![]() |
[QUOTE=Arika;1002116]Меня вчера на узи тоже срок спросили, я и говорю, что шестая неделя (если от последних месячных считать), а он мне в заключении 4 недели написал :-[ ][/QUOTE]
Привет, Сашуль. Не поймёшь их. А мне, наоборот, сказала, что по размерам (9мм) на 7 недель тянет. Я то знаю, что этого не может быть :-Р |
[QUOTE=Маришкин;1002195]Привет, Сашуль.
Не поймёшь их. А мне, наоборот, сказала, что по размерам (9мм) на 7 недель тянет. Я то знаю, что этого не может быть :-Р[/QUOTE] Привет, Мариш! Может, он у тебя просто крупненький будет? |
[QUOTE=Arika;1002278]Привет, Мариш!
Может, он у тебя просто крупненький будет?[/QUOTE] не знаю :) , дочку 3 450 родила. Вообще, я почитала, вроде и правда по размеру, больше на 7 недель тянет :-! Неделя туда-сюда не важно, пусть растёт:puz: |
Девочки,доброе утро :)
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1001834]я была, но там девочка делала ужасная. делали лишь бы угрозу исключить... 3-4 недели поставили срок... толком ничего не сказали. я всё-таки думаю ,что в следующий раз будут делать уже в 12 неделек нам.
у меня вообще что-то странное со сном: вечером засыпаю ужасно долго, ночью по сто раз просыпаюсь (из-за кота: он меня тренирует вставать по ночам. орет как резаный, на меня прыгает будит. приходится вставать, идти его гладить, разговаривать с ним, пока он нежится на ручках у меня и мурлыкает. и так каждые два часа). а вот потом я утром сплю ,как слоник и не могу встать :( а у меня вес уходит :( я 2 кг потеряла уже, думала буду дома сидеть наоборот наберу, а нифига.... :-/[/QUOTE] Я тоже сбрасываю вес из-за того,что привычные порции есть не могу,да и аппетит появляется крайне редко. Ночью постоянно просыпаюсь и не могу уснуть,зато днём и вечером может просто вырубить,глаза сами закрываются :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1002380]Девочки,доброе утро :)[/QUOTE]
Доброе-доброе! Как ваши дела? |
Дорогие Пузики, всем доброго утра и хорошего дня!!!!
|
[QUOTE=Arika;1002113]Доброе утро, любимые пузики![/QUOTE]
[QUOTE=Ляльчёнок;1002380]Девочки,доброе утро :)[/QUOTE] [QUOTE=Нимфочка;1002413]Дорогие Пузики, всем доброго утра и хорошего дня!!!![/QUOTE] Приветики, девчоночки!!!! |
[QUOTE=Ларочка;1002431]Приветики, девчоночки!!!![/QUOTE]
Дорогая, ты как? |
[QUOTE=Маришкин;1002370]не знаю :) , дочку 3 450 родила. Вообще, я почитала, вроде и правда по размеру, больше на 7 недель тянет :-! Неделя туда-сюда не важно, пусть растёт:puz:[/QUOTE]
И правильно! Лишь бы здоровый был! [QUOTE=Ляльчёнок;1002380]Девочки,доброе утро :)[/QUOTE] Доброе утро, солнышко! Как ты? [QUOTE=Нимфочка;1002413]Дорогие Пузики, всем доброго утра и хорошего дня!!!![/QUOTE] Еще раз светлого дня тебе, дорогая! |
Дорогие, я в душик побегу! Скоро вернусь!
|
[QUOTE=Нимфочка;1002433]Дорогая, ты как?[/QUOTE]
Я да нормально вроде, голова блин болит, правда после обеда немного меньше. Завтра постараюсь на УЗИ сходить, а на след.неделе в ЖК. Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Ларочка;1002445]Я да нормально вроде, голова блин болит, правда после обеда немного меньше. Завтра постараюсь на УЗИ сходить, а на след.неделе в ЖК.
Как у тебя делишки?[/QUOTE] Я сегодня в ЖК иду, если мой Г разрешит, то завтра УЗИ сделаю Чтоб спокойной быть! |
[QUOTE=Нимфочка;1002465]Я сегодня в ЖК иду, если мой Г разрешит, то завтра УЗИ сделаю
Чтоб спокойной быть![/QUOTE] И правильно, чтоб без всякой задней мысли наслаждаться:puz: |
[QUOTE=Маришкин;1002401]Доброе-доброе! Как ваши дела?[/QUOTE]
Наши дела замечательно :girl_in_love: .Чувствую себя хорошо,тошнота пропала,но отрыжка так ко мне и прицепилась.Я уже даже волноваться начинаю,когда у неё периодические затишья :girl_haha: .Наш папа думает,что так малыш с ним переговаривается :)Ну а если серьёзно,то с этим что-то надо делать,спрошу в понедельник у врача. Как прошло узи?вагинальным датчиком делали?Малыша дали посмотреть? |
[QUOTE=Нимфочка;1002465]Я сегодня в ЖК иду, если мой Г разрешит, то завтра УЗИ сделаю
Чтоб спокойной быть![/QUOTE] вроде узи от 1000 хгч что-то показывает? может рано? |
Девочки, вы уже завели беременные дневнички?
|
Всем привет )))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-481585959.html][IMG]http://s5.rimg.info/0539cd47075b0465481d4af8cce67da2.gif[/IMG][/URL]
Сегодняшний завтрак просто заставила себя съесть . и сплю я плохо...и вообще я такая леньтяйка стала , ничего делать не хочется..... |
[QUOTE=Arika;1002521]Девочки, вы уже завели беременные дневнички?[/QUOTE]
я хочу купить,такой хорошенький видела :girl_in_love: Пока в бебиплане что-то пишу. А ещё купила книжку "Мать и Дитя" с DVD,читаю,так нравится:))) А ты уже завела? |
[QUOTE=wendibraun;1002523]Всем привет )))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-481585959.html][IMG]http://s5.rimg.info/0539cd47075b0465481d4af8cce67da2.gif[/IMG][/URL]
Сегодняшний завтрак просто заставила себя съесть . и сплю я плохо...и вообще я такая леньтяйка стала , ничего делать не хочется.....[/QUOTE] Приветик! И я точно такая же :) Ничего не хочу, постоянно хочу спать, еда не лезет :girl_haha: |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |