Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21345)

ЦветочекЯ 01.02.2011 13:44

[QUOTE=Снусмумрик;3068089]ну и ка ктебе там нравиться???

для него наверно поменяеться...так он еще сказал чтоб мои родители и муж флюрографию сдали..а муж еще принес справку с группой крови на слвоо не верит ему([/QUOTE]

я с мужем сегодня поругалась из-за этого:-E :-E :-E :-E никак с работы отпросится не может,что бы сделать:-E :-E :-E :-E
Я ему сегодня сказала,что если завтра не пойдет сдавать...я запишусь как мать одиночка:-E :-E :-E :-E :-E :-E

Ленаf 01.02.2011 13:44

[QUOTE=Снусмумрик;3068111]приветик Ленусь)

мне тоже прописывали их))привет красотка тоже тебя сто лет не видела))))))))у меня все хорошо..воюю только сЖК я))Как ты??Как пузик???[/QUOTE]

Крис приветик!! как ты?? Ты наконец-то зашла!!:))) :))) как подготовка? Все в норме??

катринчик 01.02.2011 13:46

[QUOTE=Motya104;3068099]Девочки!!!!!!! Привеееееетттт!!!!!!!!! Я у вас уже сто тыщ лет не была))) уже и забыли наверное)))) Столько пузиков у вас!!!! РАДУЕТ!!!!! Тася очень следила за твоей историей!! Переживала, что будет с усыновлением.. Очень рада за вас!!!!!! Теперь ты мама двух замечательных детишек!!!!!! Сил тебе побольше, терпения и желаю тебе чтобы они называли тебя МАМОЙ!!!! САМОЙ САМОЙ!!!! Кристинка (Тинка) рада за тебя!!! пузик)))) Как у вас тут в целом дела то?? рассказывайте!! Девочки беременяшки!! Если на ранних сроках тянет или покалывает животик , то ничего особо страшного в этом нет, мне врач тогда прописывала свечи папаверина, 10 дней на ночь, все прошло))[/QUOTE]

Я тебя помню ПУЗИК. Как ты?

Снусмумрик 01.02.2011 13:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;3068120]я с мужем сегодня поругалась из-за этого:-E :-E :-E :-E никак с работы отпросится не может,что бы сделать:-E :-E :-E :-E
Я ему сегодня сказала,что если завтра не пойдет сдавать...я запишусь как мать одиночка:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
а знаешь что меня ваще сбесило....просто...у меня первое плановое узи будет...мужу нельзя присутствовать..я в шоке....а как же он...он тоже хочет на монитор посомтреть увижеть малыша..потом сам увидеть на втором узи кто там.....а нельзя...ну ч то за берд((((ну мой сказал когда надо я говорю к 15 февраля сказалв се сделает)

[QUOTE=Ленаf;3068123]Крис приветик!! как ты?? Ты наконец-то зашла!!:))) :))) как подготовка? Все в норме??[/QUOTE]

приветик)да свадьба нормально у меня щас проблема с ЖК дебильной((
Как ты???

VentA 01.02.2011 13:47

[QUOTE=alenka 21;3068082]потому что доза оказалось маленькая и фолики не растут, а повышать дозу опасно, грозит гиперой...Короче теперь операция...

ты меня уморила уже :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Срочно сходи в какую-нибудь платную клинику(репродуктивный центр). Это ненормально!!! И иди прямо с выделениями! Не переживай! Объяснишь ситуацию узисту и врачу и все....Ни один нормальный врач не откажет тебе!

Так купи простой он руб 30 стоит!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Хорошо спасибо тебе огромное!!!мне даже не по себе стало очень!!!!!!:( боюсь...

ЦветочекЯ 01.02.2011 13:48

[QUOTE=Motya104;3068099]Девочки!!!!!!! Привеееееетттт!!!!!!!!! Я у вас уже сто тыщ лет не была))) уже и забыли наверное)))) Столько пузиков у вас!!!! РАДУЕТ!!!!! Тася очень следила за твоей историей!! Переживала, что будет с усыновлением.. Очень рада за вас!!!!!! Теперь ты мама двух замечательных детишек!!!!!! Сил тебе побольше, терпения и желаю тебе чтобы они называли тебя МАМОЙ!!!! САМОЙ САМОЙ!!!! Кристинка (Тинка) рада за тебя!!! пузик)))) Как у вас тут в целом дела то?? рассказывайте!! Девочки беременяшки!! Если на ранних сроках тянет или покалывает животик , то ничего особо страшного в этом нет, мне врач тогда прописывала свечи папаверина, 10 дней на ночь, все прошло))[/QUOTE]
Приветик))))Я Света)))а я нош-пу на ночь пью...
[QUOTE=Снусмумрик;3068101]так я показал ему сегродня все он даже забрал это листочек)[/QUOTE]

:-E :-E :-E :-E даааааа,и тебе еще с ним столько пройти придется!!!!

VeraD 01.02.2011 13:49

Я вернулась. Еще раз приветик всем.

Ленаf 01.02.2011 13:49

[QUOTE=Снусмумрик;3068136]а знаешь что меня ваще сбесило....просто...у меня первое плановое узи будет...мужу нельзя присутствовать..я в шоке....а как же он...он тоже хочет на монитор посомтреть увижеть малыша..потом сам увидеть на втором узи кто там.....а нельзя...ну ч то за берд((((ну мой сказал когда надо я говорю к 15 февраля сказалв се сделает)

Как ты???[/QUOTE]

тю что за бред, почему нельзя, это ваше полное право!!!!! А у другого узиста нельзя посмотреть?? Я нормалек!! Вот настал новый цикл. 2ДЦ!!!

Снусмумрик 01.02.2011 13:50

[QUOTE=ЦветочекЯ;3068144]Приветик))))Я Света)))а я нош-пу на ночь пью...

:-E :-E :-E :-E даааааа,и тебе еще с ним столько пройти придется!!!![/QUOTE]

мой говорит хватит нервничать найдем 50 тыс иди в платную....а я понимаю..что эти 50 тыс не лишние блин(((и нам щас и на свадьуб надо и на отдых и еще квартиру брать в кредит((((он же скоро один блин работать будет и так стараеться(((((а я трачу деньги блин(((

ЦветочекЯ 01.02.2011 13:51

[QUOTE=Снусмумрик;3068136]а знаешь что меня ваще сбесило....просто...у меня первое плановое узи будет...мужу нельзя присутствовать..я в шоке....а как же он...он тоже хочет на монитор посомтреть увижеть малыша..потом сам увидеть на втором узи кто там.....а нельзя...ну ч то за берд((((ну мой сказал когда надо я говорю к 15 февраля сказалв се сделает)

Как ты???[/QUOTE]

а у моего работа пипец,хрен отпустят:-E :-E :-E вот я его и подгоняю!!!!
у нас на первом УЗИ тоже нельзя присутствоать((((а на второе уже пускают....

gullena2006 01.02.2011 13:51

приветик! как твои дела? как пузико???
Почихай на нас плиззз!
У меня вот 8 ДПО, ждемс!!!:)))

Alya 01.02.2011 13:51

[QUOTE=Снусмумрик;3068096]неа ничего не дал...[/QUOTE]

странно%-0
должны были дать, мне сестре давали

Снусмумрик 01.02.2011 13:52

[QUOTE=Ленаf;3068157]тю что за бред, почему нельзя, это ваше полное право!!!!! А у другого узиста нельзя посмотреть?? Я нормалек!! Вот настал новый цикл. 2ДЦ!!![/QUOTE]

нет Лен нельзя.надо именно в этой тупой клиники...типа мужчина в кабинете что за наглость((а больтничный ваще не выписывают типа плохо иди в больницу((((((

VeraD 01.02.2011 13:52

[QUOTE=Снусмумрик;3068163]мой говорит хватит нервничать найдем 50 тыс иди в платную....а я понимаю..что эти 50 тыс не лишние блин(((и нам щас и на свадьуб надо и на отдых и еще квартиру брать в кредит((((он же скоро один блин работать будет и так стараеться(((((а я трачу деньги блин((([/QUOTE]

Зай, что случилось?

gullena2006 01.02.2011 13:52

для него наверно поменяеться...так он еще сказал чтоб мои родители и муж флюрографию сдали..а муж еще принес справку с группой крови на слвоо не верит ему([/QUOTE]
:-D
нормально! но говорят что лучше все таки по Б стоять на учете в своей ЖК, а вот ходить консультироваться к нормальным врачам!:)

Снусмумрик 01.02.2011 13:53

[QUOTE=ЦветочекЯ;3068164]а у моего работа пипец,хрен отпустят:-E :-E :-E вот я его и подгоняю!!!!
у нас на первом УЗИ тоже нельзя присутствоать((((а на второе уже пускают....[/QUOTE]

надеюсь хоть на диск напишут или там фотку чтоб показать ему((((

Тася Я 01.02.2011 13:53

Дотошный дядька у тебя:hysteric:

[QUOTE=катринчик;3068091]Это да...да просто дел много все строчно и я одн как всегда:hysteric:[/QUOTE]
Надо себя жалеть:girl_in_love:
[QUOTE=Ленаf;3068095]Девочки я опять к вам!!Набегами я!! Работа, блин....!!!!![/QUOTE]
Ох уж эта работа:hysteric:

Привет Олечка!!!:girl_in_love: Спасибо огромное за пожелания:girl_in_love: Так приятно:girl_in_love:

[QUOTE=ЦветочекЯ;3068120]я с мужем сегодня поругалась из-за этого:-E :-E :-E :-E никак с работы отпросится не может,что бы сделать:-E :-E :-E :-E
Я ему сегодня сказала,что если завтра не пойдет сдавать...я запишусь как мать одиночка:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Ну нинуно так резко:-/

[QUOTE=VeraD;3068154]Я вернулась. Еще раз приветик всем.[/QUOTE]
:girl_in_love:

ЦветочекЯ 01.02.2011 13:53

[QUOTE=Снусмумрик;3068163]мой говорит хватит нервничать найдем 50 тыс иди в платную....а я понимаю..что эти 50 тыс не лишние блин(((и нам щас и на свадьуб надо и на отдых и еще квартиру брать в кредит((((он же скоро один блин работать будет и так стараеться(((((а я трачу деньги блин((([/QUOTE]

ради ребеночка можно нра все пойти!!!хотя после его рождения столько денег уйдет...сейчас все на малышах деньги делают...

Ленаf 01.02.2011 13:53

[QUOTE=Снусмумрик;3068173]нет Лен нельзя.надо именно в этой тупой клиники...типа мужчина в кабинете что за наглость((а больтничный ваще не выписывают типа плохо иди в больницу(((((([/QUOTE]

Ох и бред полный!! у нас нет таких заморочек!!!!! У меня муж даже на отслеживания О пускали, говорят молодец, что заботливый такой!!!!

VeraD 01.02.2011 13:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;3068164]а у моего работа пипец,хрен отпустят:-E :-E :-E вот я его и подгоняю!!!!
у нас на первом УЗИ тоже нельзя присутствоать((((а на второе уже пускают....[/QUOTE]

Почему нельзя?

[QUOTE=Снусмумрик;3068173]нет Лен нельзя.надо именно в этой тупой клиники...типа мужчина в кабинете что за наглость((а больтничный ваще не выписывают типа плохо иди в больницу(((((([/QUOTE]

Офигеть.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.