![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;4220034]конечно подари себя! а себе подари новое белье!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну это понятное дело,уже и бельишко прикупила:-Р Токо вроде 30 лет,хочется чтоб запомнилось |
[QUOTE=КатяА.;4218616]Вчера муж ходил на род.собрание к Тиму во франц.школу, получил бюллетень за 1-ю четверть. Тим мой дает мне повод гордиться им)))) По математике у него 100 из 100!!! По французскому 70 из 100,но училка прям при муже правила 90 на 70,тк считает,что ему надо не расслабляться, а наоборот уже закрепить накопленное и стать таким как все, те чтобы уже его не отличали по языковому барьеру. Ну и по всяким сопутствующим дисциплинам по 45 из 50. А ещё училка сказала,что у них таких одаренных детей вообще нет, по математике как она сказала за всю свою карьеру всего несколько раз ставила 100. И для нее Тим как из космоса)))[/QUOTE]
ой какой он молодец!:))) :))) :))) Я прям сама им загордилась :-D Лена, тортик ОЧЕНЬ аппетитно выглядит! у меня слюни потекли, а я на диете :girl_haha: Вика, поздравляю! Я думаю, у вас все хорошо, правильно девочки говорят, надо немножко подождать:) |
ой, ваще офигеть) Стася притащила книжку Барто, говорит: давно не читала. Сидела минут 5 листала туда-сюда, читала типа и матрешкам показывала: смотри, матрешка, мальчик!!! Смотри, песик!!!!
а потом на одной странице нашла бабушку, говорит: боюсь!!! Я говорю не боись, подружись с ней и все, пождружилась значит, потом начала ее прятать, потом говорит иди к девочке (на соседней странице), потом как закричит: дождик!!!! Бабуська, в домик!!!! Дом свой тащит, я говорю: все, все забежала. Потом кричит: все!!! Кончился дождик, бежим и давай по комнате носится кругами))) Круть короче))) |
молодец Стася! сейчас самый клевый возраст у них :girl_in_love:
а мы сегодня еще так угулялись....мне вам даже не передать откуда мы шли пешком:girl_haha: ну очень долго...правда половину пути она провела на руках со словами "мама, у сони сил нету":-D |
[QUOTE=Ksanka;4220352]молодец Стася! сейчас самый клевый возраст у них :girl_in_love:
а мы сегодня еще так угулялись....мне вам даже не передать откуда мы шли пешком:girl_haha: ну очень долго...правда половину пути она провела на руках со словами "мама, у сони сил нету":-D[/QUOTE] даааааааа, а Стася говорит устааааааааалаааааа |
а еще Сонька в последнее время притворяется,что не видит меня например заходит в комнату и кричит "мааааааам, маааааааааамаааааа" и мимо ходит :girl_haha:
|
[QUOTE=Ksanka;4220366]а еще Сонька в последнее время притворяется,что не видит меня например заходит в комнату и кричит "мааааааам, маааааааааамаааааа" и мимо ходит :girl_haha:[/QUOTE]
а у нас чудесным образом исчезает либо вся Стася, либо ее ножки или ручки)))) Вот прям щас под скатертью от меня прячется))) |
[QUOTE=Zemkin;4220374]а у нас чудесным образом исчезает либо вся Стася, либо ее ножки или ручки)))) Вот прям щас под скатертью от меня прячется)))[/QUOTE]
:girl_haha: Соня спит еще...спит так поздно она у меня, но мне это нравится...удобно) Было бы лучше конечно так спать и при этом ложиться в 21, но это ваще конечно не про нас :girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;4220401]:girl_haha:
Соня спит еще...спит так поздно она у меня, но мне это нравится...удобно) Было бы лучше конечно так спать и при этом ложиться в 21, но это ваще конечно не про нас :girl_haha:[/QUOTE] да мы сегодня раньше 14-ти уложились) |
[QUOTE=Солнышко)));4220262]Ну это понятное дело,уже и бельишко прикупила:-Р
Токо вроде 30 лет,хочется чтоб запомнилось[/QUOTE] ну тогда без бельишка:girl_haha: [QUOTE=Ksanka;4220352]молодец Стася! сейчас самый клевый возраст у них :girl_in_love: а мы сегодня еще так угулялись....мне вам даже не передать откуда мы шли пешком:girl_haha: ну очень долго...правда половину пути она провела на руках со словами [B]"мама, у сони сил нету"[/B]:-D[/QUOTE] зато честно! а мой как устанет, начинает ныть, я вроде понимаю почему, но если долго том я прям убиться готова( [QUOTE=Ksanka;4220401]:girl_haha: Соня спит еще...спит так поздно она у меня, но мне это нравится...удобно) Было бы лучше конечно так спать и при этом ложиться в 21, но это ваще конечно не про нас :girl_haha:[/QUOTE] мы тоже еще спим), на ночь в 22-23 |
[QUOTE=Tanya Hroost;4220434]
мы тоже еще спим), на ночь в 22-23[/QUOTE] и мы так:) ближе к 23 |
а мы в 21:00 уже харю давим)))))))))))
|
natalishik, сама не знаю как решилась) Муж мальчика очень хочет. Решились и с первого же раз бац и получилось, сами не ожидали))
Спасибо, девочки, успокоили. Завтра записалась повторно на {UX? посмотрю в динамике. В пятницу на УЗИ схожу |
А Варька укладывается в 21 час ровно, причем сама, идет, говорит, что пошла спать и все) тишина. Причем засыпает за 2 минуты)) и так уже год)
|
[QUOTE=Ареолка;4220504]а мы в 21:00 уже харю давим)))))))))))[/QUOTE]
зато мы спим до 9ти:-Р |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;4220524]А Варька укладывается в 21 час ровно, причем сама, идет, говорит, что пошла спать и все) тишина. Причем засыпает за 2 минуты)) и так уже год)[/QUOTE]
и мы также :) [QUOTE=Ksanka;4220526]зато мы спим до 9ти:-Р[/QUOTE] ну да...мы встаем рано..сейчас в около 8 |
а мы в 6,30-7 встаем. даже в выходные(
|
[QUOTE=Ksanka;4220441]и мы так:) ближе к 23[/QUOTE]
и мы ближе к 23, но встаем в 7:40((( А кое кто в 7:00 |
Артем только-только на дневной сон отправился)) Припозднились мы сегодня, но если проспит 2 часа как обычно, то я на неделю свое отработала, муж уже через 2 часа закончит работу и как правило первый вечер выходных я свободна! Обожаю пятницу после обеда)))))
|
[QUOTE=КатяА.;4220691]Артем только-только на дневной сон отправился)) Припозднились мы сегодня, но если проспит 2 часа как обычно, то я на неделю свое отработала, муж уже через 2 часа закончит работу и как правило первый вечер выходных я свободна! Обожаю пятницу после обеда)))))[/QUOTE]
и что ты обычно делаешь? я вот тоже люблю сонин такой поздний сон из за того, что Андрей уже скоро...но по факту все равно с ними тусуюсь, просто веселее:))) |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |