Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13812)

Tigrenyatko 22.01.2010 01:07

У нас в первой группе (ступень 1) нет цв.капусты и брокколи - их нельзя давать детям до 9 месяцев ;)

Angel... 22.01.2010 01:09

Девчонки, а вы прикорм даете до груди или после?
Педиатр сказала мне, что "до". Я сомневаюсь. С Темкой уже не помню как делала.

Angel... 22.01.2010 01:11

[QUOTE=Tigrenyatko;1275280]У нас в первой группе (ступень 1) нет цв.капусты и брокколи - их нельзя давать детям до 9 месяцев ;)[/QUOTE]

Вот это да. У нас все овощные прикормы начинаются в кабачка, брокколи и цв.капусты.
А чем ваши мотивируют такое?

Бармалейка 22.01.2010 01:11

Девочки, всем приветик! Вы все уже так вовсю подкармливаете, а я чет туплю в этом направлении.:-! Мы пробовали яблочко, лизали бананчик, картошку, сегодня цветную капусту пробовали и все это совсем по капельке. Могут ли детки от капусты пукать сильно или это что-то другое?

Nasiba 22.01.2010 01:13

у нас на брокколи и цветной капусте написано с 4 месяцев, а вот на банане написано с 6. Я прикорм даю до груди и с ложки

Tigrenyatko 22.01.2010 01:14

[QUOTE=Angel...;1275284]Девчонки, а вы прикорм даете до груди или после?
Педиатр сказала мне, что "до". Я сомневаюсь. С Темкой уже не помню как делала.[/QUOTE]

Конечно ДО. Он потом молочком доедает;)

[QUOTE=Angel...;1275291]Вот это да. У нас все овощные прикормы начинаются в кабачка, брокколи и цв.капусты.
А чем ваши мотивируют такое?[/QUOTE]

Цв. капуста и брокколи - очень сильно животик пучат, могут быть сильные приступы газиков.

[QUOTE=Бармалейка;1275293]Девочки, всем приветик! Вы все уже так вовсю подкармливаете, а я чет туплю в этом направлении.:-! Мы пробовали яблочко, лизали бананчик, картошку, сегодня цветную капусту пробовали и все это совсем по капельке. Могут ли детки от капусты пукать сильно или это что-то другое?[/QUOTE]

Вы молодцы!
От капустки - могут, даже очень ;)

Nasiba 22.01.2010 01:15

[QUOTE=Бармалейка;1275293]Девочки, всем приветик! Вы все уже так вовсю подкармливаете, а я чет туплю в этом направлении.:-! Мы пробовали яблочко, лизали бананчик, картошку, сегодня цветную капусту пробовали и все это совсем по капельке. Могут ли детки от капусты пукать сильно или это что-то другое?[/QUOTE]
Ну я тоже по чуть-чуть даю, насчет пуканья не знаю, но даю цветную капусту Саньке 3 дня, пукает отменно может совпадение, а может и от неё.

Кисюня куда та пропала

Tigrenyatko 22.01.2010 01:15

[QUOTE=Nasiba;1275296]у нас на брокколи и цветной капусте написано с 4 месяцев, а вот на банане написано с 6. Я прикорм даю до груди и с ложки[/QUOTE]

У нас банан с 4 мес, брокколи и цв. капуста с 9.
Я тоже прикорм с ложки даю, а потом грудным молочком допаиваю

Tigrenyatko 22.01.2010 01:16

[QUOTE=Nasiba;1275302]Ну я тоже по чуть-чуть даю, насчет пуканья не знаю, но даю цветную капусту Саньке 3 дня, пукает отменно может совпадение, а может и от неё.

Кисюня куда та пропала[/QUOTE]

От неё родимой :girl_haha:

Да, Кисюни сегодня не было %-0

Tigrenyatko 22.01.2010 01:17

[B]Настя[/B], мы с тобой тут, кажется, единственные через совместные роды прошли :) Как твой муж оценивает этот опыт по прошествии 5 месяцев? ;)

Nasiba 22.01.2010 01:18

во как за океаном всё по другому, видать пищеварение на разных материках разное:girl_haha:

Angel... 22.01.2010 01:19

Я еще не вводила прикорм :)
От капусты, конечно, живот болеть может.

[QUOTE=Tigrenyatko;1275299]Конечно ДО. Он потом молочком доедает;)

Цв. капуста и брокколи - очень сильно животик пучат, могут быть сильные приступы газиков.
[/QUOTE]

Аааа...про газы я знала. Думала, может что еще.
Люда, и с каких овощей у вас прикорм вводится?

Nasiba 22.01.2010 01:23

[QUOTE=Tigrenyatko;1275308][B]Настя[/B], мы с тобой туе, кажется, единственные через совместные роды прошли :) Как твой муж оценивает этот опыт по прошествии 5 месяцев? ;)[/QUOTE]

Он до сих пор рад что был со мной! Всем друзьям говорит, что вы не знали что было с вашими женами, а я знал что происходило т.к. был рядом. Не пожалел что был рядом и всем рекомендует! Если буду рожать второго, то он будет со мной. А мне та как было спокойно, я благодарна ему, что он был со мной. Кстати, с его потенцией ничего не случилось, как хотел меня так и хочет, даже сильней. И период когда нельзя было прошел проще, бережно относился. Отвращения от самого процесса не возникло. А твой как?

Angel... 22.01.2010 01:23

[QUOTE=Nasiba;1275302]Ну я тоже по чуть-чуть даю, насчет пуканья не знаю, но даю цветную капусту Саньке 3 дня, пукает отменно может совпадение, а может и от неё.
[/QUOTE]

А Тоша опять 2 дня не какал. Отчего такая напасть, откуда?...Черт его знает...

Tigrenyatko 22.01.2010 01:24

[QUOTE=Angel...;1275310]Я еще не вводила прикорм :)
От капусты, конечно, живот болеть может.

Аааа...про газы я знала. Думала, может что еще.
Люда, и с каких овощей у вас прикорм вводится?[/QUOTE]

Прикорм начинают с кабачка, ямса, морковочки ну и с фруктовых - яблоко, груша, банан, персик,чернослив

Nasiba 22.01.2010 01:26

[QUOTE=Angel...;1275320]А Тоша опять 2 дня не какал. Отчего такая напасть, откуда?...Черт его знает...[/QUOTE]

А его это тревожит?

Tigrenyatko 22.01.2010 01:31

[QUOTE=Nasiba;1275318]Он до сих пор рад что был со мной! Всем друзьям говорит, что вы не знали что было с вашими женами, а я знал что происходило т.к. был рядом. Не пожалел что был рядом и всем рекомендует! Если буду рожать второго, то он будет со мной. А мне та как было спокойно, я благодарна ему, что он был со мной. Кстати, с его потенцией ничего не случилось, как хотел меня так и хочет, даже сильней. И период когда нельзя было прошел проще, бережно относился. Отвращения от самого процесса не возникло. А твой как?[/QUOTE]

Мой тоже не пожалел и тоже всем рекомендует;) счастливый такой, гордый :girl_haha: Всем рассказывает, что первый сына увидел :girl_haha:
И с потенцией тоже полный порядок. Мне даже кажется, что ещё лучше стало.
Знаешь, у меня вообще полное ощущение того,что после совместных родов мы стали ещё ближе и роднее, ещё бережней друг к другу относится.
Если честно, у меня уже был опыт "одиночных" родов, поэтому мне есть с чем сравнивать. Я очень рада и благодарна ему, что он был рядом со мной ;)

Angel... 22.01.2010 01:31

[QUOTE=Nasiba;1275318]Он до сих пор рад что был со мной! Всем друзьям говорит, что вы не знали что было с вашими женами, а я знал что происходило т.к. был рядом. Не пожалел что был рядом и всем рекомендует! Если буду рожать второго, то он будет со мной. А мне та как было спокойно, я благодарна ему, что он был со мной. Кстати, с его потенцией ничего не случилось, как хотел меня так и хочет, даже сильней. И период когда нельзя было прошел проще, бережно относился. Отвращения от самого процесса не возникло. [/QUOTE]

Можно я влезу :)

Здорово так, Насть :)

Мой категоричен, да и я его не агитировала. Просто понимала, что его присутствие на родах для меня бессмысленно. Помню момент, когда Темку рожала, представила, что муж рядом. Не, это не по мне!

Angel... 22.01.2010 01:33

[QUOTE=Nasiba;1275322]А его это тревожит?[/QUOTE]

Ещё как беспокоит. Эту ночь очень плохо спал.
Врач посоветовала Плантекс(он слабит и вздутие убирает), так Тоша его не пьет, не нравится вкус. Закрывает рот и губки сжимает. Смышленыш.

Бармалейка 22.01.2010 01:34

[QUOTE=Tigrenyatko;1275299]Конечно ДО. Он потом молочком доедает;)

Вы молодцы!
От капустки - могут, даже очень ;)[/QUOTE]

Кисюня куда та пропала[/QUOTE]
Спасибо, то-то я думаю "взлетаем" что ли:girl_haha:

[QUOTE=Tigrenyatko;1275305]У нас банан с 4 мес, брокколи и цв. капуста с 9.
Я тоже прикорм с ложки даю, а потом грудным молочком допаиваю[/QUOTE]
Упс, а я между кормлениями даю...это очень плохо?

[QUOTE=Angel...;1275310]Я еще не вводила прикорм :)
От капусты, конечно, живот болеть может. [/QUOTE]
Нее животик, ТТТ, не болит, но вот пробзделись мы конкретно:girl_haha:

[QUOTE=Nasiba;1275318]Он до сих пор рад что был со мной! Всем друзьям говорит, что вы не знали что было с вашими женами, а я знал что происходило т.к. был рядом. Не пожалел что был рядом и всем рекомендует! Если буду рожать второго, то он будет со мной. А мне та как было спокойно, я благодарна ему, что он был со мной. Кстати, с его потенцией ничего не случилось, как хотел меня так и хочет, даже сильней. И период когда нельзя было прошел проще, бережно относился. Отвращения от самого процесса не возникло. А твой как?[/QUOTE]
Молодцы какие!!! мой сначала хотел пойти, но не настаивал, а я была против и совсем не жалею.

[QUOTE=Tigrenyatko;1275321]Прикорм начинают с кабачка, ямса, морковочки ну и с фруктовых - яблоко, груша, банан, персик,чернослив[/QUOTE]
Яблочко сначала давала лизать-все ок было, потом поскоблила немного и давала так, так у него к вечеру красные щеки и т.д.Я вот думаю надо было яблоко другое какое-ньть, может же быть ведь да?

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.