![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3323855][I][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Поздравляем Машулю [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3323851#post3323851"]тут[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] :)))[/QUOTE]
Сашуль, пишет, что тема не существует:( |
[QUOTE=Siva;3323932]Сашуль, пишет, что тема не существует:([/QUOTE]
Еще раз попробуй ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3323940]Еще раз попробуй ;)[/QUOTE]
уря!!!!:))) :))) :))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
У нас с мужем каждый вечер занят кинопросмотром,смотрим сериал "За гранью",кто смотрел???Мне тааак нравится,я вообще люблю подобные киношки.:girl_in_love: Спасли нормально,лёг мишенька вчера только в 23:30,зато поспали до 8:30. :) [QUOTE=Siva;3323862]доброе утро,девочки... вас не перечитать))) вчера уложила сына спать в деять часов..часов с двеннадцати все время хныкал, я устала ужасно...его ничем уже было не отвлечь, как только муж прищел с работы у сынули хоть настроение чуть поднялось...а то прям совсем сник...бедные детки!!!((( вообщем уснул он и праспал без пробуждения до двух ночи -!!!- пять часов - НЕ БЫЛО ТАКОГО!!! покушал, через два часа проснулся снова покушать...уснул и шесть подъем))) сейчас снова уснул...буду потихоньку собираться на прием к врачу...[/QUOTE] Зайка маленький,чмокни Витюшку от нас!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3324069][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
У нас с мужем каждый вечер занят кинопросмотром,смотрим сериал "За гранью",кто смотрел???Мне тааак нравится,я вообще люблю подобные киношки.:girl_in_love: Спасли нормально,лёг мишенька вчера только в 23:30,зато поспали до 8:30. :) Зайка маленький,чмокни Витюшку от нас!! :girl_in_love:[/QUOTE] чмокну...:) все побегли мы к врачу...:) |
Доброе утро!!!
Алинка уснула вчера в 22-40, встали в 8-00. Я проспала время, собрать дочку в садик, наш папа сам ее собрал, я глаза открыла в 8. а дома уже никого(( |
[QUOTE=Siva;3324132]чмокну...:)
все побегли мы к врачу...:)[/QUOTE] Удачки. :) [QUOTE=Надежд@;3324158]Доброе утро!!! Алинка уснула вчера в 22-40, встали в 8-00. Я проспала время, собрать дочку в садик, наш папа сам ее собрал, я глаза открыла в 8. а дома уже никого(([/QUOTE] Привет,солнышко.:girl_in_love: Ну и ладно,чего ты расстраиваешься из-за этого,молодцы они у тебя,мамку не будили,тихонечко собрались и ушли.:) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Teal"]Доброе утро всем мамочкам и деточкам!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
а я не могу в поздравление зайти(((
[COLOR="DarkOrchid"]Всем доброе утро[/COLOR] уснул сын вчера в 22-30 в 22 ставила свечку,проснулся в 3-30 с температурой 38,2 еще свечку сделала уснул в 4-30 проспал до 7-50 сейчас тоже уснул,температура 37,4.вызвала врача..придет теперь после 3:( у нас вчера ппц был,брат муж нажрался...а он ваще дурной...начал жену свою бить потом вообще задушить хотел,хорошо мама проснулась с папой..скандал был до полвторого...ппц просто....ну если он еще раз бухой придет соберу вещи и Мишку и домой уеду ...прям злит муж приехал только в час,ногу потянул на футболе и из-за того что стоял весь день она у него разнылась....короче не спали почти ни он ни я:( |
Привет,Машуль!!!
Девочки,а что кроме чая и воды деткам ещё давать можно?Мы пьём сейчас чай ромашковый и воду,может морсик какой можно давать %-0 |
[QUOTE=Almari;3323358]ой,я так хочу попробовать этот порошок!
только нигде его в продаже не вижу([/QUOTE] у нас он продается во всех детских магазинах... мне нравится - не пахнет вообще, пены от него нет, но отстирывает отлично )) я всю серию купила - порошок, кондиционер, средство для мытья посуды :) |
[QUOTE=Lilichka;3324196]Удачки. :)
Привет,солнышко.:girl_in_love: Ну и ладно,чего ты расстраиваешься из-за этого,молодцы они у тебя,мамку не будили,тихонечко собрались и ушли.:)[/QUOTE] я забыла мужу карточку на скидку дать, он за обувью хотел заехать в ecco(( и деньги были в моей комнате, он не стал заходить брать их, чтоб нас не будить... Да и причесываю я Каришу с утра, одежду ей подбираю, витаминки даю....я надеюсь он ее правильно одел:) |
[QUOTE=Наталюша;3324219]а я не могу в поздравление зайти(((
[COLOR="DarkOrchid"]Всем доброе утро[/COLOR] уснул сын вчера в 22-30 в 22 ставила свечку,проснулся в 3-30 с температурой 38,2 еще свечку сделала уснул в 4-30 проспал до 7-50 сейчас тоже уснул,температура 37,4.вызвала врача..придет теперь после 3:( у нас вчера ппц был,брат муж нажрался...а он ваще дурной...начал жену свою бить потом вообще задушить хотел,хорошо мама проснулась с папой..скандал был до полвторого...ппц просто....ну если он еще раз бухой придет соберу вещи и Мишку и домой уеду ...прям злит муж приехал только в час,ногу потянул на футболе и из-за того что стоял весь день она у него разнылась....короче не спали почти ни он ни я:([/QUOTE] Привет,Наталь!!!Мишенька бедненький малыш,поправляйтесь скорее. А про брата жесть конечно :-E |
[QUOTE=Надежд@;3324240]я забыла мужу карточку на скидку дать, он за обувью хотел заехать в ecco(( и деньги были в моей комнате, он не стал заходить брать их, чтоб нас не будить...
Да и причесываю я Каришу с утра, одежду ей подбираю, витаминки даю....я надеюсь он ее правильно одел:)[/QUOTE] Ну будем надеяться,вечерком скажешь.:) |
доброе утро всем!!!
мелкая вчера вечером никак не могла заснуть, а в 3 ночи проснулась и до 6 кряхтела, плакала, вертелась... жесть. я готова отдать все что у меня есть за возможность поспать весь день. и чтоб меня никто не трогал!!! и вообще чтоб никого дома не было. |
Привет,Настя! :)
|
Машенька, Настюша - привет))
пошли мы кашку кушать)) |
[QUOTE=Надежд@;3324262]Машенька, Настюша - привет))
пошли мы кашку кушать))[/QUOTE] Мы уже поели :) |
[QUOTE=Lilichka;3324254]Привет,Настя! :)[/QUOTE]
привет ;) |
Всем доброе утро!!!
Машеньку с Днем рождения!!! :girl_in_love: Сашуль, у меня что-то темка для поздравления Маши не открывается :( |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |