![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3054564']Неа, не было! Прочитала, что это может кровить эррозия! У Г. спрошу что такое было![/QUOTE]
а что же ты ее не вылечила до Б %-0 |
Девченки приветики!как у вас делишки?давно не заходила, лень замучала:girl_haha:
|
[QUOTE=Myfochka;3054660]а что же ты ее не вылечила до Б %-0[/QUOTE]
многие врачи не дают до Б. лечить эрозию:-/ |
[QUOTE=Myfochka;3054660]а что же ты ее не вылечила до Б %-0[/QUOTE]
Дак она у меня на столько малюсенькая, что раньше ее не видели доктора! Вот только обнаружили при поступлении в стационар. Сказали, что ничего страшного в этом нет, что ее не лечат во время беременности, а просто за ней наблюдают. И, что возможно, после родов она сама собой пропадет! |
Девочки, я вчера ездила по магазам смотрела штанишки или сарафанчик на пузик............................капееееееееееееееец, штаны уродские огромных размеров:hysteric:,сарафанчики тоже нормальные только с 46 размера, а маленькие, кислотных цветов:-E (розовые, оранжевые)я в панике, завтра опять поеду, а то мне капец как туго уже в своей одежде:(
|
[QUOTE=Marilinka;3054670]Девочки, я вчера ездила по магазам смотрела штанишки или сарафанчик на пузик............................капееееееееееееееец, штаны уродские огромных размеров:hysteric:,сарафанчики тоже нормальные только с 46 размера, а маленькие, кислотных цветов:-E (розовые, оранжевые)я в панике, завтра опять поеду, а то мне капец как туго уже в своей одежде:([/QUOTE]
А в беременные магазины не ходила? Мне вот тоже уже жмут штанишки мои! Муж сказал покупать что-то другое, чтобы масику комфортнее было! Я тут нашла интернет-магазин для беременняшек!:preg: Заказала себе ковточку, посмотрим что придет! Если нормального качетсва и смотреться будет хорошо, еще что-нибудь закажу!:girl_in_love: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3054678']А в беременные магазины не ходила? Мне вот тоже уже жмут штанишки мои! Муж сказал покупать что-то другое, чтобы масику комфортнее было!
Я тут нашла интернет-магазин для беременняшек!:preg: Заказала себе ковточку, посмотрим что придет! Если нормального качетсва и смотреться будет хорошо, еще что-нибудь закажу!:girl_in_love:[/QUOTE] Дак я в беременый магазин и ходила:-! я в панике, я уже на работе сижу и растегиваю штаны все нафиг, хоть воще снимай:-D , а так охото быть красивой беременяшкой:girl_in_love: а что за интернет магазин дай ссылочку?а еще я купила себе масло спрей от растяжек, "мама-комфорт"воть мажимся теперь:) |
[QUOTE=Marilinka;3054682]Дак я в беременый магазин и ходила:-! я в панике, я уже на работе сижу и растегиваю штаны все нафиг, хоть воще снимай:-D , а так охото быть красивой беременяшкой:girl_in_love: а что за интернет магазин дай ссылочку?а еще я купила себе масло спрей от растяжек, "мама-комфорт"воть мажимся теперь:)[/QUOTE]
Да, и не говори, очень хочется хорошо выглядить! У меня аллергия пошла на косметику, хоть одеваться модняче, чтобы компенсировать! )) Ссылка [url]http://www.happy-moms.ru/[/url] Я вот тоже в поисках средства от растяжек, как не приду в аптеку ничего хорошего не вижу! А сколько стоит это масло? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3054703']Да, и не говори, очень хочется хорошо выглядить! У меня аллергия пошла на косметику, хоть одеваться модняче, чтобы компенсировать! )) Ссылка [url]http://www.happy-moms.ru/[/url]
Я вот тоже в поисках средства от растяжек, как не приду в аптеку ничего хорошего не вижу! А сколько стоит это масло?[/QUOTE] А я купила в магазине для будуших мамочек, мне продавец посоветовала, говорит его очень хорошо берут стоит от 288 рублей вроде, ну короче 300 |
[QUOTE=Marilinka;3054663]многие врачи не дают до Б. лечить эрозию:-/[/QUOTE]
да ладно??? я 2 раза до родов лечила и ничего. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3054703']Я вот тоже в поисках средства от растяжек, как не приду в аптеку ничего хорошего не вижу! А сколько стоит это масло?[/QUOTE]
Мама комфорт так себе крем,среднячковый. Лучше купить Мустелу или Лиерак,они эффективнее. Тоже сча пойду за штанами и лифчеГ нужно прикупить специальный;) у нас есть магаз СкороМама и еще 2 каких-то,пойду лазить))))))))))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3054703']Да, и не говори, очень хочется хорошо выглядить! У меня аллергия пошла на косметику, хоть одеваться модняче, чтобы компенсировать! )) Ссылка [url]http://www.happy-moms.ru/[/url]
Я вот тоже в поисках средства от растяжек, как не приду в аптеку ничего хорошего не вижу! А сколько стоит это масло?[/QUOTE] Анютка там на сайте такие платьица, ой я столько всего хочу, только с размером боюсь лохануться:-D |
[QUOTE=Myfochka;3054792]да ладно??? я 2 раза до родов лечила и ничего.[/QUOTE]
я тоже лечила, а вот подружке не дали, сказали родишь, вылечим:-/ |
[QUOTE=Myfochka;3054805]Мама комфорт так себе крем,среднячковый. Лучше купить Мустелу или Лиерак,они эффективнее.
Тоже сча пойду за штанами и лифчеГ нужно прикупить специальный;) у нас есть магаз СкороМама и еще 2 каких-то,пойду лазить)))))))))))[/QUOTE] ну пока животик не большой этим помажусь, я думаю мне на долго не хватит, я ноги до колена мажу, живот, попу и грудь и оч тщательно:-D , а воще лучшее средство хорошее не очищенное оливковое масло |
На самом деле лучше всего с самого начала пользоваться одним средством и не переходить на другое,что касается растяжек.
Вообще в растройстве пришла(((( оьбошла все магазы штаны ппц!!!все 44+ размеры,40-42 почти нет или очень страшные(((самое оптимальное-камбез;) но его пока рано таскать животик не сильно видно:) Купила себе только нижнее белье,ооочень удобное и колготки для беременных. |
[QUOTE=Myfochka;3056028]На самом деле лучше всего с самого начала пользоваться одним средством и не переходить на другое,что касается растяжек.
Вообще в растройстве пришла(((( оьбошла все магазы штаны ппц!!!все 44+ размеры,40-42 почти нет или очень страшные(((самое оптимальное-камбез;) но его пока рано таскать животик не сильно видно:) Купила себе только нижнее белье,ооочень удобное и колготки для беременных.[/QUOTE] а я вот наверно в инет магазине закажу, ссылку на который Анютка дала, мне таааааам сток всего понравилось |
А я как-то не решаюсь заказывать всякие вещи по инету,мне лично нуна самой прийти пащупать:-Р и обязательно померить:) иногда еще так бывает,что на рисунке ткань одна,а на самом деле другая или швы не очень,ну вощем я как-то не любитель:) сеня в магазе штаноф 20 перемерила:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;3054814]Анютка там на сайте такие платьица, ой я столько всего хочу, только с размером боюсь лохануться:-D[/QUOTE]
Вот мне тоже понравилось! И цены приемлемые, учитывая процент за почтовый перевод денег, получается, как в магазине! Я тоже побаивалась с размерчиком лохануться! Вот и заказала всего одну вещь, думаю, если нормально все придет и по размеру подойдет - закажу что-нибудь еще!:))) |
[QUOTE=Myfochka;3054805]Мама комфорт так себе крем,среднячковый. Лучше купить Мустелу или Лиерак,они эффективнее.
Тоже сча пойду за штанами и лифчеГ нужно прикупить специальный;) у нас есть магаз СкороМама и еще 2 каких-то,пойду лазить)))))))))))[/QUOTE] Про Лиерак я читала! Его в-принципе, и ищу! А магаз СкороМама тоже интернет-магаз? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3057024']Про Лиерак я читала! Его в-принципе, и ищу! А магаз СкороМама тоже интернет-магаз?[/QUOTE]
Лиерак в сети аптек Старый лекарь,36*6 продается. Скоромама сетевой беременный магаз,также как и Кенгуру,Мамамаркет. |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |