![]() |
Всем приветик! Сеня мы с папкой оставили маську, а сами со свекровью поехали покупать вещи. Сцедила 125 мг в бутылку, а этот вонючка пить не стал! 4 часа мы ездили, а он из бутылки 1 раз 25 мг съел и все! Пришла, попробовала молоко, оно нормальное, сладенькое такое. Вот вредина маленький. Пришла, он сначала сиську нюхал, тащился, потом пососал и уснул :)
|
[url]http://minicinema.ru/muzyka/[/url]
стырила у ильских девочек))))детские песенки для ваших малышей |
[QUOTE=Мама Лена25;2290410]а где это у тебя вибрация????у нас нет ни фига...вибрация вроде есть как на второй танюшкиной ссылке..[/QUOTE]
на сиденье...туда тоже батарейки ставяться...и два вида вибрации |
%-0 наверно лыжи не едут....сиденье у нас из ткани...как туда батарейки возможно вставить?????????????????????????????или у нас разные модели качелей???у тебя какие??
|
[QUOTE=Мама Лена25;2290486]%-0 наверно лыжи не едут....сиденье у нас из ткани...как туда батарейки возможно вставить?????????????????????????????или у нас разные модели качелей???у тебя какие??[/QUOTE]
[url]http://www.moyakroha.ru/?id=13&svid=30&pid=611[/url] ну у нас оно пластиковое, а сверху ткань у нас такие...там между ножками на фото видно под столиком,включатель вибрация... у твоей модельки такого нет вроде |
вот еще хорошие сайты:)
[url]http://flashsait.com/audio/pesni.php[/url] [url]http://www.4kids.com.ua/[/url] [url]http://detkam.e-papa.ru/mp/43/[/url] |
аааааааа..да да..у нас разные))))))))))
|
ОЙ..сегодня хотела поехать по делам..утром попыталась сцедить молоко.. и ни фига!!!!!! Вообще пару капель только вышло..правда я перед этим малютку кормила... но меня это напрягло если честно!! вот опять стала пить хипповский чай и есть грецкие орехи... может поможет..а еще советуют после каждого кормления еще чуть чуть сцеживать что бы побольше молочка было...
|
Всем приветик!!!
[QUOTE=Incantevola;2290024]Девочки, а ЮЛЯшечка вообще заходит? что-то она совсем пропала...[/QUOTE] Да она совсем не заходит:-/ В контакте удалилась из друзей... видимо сильно обиделась тогда:( Девочки а кто нибудь пользуется вместо присыпки или детского крема маслом например персиковым%-0 складочки мазать у карапузины?И вообще как опрелости убирали? |
Всем, Добрый вечер..
[QUOTE=**Таня**;2290380]мне вот такие оченна нравятся [url]http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_napolnye_aelektricheskie_kacheli_graco_11140611[/url][/QUOTE] А мы сегодня такие качелки в Детях видели по 7 тыс. муж даже притормазился, поглазел, хотя обычно я глазею, а он торопит:-D |
[QUOTE=Сашенька;2291093]Всем приветик!!!
Да она совсем не заходит:-/ В контакте удалилась из друзей... видимо сильно обиделась тогда:( Девочки а кто нибудь пользуется вместо присыпки или детского крема маслом например персиковым%-0 складочки мазать у карапузины?И вообще как опрелости убирали?[/QUOTE] А мне больше всего присыпка нравиться.. |
А мне вот интересно , если сцеживать молоко, сколько должен съедать ребенок?? тоже как из груди, сколько хочет???
А мы теперь тоже мучаемся с животиком.. по ночам кряхтит, тужиться, а покакать не может, вчера даже трубочку ему поставила, прокакался очень жидко, чуть ли не водой..вот теперь меня мучают подозрения мало ли чего в роддоме подцепили.. |
Да она совсем не заходит:-/ В контакте удалилась из друзей... видимо сильно обиделась тогда:( Девочки а кто нибудь пользуется вместо присыпки или детского крема маслом например персиковым%-0 складочки мазать у карапузины?И вообще как опрелости убирали?[/QUOTE] мы складочки мажем один раз вечером после ванны маслом детским, а так днем только попу кремом....да и опрелостей у нас не было..даже не знаю что это... [QUOTE=Юргита;2291148]А мне вот интересно , если сцеживать молоко, сколько должен съедать ребенок?? тоже как из груди, сколько хочет??? А мы теперь тоже мучаемся с животиком.. по ночам кряхтит, тужиться, а покакать не может, вчера даже трубочку ему поставила, прокакался очень жидко, чуть ли не водой..вот теперь меня мучают подозрения мало ли чего в роддоме подцепили..[/QUOTE] сейчас примерно едят по 120 мл, мысмесью кормим когда я уезжаю, так как после кормления я не могу столько сцедить потом. на смеси написанно 120, наш столько и съедает:) |
[QUOTE=Еленка_26;2290867]ОЙ..сегодня хотела поехать по делам..утром попыталась сцедить молоко.. и ни фига!!!!!! Вообще пару капель только вышло..правда я перед этим малютку кормила... но меня это напрягло если честно!! вот опять стала пить хипповский чай и есть грецкие орехи... может поможет..а еще советуют после каждого кормления еще чуть чуть сцеживать что бы побольше молочка было...[/QUOTE]
нуэто нормально после кормления...Все равно у тебя не будет столько чтобы покормить и сразу сцедить на следующее кормление...да, надо стараться больше сцеживать, чтобы больше приходило, только что потом ты с ним делать будешь? тогда надо будет постоянно сцеживать и замораживать... |
Да она совсем не заходит:-/ В контакте удалилась из друзей... видимо сильно обиделась тогда:( Девочки а кто нибудь пользуется вместо присыпки или детского крема маслом например персиковым%-0 складочки мазать у карапузины?И вообще как опрелости убирали?[/QUOTE] Вазелиновое масло! Супер вещь :) и стоит недорого, рублей 15 (в аптеке продается) |
Да она совсем не заходит:-/ В контакте удалилась из друзей... видимо сильно обиделась тогда:( Девочки а кто нибудь пользуется вместо присыпки или детского крема маслом например персиковым%-0 складочки мазать у карапузины?И вообще как опрелости убирали?[/QUOTE] :( а на что она обиделась то????? если появилась опрелось ну очень хорошо помогает крем [B]деситит[/B]...классная штука!пробовала-рекомендую... а просто складочки мажу ждонсонс беби нежность природы...легкий крем..нравится.. |
Забыла с вами поделиться! Мы как-то с мужем купили вот такую штуку [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=41623&sphrase_id=35565&SECTION_ID=308[/url] и в понедельник, когда Анютке месяц был, запечатлели отпечатки ручки и ножки :) Осталось теперь только фотографию сделать и вставить посерединке, но это мы попозже сделаем, когда подрастем побольше :)
|
[QUOTE=**Таня**;2286805]а вот это вопрос вопросов....:-D :-D :-D :-D я никак в толк не возьму важность данного документа, но он нужет:girl_haha:[/QUOTE]
За границу ребёнка без него не пустят, мы старшему сыну в том году делали за день до отъезда и то нечаянно узнали, а в паспортном столе нам сказали, что много таких незнающих домой возвращается, так и не побывав за границей%-0 |
Эх, пойду я снова на кровать - доча зовет... Скоро наверное в тюленчика превращусь, который валяется на берегу, только я это делаю на кровати :-D
|
[QUOTE=**Таня**;2286323]Привет всем, любимки!!!!:girl_in_love:
и у нас желтушка.....врач сказала попить Хофитол, а дозировку не сказала:( нам еще пантогам невропатолог прописал и ошейник:( .... а вам какое лекарство прописали?.... мой вообще не пьет воду из рожка....плюется недовольно, лекарства с ложки даю, очень хорошо он все выпивает....[/QUOTE] Нам Галстену прописали по 1 капле 2 раза в день, и воду сказали давать, а он её не пьёт, из ложки только 2-3 чайных максимум можно дать, остальное выплёвывает, а из бутылки вобще не хочет. |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |