![]() |
всем доброе утро!!!
я сегодня смоталась к Г. все хорошо сказала,правда молочница которую я так и не вылечила так и осталась)))прописала мне свечи...я их купила а в инструкции написано гв прекратить на время приема((( Юль,мы наконец начали переворачиваться,с массажем засада....чтоб попасть к физеотерапвту надо сначала у невролога направление взять а чтоб к ней записаться это надо 4 числа в 7 утра уже в поликлинике быть и если повезет запишут на 18 число..ппц!!!!!Мне кажется что на сынулю пантогам все таки подействовал поэтому он и начал перевороты:) |
Катюш,собалезную!
С родственниками конечно беда,многие считают что влезание в твою жизнь это есть помощь! что у тебя с тестом-то? |
[QUOTE=Юлия М;3188199]Ауськи!!Мну тут забыли?!?!?! :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
хнык-хнык...(((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] ну как про тебя забудешь:)я тебя еще и в награды впихнула:-D :girl_haha: |
да шо ж такое?кто-нибудь в контакт зайти может?
|
спасибо девочки...с тестом- месячные начались...
|
[QUOTE=Наталюша;3188999]да шо ж такое?кто-нибудь в контакт зайти может?[/QUOTE]
Привет Натали! С контактом нормально |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3189014]спасибо девочки...с тестом- месячные начались...[/QUOTE]
Соболезную...тяжело терять близкого человека..:( а с тестом хорошо))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3189014]спасибо девочки...с тестом- месячные начались...[/QUOTE]
ну вот а ты панику навела:)держись Катюшка все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Wild Angel;3189020]Привет Натали!
С контактом нормально[/QUOTE] Привет Наталь. а я вот с утра зайти не могу((( |
спасибо мои хорошие!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Наталюша;3188991]ну как про тебя забудешь:)я тебя еще и в награды впихнула:-D :girl_haha:[/QUOTE]
ооооо...а это где это?!?!))))))))))))))))))))))))))) пассииииииб))))))) я, кста, точ буквально вчера тест делала... одна полосочка...эх...уже так настроилась...опять, видимо, пережор - тошнит третий день))))) |
[QUOTE=Юлия М;3189323]ооооо...а это где это?!?!))))))))))))))))))))))))))) пассииииииб)))))))
я, кста, точ буквально вчера тест делала... одна полосочка...эх...уже так настроилась...опять, видимо, пережор - тошнит третий день)))))[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21809[/url] здесь:) |
[QUOTE=Наталюша;3189357][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21809[/url]
здесь:)[/QUOTE] Ооооооо...блин - как приятно...спасибо!! так... спасибо маме...спасибо папе.....)))))))))Спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ)))))))))))))) Уже в номинантках - крууууууть....так - срочняк красную дорожку с мужа...теперь просто так фиг подлезешь))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Юлия М;3189408]Ооооооо...блин - как приятно...спасибо!!
так... спасибо маме...спасибо папе.....)))))))))Спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ)))))))))))))) Уже в номинантках - крууууууть....так - срочняк красную дорожку с мужа...теперь просто так фиг подлезешь)))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D что-то речь слабовата:-D :-D :-D ладно в след раз сварганю тебе оскара - готовься:-D |
[QUOTE=Наталюша;3189425]:-D :-D :-D :-D :-D что-то речь слабовата:-D :-D :-D ладно в след раз сварганю тебе оскара - готовься:-D[/QUOTE]
судорожно пишу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) девочки, а как в конкурсах участвовать кто знает? (фото которые в галереи - я что-то не пойму как грузить фото))) Колька натрескался кабачка ща лежит такой ленивый....)))))))))))))))) в субботу уже цельную банку слопаем))))))))))) |
[QUOTE=--Танюшка--;3186250]Девочки, ну как сделать чтобы ребенок какал? Я рис уже вообще не ем, ей даю водичку на черносливе, прикармливаемся капустой, а какаем раз в 3 дня! Сегодня вечером расплакалась видно хочет покакать, а не может. И трубочку ставить не дает, не с силой же ее ставить, можно ведь повредить. Сейчас слопала целую свеклину вареную, может завтра у нас сходить получится. Так ее жалко и днем плохо спим из-за этого...:([/QUOTE]
Привет! Попробуй тыкву ввести, с нее хорошо какают) Насчет массажа: Массажистке отказали, а к второй очередь, только на 7 марта, вот что значит хороший специалист! А если бесплатного ждать - ребенку год будет))) |
[QUOTE=VesnuchkA;3189496]Привет! Попробуй тыкву ввести, с нее хорошо какают)
Насчет массажа: Массажистке отказали, а к второй очередь, только на 7 марта, вот что значит хороший специалист! А если бесплатного ждать - ребенку год будет)))[/QUOTE] Привета! Вот, мы ждем уже скоро как 5 месяцев!!! ППЦ!!!((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Юлия М;3189323]ооооо...а это где это?!?!))))))))))))))))))))))))))) пассииииииб)))))))
я, кста, точ буквально вчера тест делала... одна полосочка...эх...уже так настроилась...[B]опять, видимо, пережор[/B] - тошнит третий день)))))[/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;3189447]судорожно пишу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) девочки, а как в конкурсах участвовать кто знает? (фото которые в галереи - я что-то не пойму как грузить фото))) [B]Колька натрескался кабачка ща лежит такой ленивый....)))))))))))))))) в субботу уже цельную банку[/B] [B]слопаем)[/B]))))))))))[/QUOTE] Ахаха у них это семейное :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=VesnuchkA;3189496]Привет! [B]Попробуй тыкву ввести, с нее хорошо какают)[/B]
Насчет массажа: Массажистке отказали, а к второй очередь, только на 7 марта, вот что значит хороший специалист! А если бесплатного ждать - ребенку год будет)))[/QUOTE] Тыкву боюсь, у нас аллергия на все подряд, но если так все и будет продолжаться, то попробую, спасибо :) |
[QUOTE=--Танюшка--;3188603]Ой не дописала :)
Доча у тебя агент 007 прямо-таки. Маму вырубила и текать :-D :-D :-D Хорошо, что так удачно побег спланировала.:-D :-D :-D Куда ж она тебе так залепила, что тебя 20 сек не было :-![/QUOTE] Она меня ударила под грудь. Вообше она всегда нагами дереться когда ее меняеш, на сегодня... я такого удара не ожидала :-D :-D :-D [QUOTE=Юлия М;3188589] Привееееет!!! Что сегодня было...короче - проснулся мой драгоценный в 5 утра и ну ни вкакую больше мочи спать нет...думаю, ладно.... весь дом спит...делать нефига...чтоб не вырубиться на ходу решила застирать пеленки и стирку загрузить - попутно разбудила кошку - счасьтя ее не было предела - накормила хорошо...подумала записку родителям оставить, чтоб не кормили...да что-то забегалась...короче в 6 утра - стиралка гудит, кашка вариться, ребенок по шейку вымыт переодет - кошка в блаженства.... 7 утра: засыпает Колька и я с ним.... 9:30 -Колька проснулся - встаю....КОШКА С БРЮХОМ ПЕРЕЖРАТЫМ ЛЕЖИТ В КОРИДОРЕ В ПРЕДОБМОРОЧНОМ СОСТОЯНИИ И СТОНЕТ ОТ ОБЖОРСТВА!!Короче покормили ее все - кому не лень...а она перед каждым голодный обморок разыгрывала)))))))))) Ща поставила рядом водичку....[/QUOTE] Ну ты и молодец :))) :))) . Меня в 5 утра даже палкой не заставиш с кровати встать :-D :-D [QUOTE=Юлия М;3189447]судорожно пишу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) девочки, а как в конкурсах участвовать кто знает? (фото которые в галереи - я что-то не пойму как грузить фото))) Колька натрескался кабачка ща лежит такой ленивый....)))))))))))))))) в субботу уже цельную банку слопаем)))))))))))[/QUOTE] Юль, ты уже пюрешки даеш? А какие? Я вот думаю с понедельника нашать овощи давать, но вот низнаю какие. Сама готовить или покупать? с юего наюинать. У нас кобаюки радають парниковые, вот низнаю давать дочки , или нет? вобшим я в мешательстве. А педиатор сосвсем сума сошла, мне сказала , начинать с кортошки. А я вот читала, что картошка тежелая вещь. что его надо довать мало, в мулти пюрешках, например броколи+марковь+кусочек картошки. :( Помогите девушки , дажте мне совет. Как начать и с чего. :) |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |