![]() |
приветики, лапочки мои!!!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3316244]приветики, лапочки мои!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;3316269]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как ты мась?:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3316308]Как ты мась?:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо, не жду месюков,но особо не надеюсь почему-то.. Как у тя? |
[QUOTE=Nadya I;3315469][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3315449#post3315449"][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Arial Black"]НАША МАША РОДИЛА!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/URL][/QUOTE]
Привет, Лапульки!!! Здорово как! Наши поздравления!!!Если я вдруг проморгаю её возвращение, поздравте их, от нас, пожалуйста!!! Здоровья им и спокойных ночек! |
Доброе утро, девочки!!!
Как вы? |
Привет, вроде ничего. Встали в 7-30 как дураки, на улице зима, даже гулять неохота
|
Привет девули![URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL] сто лет меня тут не было..но переодически почитывала ваши новости!
Обо мне вы уже все в курсе рассказывать нечего:bcool: |
[QUOTE=Tanini;3318025]Привет девули![URL=http://smajliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL] сто лет меня тут не было..но переодически почитывала ваши новости!
Обо мне вы уже все в курсе рассказывать нечего:bcool:[/QUOTE] Приветик, мась! Как себя чувствуешь? Как малышня? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Ален[/B], сейчас более или менее токсикоз конечно был конкретный..на сохранении уже два раза полежала:wallbash:
Ну а в остальном, растем,крепчаем и с нетерпением ждем шевелюшек:wub: Ален,У тебя уже дата свадьбы назначена? я чет пропустила:) |
Усем привет!! :)))
|
Клер, приветик!:) Вы совсем бафыыыые! Как ты? РД выбрала?
|
[QUOTE=Tanini;3318417]Клер, приветик!:) Вы совсем бафыыыые! Как ты? РД выбрала?[/QUOTE]
Да ничего. :) спасибо, лапуль! С роддомом определилась. Надеюсь туда и попаду. Токсик у тебя прошел, теперь золотые времена наступают! |
[QUOTE=Tanini;3318364][B]Ален[/B], сейчас более или менее токсикоз конечно был конкретный..на сохранении уже два раза полежала:wallbash:
Ну а в остальном, растем,крепчаем и с нетерпением ждем шевелюшек:wub: Ален,У тебя уже дата свадьбы назначена? я чет пропустила:)[/QUOTE] Танюш, да пока вот приблизительно на сентябрь...и вроде как по датам тоже более-менее определились....если, конечно, обстоятельства не поменяются!!! Ты держись, все будет хорошо. У меня сестра на 8 марта родила двойню - М и Д....Правда немного раньше срока, ее выписали, а они еще лежат! Девочки, все дрась! |
[B]Клер[/B], ну а почему не попадешь? на мойку не закрываются то попадешь куда задумала..
В машине еще укачивает жутко..15 минут и все сразу буэ, вообщем я не особо и выездная, только вблизи лежащие магазины.. [B]Ален[/B], а предложение сделал? Я держусь, спасибки,сестра твоя молодец, золотой подарочек сделала! |
[QUOTE=Tanini;3318667][B]Клер[/B], ну а почему не попадешь? на мойку не закрываются то попадешь куда задумала..
В машине еще укачивает жутко..15 минут и все сразу буэ, вообщем я не особо и выездная, только вблизи лежащие магазины.. [B]Ален[/B], а предложение сделал? Я держусь, спасибки,сестра твоя молодец, золотой подарочек сделала![/QUOTE] Ну официально пока нет - ждет моего возвращения домой - в Москву..Тогда все и будет, надеюсь!!!! |
[QUOTE=Tanini;3318667][B]Клер[/B], ну а почему не попадешь? на мойку не закрываются то попадешь куда задумала..
В машине еще укачивает жутко..15 минут и все сразу буэ, вообщем я не особо и выездная, только вблизи лежащие магазины.. [B]Ален[/B], а предложение сделал? Я держусь, спасибки,сестра твоя молодец, золотой подарочек сделала![/QUOTE] Да не, на мойку не должны закрыть. Я каждые две недели туда хожу на осмотр. Вот только преждевременные они на себя не берут. Это маленький роддом. Там всего десять палат. Но я в этой больнице осенью лежала, там платно, но отношение с обычным не сравнить. Может и дороговато, но мы выбор сделали. Моя подруга там в декабре второго родила, осталась довольна. Танюш, а твои детки разнополые ? Пока не говорили вам? |
[B]Клер[/B] аа вон оно что. Ну дай то Бог туда тебе попасть,а чего бесплатно не хочешь или там в принципе нет бесплатного отделения?
Пол пока не знаем, да и сама понимаешь мы всем будем очень рады. [B]Ален[/B], ну класнааа! Разлука,ожидание встречи-романтИк |
[QUOTE=Tanini;3318810][B]Клер[/B] аа вон оно что. Ну дай то Бог туда тебе попасть,а чего бесплатно не хочешь или там в принципе нет бесплатного отделения?
Пол пока не знаем, да и сама понимаешь мы всем будем очень рады. [B]Ален[/B], ну класнааа! Разлука,ожидание встречи-романтИк[/QUOTE] В этом роддоме бесплатного нет. А другие роддома я даже не рассматривала. А пол.... Конечно, главное, чтобы малышики здоровые были!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;3318882]В этом роддоме бесплатного нет. А другие роддома я даже не рассматривала.
А пол.... Конечно, главное, чтобы малышики здоровые были!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Это да.;) Пошла я девы чего нить поделаю по дому. :girl_sigh: позже загляну. |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |