![]() |
Я тоже слышала, что при ГВ менстров может до полугода не быть, у меня еще не пришли.
|
Часто считают нет "менстры" - нет проблем. Поэтому так много молодых мам с детишками погодками. :-))
|
Всем привет!!!! :) :) :)
Ура, и я до вас наконец добралась :))) [QUOTE=Европа;1919785]Всем приветики:) [SIZE="4"][B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Надюшиного Димочку и Танюшеного Макара с первым месяцем :)))[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE] Девочки у меня несколько вопросиков... 1) Сколько максимально спят ваши детки без еды? ( моя может 5-6 часов...иногда может и 7 продрыхнуть! вот просто думаю - это нормально:-[ ] ) 2) Вы ноготки на ножках подстригали уже? ( у нас на ручках ну ооочень быстро растут, а на ножках нет) 3) В каком положении вы кормите? (на ручках, лежа....) вопрос к тому - в каком положении детки меньше воздуха заглатывают? 4) Вы малышей допаиваете??? если да, то чем и в каком количестве??? Ответьте плиииз:-![/QUOTE] 1. Обычно едим через 2,5-3 часа. Но вот последние 2 ночи выдержал 7 и 6 часов. Я и рада :) Мамка говорит, что я стабильно ела в 22:00 и потом в 8:00 и ничем меня было не растолкать. 2. Ногти на ножках стригла уже 2 раза, на ручках каждые дня 4-5. 3. Кормлю и сидя и лежа - не захлебывается совсем. А вот дочь кормила исключительно лежа, сидя захлебывалась ужасно и потом, как результат, очень сильно срыгивала. 4. Допаивать малышей надо только в жару водичкой, а в не жаркую погоду питьем для деток является переднее молочко. Т.е. при кормлении они сначало пьют, а потом жирненьким кушают :) [QUOTE=Европа;1919872]А мы не агукаем :( мы только с самого рождения за мамой повторяем - язык показываем :-Р[/QUOTE] Мы тоже не агукаем, так, последние дня 4 проскальзывает небольшое гуление, прям по капельке. Наверное скоро начнет. [QUOTE=Мариша М;1920168]А мы вчера с мужем решили возобновить [URL=http://smajliki.ru/smilie-2059527.html][IMG]http://s.rimg.info/f23fd4977368fc46c1e8491d8ba4b34d.gif[/IMG][/URL], все отлично было, только в конце у меня кровь пошла, не сильно%-0 мне вообще не больно было, да и сейчас как сукровица...чую теперь ко мне муж еще долго подходить не будет...[/QUOTE] У меня муж уже воет, каждый день пристраивается, а мне неохота совсем..... Под вечер уже не могу думать ни о чем, кроме сна. [QUOTE=Агататочка;1920214]мы пока не эксперементировали))))) че-то менстры еще не идут.... как в месяц выделения закончились, так и все... быстрей бы прошли уже да и все...[/QUOTE] А что это ты так рано месячные ждешь? Ты же кормишь грудью, их долго может не быть. У меня месяцев 9 их небыло. Отдыхай пока без них ;) [QUOTE=Nelly;1920329]скорее всего молочница...самолечением лучше не заниматься,врач придет,спросишь а на счет диеты на ГВ я ем все,но не увлекаюсь,конечно исключив острое,уксус(борщ вчера есть не стала...),майонез,кофе,газировки,о спиртном даже думать не хочу,уже пару раз снилось,что я курю,очень хочется,но скорее всего уже никогда не буду,я как забеременела сразу бросила,почти 9 лет курила((( в роддоме одна девушка на 41нед курить бегала,а потом в послеродовом отделении встретились,так она и там курить умудрялась(кто-то ей сказал что можно не до а после комления)ну не дура ли?зла не хватает на таких мамаш..... а еще прикол,у нас есть собака фр.бульдог ему4,5года,мы его очень любим,даже с мужем называем нашим внебрачным сыном,очень переживали как он к ребенку отнесется,не будет ли ревновать,он даже спит с нами(и ест тоже:-D а сейчас не отходит от нас ни на шаг,как после роддома приехали и до сих пор,первое время даже в туалет выгонять приходилось:-D охраняет,родителей только после уговоров подпускает,сестренка моя(10лет)на лето к нам приехала,ее так вообще ближе чем на пять метров не подпускает(бедная ходит у него по струнке),ладно хоть нам с мужем доверяет:girl_haha:[/QUOTE] Я придерживаюсь ДИЕТЫ №5, но это из за желчного больше, чисто ГВ меня бы не остановило от вкусняшек ;) Молодец собака :))) А у меня кошка дочь так воспринимала, нянчила, растила ее. Потом эта ее доброта вылилась тем, что доча подросла, стала кошку обижать, таскать за хвост и т.д. Поэтому, когда я приехала из РД, кошка увидела еще одного младенца, села на тумбочку и ее начало трясти, не ожидала она такой подлости от нас :-D . В итоге просто игнорирует мелкого и все. |
[QUOTE=Шанежка;1920542]А "менстры" при ГВ как правило и нет. Так что пока кормишь (хоть год, хоть 2) может и не быть. Может начаться после постановки спирали, ее советуют ставить вогда малышу 2,5-3мес), а до этого Фарматекс или что-нибудь подобное. Я кормила первого до 1,11, но спираль ставила когда Илье 8мес. было. Вот после спирали и начались, ставила "Т" образную. В этот раз хочу Мирену, Г сказла, что с ней "менстры" тоже м.не быть.[/QUOTE]
Я тоже хочу Мирену, т.к. нашли миомку у меня, и вот чтобы она не росла больше. Но мне моя Г сказала, что поставит ее только когда месячные начнутся ((((( Хм :-[ ] , надо еще к другому Г сходить и спросить. |
Теперь про себя ;)
Верчусь как белка в колесе, но вроде все успеваю :) Все бы нормально было, да только старшая дает прикурить со своим трудным возрастом и ревностью. Ну да ладно, будем искать к этому подход, вроде потихоньку получается. Операцию на желчном я так и не сделала, соблюдаю диету, питаюсь по часам, вроде держусь без приступов. На днях схожу еще к одному хирургу, посмотрим, разрешит ли он тоже повременить с операцией. Если да, то попробую за это время растворить мои камушки (каждое утро ем свеклу). С Владом вроде все хорошо, кушает, растет, вчера взвешивала утром 5040г. Колики мы одолели. Когда врач пришла первый раз, сказала принимать капли саб-симплекс до 6 раз в день. Я ей тогда еще говорю, а зачем, мы не страдаем.... Она на меня посмотрела и улыбнулась хитро. Конечно же пришло то время, когда страдать таки мы начали. И вот я заметила, что хочешь жить и спать спокойно, не надо ждать колик, а давать капельки для профилактики. Так что даю постоянно 4-6 раз в день и забыли, что такое, когда болит животик. А еще врач говорила, что эти средства надо подбирать, кому то подходит одно, а кому то другое. А еще у меня просто нет возможности бегать по каждому писку к ребенку, поэтому часто не подхожу на плач (конечно не истерический), плюс сразу не разрешала никому таскать на руках, если только совсем чуть и не без повода. И вот есть положительные результаты, мелкий привыкает потихоньку сам себя развлекать :) |
[QUOTE=suharik;1920647]Я тоже хочу Мирену, т.к. нашли миомку у меня, и вот чтобы она не росла больше. Но мне моя Г сказала, что поставит ее только когда месячные начнутся ((((( Хм :-[ ] , надо еще к другому Г сходить и спросить.[/QUOTE]
Я Мирену хочу из соображения, что она с гормоном и т.о. больше вероятность, что я с ней не забеременею. С "Т"-образной я забеременела ч/з 1год. Спираль выпала из матки и вросла в шейку... |
Ну все, отметилась, побежала есть готовить ))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1006/ed/677043340a34.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1006/ed/677043340a34t.jpg[/IMG][/URL] |
А у нас как раз колики начались. Сегодня второй день...и он хуже вчерашнего. Сегодня дочь с ручек не слазит. Второй день принимаем эспумизан. Во сне пукает хорошо, а как проснется, так тужится и плачет. Да еще нас похоже папа простудой заразил - сопли пошли...
|
нифинты себе, а я жду... прокладок купила))))) блин, а как без них то? вся бяка опять внутри копиться будет...
выложила новые фотки в контакте) |
[QUOTE=Агататочка;1920770]нифинты себе, а я жду... прокладок купила))))) блин, а как без них то? вся бяка опять внутри копиться будет...
выложила новые фотки в контакте)[/QUOTE] Какая гадость? Ты о чем? При ГВ не происходит созревание яйцеклетки, нет ее оплодотворения и умирания. А менстра - это ни что иное как "плач по несостоявшейся беременности". И вообще для женщины менстра - это износ здоровья, т.к. раньше (в старину) женщина была либо беременна, либо на ГВ (деток то было от 10 и более). Вот какая я вумная, не зря в меде проучилась:connie_1: |
как уже надоела эта потничка, особенно на попке раздражение :( Когда уже это лето кончится???
|
ого, я ваще ничего этого не знала
|
Я давно вам писала, что у моего отца нервный срыв и он лежал в больнице. Так вот, пролежал он там 3 месяца и его выгнали, больше не положенно. Приехал, было чуть лучше, но так и не вернулся к нормальной жизни. Плюс еще появилась ужасная рассеянность. Сейчас пошел в аптеку за лекарствами. Я есть готовлю. Звонок в домофон, спрашивают, проживает ли тут ДЕДУШКА Павел Александрович??? (Он себя довел до того, что выглядит как дед старый) Говорю, да..... Говорят, что он дошел до аптеки и ему стало плохо и вот они привезли его и оставили на лавочке, пришлось бросать детей дома одних и бежать его забирать.......... Его так трясет и крутит, что он ходить не может (((((( Ох, тяжело это. Плюс не знаю просто, как ему помочь. Врач говорит, что его болезнь 50/50. 50% помогоют врачи, а еще на 50% должен он сам постараться. Так вот, он не старается :( :( :(
|
Мне врач в роддоме сказала, что менстры могут прийти вот-вот, что ошибочное мнение, что раз ГВ значит нет менстров.
|
[QUOTE=Dorada;1921178]Мне врач в роддоме сказала, что менстры могут прийти вот-вот, что ошибочное мнение, что раз ГВ значит нет менстров.[/QUOTE]
Сколько врачей-столько мнений, я у подруг спрашивала, ни у кого раньше 5 мес они не начались. У одной только в 4 мес, и то потому что она в 4 мес на ИВ перешла. Через неделю после отлучения от груди начались. Посмотрим.. |
И вообще какая принципиальная разница, когда они придут?
Если кто-то планирует ребеночка-погодка сразу, то отсутствие М-не проблема. |
ВСЕМ ПРИВЕТ. У КОГО МЕСЯЦ ПОЗДРАВЛЯЮ.
МАЛЕНЬКУЮ Сашулю С 2 МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1916281]а так можно делать???молоко не пропадёт??Дашуль,расскажи,как,пожалуйста)[/QUOTE] сцеживаешь молоко после кормления, или если грудь полная, и замораживаешь, замороженное молоко хранится 3 мес. для замораживания прдаются в аптеке специальные контейнеры или пакетики.. [QUOTE=Nelly;1917293]привет всем,у меня опять мастит........что за напасть такая....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;1918032]Всем приветик вы нас еще не забыли? :-[ ][/QUOTE] агукает, или просто гулит долго.. и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;1918091]А с подружками посидели сегодня так хорошо, еще бы ухо не болело, было бы вообще замечательно, завтра к лору постараюсь сходить.[/QUOTE] давай ушко лечи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Настёночка;1919143]Всем привет!!!!! девочки, а у моего малыша ротик и язык в белом налете, что это такое? может кто знает как это лечить(([/QUOTE] может и молочница@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;1919785]Всем приветики:) [SIZE="4"][B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Надюшиного Димочку и Танюшеного Макара с первым месяцем :)))[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE] Девочки у меня несколько вопросиков... 1) Сколько максимально спят ваши детки без еды? 2) Вы ноготки на ножках подстригали уже? 3) В каком положении вы кормите? 4) Вы малышей допаиваете? Ответьте плиииз:-![/QUOTE] 1)мах 5 часов спит, но редко 2)стригу раз в 2 недели 3)держу на ручках сама сижу, или лежу и она лежит рядом.. 4)просто кипяченой водой пою, но редко, она не любит пить [QUOTE=Европа;1919872]А мы не агукаем :( мы только с самого рождения за мамой повторяем - язык показываем :-Р[/QUOTE] и мы язык любим показывать.. [QUOTE=Мариша М;1920168]А мы вчера с мужем решили возобновить [URL=http://smajliki.ru/smilie-2059527.html][IMG]http://s.rimg.info/f23fd4977368fc46c1e8491d8ba4b34d.gif[/IMG][/URL], все отлично ..[/QUOTE] значит рановато начали.. [QUOTE=Агататочка;1920214]мы пока не эксперементировали))))) че-то менстры еще не идут.... как в месяц выделения закончились, так и все... быстрей бы прошли уже да и все...[/QUOTE] хии, а они могут долго не приходить, у меня месики приходили в 7-8 мес. деток, НО ПРЕДОХРАНЯТСЯ НУЖНО.. [QUOTE=Ольчик80;1920262]Девчата, а можно слинг купить не примеряя его? Думаю может свекрови заказать..[/QUOTE] можно, я так и покупала.. [QUOTE=suharik;1920755]Ну все, отметилась, побежала есть готовить )))))) [/QUOTE] хорошенький.... [QUOTE=Ольчик80;1920893]как уже надоела эта потничка, особенно на попке раздражение :( Когда уже это лето кончится???[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=suharik;1921078]Я давно вам писала, что у моего отца нервный срыв и он лежал в больнице. Так вот, пролежал он там 3 месяца и его выгнали, больше не положенно. Приехал, было чуть лучше, но так и не вернулся к нормальной жизни. Плюс еще появилась ужасная :([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да уж папе твоему |
Девочки всем приветик....читать успеваю а вот писать руки не доходят...боремся с коликами...да еще моя видимо очень метеозависимая у нас погода черти какая то солнце то дождь вот моя красавица и капризничает с рук не слазиет да и орет благим криком...
а еще у нас сегодня папик приезжает с родителями с волгограда,ух как я соскучилась по нему... [B]Сашульку и Леночку[/B] с двумя месяцами!!:))):))):)))[B]Chansy и mama tati[/B] с месяцем вас и ваших деток!!! |
девульки спасибки еще раз за поздравления!!!!! а я думала вот менстры пройдут и ага мужа в постель потащу)))))))) пипец ждала бы))))))
|
Оля как у тебя болит ухо:-[ ] ,а то у меня дотронутся нельзя,чешытся в середине и закладывает,ничего не слышу!!!!!
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |