![]() |
[QUOTE=ЭLina;3433422]Просто показано, что три месяца и 22 дня:)
Шевеляшки уже ощутила?[/QUOTE] на левой написано в неделях...а вот в месяцах всегда так показывает,просто если по 4 недели,то Б получается 10 месяцев! Я вчера почувствовала первый раз как сынок пнул 3 раза в руку:))) :))) :))) :))) правда сначала думала,что это кишечник:-D :-D :-D А ты? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3433450]на левой написано в неделях...а вот в месяцах всегда так показывает,просто если по 4 недели,то Б получается 10 месяцев!
Я вчера почувствовала первый раз как сынок пнул 3 раза в руку:))) :))) :))) :))) правда сначала думала,что это кишечник:-D :-D :-D А ты?[/QUOTE] Я в 15 недель ровно почувствовала. Я то знаю что такое, поэтому сразу поняла. Сразу мужв руку положила на живот, он тоже почувствовал, радостный был:girl_haha: А что будет когда на совместное узи пойдем:girl_haha: |
[QUOTE=ЭLina;3433478]Я в 15 недель ровно почувствовала. Я то знаю что такое, поэтому сразу поняла. Сразу мужв руку положила на живот, он тоже почувствовал, радостный был:girl_haha: А что будет когда на совместное узи пойдем:girl_haha:[/QUOTE]
ой,я так хочу на совместное УЗИ!!!у нас нельзя в ЖК вместе с мужем(((в 20 недель обязательно пойдем в платный центр,пусть посмотрит:))) :))) :))) :))) правда он очень переживает,что ничего не увидит:-D :-D :-D :-D у меня еще слабенько толкает,так что муж рукой не почувствует... |
Ну я побежала. Завтра поболтаем. Берегите себя:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЭLina;3433526]Ну я побежала. Завтра поболтаем. Берегите себя:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока:) :) Вы тоже будьте аккуратнее:))) :))) :))) |
Я вернулась))))) Кошка цветок опрокинула:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Земля была по всей комнате
|
Всем новым пузикам Приветы!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-491262087.html][IMG]http://s5.rimg.info/70da743cea84d8e06a4a8770a9353565.gif[/IMG][/URL] |
УРА)))а я сейчас обнаружила,что муж тарелку разбил и не сказал,зашла за стол и чуть не порезалась!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3433840]УРА)))а я сейчас обнаружила,что муж тарелку разбил и не сказал,зашла за стол и чуть не порезалась!!!![/QUOTE]
:-E Ну они как дети, ей богу:hysteric: |
ага,придет-по заднице получит!!!!он видите ли думал,что я слышала,как тарелка упала!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3433905]ага,придет-по заднице получит!!!!он видите ли думал,что я слышала,как тарелка упала!!!![/QUOTE]
Даже если слышала, он мог бы и сам убрать:hysteric: Мой один раз крышку от сковородки разбил, собрал и думал, что я не замечу:girl_haha: Всё было бы хорошо, но она потом пакет мусорный порвала:girl_haha: И я всё поняла:girl_haha: Паразит:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3433970]Даже если слышала, он мог бы и сам убрать:hysteric:
Мой один раз крышку от сковородки разбил, собрал и думал, что я не замечу:girl_haha: Всё было бы хорошо, но она потом пакет мусорный порвала:girl_haha: И я всё поняла:girl_haha: Паразит:girl_haha:[/QUOTE] У меня отец такой:-D :-D :-D мама его постоянно так ловит:-D :-D :-D А мой под стол ногой загреб,чтоб не мешалась ходить:-D :-D :-D может и убрал бы,но на работу опаздывал:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хочу пойти погулять,но лень:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3434014]У меня отец такой:-D :-D :-D мама его постоянно так ловит:-D :-D :-D
А мой под стол ногой загреб,чтоб не мешалась ходить:-D :-D :-D может и убрал бы,но на работу опаздывал:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хочу пойти погулять,но лень:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Юмористы:-D :-D :-D :-D :-D Мне тоже лень)))))))))) Вот мужа жду)))))) Да ещё кушать готовлю, так что всё равно придётся ждать) Сейчас у меня с одной стороны такое движение было)))))) Что-то малышу не нравится) |
А у меня с ДР столько всего осталось,что готовить мне точно ничего не нужно)))ну и свекровь еще привезла домашних пельмешек))))так что буду их варить,чтоб не перемерзли))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3434167]А у меня с ДР столько всего осталось,что готовить мне точно ничего не нужно)))ну и свекровь еще привезла домашних пельмешек))))так что буду их варить,чтоб не перемерзли))))[/QUOTE]
Вы до сих пор с ДР едите????:-D Мммм, сейчас сказала и я прям так их захотела:girl_in_love: Доготовлю и пойду в магаз) Ты сегодня ходила анализы сдавать? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3434189]Вы до сих пор с ДР едите????:-D
Мммм, сейчас сказала и я прям так их захотела:girl_in_love: Доготовлю и пойду в магаз) Ты сегодня ходила анализы сдавать?[/QUOTE] А я салаты майонезом не смазывала,так что все свежее)))сынулю сейчас чувствую:))) :))) :))) :))) так тихо-тихо:))) :))) :))) :))) а мне сегодня и не нужно на анализы-мне их в пятницу сдавать:))) :))) :))) а ты сегодня сдавала? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3434242]А я салаты майонезом не смазывала,так что все свежее)))сынулю сейчас чувствую:))) :))) :))) :))) так тихо-тихо:))) :))) :))) :)))
а мне сегодня и не нужно на анализы-мне их в пятницу сдавать:))) :))) :))) а ты сегодня сдавала?[/QUOTE] Ну тогда всё нормально) А то я думаю вы уже 5 дней едите старое:girl_haha: Проснулся сынуля:))) Мамулю радует) Точно! Я сегодня ходила) Завтра забирать результаты пойду) Надеюсь, что всё хорошо:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3434292]Ну тогда всё нормально) А то я думаю вы уже 5 дней едите старое:girl_haha:
Проснулся сынуля:))) Мамулю радует) Точно! Я сегодня ходила) Завтра забирать результаты пойду) Надеюсь, что всё хорошо:)[/QUOTE] молодец сынуля:))) :))) :))) :))) А ты на что сдавала?а я в пятницу сдам,а в понедельник мне на прием)))Блин,мне еще мочу сдавать,а мне лень в аптеку за баночкой идти:-D :-D :-D :-D Зай,нам срочно нужно нашего сентябренка переманить из октябрьской болтанки!!!давай помогай:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3434321]молодец сынуля:))) :))) :))) :)))
А ты на что сдавала?а я в пятницу сдам,а в понедельник мне на прием)))Блин,мне еще мочу сдавать,а мне лень в аптеку за баночкой идти:-D :-D :-D :-D Зай,нам срочно нужно нашего сентябренка переманить из октябрьской болтанки!!!давай помогай:))) :))) :)))[/QUOTE] Я кровь сдавала и мочу. И завтра к Г иду) Какого сентябрёнка?%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3434397]Я кровь сдавала и мочу. И завтра к Г иду)
Какого сентябрёнка?%-0[/QUOTE] Миффка которая,пузик новый!!ПДР 30 сентября,а октябрята ее к себе манят:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |