![]() |
[QUOTE=*Svetik*;1786412]Привет, ага уже почти стоим:) У меня 10 июня уже третье плановое будет УЗИ с 22 по 24 нед.[/QUOTE]
Везет! У нас почему-то всго 3 плановых УЗИ. Вот все жду, когда же второе назначат:) |
[QUOTE=*Svetik*;1786412]Привет, ага уже почти стоим:) У меня 10 июня уже третье плановое будет УЗИ с 22 по 24 нед.[/QUOTE]
у меня с 22 по 24 второе плановое будет |
[QUOTE=lady.all;1786434]Везет! У нас почему-то всго 3 плановых УЗИ. Вот все жду, когда же второе назначат:)[/QUOTE]
так и у нас 3 плановых...но мы как говорится внепланово:girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;1786422]Привет! Настроение хорошее, все вроде потихонечку. А вы как?:)[/QUOTE]
Хорошо! утром по холодку про гулялась на работу, сейчас ем соленый творог :) |
[QUOTE=Я кошечка;1786436]у меня с 22 по 24 второе плановое будет[/QUOTE]
Привет! Как на работе? Девочка попалась хорошая на замену? |
Всем привет!!! Как ваши дела?
|
[QUOTE=lady.all;1786458]Привет! Как на работе? Девочка попалась хорошая на замену?[/QUOTE]
привет! да, молодчина просто, сидит работает, я рядышком за компом, от по сайту лажу:girl_haha: . вообщем в полной идилии:))) вы там как? растете? |
[QUOTE=lady.all;1786434]Везет! У нас почему-то всго 3 плановых УЗИ. Вот все жду, когда же второе назначат:)[/QUOTE]
У нас наверно будет четыре: 1-скрининг с 10 по 12 нед, 2-скрининг с 16 по 18 нед., просто УЗИ с 22 по 24 нед, и помоему будет еще в 34 недели последнее:) [QUOTE=Janeair;1786464]Всем привет!!! Как ваши дела?[/QUOTE] ПРИВЕТИЩЕ:girl_in_love: |
[QUOTE=Я кошечка;1786500]привет! да, молодчина просто, сидит работает, я рядышком за компом, от по сайту лажу:girl_haha: . вообщем в полной идилии:)))
вы там как? растете?[/QUOTE] Здорово! У меня на работе тоже тишина, меня никто не трогает... Растем еще как:) |
[QUOTE=*Svetik*;1786516]У нас наверно будет четыре: 1-скрининг с 10 по 12 нед, 2-скрининг с 16 по 18 нед., просто УЗИ с 22 по 24 нед, и помоему будет еще в 34 недели последнее:)
ПРИВЕТИЩЕ:girl_in_love:[/QUOTE] Как самочувствие!! Я все жду не дождусь завтра на УЗИ!!!!:girl_in_love: |
Привет матрешки!!!)))
|
[QUOTE=*Svetik*;1786290]Маня и Лануся с Экватором вас!:girl_in_love:
[URL=http://galaxie.ru/flame/textblesk//][IMG]http://galaxie.ru/generat//holdz/z4bf37887ac1cd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1786532]Привет матрешки!!!)))[/QUOTE]
Привет!!!:))) |
[QUOTE=Janeair;1786528]Как самочувствие!! Я все жду не дождусь завтра на УЗИ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
вроде ничего, сегодня мы мало что-то шевелимся, вчера такой активный был:) Да УЗИ это здорово, а нам еще долго ждать:( |
Приветик!:) |
:girl_in_love: Приветик! |
[QUOTE=*Svetik*;1786558]вроде ничего, сегодня мы мало что-то шевелимся, вчера такой активный был:) Да УЗИ это здорово, а нам еще долго ждать:([/QUOTE]
Ну так им же надо иногда отдыхать!!!:-Р |
Я вот вставать не хочу((( и от погоды голова квадратная(((
сегодня пересдача у этой женщины больной, которая на меня кричала((( она знает что я в деканате была, на неё жаловалась, мне там сказали ОНА БОЛЬНАЯ, оказывается два раза в год голову лечит - обострения... короче боюсь я к ней идти.. боюсь выгонит меня, опять нервы намотает... как мне всё это уже надоело... а к другому преподу не охота идти... |
[QUOTE=*Svetik*;1786558]вроде ничего, сегодня мы мало что-то шевелимся, вчера такой активный был:) Да УЗИ это здорово, а нам еще долго ждать:([/QUOTE]
Мой малыш тоже сегодня долго спал, вот только что проснулся:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1786611]Я вот вставать не хочу((( и от погоды голова квадратная(((
сегодня пересдача у этой женщины больной, которая на меня кричала((( она знает что я в деканате была, на неё жаловалась, мне там сказали ОНА БОЛЬНАЯ, оказывается два раза в год голову лечит - обострения... короче боюсь я к ней идти.. боюсь выгонит меня, опять нервы намотает... как мне всё это уже надоело... а к другому преподу не охота идти...[/QUOTE] Держись! И главное не нервничай: и тебе полезно и малышку :). А У злых Тёток тоже бывает хорошее настроение:))). Вдруг у нее сегодня как раз очень хороший день? |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |