![]() |
[QUOTE=Nonya;2616333]ясно, тогда будем держать за тебя кулачки, чтобы все было ок :)))[/QUOTE]
Спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я кстати уже 2 раза узи успела сделать.
|
[QUOTE=VeraD;2616360]Я кстати уже 2 раза узи успела сделать.[/QUOTE]
ты знаешь, у нас тут все немного по-другому, если Б. протекает нормально, то к врачу надо ходить 1 раз в мес и каждый раз он делает УЗИ, а анализы надо сдавать, не так часто как вы сдаете, скорее по мере необходимости, вот как-то так :) тут к УЗИ вообще по-другому относятся ;) |
[QUOTE=Nonya;2616386]ты знаешь, у нас тут все немного по-другому, если Б. протекает нормально, то к врачу надо ходить 1 раз в мес и каждый раз он делает УЗИ, а анализы надо сдавать, не так часто как вы сдаете, скорее по мере необходимости, вот как-то так :) тут к УЗИ вообще по-другому относятся ;)[/QUOTE]
Понятно. А ты на учет уже встала? Мне моя Г сказала пока не становиться (это было в 7 рнедель), назначила прийти кровь сдать и в 12 неделек на узи. |
[QUOTE=VeraD;2616428]Понятно. А ты на учет уже встала? Мне моя Г сказала пока не становиться (это было в 7 рнедель), назначила прийти кровь сдать и в 12 неделек на узи.[/QUOTE]
говорю же здесь все по-другому, здесь нет никакого учета, медицина платная, хочешь ходишь к врачу, не хочешь- не ходишь :)))) |
[QUOTE=Nonya;2616462]говорю же здесь все по-другому, здесь нет никакого учета, медицина платная, хочешь ходишь к врачу, не хочешь- не ходишь :))))[/QUOTE]
Ага, вот как. Понятненько. А у нас надо становиться на учет, потом начнут гонять по разным врачам. |
[QUOTE=VeraD;2616485]Ага, вот как. Понятненько. А у нас надо становиться на учет, потом начнут гонять по разным врачам.[/QUOTE]
тут как-то более демократично все :) но за деньги :-D зато все везде вежливые, приветливые и оооооч внимательные :) |
[QUOTE=Nonya;2616497]тут как-то более демократично все :) но за деньги :-D зато все везде вежливые, приветливые и оооооч внимательные :)[/QUOTE]
Хорошо вам. У нас увидеть такое - это большая редкость. Да и специалисты такие... кошмар. :-E |
[QUOTE=VeraD;2616513]Хорошо вам. У нас увидеть такое - это большая редкость. Да и специалисты такие... кошмар. :-E[/QUOTE]
да, здесь отношение к пациентам абсолютно другое, у меня тут знакомая рожала пару месяцев назад, и я была с ней в больнице, так я была в шоке, от того, как с ней все носились и нянькались, даже педикюр сделали :-D но я все равно планирую рожать дома ;) |
[QUOTE=Nonya;2616566]да, здесь отношение к пациентам абсолютно другое, у меня тут знакомая рожала пару месяцев назад, и я была с ней в больнице, так я была в шоке, от того, как с ней все носились и нянькались, даже педикюр сделали :-D но я все равно планирую рожать дома ;)[/QUOTE]
Ого... Класс. А у нас лишь бы денег побольше содрать. Дома - это где? |
Девочки, как дела? Как пузики поживают? Что хорошего в жизни происходит?
|
[QUOTE=VeraD;2616592]Ого... Класс. А у нас лишь бы денег побольше содрать. Дома - это где?[/QUOTE]
дома- это в Москве ;) |
[QUOTE=LenoOK;2616921]Девочки, как дела? Как пузики поживают? Что хорошего в жизни происходит?[/QUOTE]
привет, все ок :) как ты сегодня? |
[QUOTE=Nonya;2617406]привет, все ок :) как ты сегодня?[/QUOTE]
Нормально. Вчера сломалась стиралка, сегодня - каблук. А в остальном - все хорошо!!!!!! Сейчас поеду за машинкой и сдавать в ремонт сапоги. |
[QUOTE=LenoOK;2617475]Нормально. Вчера сломалась стиралка, сегодня - каблук. А в остальном - все хорошо!!!!!!
Сейчас поеду за машинкой и сдавать в ремонт сапоги.[/QUOTE] ага, как в той песне, а в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо :))) ну что же смотрю жизнь у тебя бьет ключом, правда в основном по голове :) |
[QUOTE=Nonya;2617503]ага, как в той песне, а в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо :)))
ну что же смотрю жизнь у тебя бьет ключом, правда в основном по голове :)[/QUOTE] Ничего!!!!!!!Прорвемся. Пусть бьет по любому месту. Главное, чтоб не тихушничала. |
Привет, пузята!
Всем удачного дня)) |
[QUOTE=Nonya;2617318]дома- это в Москве ;)[/QUOTE]
Понятненько. [QUOTE=LenoOK;2617475]Нормально. Вчера сломалась стиралка, сегодня - каблук. А в остальном - все хорошо!!!!!! Сейчас поеду за машинкой и сдавать в ремонт сапоги.[/QUOTE] Удачи. |
[QUOTE=TORPEDO;2617531]Привет, пузята!
Всем удачного дня))[/QUOTE] Приветик. Спасибки. А тебе вечера. :) |
[B]VeraD[/B]
[COLOR="Magenta"]C неделькой тебя :)[/COLOR] |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |