Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Иринка_69 07.10.2011 13:09

А я ем все подряд, и иногда в таких количествах уууууу, как самый настоящий проглод))))))) уже на ровне с мужем ем, а может и больше))))

ОлечКа09 07.10.2011 13:11

[QUOTE=Violochka;4055486]Спасибо, тезка:girl_in_love: эх, главное тошнит, грудь болит и животик растет, значит ни смотря ни на что малыш наш развивается:girl_in_love:[/QUOTE]

растите большими-прибольшими:girl_in_love: :girl_in_love:

ОлечКа09 07.10.2011 13:13

[QUOTE=Иринка_69;4055517]А я ем все подряд, и иногда в таких количествах уууууу, как самый настоящий проглод))))))) уже на ровне с мужем ем, а может и больше))))[/QUOTE]

у меня аппетит вроде есть, но ем мало, просто не влазит в меня больше...помидорки соленые и огурцы маринованные могу есть бесконечно:girl_haha:

Иринка_69 07.10.2011 13:15

[QUOTE=ОлечКа09;4055536]у меня аппетит вроде есть, но ем мало, просто не влазит в меня больше...помидорки соленые и огурцы маринованные могу есть бесконечно:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, все что касается маринованных продуктов, я сама не своя, тоже очень их обожаю!!!!!

ОлечКа09 07.10.2011 13:26

[QUOTE=Иринка_69;4055548]Ой, все что касается маринованных продуктов, я сама не своя, тоже очень их обожаю!!!!![/QUOTE]

вот выручку мы магазинам делаем:girl_haha: муж удивляется, что я простую еду ем не много, а солёности ем в неограниченных количествах...врач конечно против, что я ем столько солёного...но что ж я могу поделать, если хочется

Ananer 07.10.2011 13:30

Мамулечки! Всем приветики!!!! Опять кричу на весь мир (и форум), [B][I]как я счастлива[/I][/B]!!! Сейчас меня все камнями закидают, но я вчера услышала первое шевеление малыша, и сегодня чуть-чуть. Беременность у меня первая, но я точно знаю, что это-оно, его движение. Такое ощущение, как будто мне щелбан кто-то по щивоту изнутри дал))Вот такое сравнение)))
А еще я все таки убедилась в том, что муж мой прикладывает ухо и слышит малыша, как он булькает, и это точно не кишечник. Вчера своей маме давала послушать, она подтвердила, потом ничего не говоря, дала послушать подружке-она в умилении расплылась и сказала, что это точно не кишки (она медик сама). Так что подключайте мужей к животику, потом рассказывайте!!!!

[B]Всем-всем мамулечкам желаю, чтобы ваши малышастики активничали и росли здоровенькими)))[/B]

ОлечКа09 07.10.2011 13:36

[QUOTE=Ananer;4055620]Мамулечки! Всем приветики!!!! Опять кричу на весь мир (и форум), [B][I]как я счастлива[/I][/B]!!! Сейчас меня все камнями закидают, но я вчера услышала первое шевеление малыша, и сегодня чуть-чуть. Беременность у меня первая, но я точно знаю, что это-оно, его движение. Такое ощущение, как будто мне щелбан кто-то по щивоту изнутри дал))Вот такое сравнение)))
А еще я все таки убедилась в том, что муж мой прикладывает ухо и слышит малыша, как он булькает, и это точно не кишечник. Вчера своей маме давала послушать, она подтвердила, потом ничего не говоря, дала послушать подружке-она в умилении расплылась и сказала, что это точно не кишки (она медик сам). Так что подключайте мужей к животику, потом рассказывайте!!!!

[B]Всем-всем мамулечкам желаю, чтобы ваши малышастики активничали и росли здоровенькими)))[/B][/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: поздравляю с шевелюшками:girl_in_love:

Иринка_69 07.10.2011 13:43

[QUOTE=Ananer;4055620]Мамулечки! Всем приветики!!!! Опять кричу на весь мир (и форум), [B][I]как я счастлива[/I][/B]!!! Сейчас меня все камнями закидают, но я вчера услышала первое шевеление малыша, и сегодня чуть-чуть. Беременность у меня первая, но я точно знаю, что это-оно, его движение. Такое ощущение, как будто мне щелбан кто-то по щивоту изнутри дал))Вот такое сравнение)))
А еще я все таки убедилась в том, что муж мой прикладывает ухо и слышит малыша, как он булькает, и это точно не кишечник. Вчера своей маме давала послушать, она подтвердила, потом ничего не говоря, дала послушать подружке-она в умилении расплылась и сказала, что это точно не кишки (она медик сама). Так что подключайте мужей к животику, потом рассказывайте!!!!

[B]Всем-всем мамулечкам желаю, чтобы ваши малышастики активничали и росли здоровенькими)))[/B][/QUOTE]

Здорово! Наверное это непередаваемые ощущения!:)

Ananer 07.10.2011 13:50

[B]ОлечКа09[/B] Большое спасибо, скоро и тебя это ждет)))
[B]Иринка_69[/B] Ощущение просто супер))))) Так необычно, когда внутри тебя жизнь, а особенно, когда ты это ЧУВСТВУЕШЬ физически)

S_Iriska 07.10.2011 13:55

Блин, а у меня же уже 2 Б, а шевелюшек пока нет... ну когда же
Рената, так рада за вас!!!!!

Ananer 07.10.2011 14:01

[QUOTE=S_Iriska;4055767]Блин, а у меня же уже 2 Б, а шевелюшек пока нет... ну когда же
Рената, так рада за вас!!!!![/QUOTE]

Ирочка, жди!!! Прислушивайся к своему пузику, по статистике активность малыша обостряется ближе к полночи, я шевеления вчера услышала где-то в 23:10, а муж сразу ухом ко мне и говорит, что он танцует вовсю)))Может и танцевал-я на компе веселую музыку как раз слушала))))
Ира, попроси тебя послушать на уровне пупка)))

Mashynji 07.10.2011 14:02

Рената, поздравляю с шевелюшками!!!!! Это и правда ощущения незабываемые!!!
Ириш, у меня тоже 2Б и шевелюшек тоже пока нет, хотя очень хочется!!!

ОлечКа09 07.10.2011 14:10

[QUOTE=Ananer;4055742][B]ОлечКа09[/B] Большое спасибо, скоро и тебя это ждет)))
[B]Иринка_69[/B] Ощущение просто супер))))) Так необычно, когда внутри тебя жизнь, а особенно, когда ты это ЧУВСТВУЕШЬ физически)[/QUOTE]
я прям вся в ожидании, хотя мама говорит, что шевелюшки не раньше 18-19 недель почувствую
[QUOTE=S_Iriska;4055767]Блин, а у меня же уже 2 Б, а шевелюшек пока нет... ну когда же
Рената, так рада за вас!!!!![/QUOTE]

а ты в 1 Б во сколько почувствовала?

девочки, у меня в животе что-то странное происходит:girl_haha: знаете ощущение такое, когда например попьешь горячего чаю, в груди тепло...так вот в животе у меня так

Ananer 07.10.2011 14:18

[QUOTE=ОлечКа09;4055845]я прям вся в ожидании, хотя мама говорит, что шевелюшки не раньше 18-19 недель почувствую
[/QUOTE]

:) у каждого все индивидуально, у меня масик по своим параметрам превышает срок(моя Г говорит), может поэтому чувствую, а вообще зависит от многих факторов, например от полноты, я не очень полная-вот и чувствую видно))) Сестра моя худенькая была, так она впервые в 14нед. и 1 д. почувствовала, а к 19 неделям у нее уже живот ходуном ходил)

Ananer 07.10.2011 14:19

[QUOTE=Mashynji;4055799]Рената, поздравляю с шевелюшками!!!!! Это и правда ощущения незабываемые!!!
Ириш, у меня тоже 2Б и шевелюшек тоже пока нет, хотя очень хочется!!![/QUOTE]

:))) спасибочки, у меня даже сегодня настроение какое-то...порхающее, про токс даже и не вспоминается)))

ОлечКа09 07.10.2011 14:27

[QUOTE=Ananer;4055891]:) у каждого все индивидуально, у меня масик по своим параметрам превышает срок(моя Г говорит), может поэтому чувствую, а вообще зависит от многих факторов, например от полноты, я не очень полная-вот и чувствую видно))) Сестра моя худенькая была, так она впервые в 14нед. и 1 д. почувствовала, а к 19 неделям у нее уже живот ходуном ходил)[/QUOTE]

а я не худенькая....как муж говорит "пухляша":girl_haha:

Mashynji 07.10.2011 14:31

Рената, это самое главное!!! Теперь и токс будет не таким значительным.

Ох, я вот тоже не худышка, не успела похудеть после 1Б, но все равно надеюсь, что шевелюшки скоро появятся.

S_Iriska 07.10.2011 14:31

в 1 Б в 17 недель и все говорили, что это рано. а во 2 по идее должно быть раньше

ОлечКа09 07.10.2011 14:33

[QUOTE=S_Iriska;4055951]в 1 Б в 17 недель и все говорили, что это рано. а во 2 по идее должно быть раньше[/QUOTE]

жена брата почувствовала первые шевелюшки в 16 недель, что в 1, что во 2 Б...

S_Iriska 07.10.2011 14:40

ничего, дождемся, а потом еще будем упрашивать не стучать так сильно!!!!
мне однажды сынуля зарядил ножкой в диафрагму на вдохе, дыхание сбилось, еле отдышалась

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.