![]() |
[QUOTE=Тане4ка;1782952]Ух ты! Какая красивая легенда!:)))[/QUOTE]
она имеет под собой вековой опыт;) .. Весной легче раны заживают (летом опасно из-за жары, осенью - природа замирает, зимой - можно простудить...) |
[QUOTE=Викулька109;1782953]Нда...вот это геморой....у меня подогреватель есть,я просто развожу детской водичкой смесь и подогреваю.там есть регулятор температур.а что это за Пренан такой?первый раз слышу...%-0 у Нутрилона тоже есть для маловесных и недоношенных...[/QUOTE]Подогреватель у меня тоже есть, жаль, что остывателя нет :) да ещё бы был он на 2 бутылки сразу, а то у меня ж двойная эпопея... А пренан вот такой - [url]http://www.esky.ru/catalog/item/976/23563/[/url], правда в продаже еще пока не видела, да и не искала... или может на нутрилон переходить.. не знаю прям, но переходить надо на что-то из этих двух
|
[QUOTE=Ксанка;1782967]она имеет под собой вековой опыт;) .. Весной легче раны заживают (летом опасно из-за жары, осенью - природа замирает, зимой - можно простудить...)[/QUOTE]
Логично! |
[QUOTE=-Stella-;1782972]Подогреватель у меня тоже есть, жаль, что остывателя нет :) да ещё бы был он на 2 бутылки сразу, а то у меня ж двойная эпопея... А пренан вот такой - [url]http://www.esky.ru/catalog/item/976/23563/[/url], правда в продаже еще пока не видела, да и не искала... или может на нутрилон переходить.. не знаю прям, но переходить надо на что-то из этих двух[/QUOTE]
А!видела такой!в аптеках продаётся,в магазине не видела(хотя скорее всего и там есть):) |
[QUOTE=Фанаточка;1781714]ну с каждым днем они меняются и не угадаешь как они себя сегодня поведут!![/QUOTE]
ну это точно! как мне 25 стукнуло так малышка стала себя по другому вести:-D [QUOTE=Irishka;1781731]Мамульки, привет! Давно не заходила сюда, ща буду перечитывать,что вы наболтали. А пока похвастаюсь: в воскресенье мы покрестили Тимошку. Все прошло ОТЛИЧНО! Из восьми детей, которых крестили в этот день, Тимошка был единственным, кто ни разу не пискнул ))) Глазел там на всех, с крестным агукал, написал на соседнего дядьку ))) Приехали домой, отрубился и проспал 7 часов не просыпаясь - устал наверно![/QUOTE] поздравляю!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;1782286] С прошедшим ДР!:girl_in_love: Здоровья,здоровья, здоровья! Это самое главное! я водичкой кипяченой умываю, еще настоем лаврового листа от прыщиков. [/QUOTE] а как воду делаешь?? у нас тоже прыщики вылезли :( с крестинами вас!:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;1782840]Когда ушки можно прокалывать, кто-нибудь знает? Кто когда хочет?[/QUOTE] я первой ровно в 9 месяцев проколола!! но это рано очень, в этот раз в годик буду колоть. Кстати по опыту мамочек скажу если колоть в год или до 1,5, то не будет трогать ушки, и давать промывать, а вот после дите уже соображать начинает! у меня подруга в 2,5 проколола и вот она даже промывать не дает!! или уже колоть когда ребенок сам даст, но это уже лет в 5!!! [QUOTE=Ксанка;1782967]она имеет под собой вековой опыт;) .. Весной легче раны заживают (летом опасно из-за жары, осенью - природа замирает, зимой - можно простудить...)[/QUOTE] это точно!! |
[QUOTE=ulechka;1783069]
а как воду делаешь?? у нас тоже прыщики вылезли :( с крестинами вас!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! Несколько листиков в стакане кипятком заливаю, остывает и готово! |
[QUOTE=Тане4ка;1783095]Спасибо!
Несколько листиков в стакане кипятком заливаю, остывает и готово![/QUOTE] спасибо! переела сладкого я... личико в прыщичках :( |
Девочки! У нас какашки зеленые!!!! Я не ела ничего такого...
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779323]Симпатишная однако:connie_1: :flirt: :Laie_50:[/QUOTE]
:) спасибо! |
[QUOTE=Тане4ка;1783199]Девочки! У нас какашки зеленые!!!! Я не ела ничего такого...[/QUOTE]
:( может че-то несвежее съела? У меня малышка как то зеленоватым какала. но тогда у меня температура была...%-0 |
[QUOTE=Ксанка;1780367]у меня был жуткий вечер.:hysteric: .. ребенок орал жуть.. никак не могли понять отчего... животик не болит, прокакались днем хорошо, температуры нет.%-0 ..
Потом муж на всех наорал заставил открыть все окна и балкон - проветрить квартиру (а свекровь боится что ребенка продует, требует одевать ее в 33 одежки и закрывает все и вся..). после открытия балкона ребенка как вырубило... спит:zzz: ... перегрелась видимо...%-0[/QUOTE] у нас тоже самое было, но только у нас была гроза и мы ее грохота пугались и плакали(( |
Меня муж с собой на прогулку с ребенком не взял:girl_haha:
Поэтому я сижу кайфууююю...:girl_in_love: хотя волнуюсь, вдруг ребенок расплачется, а меня нет рядом.. |
[QUOTE=Викулька109;1782800]Мы тоже сегодня были:-D выросли на 4 см,и набрали 1100 гр.:) только прошли без очереди...у нас в поликлинике с детьми до 8 месяцев без очереди[/QUOTE]
у нас только до 3 месяцев( |
[QUOTE=Ксанка;1783492]:( может че-то несвежее съела? У меня малышка как то зеленоватым какала. но тогда у меня температура была...%-0[/QUOTE]
это просто ускоренная эвакуация желчи))все нормально, так бывает) |
[QUOTE=Irishka;1781731]Мамульки, привет!
Давно не заходила сюда, ща буду перечитывать,что вы наболтали. А пока похвастаюсь: в воскресенье мы покрестили Тимошку. Все прошло ОТЛИЧНО! Из восьми детей, которых крестили в этот день, Тимошка был единственным, кто ни разу не пискнул ))) Глазел там на всех, с крестным агукал, написал на соседнего дядьку ))) Приехали домой, отрубился и проспал 7 часов не просыпаясь - устал наверно![/QUOTE] Поздравляю! Теперь у Тимошки есть ангел-хранитель! |
[QUOTE=Тане4ка;1781741]Всем, доброго утречка! Выходные были насыщенными! Мы покрестили нашу Софию! Вела себя доченька в свой праздник ХОРОШО! В церкви не плакала, только немного, когда одевать рубашечку стали. После крещения долго спала - мы праздновали на свежем воздухе+наверное, кагор тоже подействовал. Гости остались очень довольны и мы с мужем тоже.[/QUOTE]
Поздравляю! не холодно в церкви, деток полностью в купель окунают или головочку поливают только? |
[QUOTE=Тане4ка;1782802]Спасибо! Еще хочу похвастаться - гости в основном дарили денежку. И мы вчера нашей красавице:girl_in_love: купили сережки с жемчужинками и фионитиками вокруг - очень милые, чтобы на память от праздника остались!:)))[/QUOTE]
так классно!!!действительно стоящий подарок!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;1782840]Когда ушки можно прокалывать, кто-нибудь знает? Кто когда хочет?[/QUOTE]
я годика в 2 буду наверное! |
[QUOTE=Тане4ка;1783199]Девочки! У нас какашки зеленые!!!! Я не ела ничего такого...[/QUOTE]
Какашки, если сразу папмерс не поменять - бывает не заметили, что прокакался - окисляются и зеленеют. Не пугайтесь. |
Девочки, кто ходил сегодня по поводу стафиллокока ко врачу отпишитесь пожалуйста, что прописали? Оказывается можно грудь заразить и тогда вообще проблема с кормлением будет.
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |