![]()  | 

алена,я те ссылку кину,там с научной точки зрения написано как повысить шансы на зачатие того ил иного пола!  
	конечно от мужчины зависит-бог он же мужчина:))) просто у мужика и мужские хромосомы и женские есть,и какая до яйциклетки доползет тот и родится! вот можно капельку повысить шансы женских хромосом:)))и только,остальное не в нашей власти! я каким то седьмым чувством понимаю что это полная хрень,но сделаю все что могу, чтобы потом если что сказать "ну я сделала все что могла":)))) а если кончаешь то среда во влагалище щелочной становится...а лучше если будет кислотной:) т.е. если мальчика хотите то наоборот:) короче видите,как я подготовлена уже:)))) ахахах  | 

Я девочку хочу назвать Лера, а мальчика даже не знаю, пусть муж придумывает) 
	По поводу планирования пола, уже давно известно, что со 100% вероятностью запланировать никого нельзя, но Вика правильно написала - если до О заниматься, то шансы повышаются, т.к. мужские сперматозоиды менее живучи, чем женские. По поводу кончать-не кончать я не в курсе, скажу только, что когда мы делали Полину, женски хромосомам по ходу дела было плевать, какая там среда))))  | 

У нас сад около 25 тр, но я его еще не ходила смотреть пока, потом напишу, что там 
	 | 

[QUOTE=Пантерка;4370129] 
	надя ого,че они там за 40 делают с детками!?*)))[/QUOTE] Не, ну там все круто типа. [URL="http://academ-school.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=127"]Вот.[/URL]  | 

Вик, мне имя Мартин очень нравится! Жалко, что нам оно. если что, ну никак не подходит(( У нас вообще с этим заморочки, надо чтобы и по русски и по англ прилично звучало, а таких мало, у меня пока только Алексей -Алекс на примете, но мужу оно вообще не нра( 
	 | 

[QUOTE=n_b;4371267]Не, ну там все круто типа. [URL="http://academ-school.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=127"]Вот.[/URL][/QUOTE] 
	Ну за такой садик не жалко 40 тысяч. :)))  | 

Кать, да мне не жалко, просто стремно почти половину дохода отдавать за сад (это если мне не работать). Вот если мне на прежнюю работу удалось бы устроиться, тогда я бы даже не морочилась - однозначно бы да. 
	 | 

[QUOTE=n_b;4371427]Кать, да мне не жалко, просто стремно почти половину дохода отдавать за сад (это если мне не работать). Вот если мне на прежнюю работу удалось бы устроиться, тогда я бы даже не морочилась - однозначно бы да.[/QUOTE] 
	А зачем в сад отдавать что бы дома сидеть? Если бы меня на работу так не называли, я бы сидела на попе ровно и ходила бы с Арькой везде куда ходим дальше.  | 

А я дома дурею. 
	 | 

Юль куча есть имен) сматри Давид - Дэвид Петр- Питэр Александр- Алекс  
	... Я могу много придумать)обращайтесь) Мне иногда очень нравятся имена но они чисто американские) у меня дедушку звали Джон например)  | 

[QUOTE=Пантерка;4371883]Юль куча есть имен) сматри Давид - Дэвид Петр- Питэр Александр- Алекс  
	[/QUOTE] Еще, говорят, есть Макар - Мэтью. Хотя по-моему, не похоже :)  | 

Миша- Майкл))) андрей- Андрес ) максим- Макс) Борис-Боб) ойййй какая я Вумная))) 
	 | 

всем привет:)  
	я вот раньше Дарью хотела, а теперь поняла Надежду:))) у пашульки сегодня температура, слюни ручьем. благо добрый дедушка ему мольберт привез теперь сидит рисует:))) лего забросил кроме рисования и песен ему ничего не нравится. еще в саду в первый раз с девочкой подрался...вот и старшая группа. а еще старше группа пашу не обижает его все уже знают мне порой даже не ловко.. иду с ним а на встречу мужчина с сыном и его сын кричит "пашок привет" мы с этим папашей в неловкости тоже здоровываемся. а еще пашел при сборе в бассейн купальники мои вытащил, заметила это только уже в раздевалке! и паша первый раз в понедельник плавал сам. вытаскивать из воды было проблемой для меня, но для паши смех уплывая от мамы. с мужем все так же. самое "смешное" он хочет уже 2(3) ребенка! я ни в какую!!! как кто у нас в Москве живет сможете 22 прийти к паше на д.р.??? я думаю собиреться народ отметить или нет..тогда дома придется.  | 

Я тоже не знаю что с др делать, все блин разъезжаются после нг( 
	 | 

:( у меня паша сегодня ничего не ел. и сейчас голодный уснул.. 
	 | 

[QUOTE=jadvijka;4372580]:( у меня паша сегодня ничего не ел. и сейчас голодный уснул..[/QUOTE] 
	Аринка тоже бастует сегодня что-то. На одних яблоках.  | 

Всем привет))) Вика я  тоже ссылку хочу!!!!!!! скинешь???:connie_1:  
	А мы все болеем, кашляем и плюс коньюктивит начался.... аааааа....., ника плачет все время, как только видит капли в глаза(((( А я девочку хочу Алину, а мальчика Арсений или Марат  | 

Вик, ну уж ссылку всем давай:) 
	Павлушке сегодня 1год11мес22дня  | 

[url]http://9mesyac.ru/article/46[/url] пожалуйста 
	 | 

[QUOTE=Пантерка;4373319][url]http://9mesyac.ru/article/46[/url] пожалуйста[/QUOTE] 
	Эх, у меня по всем показателям пацан должен был родиться%-0  | 
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |