![]() |
[QUOTE=Shvetka;1718890]Да, была самая настоящая операция, длилась минут 40, сначала инвагинацию пытались расправить лапароскопически, но т.к. случай был довольно тяжёлый, пришлось делать разрез. Сейчас мажу швы контрактубексом, но ни фига не помогает, как были они выпуклые и красные, так и остаются :([/QUOTE]
Бедненькая:( Всё пройдёт и это тоже. А что за вдохновение у тебя проснулось? Или откуда вернулось! |
[QUOTE]Мне казалось, что мои знают - откуда мясо берётся. Хотя не факт. Пока "неприятных" разговоров на эту тему не было.[/QUOTE]
Да,я вот тоже так думаю,что дочка знает.И вопросов в этом плане пока не возникало. |
Когда Мандаринка заинтересовалась, откуда берётся мясо, я рассказала, как есть: что на фермах специально выращивают птиц и животных, чтобы потом, после специальной обработки (под "обработкой" я имела в виду убийство, просто не стала так говорить), пустить их в пищу. Объяснила, что есть вегетарианцы, которые не едят мясо, но для большинства людей мясо - привычная и необходимая пища, рассказала, что в природе так устроено: одни животные-хищники ловят и съедают других, и человек тоже.
|
[QUOTE=Barguzenok;1721300]Бедненькая:( Всё пройдёт и это тоже.[/QUOTE]
Я в этом даже не сомневаюсь :) Спасибо! [QUOTE]А что за вдохновение у тебя проснулось? Или откуда вернулось![/QUOTE] Да у меня что-то зимой случился кризис в бисероплетении, никаких идей в головушке моей не рождалось, а потом вдохновение вернулось :) |
[QUOTE=Shvetka;1721715]Да у меня что-то зимой случился кризис в бисероплетении, никаких идей в головушке моей не рождалось, а потом вдохновение вернулось :)[/QUOTE]
Рада за тебя:) |
Всем доброго дня)
Девочки начался сбор номинантов на [B]Форумские награды весна 2010!!! [/B] Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры )))))))))))))))) |
Всем доброго дня)
Девочки начался сбор номинантов на [B]Форумские награды весна 2010!!! [/B] Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры )))))))))))))))) |
Всем доброго дня)
Всем доброго дня)
Всем доброго дня)
мой старшей сын родился 6.12,2006 но здесь тишина
|
Девочки!!!Посоветуйте!!!У дитя день рождения на носу,надо место выбирать где праздновать,а я в отключке какой то не могу сообразить???
Есть: -боулинг -дет.крытая площадка -джумбо кар,на картингах кататься -Sea Life аквариум Везде программа для день рождения,по ценам везде примерно одинаково!!!Девочек и мальчиков одинаковое количество,не знаю будет ли девчонкам интересно на картингах кататься???? Блин,мозг уже взорван!!!У сына спрашиваю,а ему все нравится!!!! |
приветик! моей старшей сегодня 9 лет, отмечаем в воскресенье у нас (у нас свой дом, площадь большая), будут аниматоры, конкурсы, разрисовывание мордашек и детский стол. кстати, девочек и мальчиков поровну, всего 10 человек.
На картингах не всем девочкам понравиться и не все умеют ездить, в боулинге в любом случае были все, только кому как, выбирай между аквариумом и детской крытой площадкой - моё мнение таково. |
у моего сына в июне день рождение, исполняется 10 лет. мы планируем поехать в аквапарк, а после ещё торт дома покушаем. детей будет пятеро
|
[QUOTE=Tatashka;1797588]приветик! моей старшей сегодня 9 лет, отмечаем в воскресенье у нас (у нас свой дом, площадь большая), будут аниматоры, конкурсы, разрисовывание мордашек и детский стол. кстати, девочек и мальчиков поровну, всего 10 человек.
На картингах не всем девочкам понравиться и не все умеют ездить, в боулинге в любом случае были все, только кому как, выбирай между аквариумом и детской крытой площадкой - моё мнение таково.[/QUOTE] Ну вот и о девчонках беспокоюсь,вдруг не понравится!!!!Решили дет.площадку!!!!Завтра буду звонить заказывать!!!!! |
[QUOTE=eugenia85;1800020]у моего сына в июне день рождение, исполняется 10 лет. мы планируем поехать в аквапарк, а после ещё торт дома покушаем. детей будет пятеро[/QUOTE]
Я не могу их повезти в аквапарк,не все дети умеют плавать,такую ответственность брать на себя не хочу!!Мы уже ездили с двумя-тремя детьми,так они начинают беситься и их очень тяжело в норму привести!!!!Неее,такое дело только своей семьей!!!! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1801877]Я не могу их повезти в аквапарк,не все дети умеют плавать,такую ответственность брать на себя не хочу!!Мы уже ездили с двумя-тремя детьми,так они начинают беситься и их очень тяжело в норму привести!!!!Неее,такое дело только своей семьей!!!![/QUOTE]
еслибы я знала что не справлюсь, то тожебы на это не пошла;) |
Все!Заказала,на следующую субботу,на 14:00!!!!!Надеюсь деткам понравится!!!А то Максим в этом году пару новеньких ребятишек со школы решил пригласить!
|
Девочки,я снова в теме и к вам поближе,можна?)))
У меня оч важный вопрос,как для своих деток планируете лето?У нас вот с лагерем не получается,даже не знаю,как и чем занимать сына летом.Как правильно распланировать его отдых....? хотела бы узнать,как это делают другие. |
у нас тут летние каникулы длятся всего 6 недель.
сначало моего сына хотел забрать мой дядька на 4 недели в швецыю. Потом позвонила мама , приселай говорит, его на все 6 недель к нам. ( они у меня в липецкой облости. Но у сына свои планы, он некуда уежать не хочет. Теперь я записала его на плаванье, на 8 недель. Ну и так будем куданибудь ездить. Надеюсь, лето будет тёплое.%-0 |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |