![]() |
[QUOTE=Мира;1527731]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1003/31/92e885f1c968.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Это модерновая копилка чтоли?:girl_haha: Или для детей? Че-то не пойму)) |
[QUOTE=nekotenok;1527762]Это модерновая копилка чтоли?:girl_haha:
Или для детей? Че-то не пойму))[/QUOTE] Судя по цене детская. Нашла у нас в разделе товары для детей. |
[QUOTE=Инночка;1527746]
а нам делают акдс+полиомелит, а гапатит(в бедро) через месяц, по 3 прививки сразу сказали нагрузка большая, лучше разделить%-0 Боря на дудочке научился играть, такой довольный дует и чем громче получается, тем громче смеется:-D[/QUOTE] А нам вот все сразу зафигачили, впрочем как и в первый раз. а что за смесь для каш? На дудочке?:girl_haha: Браво)))) Моя боюсь ее только будет грызть))) |
че-то у Алиски на руке два пятна появилось....на запястье
как-будто ее кто хватанул двумя пальцами.. на синяки похоже.... в середине обычного цвета кожа, а вокруг розовое...%-0 может аллергия так проявилась? проснется всю посмотрю%-0 |
Танюх, скорее вам все перенести и без последствий. А я вот планирую, если все будет хорошо, то мес. в 8 сделать первую прививку ;)
Если тем-ра будет, боюсь тут и начнутся проблемы с дневным сном. Гулять же нельзя будет, а днем Костик не привык спать в кровате. |
[QUOTE=Инночка;1527746][B
Боря на дудочке научился играть, такой довольный дует и чем громче получается, тем громче смеется:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=nekotenok;1527797]А нам вот все сразу зафигачили, впрочем как и в первый раз. а что за смесь для каш? На дудочке?:girl_haha: Браво)))) Моя боюсь ее только будет грызть)))[/QUOTE] Моя тоже ток оближет всю, ну погрызёт единственным, пока не выросшим зубом:-D :girl_haha: :-D Нам тоже все сразу ставили:) В рецепте нарине [B]такая[/B] киска в горшочке детском:girl_in_love: Банкомат обхохотаться, прикольно придумали:) |
Cпасибо, Катюш!:girl_in_love:
|
Я сегодня прям в ударе! Утром убралась в квартире, пыль вытерла везде, каждый угол отпидорила, ребенок же ползает теперь. Начала убирать с пола хлам и все с полок что ниже метра, Костян интересуется активно. С ребенком сгоняла на рынок, купила продуктов, погуляла с Костяном, приготовила много всяких вкусностей ( мясо с картошкой в духовке, салатик, пиццу сделала). Сейчас еле укачала Костяна на балконе, что-то глючит он сегодня. Вот сижу тепепь и отдыхаю. Какая же я молодец!
Пойду сделаю себе чайку и пойду фильмец досматривать. |
[QUOTE=кАшачий;1528171]Я сегодня прям в ударе! Утром убралась в квартире, пыль вытерла везде, каждый угол отпидорила, ребенок же ползает теперь. Начала убирать с пола хлам и все с полок что ниже метра, Костян интересуется активно. С ребенком сгоняла на рынок, купила продуктов, погуляла с Костяном, приготовила много всяких вкусностей ( мясо с картошкой в духовке, салатик, пиццу сделала). Сейчас еле укачала Костяна на балконе, что-то глючит он сегодня. Вот сижу тепепь и отдыхаю. Какая же я молодец!
Пойду сделаю себе чайку и пойду фильмец досматривать.[/QUOTE] 0_0 0_0 0_0 Как все успеть можно?:-D :-D :-D Я походу мега лентяй:girl_haha: |
[QUOTE=кАшачий;1528171]Я сегодня прям в ударе! Утром убралась в квартире, пыль вытерла везде, каждый угол отпидорила, ребенок же ползает теперь. Начала убирать с пола хлам и все с полок что ниже метра, Костян интересуется активно. С ребенком сгоняла на рынок, купила продуктов, погуляла с Костяном, приготовила много всяких вкусностей ( мясо с картошкой в духовке, салатик, пиццу сделала). Сейчас еле укачала Костяна на балконе, что-то глючит он сегодня. Вот сижу тепепь и отдыхаю. Какая же я молодец!
Пойду сделаю себе чайку и пойду фильмец досматривать.[/QUOTE] Вот ты умница!:))) Благодаря Костику - он тебя так дрессирует! У меня сёдня - коняга не валялася...:-/ |
[QUOTE=nekotenok;1528185]0_0 0_0 0_0
Как все успеть можно?:-D :-D :-D Я походу мега лентяй:girl_haha:[/QUOTE] [B]Тань[/B], ты сейчас в шоколаде!!! Родители могут что-нить помочь!!! Поэтому и не успеваешь. А когда никого - как электровеник. |
[QUOTE=Мира;1528199][B]Тань[/B], ты сейчас в шоколаде!!! Родители могут что-нить помочь!!! Поэтому и не успеваешь. А когда никого - как электровеник.[/QUOTE]
ЧТо правда то правда )))) |
Оль, Костян меня дрессирует сейчас только в плане уборки пола и пыли. В принципе вообще в плане уборки :) Да и не особо это дрессировка, просто необходимость. А в остальном, я его ;) Прошли времена, когда я бежала по любому его крику. :) А то, что я еды наготовила, это чисто моя инициатива ;)
|
[QUOTE=кАшачий;1528171]Я сегодня прям в ударе! ...
Пойду сделаю себе чайку и пойду фильмец досматривать.[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) Ну ты ВАЩЕ!!! [B]Татьян [/B]я тоже мегалодырь :) [B]Оль[/B], прикольный банкомат:) Вот ведь... хотела вам показать как моя атаманша расчищает себе жизненное пространство в краватке, а радикал глючит:( |
[QUOTE=nekotenok;1527797]а что за смесь для каш?
На дудочке?:girl_haha: Браво)))) Моя боюсь ее только будет грызть)))[/QUOTE] мы каши безмолочные на смеси НАН ели, что бы весу набрать;) , сейчас наполовину когда на смеси когда сразу молочные едим. Боря тоже сначала грыз, а потом получилось дунуть случайно, и теперь маме мозги выносит:-D , а дудочек три разных, нам набор подарили:-D :-D [B]кАшачий[/B] ты седня СУПЕР-хозяйка!! |
я сегодня обалделая хозяйка %) Нет что бы отдыхать, я ношусь, как придурок...
|
АААААА.... Дочка тренируется в визге!!!!! Периодически переходя на ультразвук...ААААА!!!!
|
[QUOTE=tata_solnce;1528396]АААААА.... Дочка тренируется в визге!!!!! Периодически переходя на ультразвук...ААААА!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D А мы теперь просыпаемся и сразу садимся))) |
[QUOTE=nekotenok;1528406]:-D :-D :-D
А мы теперь просыпаемся и сразу садимся)))[/QUOTE] Вот мне что-то не по себе становится, когда у меян Костик начнет садиться, как укладываться спать-то будем ;) Мы же засыпаем без укачивания... Будет как ванька-встанька :) |
[QUOTE=tata_solnce;1528396]АААААА.... Дочка тренируется в визге!!!!! Периодически переходя на ультразвук...ААААА!!!![/QUOTE]
в оперу наверно готовится:-D :-D :-D [QUOTE=nekotenok;1528406]:-D :-D :-D А мы теперь просыпаемся и сразу садимся)))[/QUOTE] И мы так, но мы так уже недели 2 практикуем. |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |