![]() |
У нас в первой группе (ступень 1) нет цв.капусты и брокколи - их нельзя давать детям до 9 месяцев ;)
|
Девчонки, а вы прикорм даете до груди или после?
Педиатр сказала мне, что "до". Я сомневаюсь. С Темкой уже не помню как делала. |
[QUOTE=Tigrenyatko;1275280]У нас в первой группе (ступень 1) нет цв.капусты и брокколи - их нельзя давать детям до 9 месяцев ;)[/QUOTE]
Вот это да. У нас все овощные прикормы начинаются в кабачка, брокколи и цв.капусты. А чем ваши мотивируют такое? |
Девочки, всем приветик! Вы все уже так вовсю подкармливаете, а я чет туплю в этом направлении.:-! Мы пробовали яблочко, лизали бананчик, картошку, сегодня цветную капусту пробовали и все это совсем по капельке. Могут ли детки от капусты пукать сильно или это что-то другое?
|
у нас на брокколи и цветной капусте написано с 4 месяцев, а вот на банане написано с 6. Я прикорм даю до груди и с ложки
|
[QUOTE=Angel...;1275284]Девчонки, а вы прикорм даете до груди или после?
Педиатр сказала мне, что "до". Я сомневаюсь. С Темкой уже не помню как делала.[/QUOTE] Конечно ДО. Он потом молочком доедает;) [QUOTE=Angel...;1275291]Вот это да. У нас все овощные прикормы начинаются в кабачка, брокколи и цв.капусты. А чем ваши мотивируют такое?[/QUOTE] Цв. капуста и брокколи - очень сильно животик пучат, могут быть сильные приступы газиков. [QUOTE=Бармалейка;1275293]Девочки, всем приветик! Вы все уже так вовсю подкармливаете, а я чет туплю в этом направлении.:-! Мы пробовали яблочко, лизали бананчик, картошку, сегодня цветную капусту пробовали и все это совсем по капельке. Могут ли детки от капусты пукать сильно или это что-то другое?[/QUOTE] Вы молодцы! От капустки - могут, даже очень ;) |
[QUOTE=Бармалейка;1275293]Девочки, всем приветик! Вы все уже так вовсю подкармливаете, а я чет туплю в этом направлении.:-! Мы пробовали яблочко, лизали бананчик, картошку, сегодня цветную капусту пробовали и все это совсем по капельке. Могут ли детки от капусты пукать сильно или это что-то другое?[/QUOTE]
Ну я тоже по чуть-чуть даю, насчет пуканья не знаю, но даю цветную капусту Саньке 3 дня, пукает отменно может совпадение, а может и от неё. Кисюня куда та пропала |
[QUOTE=Nasiba;1275296]у нас на брокколи и цветной капусте написано с 4 месяцев, а вот на банане написано с 6. Я прикорм даю до груди и с ложки[/QUOTE]
У нас банан с 4 мес, брокколи и цв. капуста с 9. Я тоже прикорм с ложки даю, а потом грудным молочком допаиваю |
[QUOTE=Nasiba;1275302]Ну я тоже по чуть-чуть даю, насчет пуканья не знаю, но даю цветную капусту Саньке 3 дня, пукает отменно может совпадение, а может и от неё.
Кисюня куда та пропала[/QUOTE] От неё родимой :girl_haha: Да, Кисюни сегодня не было %-0 |
[B]Настя[/B], мы с тобой тут, кажется, единственные через совместные роды прошли :) Как твой муж оценивает этот опыт по прошествии 5 месяцев? ;)
|
во как за океаном всё по другому, видать пищеварение на разных материках разное:girl_haha:
|
[QUOTE=Бармалейка;1275293]Девочки, всем приветик! Вы все уже так вовсю подкармливаете, а я чет туплю в этом направлении.:-! Мы пробовали яблочко, лизали бананчик, картошку, сегодня цветную капусту пробовали и все это совсем по капельке. Могут ли детки от капусты пукать сильно или это что-то другое?[/QUOTE]
Я еще не вводила прикорм :) От капусты, конечно, живот болеть может. [QUOTE=Tigrenyatko;1275299]Конечно ДО. Он потом молочком доедает;) Цв. капуста и брокколи - очень сильно животик пучат, могут быть сильные приступы газиков. [/QUOTE] Аааа...про газы я знала. Думала, может что еще. Люда, и с каких овощей у вас прикорм вводится? |
[QUOTE=Tigrenyatko;1275308][B]Настя[/B], мы с тобой туе, кажется, единственные через совместные роды прошли :) Как твой муж оценивает этот опыт по прошествии 5 месяцев? ;)[/QUOTE]
Он до сих пор рад что был со мной! Всем друзьям говорит, что вы не знали что было с вашими женами, а я знал что происходило т.к. был рядом. Не пожалел что был рядом и всем рекомендует! Если буду рожать второго, то он будет со мной. А мне та как было спокойно, я благодарна ему, что он был со мной. Кстати, с его потенцией ничего не случилось, как хотел меня так и хочет, даже сильней. И период когда нельзя было прошел проще, бережно относился. Отвращения от самого процесса не возникло. А твой как? |
[QUOTE=Nasiba;1275302]Ну я тоже по чуть-чуть даю, насчет пуканья не знаю, но даю цветную капусту Саньке 3 дня, пукает отменно может совпадение, а может и от неё.
[/QUOTE] А Тоша опять 2 дня не какал. Отчего такая напасть, откуда?...Черт его знает... |
[QUOTE=Angel...;1275310]Я еще не вводила прикорм :)
От капусты, конечно, живот болеть может. Аааа...про газы я знала. Думала, может что еще. Люда, и с каких овощей у вас прикорм вводится?[/QUOTE] Прикорм начинают с кабачка, ямса, морковочки ну и с фруктовых - яблоко, груша, банан, персик,чернослив |
[QUOTE=Angel...;1275320]А Тоша опять 2 дня не какал. Отчего такая напасть, откуда?...Черт его знает...[/QUOTE]
А его это тревожит? |
[QUOTE=Nasiba;1275318]Он до сих пор рад что был со мной! Всем друзьям говорит, что вы не знали что было с вашими женами, а я знал что происходило т.к. был рядом. Не пожалел что был рядом и всем рекомендует! Если буду рожать второго, то он будет со мной. А мне та как было спокойно, я благодарна ему, что он был со мной. Кстати, с его потенцией ничего не случилось, как хотел меня так и хочет, даже сильней. И период когда нельзя было прошел проще, бережно относился. Отвращения от самого процесса не возникло. А твой как?[/QUOTE]
Мой тоже не пожалел и тоже всем рекомендует;) счастливый такой, гордый :girl_haha: Всем рассказывает, что первый сына увидел :girl_haha: И с потенцией тоже полный порядок. Мне даже кажется, что ещё лучше стало. Знаешь, у меня вообще полное ощущение того,что после совместных родов мы стали ещё ближе и роднее, ещё бережней друг к другу относится. Если честно, у меня уже был опыт "одиночных" родов, поэтому мне есть с чем сравнивать. Я очень рада и благодарна ему, что он был рядом со мной ;) |
[QUOTE=Nasiba;1275318]Он до сих пор рад что был со мной! Всем друзьям говорит, что вы не знали что было с вашими женами, а я знал что происходило т.к. был рядом. Не пожалел что был рядом и всем рекомендует! Если буду рожать второго, то он будет со мной. А мне та как было спокойно, я благодарна ему, что он был со мной. Кстати, с его потенцией ничего не случилось, как хотел меня так и хочет, даже сильней. И период когда нельзя было прошел проще, бережно относился. Отвращения от самого процесса не возникло. [/QUOTE]
Можно я влезу :) Здорово так, Насть :) Мой категоричен, да и я его не агитировала. Просто понимала, что его присутствие на родах для меня бессмысленно. Помню момент, когда Темку рожала, представила, что муж рядом. Не, это не по мне! |
[QUOTE=Nasiba;1275322]А его это тревожит?[/QUOTE]
Ещё как беспокоит. Эту ночь очень плохо спал. Врач посоветовала Плантекс(он слабит и вздутие убирает), так Тоша его не пьет, не нравится вкус. Закрывает рот и губки сжимает. Смышленыш. |
[QUOTE=Tigrenyatko;1275299]Конечно ДО. Он потом молочком доедает;)
Цв. капуста и брокколи - очень сильно животик пучат, могут быть сильные приступы газиков. Вы молодцы! От капустки - могут, даже очень ;)[/QUOTE] [QUOTE=Nasiba;1275302]Ну я тоже по чуть-чуть даю, насчет пуканья не знаю, но даю цветную капусту Саньке 3 дня, пукает отменно может совпадение, а может и от неё. Кисюня куда та пропала[/QUOTE] Спасибо, то-то я думаю "взлетаем" что ли:girl_haha: [QUOTE=Tigrenyatko;1275305]У нас банан с 4 мес, брокколи и цв. капуста с 9. Я тоже прикорм с ложки даю, а потом грудным молочком допаиваю[/QUOTE] Упс, а я между кормлениями даю...это очень плохо? [QUOTE=Angel...;1275310]Я еще не вводила прикорм :) От капусты, конечно, живот болеть может. [/QUOTE] Нее животик, ТТТ, не болит, но вот пробзделись мы конкретно:girl_haha: [QUOTE=Nasiba;1275318]Он до сих пор рад что был со мной! Всем друзьям говорит, что вы не знали что было с вашими женами, а я знал что происходило т.к. был рядом. Не пожалел что был рядом и всем рекомендует! Если буду рожать второго, то он будет со мной. А мне та как было спокойно, я благодарна ему, что он был со мной. Кстати, с его потенцией ничего не случилось, как хотел меня так и хочет, даже сильней. И период когда нельзя было прошел проще, бережно относился. Отвращения от самого процесса не возникло. А твой как?[/QUOTE] Молодцы какие!!! мой сначала хотел пойти, но не настаивал, а я была против и совсем не жалею. [QUOTE=Tigrenyatko;1275321]Прикорм начинают с кабачка, ямса, морковочки ну и с фруктовых - яблоко, груша, банан, персик,чернослив[/QUOTE] Яблочко сначала давала лизать-все ок было, потом поскоблила немного и давала так, так у него к вечеру красные щеки и т.д.Я вот думаю надо было яблоко другое какое-ньть, может же быть ведь да? |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |