![]() |
[quote=Босоножка;4078861]Ой, как здорово!!!!!!!!!!Поздравляю!!! Совет да Любовь, как говорится!:marrysmile: :fluffle:
Привет. Никак%-0 Сказали прийти через неделю:girl_haha:[/quote] а почему? срок маленький? |
спасибо всем за поздравления)) самочуствие нормальное, скитлс кислый жую,дома цветы вкусно пахнут,сегодня еще небольшой шоппинг себе устрою))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4078894]а почему? срок маленький?[/QUOTE]
Да |
[QUOTE=SnegkA777;4078381]привет всем! я вчера ззамуж вышла! а у вас как дела?)))[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-863286663.html][img]http://s14.rimg.info/0b840ef6659032d6d4cedde4fc19d298.gif[/img][/url] Поздравляю!!! |
[QUOTE=SnegkA777;4078381]привет всем! я вчера ззамуж вышла! а у вас как дела?)))[/QUOTE]
Поздравляю:marrysmile: :marriage: :girl_in_love: |
Я тоже сегодня сходила на узи почти безрезультатно, единственное узнала что он там один. А еще назначили повторное узи через 4 дня, а почему не объяснили
|
а я сегодня кровь сдавла и мочу. в общем все необходмые анализы при постановке на учет. когда из вены брали у меня голова закружилась очень, от голода наверно. и встала непривычно рано же ещё. вот еле до дневного сна дочки дожила. она уснула, пойду и я посплю
|
Ой девочкииии, а я завтра пойду вставать на учет:girl_prepare_fish: , думаю день предстоит не из самых легких... Даже на работе пол дня отгула взяла...%-0 Что-то я даже переживать начала, что там за врачь поподеться. :-[ ]
|
[quote=ЛИЯ-18;4080646]Ой девочкииии, а я завтра пойду вставать на учет:girl_prepare_fish: , думаю день предстоит не из самых легких... Даже на работе пол дня отгула взяла...%-0 Что-то я даже переживать начала, что там за врачь поподеться. :-[ ][/quote]
не переживай, ничего страшного и сложного в этом нет:) всё будет хорошо а я так и не поспала. а мои муж и дочка уже 3 часа спят:-! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4078815][B]Tanyashka[/B], с неделькой! Какие вы уже большие!
Как там Катюша наша на УЗИ интересно)))[/QUOTE] спасибо, самой не верится какие мы уже большие:) У меня на рабочем столе стоит линеечка в виде мишки Тедди и сроком беременности, так муж первый комп включил, увидел, что уже 11 неделек, удивился аж, что уже так много:)) и спросил "А сколько еще?" :))) |
[quote=Tanyashka;4081158]спасибо, самой не верится какие мы уже большие:) У меня на рабочем столе стоит линеечка в виде мишки Тедди и сроком беременности, так муж первый комп включил, увидел, что уже 11 неделек, удивился аж, что уже так много:)) и спросил[B] "А сколько еще?"[/B] :)))[/quote]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) а мой на мою линеечку смотрит и читает, как там малышик развивается:))) и всё говорит "ой какой он маленький!" |
Можно к вам? =)
|
Пушистый Катёнок
Если верить линейке, у нас с Вами в один день прибавление ожидается, ух ты) |
[QUOTE=Salea;4081749]Можно к вам? =)[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: Добро пожаловать:puz: |
Привет! Конечно можно! Устраивайся поудобнее))) Рассказывай! Как зовут? Долго планировали? Первенец? :):girl_in_love: |
Привет:welcome: |
Всем привет! Хочу вам пожаловаться... Ну что у нас за врачи! Почему так трудно найти толкового педиатра, кому ребенка доверить??? Были с малой сегодня у педиатра на приеме, врачиха как посмотрела Любу так давай причитать, какой у вас страшный гнойный отит, куда мама смотрит. Я в шоке! кто болел отитом, тот представляет какие это боли, а у меня ребенок хорошо спит, веселая, кушает хорошо, в общем, никаких признаков беспокойства не проявляет, полетели мы в стационар, там сразу к лору, на нас еще и накричали, что уши абсолютно здоровые, типа вам педиатр пургу парит, а вы чего слушаете, привезли только еще инфекции цеплять, сами тоже должны видеть, что нет отита. Ну я же не врач, я не знаю как выглядит ухо с отитом. :-E
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4082440]Всем привет! Хочу вам пожаловаться... Ну что у нас за врачи! Почему так трудно найти толкового педиатра, кому ребенка доверить??? Были с малой сегодня у педиатра на приеме, врачиха как посмотрела Любу так давай причитать, какой у вас страшный гнойный отит, куда мама смотрит. Я в шоке! кто болел отитом, тот представляет какие это боли, а у меня ребенок хорошо спит, веселая, кушает хорошо, в общем, никаких признаков беспокойства не проявляет, полетели мы в стационар, там сразу к лору, на нас еще и накричали, что уши абсолютно здоровые, типа вам педиатр пургу парит, а вы чего слушаете, привезли только еще инфекции цеплять, сами тоже должны видеть, что нет отита. Ну я же не врач, я не знаю как выглядит ухо с отитом. :-E[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E У нас была ситуация, когда у меня сын годовалый болел кишечной инфекцией, с каждым днем становился все более вялым, хотя я делала все, что прописали. Каждый день ходили педиатры дежурные. Последняя сказала, да вяленький, но он же болеет, дайте ему отварного мяса. Через час ребенок перестал открывать глаза. Я вызвала скорую Получила по полной, со словами :"Неужели вы не видели, что нужна госпитализация, еще час и мы бы вас не довезли", мы поехали с мигалками. Доказать, что час назал ребенка смотрел ВРАЧ, я не смогла. После выписки обнаружила, что наша карточка кое-где замазана корректором:( |
[QUOTE=Kseniya_Km;4082440]Всем привет! Хочу вам пожаловаться... Ну что у нас за врачи! Почему так трудно найти толкового педиатра, кому ребенка доверить??? Были с малой сегодня у педиатра на приеме, врачиха как посмотрела Любу так давай причитать, какой у вас страшный гнойный отит, куда мама смотрит. Я в шоке! кто болел отитом, тот представляет какие это боли, а у меня ребенок хорошо спит, веселая, кушает хорошо, в общем, никаких признаков беспокойства не проявляет, полетели мы в стационар, там сразу к лору, на нас еще и накричали, что уши абсолютно здоровые, типа вам педиатр пургу парит, а вы чего слушаете, привезли только еще инфекции цеплять, сами тоже должны видеть, что нет отита. Ну я же не врач, я не знаю как выглядит ухо с отитом. :-E[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E У нас была ситуация, когда у меня сын годовалый болел кишечной инфекцией, с каждым днем становился все более вялым, хотя я делала все, что прописали. Каждый день ходили педиатры дежурные. Последняя сказала, да вяленький, но он же болеет, дайте ему отварного мяса. Через час ребенок перестал открывать глаза. Я вызвала скорую Получила по полной, со словами :"Неужели вы не видели, что нужна госпитализация, еще час и мы бы вас не довезли", мы поехали с мигалками. Доказать, что час назал ребенка смотрел ВРАЧ, я не смогла. После выписки обнаружила, что наша карточка кое-где замазана корректором:( |
[quote=Босоножка;4082470]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
У нас была ситуация, когда у меня сын годовалый болел кишечной инфекцией, с каждым днем становился все более вялым, хотя я делала все, что прописали. Каждый день ходили педиатры дежурные. Последняя сказала, да вяленький, но он же болеет, дайте ему отварного мяса. Через час ребенок перестал открывать глаза. Я вызвала скорую Получила по полной, со словами :"Неужели вы не видели, что нужна госпитализация, еще час и мы бы вас не довезли", мы поехали с мигалками. Доказать, что час назал ребенка смотрел ВРАЧ, я не смогла. После выписки обнаружила, что наша карточка кое-где замазана корректором:([/quote] Вот это да! Совсем они уже там!!!:-E:-E:-E Я тоже слышала подобные истории, что замазывают, теряют. |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |