![]() |
Девочки, пойду хоть умоюсь и приведу себя в порядок, а то сижу даже не причесанная в пижаме)))) Эх, видел бы меня щас сын - точно лохудрой назвал бы))))
|
Ну вот, опять все разбежались.
|
Спать охота, вроде почти всю ночь дрыхла, а глаза закрываются
|
все откозалась я от больницы так у меня разболелся низ живота пока держала его пока кололи и горло смотрели а мне не удобно из за животика уже с ним спровлятся
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1465057]Спать охота, вроде почти всю ночь дрыхла, а глаза закрываются[/QUOTE]
я ночь не спала и нет сна не ко кого еще хотела дать нураффен хорошо он кончился так и в скорой сказали что от него дети потом желутками мучаются лучи свечки куплю и буду ставить |
[QUOTE=светик@;1465064]все откозалась я от больницы так у меня разболелся низ живота пока держала его пока кололи и горло смотрели а мне не удобно из за животика уже с ним спровлятся[/QUOTE]
что хоть говорят? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1465077]что хоть говорят?[/QUOTE]
я забыла спросит отец приехал и у меня живот заболел и шов и я растерялась завтра вызиву вроча они скажут |
Приветик всем.
Что-то я сегодня прям разбитая вся.Кости ноят,всю ночь не спала.Не могла дольше 5 минут на одном боку пролежать- все болеть начинало :( Муж бедный из-за меня тоже не спал до утра.Теперь на работе носом клюет... Через пол часика пойду к врачу,буду просить продлить больничный.Надеюсь даст,а то придется на работу вернуться еще. Марго,что-то больно подозрительно ваша организма себя ведет.Может оно все-таки. Свет,держись.Сама не заболей главное.Одень маску марлевую на всякий случай. |
[QUOTE=светик@;1465136]я забыла спросит отец приехал и у меня живот заболел и шов и я растерялась завтра вызиву вроча они скажут[/QUOTE]
А чего они только укол от температуры сделали? ОРВИ наверно поставили. |
А,еще нам позвонили с магазина.Колясочку нашу привезли :)))Надо теперь за най ехать,а машина ,как на зло,у механика стоит :(
|
[QUOTE=Asyata;1465143]Приветик всем.
Что-то я сегодня прям разбитая вся.Кости ноят,всю ночь не спала.Не могла дольше 5 минут на одном боку пролежать- все болеть начинало :( Муж бедный из-за меня тоже не спал до утра.Теперь на работе носом клюет... Через пол часика пойду к врачу,буду просить продлить больничный.Надеюсь даст,а то придется на работу вернуться еще. Марго,что-то больно подозрительно ваша организма себя ведет.Может оно все-таки. Свет,держись.Сама не заболей главное.Одень маску марлевую на всякий случай.[/QUOTE] привет и так в маски хожу сына ее с меня снимает не нравится ему она [QUOTE=Anastacii;1465146]А чего они только укол от температуры сделали? ОРВИ наверно поставили.[/QUOTE] да только укол и один когда в перед новым годом болели нам 2 ставили сейчас один |
[QUOTE=Asyata;1465147]А,еще нам позвонили с магазина.Колясочку нашу привезли :)))Надо теперь за най ехать,а машина ,как на зло,у механика стоит :([/QUOTE]
а на дом они не могут привести ее |
всем привет! чего так тихо?
|
[quote=светик@;1465171]
да только укол и один когда в перед новым годом болели нам 2 ставили сейчас один[/quote] так скорая приехала или что? |
[QUOTE=светик@;1465175]а на дом они не могут привести ее[/QUOTE]
Могут,за отдельную плату.Но мы хотим сами забрать.Чтоб консультант нам еще раз все показал.А то там такой трансформер.Сама без 100 грамм не разберусь :) Ладно,убежала я к врачу.Пойду на жалость бить :) |
Народ!!!!!!!!!!!!! ау! все рожать что ли поехали????????
|
[QUOTE=Sambuka;1465192]так скорая приехала или что?[/QUOTE]
да приехала думала с ними у же ехать сына в животике даже притих пока лешу держала и он плакал |
Приветик всем, с кем еще не виделась!
Лер, меня тоже что-то настораживает отсутствие народа - Юля обычно уже здесь в это время....она вчера за продуктами уехала и усе.... Иришки нет.... короче все пропали куда то... |
[QUOTE=ANeCHKa;1465286]Приветик всем, с кем еще не виделась!
Лер, меня тоже что-то настораживает отсутствие народа - Юля обычно уже здесь в это время....она вчера за продуктами уехала и усе.... Иришки нет.... короче все пропали куда то...[/QUOTE] да может у на вечерам уже мамы новые будут :))) :))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1465286]Приветик всем, с кем еще не виделась!
Лер, меня тоже что-то настораживает отсутствие народа - Юля обычно уже здесь в это время....она вчера за продуктами уехала и усе.... Иришки нет.... короче все пропали куда то...[/QUOTE] может спят? подождем еще:-[ ] |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |