![]() |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1740079]Моя мама смотрит передачи про еду, так она мне все потом говорит...На что я ей, мам у нас вообще не чего есть нельзя!Все хемикальное!Нужно в деревню ехать и все самим сажать и выращивать.:)))[/QUOTE]
Я тоже смотрю такие передачи, там учат правильно выбирать более нормальную еду))))) А когда со всех сторон слышу, что это вредно, то вредно и это вредно, хочется ответить что ЖИТЬ вообще вредно.....Конечно я сама себя и свою семью ограждаю от совсем химии, мы не ходим в макдональдс, не пьем газировки, дочери не даю шоколадки типа сникерса, и сама их не ем, но от всего себя не защитить. едим обычную еду, если пицца, то настоящая, а не магазинная замороженная, полуфабрикаты не едим.....только натуральное мясо, птицу. |
я как насмотрелась телята с тремя головами рождаются...да че там говорить...уродов дофига...и все потому что другие "уроды" портят природу...и создают мутацию на генном уровне...в ДНК залезли...а нефига в этом не смыслят!
|
[QUOTE=Надежд@;1740107]Я тоже смотрю такие передачи, там учат правильно выбирать более нормальную еду)))))
А когда со всех сторон слышу, что это вредно, то вредно и это вредно, хочется ответить что ЖИТЬ вообще вредно.....Конечно я сама себя и свою семью ограждаю от совсем химии, мы не ходим в макдональдс, не пьем газировки, дочери не даю шоколадки типа сникерса, и сама их не ем, но от всего себя не защитить. едим обычную еду, если пицца, то настоящая, а не магазинная замороженная, полуфабрикаты не едим.....только натуральное мясо, птицу.[/QUOTE] ну в этом плане и мы так тоже...но прикинь когда я со своей поджелудочной решила посидеть на йогуртовой диете...и обнаружила что в нем из полезного только витамин С! я была в жутком расстройстве...%-0 |
[QUOTE=Lufania;1740130]ну в этом плане и мы так тоже...но прикинь когда я со своей поджелудочной решила посидеть на йогуртовой диете...и обнаружила что в нем из полезного только витамин С! я была в жутком расстройстве...%-0[/QUOTE]
да уж.....%-0 |
хых...вот купила себе сегодня охлажденной телятенки...а сама думаю...и че в них колят...блин...говорили что антибиотики...эх...(((
|
[QUOTE=Lufania;1740170]хых...вот купила себе сегодня охлажденной телятенки...а сама думаю...и че в них колят...блин...говорили что антибиотики...эх...((([/QUOTE]
))))) ты телятины боишься)))) а мы сегодня все утро болтали как выпить и покурить хочется.....:girl_haha: |
Напишите мне список, того, что можно кушать и цены на них:)
Я посто захожу в отдел "все натуральное", смортю на цены...За мал. питьевой йогурт 150рэ, ммммм так это мой муж будет на одни йогурты мне работать...:-D Нет, я конечно, все подряд не беру...Но и сильно на этом не заморачиваюсь.:) |
[QUOTE=Надежд@;1740175]))))) ты телятины боишься)))) а мы сегодня все утро болтали как выпить и покурить хочется.....:girl_haha:[/QUOTE]
Я не пью и не курю.:) |
А все сдавали анализы на гормоны?
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1740187]Я не пью и не курю.:)[/QUOTE]
это похвально))) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1740190]А все сдавали анализы на гормоны?[/QUOTE]
я не сдавала мне не назначали |
У меня сегодня ужин из обжаренных кабачков с помидоркой под соусом (сметана-чеснок)))))) вкуснотища
|
Блин, я не знаю, почему мне назначили..Вроде все ок...
У нас такая проблема с этими анализами... |
[QUOTE=Надежд@;1740211]У меня сегодня ужин из обжаренных кабачков с помидоркой под соусом (сметана-чеснок)))))) вкуснотища[/QUOTE]
Везет.У нас раздельное питание...:-D Мужу и Поле мясо а мне цвет капусту.:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1740226]Везет.У нас раздельное питание...:-D Мужу и Поле мясо а мне цвет капусту.:)[/QUOTE]
у нас тоже раздельное, муж будет мясо с гречкой)))), а я такое не ем))) сегодня мой рацион: кефир творог яблоко 1 мороженное кабачки с помидорами.:) |
девочки кому-нибудь назначали виферон?
|
[QUOTE=Эльвинка;1740248]девочки кому-нибудь назначали виферон?[/QUOTE]
это противовирусное, знаю что беременным назначают, мне нет, а вот до беременности я ими лечила бак. вагиноз, детям назначают при ОРВИ |
Мне нет.Это вроде свечи?Мы Поле при орви делали.
Вот что я знаю про воду из под крана.Если ее налить и поставить на 30 мин, то хлорка улитучивается и ее можно пить.:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1740270]Мне нет.Это вроде свечи?Мы Поле при орви делали.
Вот что я знаю про воду из под крана.Если ее налить и поставить на 30 мин, то хлорка улитучивается и ее можно пить.:)[/QUOTE] она все равно не вкусная:) , я из фильтра пью только |
Я только кипяченую.Если честно. брезгаю, даже из фильтра.Один раз траванулась( не знаю от чего)так я только дет. из бутылок пила очень долго.
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |