3310966]Мой успел выловить пару огурчиков:-D
Вот где физическая нагрузка - работа ложкой или вилкой с должной скоростью:-D :-D :girl_haha:[/QUOTE] и челюстью в придачу. |
[QUOTE=Iris_ka;3310966]Мой успел выловить пару огурчиков:-D
Вот где физическая нагрузка - работа ложкой или вилкой с должной скоростью:-D :-D :girl_haha:[/QUOTE] и челюстями :-D блин салатика захотелось теперь :-D |
[QUOTE=kowe4ka;3310969]и челюстью в придачу.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D эт смотря с какой скоростью поглощать, а то можно и не жуя:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вилка;3310952]
может сюрпризиком останетесь :puz:[/QUOTE] Но-но! Я уже хочу одежки покупать! :) Нам уже хоцца знать. |
[QUOTE=Iris_ka;3310975]:-D :-D :-D :-D :-D :-D эт смотря с какой скоростью поглощать, а то можно и не жуя:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я скатилсО под стол :-D :-D :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3310977]Но-но! Я уже хочу одежки покупать! :) Нам уже хоцца знать.[/QUOTE]
мы вот были вчера в детском отделе CA там столько всего нейтрального, глаза разбегаются, зеленые-оранжевые-желтенькие (нежных тонов) я кстати и голубеньких возьму бодиков доченьке, красивые, нежные :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3310979]я скатилсО под стол :-D :-D :-D[/QUOTE]
В принципе, если челюсть уже разработана, можно ею за стол держаться при падении:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вилка;3310972]и челюстями :-D
блин салатика захотелось теперь :-D[/QUOTE] одинаково думаем [QUOTE=Iris_ka;3310975]:-D :-D :-D :-D :-D :-D эт смотря с какой скоростью поглощать, а то можно и не жуя:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D тоже верно [QUOTE=прыгающая апельсинка;3310977]Но-но! Я уже хочу одежки покупать! :) Нам уже хоцца знать.[/QUOTE] ия только из-за этого и хочу знать пол малыша. [QUOTE=Вилка;3310979]я скатилсО под стол :-D :-D :-D[/QUOTE] вот и разрядка перед сном. и жить дольше будем - смеемся..... боюсь, что муж проснется от моего лошадиного смеха. |
[QUOTE=Iris_ka;3310984]В принципе, если челюсть уже разработана, можно ею за стол держаться:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |